![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
дата изменена теперь - 21 декабря в Морозовской больнице мы организуем кукольный спектакль. Для детишек есть сладкие подарки, но не всем их можно да и хотелось чтобы у ребятишек о празднике что-нибудь осталось. Помогите собрать деньги на подарки. Нужно 9 000 рублей.
К сожалению спектакль будет только для 11 отделения, в котором находится большее кол-во детей. Там 20 ребятишек от 3 до 16 лет. Может поговорю с заведующей и получится из младшего детишкам около 2 лет тоже посетить наше мероприятие. Осталось не так много времени, до последнего не знала удастся организовать спектакль или нет. Будет и поздравление Деда мороза и Снегурочки, очень хочется чтобы из своего мешка Дед Мороз достал подарки и для малышей-сирот! Надеюсь на Ваши отклики. Пишите, а лучше звоните!!! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8973 ![]() |
Юля, напиши, пожалуйста, какие именно подарки нужны: игрушки, сладкие? или что-то еще? пока есть время до праздника - постараюсь успеть помочь. Или позвони мне 8-926-372-23-99. Таня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Юля, напиши, пожалуйста, какие именно подарки нужны: игрушки, сладкие? или что-то еще? пока есть время до праздника - постараюсь успеть помочь. Или позвони мне 8-926-372-23-99. Таня. Таня, спасибо !!! Сама не ожидала когда писала эту тему, что так быстро кто-то откликнется. Я позвоню Вам сегодня!!! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Юль, я тоже приму участие. нужно что-нибудь конкретное или денюжку?
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Юль, я тоже приму участие. нужно что-нибудь конкретное или денюжку? Танюша спасибо! Позвоните пжлста мне обсудим ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
25 декабря в Морозовской больнице мы организуем кукольный спектакль. Для детишек есть сладкие подарки, но не всем их можно да и хотелось чтобы у ребятишек о празднике что-нибудь осталось. Помогите собрать деньги на подарки. Нужно 9 000 рублей. Юля, я могу передать 3 для подарков. Как передать? Н.М. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Юля, я могу передать 3 для подарков. Как передать? Н.М. Надежда Михайловна, спасибо Вам за отзывчивость!!! Спасибо Вам всем огромное!!! Еще сегодня с утра даже представить не могла что вот так за один день все проблемы с праздником, которые до этого нахлынули разрешаться в течении всего одного дня. Когда я была в больнице мне позвонили несколько человек и предложили помощь с подарками. Так что с ними проблема снята, они обещены Викторией для всех детишек. Позже возникла сложность с оплатой Деда Мороза и Снегурочки, но и она разрешилась почти мнгновенно благодаря Маргарите и Татьяне ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Юля, напиши, пожалуйста, какие именно подарки нужны: игрушки, сладкие? или что-то еще? пока есть время до праздника - постараюсь успеть помочь. Или позвони мне 8-926-372-23-99. Таня. Сладкие подарки не нужны!!! Спасибо! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
СГЛАЗИЛА организатор перенес спектакль на эту пятницу 21 число. Надеюсь все успеем. Очень надеюсь на Вас Виктория
![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 9138 ![]() |
Я студент Гитиса... У меня есть много желающих поздравить детей с Новым годом!!! Мы можем небольшой группой организовать поздравления!!! К тому же можно одеться в Дед морозов и Снегурочек и радовать детишек!!!! Вещи, игрушки и т.д. Прошу откликнитесь!!! Давайте свяжемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я студент Гитиса... У меня есть много желающих поздравить детей с Новым годом!!! Мы можем небольшой группой организовать поздравления!!! К тому же можно одеться в Дед морозов и Снегурочек и радовать детишек!!!! Вещи, игрушки и т.д. Прошу откликнитесь!!! Давайте свяжемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже договорились о празднике, жаль что раньше Вас не встретили... Отказаться не можем уже... увы, но если Форс-мажор какой, к Вам прибежим!!! Вы напишите в теме подробнее есть ли костюмы, как далеко готовы ехать, есть ли у Вас сценарий? А самое главное телефон свой оставьте, неделя то самая поздравительная! Может у кого еще праздник и не организован. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8973 ![]() |
Юль, не за что! Это тебе огромное спасибо за всех деток, которым вы помогаете! Это такое большое дело, что и говорить нечего. Кто ж им еще поможет?!? Мы все должны вносить хоть немножко в это дело, каждый по мере возможности, ведь возможности у всех разные.
У детишек ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть праздник, елка, Дед мороз, подарки. Пишу это, а у самой слезы текут... |
|
|
![]()
|
|
Юль, не за что! Это тебе огромное спасибо за всех деток, которым вы помогаете! Это такое большое дело, что и говорить нечего. Кто ж им еще поможет?!? Мы все должны вносить хоть немножко в это дело, каждый по мере возможности, ведь возможности у всех разные. У детишек ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть праздник, елка, Дед мороз, подарки. Пишу это, а у самой слезы текут... СПАСИБО ВСЕМ еще раз ![]() Завтра праздник. Надеемся все пройдет хорошо. Вывесим фотоотчет ![]() Тему закрываю ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:57 |