![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
[attachment=3104:attachment]Ребятааааааа.
после почти годовалой работы в больнице наших волонтеров, в результате переговоров (СПАСИБО АНЕ ШПУНТУ И НАШЕЙ СТАРОСТЕ ТАТЬЯНЕ) НАС-ТАКИ ПУСТИЛИ В КАРДИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. здесь разные дети: и отказнички, и приютовские и груднички и первоклашки. мы готовы принять в свои ряды людей, готовых посещать деток в качестве волонтеров. очень нужны люди НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ среди недели и СУББОТА-ВОСКРЕСЕНИЕ целый день. мед. комиссия: -флюорография - ВИЧ - RV - гепатит С - кишечная группа. в поликлинике это делается бесплатно. 8 916 345 48 37 это тел. Елены Базановой, пож. звоните Лене и согласовывайте время собеседования. напоминаю: наша больница находится на ст.м. Войковская. Девочки, все кто присылали мне анкеты ранее, простите, у меня что-то с компом и часть анкет просто не открывается, присылайте еще раз пжл. Хочу обратить внимание: несмотря на давность заведенной темы, она по-прежнему АКТУАЛЬНА (!!!)(30 апреля 2008Г.)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
УРА!!!!!!!
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 9183 ![]() |
Здравствуйте!!! Очень хочу присоединиться! Но 29 декабря на собрание не смогу придти . Огромная просьба - напишите пожалуйста к какому сроку сдавать анализы и где. И когда следующее собрание? Я могла бы проводить с детьми психологические и творческие занятия ( я учусь на 5-м курсе МГППУ на психолога и работаю в детской творческой мастерской педагогом по батику), просто ухаживать за детьми, проводить время, читать сказки , возможно показывать кукольные спектакли и т.д. У меня начиная с февраля будет время в будни ( понедельник, четверг). Я живу на Вешняковской улице ( м. Новогиреево или Выхино ). Очень жду ответа. Марина ( мой телефон 89167273506)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Ребятааааааа. после почти годовалой работы в больнице наших волонтеров, в результате переговоров (СПАСИБО АНЕ ШПУНТУ И НАШЕЙ СТАРОСТЕ ТАТЬЯНЕ) НАС-ТАКИ ПУСТИЛИ В КАРДИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. здесь разные дети: и отказнички, и приютовские и груднички и первоклашки. мы готовы принять в свои ряды людей, готовых посещать деток в качестве волонтеров. первое собрание состоится 29,12,07 как обычно - в Первой градской больнице. мед. комиссия: -флюорография - ВИЧ - RV - гепатит С - кишечная группа. в поликлинике это делается бесплатно. пишите письма. напоминаю: наша больница находится на ст.м. Войковская. Девочки, все кто присылали мне анкеты ранее, простите, у меня что-то с компом и часть анкет просто не открывается, присылайте еще раз пжл. Добрый день! Подскажите в какое время собрание??? Еще вопрос. Я смогу помогать, но только до 16, так как ребетенка надо забирать из сада. Можно ли приходить в первой половине дня? Никакого педагогического образования нет, есть желание помочь) Катя Забыла указать свой телефон 8-910-456-07-54. Позвоните буду ждать. -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-December 07 Пользователь №: 9202 ![]() |
Здавствуйте!!! Хочу присоединиться, но 29 не смогу придти на собрание. Могу сидеть с детьми на Новогодние праздники, потом только в субботу и воскресенье, в остальные дни я работаю. Мой телефон: 8-906-791-90-43
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Девочки! Для согласования времени собеседования звоните мне 8 916 345 48 37 - я местный психолог
![]() Если не удастся встретиться 29-го, тогда уже в новом году - после 9-го января. Спасибо всем, кто откликнулся! Лена -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-December 07 Из: МО г. Железнодорожный Пользователь №: 9206 ![]() |
Я тоже очень хочу присоединиться, правда, не уверена, что будут свободными будни, но один из выходных - обязательно))
8926 3036906, Яна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
не получается завтра. я на работе
![]() теперь встретимся после праздников. пжл, заполняйте анкету и отсылайте мне на эл.адрес. спасибо. а пока можно начать проходить м/к (см.выше) всех с наступающим!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-December 07 Пользователь №: 9216 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже хотела бы к вам присоединиться. Могу работать 1-2 дня в неделю. Также могу дать логопедическую консультацию и проводить логопедические занятия. Имею диплом по детскому массажу. Мой телефон 8-903-003-57-95
