![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Плановая поездка на этой неделе состоится,как и планировалась ближе к концу неделе.
СОБРАНО: косметика,вл.салфетки,памперсы НЕЗАКРЫТЫЕ НУЖДЫ:всегда нужны пластыри OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5 и очень нужны Повязка послеоперационная ХАРТМАНН 7.2х5 №50 шприцы инсулиновые шприцы 2г катетор для сонации № 6 и 8 мобили-5 шт наволочки 40х40 мясное пюре плантекс впит.пеленки 60х60 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Здравствуйте, Ирина.
Могу купить плантекс и пюре. Только уточните,пожалуйста, какое пюре необходимо: мясное или мясорастительное (напр. курочка с картошкой)? Если я довезу плантекс и пюре в четверг на склад в Зеленоград, то удобно ли вам будет все оттуда забирать? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте, Ирина. Могу купить плантекс и пюре. Только уточните,пожалуйста, какое пюре необходимо: мясное или мясорастительное (напр. курочка с картошкой)? Если я довезу плантекс и пюре в четверг на склад в Зеленоград, то удобно ли вам будет все оттуда забирать? пюре мясное или мясорастительное не принципиально,лучше маленькие баночки ![]() а Петровско-разумовская Вам не удобнее? уж больно Зеленоград от меня далеко ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Ирина, к сожалению Петровско-разумовская от меня далеко: живу в Митино, из дома отлучаюсь редко - маленький ребенок. давайте искать другой вариант.
Кстати, может мне передать в Мытищи (координатору Екатерине), так как я в четверг повезу ей мед. прибор, а она будет на складе в Измайлове в начале февраля (по- моему, 7-го ). Как вам этот вариант? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Ирина, к сожалению Петровско-разумовская от меня далеко: живу в Митино, из дома отлучаюсь редко - маленький ребенок. давайте искать другой вариант. Кстати, может мне передать в Мытищи (координатору Екатерине), так как я в четверг повезу ей мед. прибор, а она будет на складе в Измайлове в начале февраля (по- моему, 7-го ). Как вам этот вариант? Я -за! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Екатерина, здравствуйте. Приеду обязательно!
Или в среду или в четверг - до 15.00 успею обязательно. СПАСИБО ЗА БЛАГОВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Екатерина, здравствуйте. Приеду обязательно! Или в среду или в четверг - до 15.00 успею обязательно. СПАСИБО ЗА БЛАГОВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ! ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
Плановая поездка на этой неделе состоится,как и планировалась ближе к концу неделе. СОБРАНО: косметика,вл.салфетки,памперсы НЕЗАКРЫТЫЕ НУЖДЫ:всегда нужны пластыри OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5 и очень нужны Повязка послеоперационная ХАРТМАНН 7.2х5 №50 шприцы инсулиновые шприцы 2г катетор для сонации № 6 и 8 мобили-5 шт наволочки 40х40 мясное пюре плантекс впит.пеленки 60х60 добрый день. ![]() ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ OMNIPOR ФИКСИР. ГИПОАЛЛЕРГ 5М*2,5СМ Производитель: Paul Hartmann AG -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29-January 08 Пользователь №: 9388 ![]() |
Здравствуйте! Я новенькая. Скажите, если покупать лекарства в аптеке, то достаточно чека или нужно что-то еще. У меня грудная дочка, не могу надолго оставлять ее дома, если надо искать и ксерить сертификаты на лекарства. Спасибо.
А если дома есть шприцы, но уже без чека, то их можно? -------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]()
|
|
добрый день. ![]() ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ OMNIPOR ФИКСИР. ГИПОАЛЛЕРГ 5М*2,5СМ Производитель: Paul Hartmann AG да! Здравствуйте! Я новенькая. Скажите, если покупать лекарства в аптеке, то достаточно чека или нужно что-то еще. У меня грудная дочка, не могу надолго оставлять ее дома, если надо искать и ксерить сертификаты на лекарства. Спасибо. А если дома есть шприцы, но уже без чека, то их можно? спасибо,всему рады,всё можно ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7-November 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 8878 ![]() |
Ирина, здравствуйте. Что обещала то все купила 100 шт. пеленок одноразовых, жидкое мыло, вытные палочки 2 коробки, чай бабушкино лукошко 5 уп., Нутрилон 3 банки и немного пюрешек. Юля должна сегодня у меня все забрать.
-------------------- 8 926 232-58-16 Дина
233790535-аська dina-kul@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Ириш, докупила сегодня шприцы инсулиновые - 3 уп. по 10 шт., шприцы 2 мл.- 50 шт., пластыри OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5 - 2 шт.
