![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дорогие волонтеры!
У нас есть замечательное начинание - мы организуем первичное консультирование людей, которые решили принять ребенка в семью. Большинство людей зачастую не обладают элементарной информацией - процедура оформления документов, процесс поиска ребенка... Именно для помощи усыновителям мы решили собрать базу регионального законодательства касаемо семейного устройства детей-сирот. Нам очень нужна Ваша помощь в составлении этой базы! Если готовы помочь, или если у Вас есть вопросы, пожалуйста, отмечайтесь в этой теме или связывайтесь с Кульковой Юлией - e-mail: julia.kulkova@gmail.com, мобильный: 8-905-537-36-09. Именно она занимается составлением этой базы данных. Заранее спасибо! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9-March 08 Пользователь №: 9652 ![]() |
www.adoptlaw.ru, там все очень понятно написано
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
www.adoptlaw.ru, там все очень понятно написано Спасибо большое! Этот сайт я знаю наизусть. И там нет раздела о региональном законодательстве. Речь идет именно об особенностях регионального законодательства - в разных регионах, например, разная поддержка семей, принявших детей-сирот, или еще простой пример - в некоторых регионах есть патронат, в некоторых его нет. и.т.д. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Добрый день.
Могу помочь с законодательством Владимирской области (Консультант плюс - Владимир). Насколько я поняла нужны местные нормативные акты по порядку усыновления, помощи усыновителям и льготы, предоставляемые местными властями приемным родителям? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Таня Арчакова сказала, что у нее есть диск с базой по законодательству.
И у меня есть (наш психолог тоже была на той конференции, на которой его раздавали). Правда я его не видела. Обязательно спрошу. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
Таня Арчакова сказала, что у нее есть диск с базой по законодательству. Сегодня ездила, забрала этот диск. Завтра посмотрим, что на нем. Обязательно напишу здесь. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Таня Арчакова сказала, что у нее есть диск с базой по законодательству. И у меня есть (наш психолог тоже была на той конференции, на которой его раздавали). Правда я его не видела. Обязательно спрошу. К сожалениею, регионального законодательства на этом диске нет. как всегда и везде - федеральное + Москва и МО. ТЕМА ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 ![]() |
Дорогие коллеги. Непосредственно с региональным законодательством, по заданию Марины, занимаюсь я. Так что, если есть какие то вопросы или предложения, то мой e-mail: julia.kulkova@gmail.com, мобильный: 8-905-537-36-09 или в личку.
-------------------- тел. 8-909-645-05-93
e-mail. julia.kulkova*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25-January 08 Из: Москва, Северное Бутово Пользователь №: 9360 ![]() |
у меня есть региональная база Консультант+, которая регулярно обновляется. я готова помогать, но я сама не очень в теме.
-------------------- Орлы не охотятся на мух.
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть региональная база Консультант+, которая регулярно обновляется. я готова помогать, но я сама не очень в теме. Огромное спасибо! Юлия Кулькова свяжется с Вами, и Вы все обсудите. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Марина, у меня есть по Ульяновской области. Надо - пришлю Юле.
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 ![]() |
Марина, у меня есть по Ульяновской области. Надо - пришлю Юле. Надо! Обязательно надо!!! ![]() -------------------- тел. 8-909-645-05-93
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры! Мы очень благодарны всем кто откликнулся, но пока крайне мало регионов. Чем нас будет больше, тем быстрее и веселее мы все сделаем! Давайте еще раз попробую объяснить, что нужно. Это любые нормативные акты, все что есть, сортировать я уже сама буду, касающиеся процедуры усыновления, последующих выплат, любой помощи, которую предлагает регион (жилищная и тп).
Всем спасибо! -------------------- тел. 8-909-645-05-93
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Юля, мне обещали прислать все нормативные акты в регионах по патронату (Вам Марина не отправляла таблицу сводную по патронату в регионах?). как только получу, отправлю Вам
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Марина, мне все отправила, спасибо!
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 8 Регистрация: 4-November 07 Пользователь №: 8865 ![]() |
Есть база Консультанта, Санкт-Петербургский выпуск, но до мая 2007 ?
Делать сборку по устаревшей базе? |
|
|
![]()
|
|
Я думаю да, обновления смотреть проще, тем более, что с этим я нагружу сестру в Питере
![]() -------------------- тел. 8-909-645-05-93
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Добрый вечер.
Законодательство Владимирской области, касающееся усыновления, опеки, патроната, всех выплат,касающихся данных случаев скоро будет у вас! ![]() ![]() Договариваюсь по поводу законодательства Нижегородской области. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Есть Гарант с региональным законодательством по республике Марий Эл.
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13-March 08 Из: Москва, ЮАО (ст.м. Кантемировская) Пользователь №: 9683 ![]() |
девушки, вот что нашла
http://www.sirotstvo.ru/legislation/patronat/ там же есть кое что из регионального законодательства http://www.sirotstvo.ru/legislation/regions/ может, конечно, не ново, но на всякий случай - вдруг не видели:-) -------------------- Mob: 8-903-217-55-03
ICQ: 338-138-086 E-mai: guseva-alek@rambler.ru _____ Саша |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,я это видела. Но здесь не полностью и в таком виде это крайне неудобно обрабатывать.
|
|
![]()
|
|
Написала в личку.
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Уважаемые коллеги.
В эту субботу мы организуем встречу для юристов-волонтеров для знакомства и обсуждения сотрудничества. Встреча состоится 22 марта в 12.00 по адресу: Ленинский проспекте д.10 корп.1 (здание храма при 1ой Градской больнице). До встречи! -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые коллеги. В эту субботу мы организуем встречу для юристов-волонтеров для знакомства и обсуждения сотрудничества. Встреча состоится 22 марта в 12.00 по адресу: Ленинский проспекте д.10 корп.1 (здание храма при 1ой Градской больнице). До встречи! Как жалко, что не смогу быть ![]() Очень хотелось бы поучаствовать. Да, если нужно законодательство Новосибирской области, то могу помочь. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 5036 ![]() |
учусь на юридическом, так что я думаю - могу помочь поискать информацию))
какие еще регионы остались неохваченными? что бы не повторяться....и не искать всем одно и тоже.... -------------------- давайте дарить улыбки = )
Каждое мгновение жизни - это еще одна возможность... Г.Г.Маркес |
|
|
![]()
|
|
Спа сибо всем огромное за участие,поддержку и совместную работу! В данный момент эта проблема потеряла свою актуальность.
Модераторы, пожалуйста, закройте темку. Мы теперь уже по другому будем работать ![]() -------------------- тел. 8-909-645-05-93
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25-January 08 Из: Москва, Северное Бутово Пользователь №: 9360 ![]() |
Спа сибо всем огромное за участие,поддержку и совместную работу! В данный момент эта проблема потеряла свою актуальность. Модераторы, пожалуйста, закройте темку. Мы теперь уже по другому будем работать ![]() А мне-то продолжать? -------------------- Орлы не охотятся на мух.
|
|
|
![]()
|
|
Да!!! Просто мы уже по мэйлу списываемся и тема уже не актуальна
|
|
![]()
|
|
Да!!! Просто мы уже по мэйлу списываемся и тема уже не актуальна поняла, а то я подписана на тему, приходит сообщение, я читаю.... -------------------- Орлы не охотятся на мух.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:06 |