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-December 07 Из: г. Домодедово Пользователь №: 9205 ![]() |
Здравствуйте! Я бы хотела тоже помочь. Только я незнаю точные дни когда свободна. Я сама работаю медсестрой в детской больнице. И у меня могут быть разные свободные дни. И раз я работаю в больнице у меня все анализы есть, нужны другие? Мой телефон если что - 8(926)659-12-74
|
|
|
![]()
|
|
![]() до 9 января меня не будет в москве. давайте планировать встречку на потом. 29-го дек. собрания не было. только собеседование тех, кто пришел. Друзя! читайте книжки с потешками - играми, с детьми там много придется заниматься: лежат долго. однимим сказками не обойдемся. Можно будет приходить на пол-дня. но день и время нужно будет заранее согласовывать (подаем расписание на неделю заранее) М\ком. нужно сдавать по месту жительства, это бесплатно, но попробуем через больницу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 9232 ![]() |
Мне тоже хотелось бы помочь, пожалуйста подскажите как, тел 8-9039626393
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Лена, здравствуйте! Я уже работала в качестве волонтера в Мытищах, с марта по сентябрь прошлого года, потом с работой уже не получалось. Сейчас могу ходить на полдня, если такое возможно, в вашу больницу. Анализы у меня, наверное, уже устарели, они прошлогодние, так что буду сдавать опять. Если моя помощь нужна, свяжитесь со мной, пожалуйста.
-------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-January 08 Пользователь №: 9246 ![]() |
К сожалению, придется отказаться от своей затеи, т.к. только что узнала, что изминилось расписание дежурств мужа, но в дальнейшем,имейте в виду мою кандидатуру по вопросу помощи в больницах
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 9252 ![]() |
Я очень хочу помогать детишкам.
Меня зовут Елена Рахлина. Я работаю с понедельника по пятницу. У меня благополучная семья и очень занятой муж. Все выходные я ничего не делаю. Свяжитесь со мной пожалуйста. 8-916-746-20-19 Treschotka@yandex.ru Есть опыт в уходе за самыми маленькими. Живу М. Петровско-Разумовское. ЖДУ. ОЧЕНЬ. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 9258 ![]() |
Очень хочу помогать детишкам. Могу приходить 3 раза в неделю. Меня зовут Юля 8 903 1067621.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Всем добрый день!
Можно уже узнать про помощь? Никакой информации нет. Как дела с больницей? Все еще в силе? Катерина 8-910-456-07-54 Собеседование я проходила с Леной Базановой. -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9270 ![]() |
а если есть медкнижка, анализы не надо сдавать?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-January 08 Из: москва Пользователь №: 9283 ![]() |
Здравствуйте я Гоар,первый раз на этом сайте,тоже хочу оказать свою помощь детям.Я парикмахер 6 лет,Возможно звучит немного смешно ,но волосы все же растут и я бы могла стричь их.Единственный выходной вторник пожалуйста звоните 8-926-859-81-11.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9287 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже готова приходить к детишкам. Наверное на выходные желающих уже предостаточно, но всё же воскресенье- единственный день, когда я совершенно свободна.Однако могу в будни попробовать уходить с работы на полдня возможно на целый день, но это тоже будет зависеть от загрузки на работе. У нас есть машина (легковая), возможно было бы что-нить отвозить в больницу (мы живем ст.м. Октябрьское поле), но муж редко бывает в будни свободен. Жду ответа. Тел 89268692229
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Девчонки и мальчишки готовые помочь) позвоните по т.89163454837 Елена Базанова. Она вас направит))) -------------------- Екатерина Сакулина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Девушки! А я могу и в будни))))) мне до больницы 15 мин. езды. Только у моего мужа график скользящий и сложно будет привязаться к определенному дню. Но ведь это не проблема? Мне 32 года.ребенку 1,5 годика)))) Физически и морально устойчива.Вредных привычек нет)))))))
тел. 8-916-561-51-44 -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 9301 ![]() |
Здравствуйте. Я очень хочу помогать вам и детишкам. У меня психологическое образование.
