![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Второй день в Москве проходит Международный Конгресс "Мир семьи". Там, в частности, обсуждаются очень важные для нас вопросы помощи приёмным и кризисным семьям! Это для нас архиважно! ХЭЛП! Очень нужен человечек, который от "Отказников" мог бы завтра поприсутствовать на Конгрессе. Нужно послушать информацию и законспектировать её и в письменном виде разместить в этой теме
![]() Подробнее о Конгрессе -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
С 10.00 до скольки и помимо коспекта что-то надо? Вход туда свободный?
-------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
С 10.00 до скольки и помимо коспекта что-то надо? Вход туда свободный? До скольки я сама никак не пойму - но не на пару часов, думаю, часов до 14-15 точно. Кроме конспекта - взять как можно больше координат у участников Конгресса. Вход свободный! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
С 10.00 до скольки и помимо коспекта что-то надо? Вход туда свободный? Конспект сюда помещать не надо ![]() Необъходимо -быть до максимально возхможного времени. Выслушать все доклады. Отметить - тех кто работает с профилактикой сиротства(семьи в кризисе, выпускники детдомов, молодые мамы), те кто работают по теме сиротства и по теме замещающих семей(приемных, усыновителей и т.п.) Выслушать, записать основные идеи и методики. Взять у ког овозможно материалы. И всзять у всех, у кого возможно - контакты (из трех выше перечисленных категорий). -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Девушки, я не обещаю быть до конца, это уже не от меня, а от начальства зависит, и уж тем более взять все возможные контакты, хотя буду стараться. Если есть возможность посылайте еще кого-нибудь.
-------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Было 3 возможных кандидата, но никто так и не смог в результате
![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:38 |