Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ! Необходимо личное присутствие нашего волонтёра !
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
kolibri
Второй день в Москве проходит Международный Конгресс "Мир семьи". Там, в частности, обсуждаются очень важные для нас вопросы помощи приёмным и кризисным семьям! Это для нас архиважно! ХЭЛП! Очень нужен человечек, который от "Отказников" мог бы завтра поприсутствовать на Конгрессе. Нужно послушать информацию и законспектировать её и в письменном виде разместить в этой теме rolleyes.gif .

Подробнее о Конгрессе
Shugar
С 10.00 до скольки и помимо коспекта что-то надо? Вход туда свободный?
kolibri
Цитата(Shugar @ 3.4.2008, 15:37) *

До скольки я сама никак не пойму - но не на пару часов, думаю, часов до 14-15 точно. Кроме конспекта - взять как можно больше координат у участников Конгресса. Вход свободный!
Лена Альшанская
Цитата(Shugar @ 3.4.2008, 15:37) *

Конспект сюда помещать не надоsmile.gif
Необъходимо -быть до максимально возхможного времени.
Выслушать все доклады. Отметить - тех кто работает с профилактикой сиротства(семьи в кризисе, выпускники детдомов, молодые мамы), те кто работают по теме сиротства и по теме замещающих семей(приемных, усыновителей и т.п.)

Выслушать, записать основные идеи и методики. Взять у ког овозможно материалы. И всзять у всех, у кого возможно - контакты (из трех выше перечисленных категорий).
Shugar
Девушки, я не обещаю быть до конца, это уже не от меня, а от начальства зависит, и уж тем более взять все возможные контакты, хотя буду стараться. Если есть возможность посылайте еще кого-нибудь.
kolibri
Было 3 возможных кандидата, но никто так и не смог в результате ohmy.gif . Если у кого есть возможность, пожалуйста, ещё не поздно wink.gif !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.