Есть машина. Живу в ЮАО, но готова ездить и в Подмосковье. Мой тел.8-926-219-82-18 С уважением,Лариса |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста кто хочет помочь позвоните Елене Базановой. Телефон ее уже писала выше.
-------------------- Екатерина Сакулина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 9252 ![]() |
не могу ничего понят.
оставила свое сообщение. и анкету отправила. т даже пыталась дозвониться до Лена. ничего не получается. помощь не нужна? или моя помощь не нужна? Елена Рахлина 8-916-746-20-19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 44 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1746 ![]() |
не могу ничего понят. оставила свое сообщение. и анкету отправила. т даже пыталась дозвониться до Лена. ничего не получается. помощь не нужна? или моя помощь не нужна? Елена Рахлина 8-916-746-20-19 Девочки, помощь нужна, не волнуйтесь, что не отвечаем. Просто пока не все ясно к кардиологией. Когда все выяснится, будем обзванивать всех. |
|
|
![]()
|
|
ДЕВУШКИ!!!! ПОКА МЫ МОЛЧИМ... СМОЖЕТ БЫТЬ СМОЖЕТ КТО-ТО ПОСЕЩАТЬ 11-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ В Б. ИМ. СПЕРАНСКОГО (ОЖОГОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ) ОНА ИЗ ПРИЮТА. ПОЗВОНИЛИ ИЗ ОПЕКИ, ПОПРОСИЛИ ПОМОЩИ, МЕД. ПЕРСОНАЛ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ. ДОЛЖНОГО УХОДА ЗА РЕБЕНКОМ НЕТ. У НЕЕ ОЖОГ ЛИЦА И РОТОВОЙ ПОЛОСТИ (ИГРАЛИ С ДЕТЬМИ В "ДРАКОНЧИКОВ", И ОНА ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВЫДОХНУТЬ - ВДОХНУЛА В СЕБЯ)
![]() МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ-ТО НЕПРИНЦИПИАЛЬНО ЕЗДИТЬ НА ВОЙКОВСКУЮ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена добрый день!
Давайте созваниваться и решим))) -------------------- Екатерина Сакулина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Лена, я могу помочь, чем смогу, телефоны в подписи.
-------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
оставила свое сообщение. и анкету отправила. т даже пыталась дозвониться до Лена. или моя помощь не нужна? Елена и остальные не получившие ответа волонтеры! К моему большому сожалению, на данный момент провожу собеседования в больницы, где требуются волонтеры, я одна. Это три больницы в Москве и ,время от времени, больницы области. Собеседования проходят регулярно - минимум раз в неделю. Только сегодня я встретилась с 5 человеками, 4 из которых пойдут в 6-ю и в Бакулева. Послезавтра - 2-го февраля - собеседование в Ин-т педиатрии. Моих ресурсов времени не хватает на тщательный просмотр объявлений с сайта, и на собеседования попадают в первую очередь те, кто сам мне дозванивается ,и с кем, соответственно, мы можем назначить время встречи. Если кто-то не дозвонился, набрав мой номер 2-3 раза, извините. Я понимаю ваши чувства, но я не могу отвечать всегда - я такой же волонтер, как и вы , и у меня есть работа, дети, один из которых маленький, и некоторые другие обязанности в Фонде, например, сопровождение уже работающих нянь и волонтеров. Я стараюсь перезванивать всем, чей номер определился у меня в телефоне. Я понимаю, что эта ситуация должна обязательно измениться. Так нельзя. Именно поэтому сейчас мы набираем людей в команду психологов, которые разделят со мной обязанности по работе с волонтерами больниц, а также набираем людей для помощи в обзвоне кандидатов. Как вы понимаете, это тоже требует времени. Не обижайтесь, потерпите, не опускайте рук. Они вам очень пригодятся в больницах ![]() И звоните, записывайтесь. Следующий день для собеседования в 6-ю и Бакулева , скорее всего, 9-го в субботу в 1-й градской. Мой тел. в подписи. С уважением, Лена Хочу поблагодарить Катю Сакулину за поддержку и распространение информации о собеседованиях. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
сегодня просмотрела 40 анкет. из них только 6 волонтеров, которые могут быть в больнице среди недели...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9287 ![]() |