Была в мед.инструменте, спросила про катетор для сонации № 6 и 8, они на меня глаза выпучили ![]() Завтра передам на склад в Бутово для тебя: 1. Пеленки впитывающие 60*60 - 24шт. 2. Мыло жидкое "Наша мама" - 5шт. 3. Палочки ватные - 5уп. 4. Бутылки - 15шт. 5. Печенье "Малышок" - 10уп. 6. Пустышки - 6шт. 7. Носки и колготы - по 5 пар. 8. Шприцы инсулиновые - 3уп. по 10шт. 9. Шприцы 2мл. - 50шт. 10. Пластырь OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5 - 2 шт. ![]() Как передам - отпишусь. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Ириш, докупила сегодня шприцы инсулиновые - 3 уп. по 10 шт., шприцы 2 мл.- 50 шт., пластыри OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5 - 2 шт. Была в мед.инструменте, спросила про катетор для сонации № 6 и 8, они на меня глаза выпучили ![]() Завтра передам на склад в Бутово для тебя: 1. Пеленки впитывающие 60*60 - 24шт. 2. Мыло жидкое "Наша мама" - 5шт. 3. Палочки ватные - 5уп. 4. Бутылки - 15шт. 5. Печенье "Малышок" - 10уп. 6. Пустышки - 6шт. 7. Носки и колготы - по 5 пар. 8. Шприцы инсулиновые - 3уп. по 10шт. 9. Шприцы 2мл. - 50шт. 10. Пластырь OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5 - 2 шт. ![]() Как передам - отпишусь. Мария! Катетор для санации № 6 и № 8 это я так записала вчера со слов старшей медсестры. Я видела- это такая тоненькая длинная трубочка из прозрачного мягкого пластика которой детишкам после операции отсасывают слизь из носика и ротика....ее подключают к специальному аппарату. № 6 и № 8 это размер...самые тоненькие трубочки. Носики и ротики крохотные. ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Попробую завтра объяснить в мед.технике. Может поймут.
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Попробую завтра объяснить в мед.технике. Может поймут. Спасибо, Мария! Я могу завтра позвонить старшей медсестре и уточнить ОК? Тогда или напишу или позвоню Вам. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Тань, посмотри, не эти случайно?
http://www.vokmed.ru/bal_anesty.html там практически внизу: катетер для отсасывания ....... 2 позиции Но лучше все-таки позвонить и уточнить, и если можно, то утром. Чтобы перед складом я заехала в медтехнику. Хорошо бы они там были. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]()
|
|
Тань, посмотри, не эти случайно? http://www.vokmed.ru/bal_anesty.html там практически внизу: катетер для отсасывания ....... 2 позиции Но лучше все-таки позвонить и уточнить, и если можно, то утром. Чтобы перед складом я заехала в медтехнику. Хорошо бы они там были. Жалко картинки нет(((( вроде по смыслу похоже....завтра всеж уточню и позвоню -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, здравствуйте. Что обещала то все купила 100 шт. пеленок одноразовых, жидкое мыло, вытные палочки 2 коробки, чай бабушкино лукошко 5 уп., Нутрилон 3 банки и немного пюрешек. Юля должна сегодня у меня все забрать. отлично! огромное спасибо,пеленки уходят быстро,так как после операций их стелят малышам и под тело и под голову Ириш, докупила сегодня шприцы инсулиновые - 3 уп. по 10 шт., шприцы 2 мл.- 50 шт., пластыри OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5 - 2 шт. Была в мед.инструменте, спросила про катетор для сонации № 6 и 8, они на меня глаза выпучили ![]() Завтра передам на склад в Бутово для тебя: 1. Пеленки впитывающие 60*60 - 24шт. 2. Мыло жидкое "Наша мама" - 5шт. 3. Палочки ватные - 5уп. 4. Бутылки - 15шт. 5. Печенье "Малышок" - 10уп. 6. Пустышки - 6шт. 7. Носки и колготы - по 5 пар. 8. Шприцы инсулиновые - 3уп. по 10шт. 9. Шприцы 2мл. - 50шт. 10. Пластырь OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5 - 2 шт. ![]() Как передам - отпишусь. огромное -преогромное гран мерси ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем огромное,хочу прояснить один вопрос:вчера позвонила девушка и стала спрашивать про помощь отказникам в Бакулевской б-це,в ходе разговора,она заметила,что отказничков(т.к.основная масса детишек уже со статусом-сирота) немного и значит помощь нужна небольшая((( девочки,милые,неужели мы не берем в расчет детей из ДД и Домов ребенка
![]() ![]() ![]() разве я не права? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 19:06 |