Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите собрать подарки детям в Морозовскую б-цу
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юлия &77
дата изменена теперь - 21 декабря в Морозовской больнице мы организуем кукольный спектакль. Для детишек есть сладкие подарки, но не всем их можно да и хотелось чтобы у ребятишек о празднике что-нибудь осталось. Помогите собрать деньги на подарки. Нужно 9 000 рублей.
К сожалению спектакль будет только для 11 отделения, в котором находится большее кол-во детей. Там 20 ребятишек от 3 до 16 лет. Может поговорю с заведующей и получится из младшего детишкам около 2 лет тоже посетить наше мероприятие. Осталось не так много времени, до последнего не знала удастся организовать спектакль или нет. Будет и поздравление Деда мороза и Снегурочки, очень хочется чтобы из своего мешка Дед Мороз достал подарки и для малышей-сирот! Надеюсь на Ваши отклики. Пишите, а лучше звоните!!!
Татьяна Л.
Юля, напиши, пожалуйста, какие именно подарки нужны: игрушки, сладкие? или что-то еще? пока есть время до праздника - постараюсь успеть помочь. Или позвони мне 8-926-372-23-99. Таня.
Юлия &77
Цитата(Татьяна Л. @ 18.12.2007, 11:48) *
Юля, напиши, пожалуйста, какие именно подарки нужны: игрушки, сладкие? или что-то еще? пока есть время до праздника - постараюсь успеть помочь. Или позвони мне 8-926-372-23-99. Таня.

Таня, спасибо !!! Сама не ожидала когда писала эту тему, что так быстро кто-то откликнется. Я позвоню Вам сегодня!!!
бурурун
Юль, я тоже приму участие. нужно что-нибудь конкретное или денюжку?
Юлия &77
Цитата(бурурун @ 18.12.2007, 18:29) *
Юль, я тоже приму участие. нужно что-нибудь конкретное или денюжку?

Танюша спасибо! Позвоните пжлста мне обсудим smile.gif
Наденька
Цитата(Юлия &77 @ 18.12.2007, 9:56) *
25 декабря в Морозовской больнице мы организуем кукольный спектакль. Для детишек есть сладкие подарки, но не всем их можно да и хотелось чтобы у ребятишек о празднике что-нибудь осталось. Помогите собрать деньги на подарки. Нужно 9 000 рублей.

Юля, я могу передать 3 для подарков. Как передать? Н.М.
Юлия &77
Цитата(Наденька @ 18.12.2007, 20:57) *
Юля, я могу передать 3 для подарков. Как передать? Н.М.

Надежда Михайловна, спасибо Вам за отзывчивость!!!

Спасибо Вам всем огромное!!! Еще сегодня с утра даже представить не могла что вот так за один день все проблемы с праздником, которые до этого нахлынули разрешаться в течении всего одного дня. Когда я была в больнице мне позвонили несколько человек и предложили помощь с подарками. Так что с ними проблема снята, они обещены Викторией для всех детишек. Позже возникла сложность с оплатой Деда Мороза и Снегурочки, но и она разрешилась почти мнгновенно благодаря Маргарите и Татьяне smile.gif Спасибо вам!!! Так что праздник ттт должен состояться!
Юлия &77
Цитата(Татьяна Л. @ 18.12.2007, 11:48) *

Сладкие подарки не нужны!!! Спасибо!
Юлия &77
СГЛАЗИЛА организатор перенес спектакль на эту пятницу 21 число. Надеюсь все успеем. Очень надеюсь на Вас Виктория smile.gif
Lado
Я студент Гитиса... У меня есть много желающих поздравить детей с Новым годом!!! Мы можем небольшой группой организовать поздравления!!! К тому же можно одеться в Дед морозов и Снегурочек и радовать детишек!!!! Вещи, игрушки и т.д. Прошу откликнитесь!!! Давайте свяжемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия &77
Цитата(Lado @ 19.12.2007, 3:34) *
Я студент Гитиса... У меня есть много желающих поздравить детей с Новым годом!!! Мы можем небольшой группой организовать поздравления!!! К тому же можно одеться в Дед морозов и Снегурочек и радовать детишек!!!! Вещи, игрушки и т.д. Прошу откликнитесь!!! Давайте свяжемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы уже договорились о празднике, жаль что раньше Вас не встретили...
Отказаться не можем уже... увы, но если Форс-мажор какой, к Вам прибежим!!!
Вы напишите в теме подробнее есть ли костюмы, как далеко готовы ехать, есть ли у Вас сценарий? А самое главное телефон свой оставьте, неделя то самая поздравительная! Может у кого еще праздник и не организован.
Татьяна Л.
Юль, не за что! Это тебе огромное спасибо за всех деток, которым вы помогаете! Это такое большое дело, что и говорить нечего. Кто ж им еще поможет?!? Мы все должны вносить хоть немножко в это дело, каждый по мере возможности, ведь возможности у всех разные.
У детишек ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть праздник, елка, Дед мороз, подарки. Пишу это, а у самой слезы текут...
Юлия &77
Цитата(Татьяна Л. @ 19.12.2007, 12:01) *
Юль, не за что! Это тебе огромное спасибо за всех деток, которым вы помогаете! Это такое большое дело, что и говорить нечего. Кто ж им еще поможет?!? Мы все должны вносить хоть немножко в это дело, каждый по мере возможности, ведь возможности у всех разные.
У детишек ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть праздник, елка, Дед мороз, подарки. Пишу это, а у самой слезы текут...

СПАСИБО ВСЕМ еще раз smile.gif
Завтра праздник. Надеемся все пройдет хорошо.
Вывесим фотоотчет smile.gif

Тему закрываю wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.