Лена, здравствуйте! Я не направляла вам пока анкету, но выше предлагала такой вариант: выходной день или среди недели неполный день, т.к. работаю с понедельника по пятницу. Разговаривала с психологом Светланой, мы с ней договорились на собеседование на середину- конец марта(сейчас я занята- курсы ин.языка и сдаю экзамены в ГАИ). Есть НО, которое для меня многое определяет. Я проживаю м.Октябрьское поле и работаю тут же.Очень хотелось бы, чтобы больница была не далеко от дома, у меня ребенок ходит в сад и его надо вовремя оттуда забирать, а тратить драгоценные часы на дорогу вместо общения с детками не хочется. Также предпочтительнее не инфекционное отделение(сами понимаете- свой ребенок маленький и....)Ну в общем если вам будет очень не хватать народа по будним дням в середине-конце марта можете рассчитывать на меня. Спасибо!Буду ждать вашего ответа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
после почти годовалой работы в больнице наших волонтеров, в результате переговоров (СПАСИБО АНЕ ШПУНТУ И НАШЕЙ СТАРОСТЕ ТАТЬЯНЕ) НАС-ТАКИ ПУСТИЛИ В КАРДИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. Здесь разные дети: и отказнички, и приютовские и груднички и первоклашки. Мы готовы принять в свои ряды людей, готовых посещать деток в качестве волонтеров. приветики)))извини что отвлекаю))))у меня есть желающий педагог дефектолог)))очень хочет заняться с детьми в больницах)может приступить к работе с 3 марта (понедельник,среда))))леночка,энтузиазм и желание обеспечено плюс профессия))если не сложно отпиши мне)))если не сложно то сразу в личку)))или в аську)заранее спасибо -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9645 ![]() |
Здравствуйте!Хотела бы посещать больницы с детишками и помогать им.Есть
ли больницы в районе Таганки или Таганско-краснопресненской ветки?Свободен вечер понедельника,а также по договоренности.Могу прикупить какие-нибудь детские нужды.Сама студентка художник,могу подключить знакомого студента програмиста,если будет нужно.С кем связаться по этим вопросам? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Хотела бы посещать больницы с детишками и помогать им.Есть ли больницы в районе Таганки или Таганско-краснопресненской ветки?Свободен вечер понедельника,а также по договоренности.Могу прикупить какие-нибудь детские нужды.Сама студентка художник,могу подключить знакомого студента програмиста,если будет нужно.С кем связаться по этим вопросам? связались. все выяснили вроде. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-April 08 Из: СЗАО Пользователь №: 9799 ![]() |
[...] мед. комиссия: -флюорография - ВИЧ - RV - гепатит С - кишечная группа. в поликлинике это делается бесплатно. это нужно для того чтобы оказывать волонтерскую помощь???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это нужно для того чтобы оказывать волонтерскую помощь???? да. а что так удивило? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-April 08 Из: СЗАО Пользователь №: 9799 ![]() |
да. а что так удивило? строгость. обычно нормальные люди, изъявляющие желание ухаживать за детьми, здоровы, следят за собой и ведут достойный образ жизни. Это я к тому, что человеки вполне здоровы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
строгость. обычно нормальные люди, изъявляющие желание ухаживать за детьми, здоровы, следят за собой и ведут достойный образ жизни. Это я к тому, что человеки вполне здоровы. тогда о чем же Вы так беспокоитесь? сдал анализ -гуляй смело. мы с улицы идем в мед. учреждение, почти нелегально, крови стакан что ли жалко для детей? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
тогда о чем же Вы так беспокоитесь? сдал анализ -гуляй смело. мы с улицы идем в мед. учреждение, почти нелегально, крови стакан что ли жалко для детей? ![]() Так надо не посещать, а сдавать кровь? Я могу только посещать и ухаживать. Кровь сдавать не могу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3-April 08 Пользователь №: 9809 ![]() |
Привет,хочу помочь чем смогу и даже больше. Сидеть с детками могу в том числе в будни,т.к. работаю 2/2. Территориально проживаю в Люберцах. Пока буду проходить осмотр,помогу с выставкой,в любое время,есть опыт работы на презентациях. В общем звоните,желание помочь безмерное.
|
|
|
![]()
|
|
Так надо не посещать, а сдавать кровь? Я могу только посещать и ухаживать. Кровь сдавать не могу. ![]() Кровь сдают в другом разделе форума. нам нужны люди для посещения детей. ВЫХОДНЫЕ ДНИ очень нужны. никого нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 9832 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Ольга Хлыстова. В один из выходнх дней 100% готова побыть с детьми. Т.к. проживаю я в р-не Измайлово удобнее, конечно же, было бы где-то поближе, но готова ездить куда понадобиться. Начиная с мая смогу выбрваться и в будние дни-муж постоянно в командировках, так что вр свободное есть. Так же могу периодически оказывать помощь памперсами, одеждой и т.д. Позвоните, пожалуйста. 89268130970.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3-April 08 Из: Москва, м.Юго-западная Пользователь №: 9804 ![]() |
Я могу каждое воскресенье посещать ребятню, после 26.04.2008 (сейчас у меня сессия - бегаю), НО у меня нет никаких навыков общения с детьми до трех лет, зато есть огромное желание хоть чем-то им помочь. (живу - метро Юго-западная, ездить тоже готова). О решении прошу уведомить в личном сообщении.
-------------------- Катя 8 906 042 80 98
|
|
![]()
|
|
Я могу каждое воскресенье посещать ребятню, после 26.04.2008 (сейчас у меня сессия - бегаю), НО у меня нет никаких навыков общения с детьми до трех лет, зато есть огромное желание хоть чем-то им помочь. (живу - метро Юго-западная, ездить тоже готова). О решении прошу уведомить в личном сообщении. уведомила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
я могу посещать малышей в выходные, только скажите, какое время еще не занято? (предпочтительно суббота, но вообще как получится). но я к сожалению могу начать только после 9-го мая!
навыки общения с детишками ограничиваются только общением с маленькими родственниками (племянницы, сестры молодого человека), но очень люблю детишек и готова помогать! территориально по вых.нахожусь на м. Сокол! -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, сколько по времени занимает посещение малышей в выходные дни.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13-April 08 Из: Мурманск Пользователь №: 9857 ![]() |
Здравствуйте, я сама мама, очень сердце болит за этих деток.Мысль о том чтобы начать помогать таким детям уже живет во мне давно. Я очень хочу помочь им чем могу. Могу ухаживать за детками в будние дни с 18.00 и в субботу. Также могу помочь материально: памперсы, игрушки, деткая одежда. Скажите куда звонить, с чего начать, чтобы активно подключится к волонтерам?
-------------------- светлана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
ну так какой ответ? очень жду к вам присоединиться!
-------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-April 08 Пользователь №: 9906 ![]() |
Здравствуйте, я хочу к вам присоединиться. Правда, я никогда еще ничем подобным не занималась, но есть огромное желание. Детей очень люблю. У меня свободные выходные, мне 18 лет. Ольга, 3111443 или 89265229288
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9508 ![]() |
а можно в сл. воскресенье приехать? сколько по времени занимает посещение?я хотел бы взять с собой пару ребят)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-April 08 Из: Москва, Проспект Мира Пользователь №: 9858 ![]() |
Здравствуйте. меня зовут Мила,20 лет. я могу приезжать к деткам в субботу во 2 половине, в воскресенье почти на целый день. 89067476317 звоните в будни (кроме чт) после 16.00 в любое время или в выходные в любое время,буду рада помочь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
а можно в сл. воскресенье приехать? сколько по времени занимает посещение?я хотел бы взять с собой пару ребят Просто так вы не сможете приехать да еще с ребятами ![]() Вам надо связать с нашим психологом Еленой Базановой, обязательно с ней встретиться (побеседовать, анкетку заполнить), после этого по средам в больнице сдают анализы (готовятся неделю) и после этого вы уже сможете посещать детей. Но надо быть готовы и уметь брать лежачих детей (которые даже могут не держать голову), переодеть их, покормить. В нашем отделение лежать детки (во всяком случае которые были) маленькие мах 2 года и с основном с отклонениями поэтому к сожалению особенных развивающих игр не будет ![]() -------------------- Екатерина Сакулина
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-April 08 Из: Москва, Проспект Мира Пользователь №: 9858 ![]() |
Скажите,пожалуйсчта,как связаться с вашим психологом?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я сама мама, очень сердце болит за этих деток.Мысль о том чтобы начать помогать таким детям уже живет во мне давно. Я очень хочу помочь им чем могу. Могу ухаживать за детками в будние дни с 18.00 и в субботу. Также могу помочь материально: памперсы, игрушки, деткая одежда. Скажите куда звонить, с чего начать, чтобы активно подключится к волонтерам? чтобы подключиться нужно: а) пройти собеседование б) пройти мед. комиссию в) выделить время и день посещения, созвониться со старостой отделения и сообщить свое время. По времени посещения: есть утренняя и вечерняя смена, вы можете прийти в любое время, но с таким расчетом, что в больнице вы будете не менее 5 часов. приходить на 3 часа не нужно. это не имеет никакого смысла и раздражает мед. персонал. вроде все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28-April 08 Пользователь №: 9958 ![]() |
Здравствуйте!
Очень хотелось бы помогать деткам. Территориально нахожусь под Мытищами, но постоянно бываю в Москве, готова ездить. Мне 17 лет(учусь в университете)-это не является препятствием? Навыков обращения с детишками не много(только что с племянником=)), но есть огромное желание помогать. Контакты: аська 239-165-693 телефон 909-927-91-12 Арина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27-April 08 Пользователь №: 9952 ![]() |
Здравствуйте! Я бы с удовольствием помогала. Не знаю на сколько вам будет интерсен человек без "опыта". Мне 22 года, детей нет. Это не значит конечно, что не смогу покормить или поменять памперс!
Освобожусь, к сожалению, только после майских праздников ![]() -------------------- т. 89168282361
Аська 266838160 Если не знаешь как поступить - поступи по-доброму |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28-April 08 Пользователь №: 9958 ![]() |
нас уже двое ожидающих!
Ответьте пожалуйста!) |
|
|
![]()
|
|
нас уже двое ожидающих! Ответьте пожалуйста!) Девушки! вся информация в самом первом сообщении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена, к сожалению, анкета не открывается. Точнее кодировка не та.
Если не затруднит, скиньте сюда witne_ss@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-April 08 Пользователь №: 9975 ![]() |
чтобы подключиться нужно: а) пройти собеседование б) пройти мед. комиссию в) выделить время и день посещения, созвониться со старостой отделения и сообщить свое время. По времени посещения: есть утренняя и вечерняя смена, вы можете прийти в любое время, но с таким расчетом, что в больнице вы будете не менее 5 часов. приходить на 3 часа не нужно. это не имеет никакого смысла и раздражает мед. персонал. вроде все. Здравствуйте, анкету отправила, можно ли мне самой позвонить психологу? Или дождаться вашего звонка? Так же готова помогать вещами: есть много игрушек, можно ли их передавать в больницу? Есть ли что-то что требуется приобрести в первую очередь? Если памперсы то на какой возраст? Мой телефон 8-916-9509008 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, анкету отправила, можно ли мне самой позвонить психологу? Или дождаться вашего звонка? Так же готова помогать вещами: есть много игрушек, можно ли их передавать в больницу? Есть ли что-то что требуется приобрести в первую очередь? Если памперсы то на какой возраст? Мой телефон 8-916-9509008 Да, звоните мне, звоните ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 9981 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Никита. Искренне всем сердцем желаю помочь детям, но незнаю как, на неделе учусь и времени не хватает, исключение только выходные дни. Если можно, то объясните мне "что и как"?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Никита. Искренне всем сердцем желаю помочь детям, но незнаю как, на неделе учусь и времени не хватает, исключение только выходные дни. Если можно, то объясните мне "что и как"? Никита, если вы действительно готовы на регулярной основе раз в неделю приходить к детям в больницу, ухаживать за ними, кормить, проводить гигиенические процедуры, развлекать - звоните мне чтобы договориться о времени собеседования. Но если вы чувствуете, что нехватка времени вам помешает взять на себя ответственность - вы можете найти другой способ помочь детям (изучите сайт). Начинающему волонтеру очень важно реалистично взвеситьсвои силы - обратите внимание, как много людей в теме вызывалось работать по выходным - но в действительности "прикрыта" только небольшая часть субботы пока.. Чтобы лучше ознакомиться с характером работы, вы можете начать с посещения семинаров, которые проводятся нашим волонтерским центром (объявления вывешиваются на 1-й стр.сайта). Следующий планируется на вторую половину мая, дата еще не до конца согласована. Удачи! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 10046 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Аня. Только что отправила Вам анкету. Я хотела бы помочь малышам. Правда, к сожалению, не смогу приезжать чаще, чем 1 раз в неделю. Я учусь в ВУЗе. Освобождаюсь где-то в 15 часов (т.е. в больнице могу быть в 16-16:30). Ну, в какие-то дни может и раньше (расписание скачет). По воскресеньям могу и с 13-14 часов.... но думаю, что на выходные итак много желающих. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Только что отправила Вам анкету. Я хотела бы помочь малышам. Правда, к сожалению, не смогу приезжать чаще, чем 1 раз в неделю. Я учусь в ВУЗе. Освобождаюсь где-то в 15 часов (т.е. в больнице могу быть в 16-16:30). Ну, в какие-то дни может и раньше (расписание скачет). По воскресеньям могу и с 13-14 часов.... но думаю, что на выходные итак много желающих. Аня, здравствуйте. Анкету пока не видела, можете мне позвонить или написать, чтобы договориться о встрече. Спасибо. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27-March 08 Пользователь №: 9756 ![]() |
здравствуйте!
меня зовут Анастасия,хотела бы попробывать свои силы в уходе за детьми.Есть небольшой опыт(вожатая в лагере+разработка детских праздников).Есть возможность помогать в БУДНИЕ дни в рабочее время.Я студентка 4ого курса по специальности культурология. буду с нетерпением ждать Вашего звонка 8916 -525-34-84 |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте! меня зовут Анастасия,хотела бы попробывать свои силы в уходе за детьми.Есть небольшой опыт(вожатая в лагере+разработка детских праздников).Есть возможность помогать в БУДНИЕ дни в рабочее время.Я студентка 4ого курса по специальности культурология. буду с нетерпением ждать Вашего звонка 8916 -525-34-84 ответила в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9508 ![]() |
есть парочка вопросов:
1. какие анализы нужно сдать, чтобы попасть к деткам? 2. к старосте группы волонтёров: какие нужды есть сейчас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 44 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1746 ![]() |
есть парочка вопросов: 1. какие анализы нужно сдать, чтобы попасть к деткам? 2. к старосте группы волонтёров: какие нужды есть сейчас? Нужны анализы кровь на РВ, спид, анализ кал на энтеробиоз, флюорография, от дерматолога справка.Люди в больнице всегда нужны, лишних не бывает. Если я правильно поняла, то вы спрашиваете о том, что купить для больницы? уточните вопрос. |
|
|
![]()
|
|
мед. книжка у меня есть, так как я будущий медработник)
да, какие нужды именно у отказников? памперсы, пластелин, альбомы для риосования, развивающие игры, одежда и т.д.) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Если нужд в данный момент нет, тема закрыта. Если нужды появятся, будет открыта новая тема в соответствующем разделе.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:45 |