![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Дорогие форумчане!
Вчера состоялась моя очередная поездка в подшефные больницы. ( см.отчеты о поездках) Спасибо складу в Измайлово, Олесе и всем, кто приносил и передавал туда памперсы. Только я вывесила отчет о поездке - позвонила Олеся и сообщила, что все нужды по памперсам склад берет на себя!!! СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ!!! В 1й ДГБ г.Владимира очень просили электрический чайник, чтобы быстро заваривать деткам каши и смеси. Они ещё лекарства просили, но листик с названиями я оставила дома. Вечером приду и напишу список. И ещё: во второй раз я отвожу малышам пюре Hipp овощи+мясо. Пюре отличное, но не могут же детки кушать только его третий месяц! НУЖНО ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ И СОКИ!!! Тем более это важно сейчас, зимой. Все собираем на складе в Измайлово. Если у кого-то нет возможности привести - пишите, что-нибудь придумаем! Олеся ( Dara )! Я клятвенно обещаю в субботу все привезенное мне со склада вывезти! У тебя там и без меня забот хватает! PS. Внеочередная поездка планируется на 23 декабря!!! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Чайник новый нужен или б/у можно? Если можно, то с меня)
-------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Анечка, спасибо!
Б/у подойдет. Вам удобно будет его на склад привезти в Измайлово? И про лекарства. Просили: - Свечи жаропонижающие - Виферон ( его сейчас по зиме удобно перевозить, как в холодильнике. Летом я его не возила - жарко. А нужен он всегда! ) - Флексотид ( спрей ) - Нурофен - Тантум Верде (спрей) - Имудон (в таблетках) - витамины для малышей ( Биовиталь, и др. ) Дико, конечно, когда обычные люди помогают больнице с лекарствами! Но , заведующая пишет и звонит с просьбой выделить средства, а детки болеют. И ничего, кроме РЕАЛЬНЫХ лекарств им не поможет! Надеюсь на вас - форумчане. Поможем? -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Только сегодня была в Измайлово...
![]() Ничего, ещё раз съезжу)) Постараюсь ещё соков привезти. Если что-то нужно будет из центра забрать и вам отвезти, пишите (а то нам с чайником будет скучно)). -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Только сегодня была в Измайлово... ![]() Ничего, ещё раз съезжу)) Постараюсь ещё соков привезти. Если что-то нужно будет из центра забрать и вам отвезти, пишите (а то нам с чайником будет скучно)). Спасибо! Соки были бы очень кстати! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 8912 ![]() |
Какой нурофен нужен? У меня от подготовки к прошлой поездке осталось 4 пачки нурофена в таблетках, по-моему, по 24 таблетки, привезти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Королев МО Пользователь №: 8935 ![]() |
привет,
а соки только для совсем малышей? или обычные соки (типа тонуса от 2-х, 3-х лет) тоже подойдут?. -------------------- Юля
8 903 130 63 56 |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Olga M' date='11.12.2007, 13:29' post='46922']
Какой нурофен нужен? У меня от подготовки к прошлой поездке осталось 4 пачки нурофена в таблетках, по-моему, по 24 таблетки, привезти? [/quo Оля, конечно везите! Спасибо!!! ![]() [quote name='ЮЛИЯ ЯЯ' post='46929' date='11.12.2007, 13:42'] привет, а соки только для совсем малышей? или обычные соки (типа тонуса от 2-х, 3-х лет) тоже подойдут?. [/quote] Юля, привет! Соки для совсем малышей и для деток постарше. Тонус подойдет. Там 3 детенка, которым его могут давать. А из совсем маленьких только двое уже соки пить могут, остальные ещё совсем маленькие. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата - Виферон ( его сейчас по зиме удобно перевозить, как в холодильнике. Летом я его не возила - жарко. А нужен он всегда! Немного не по теме, но летом кому нужно звоните - у меня автоконтейнер есть. Выдерживает расстояние в 750км без проблем. |
|
|
![]()
|
|
Немного не по теме, но летом кому нужно звоните - у меня автоконтейнер есть. Выдерживает расстояние в 750км без проблем. Юля, спасибо! Думаю, Ваше предложение ещё как понадобится! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Королев МО Пользователь №: 8935 ![]() |
Юля, привет! Соки для совсем малышей и для деток постарше. Тонус подойдет. Там 3 детенка, которым его могут давать. А из совсем маленьких только двое уже соки пить могут, остальные ещё совсем маленькие. Привет, Я купила следующее: Соки фруктовые (яблоко, банан, груша, персик) - 24 штуки Пюре фруктовое - 14 штук Пюре овощное с говядиной - 5 штук Сертификат соответсвия не брала, но покупала в магазине "кораблик" чек есть. пойдет? Можно тебе передать не через склад ближе к выходным? -------------------- Юля
8 903 130 63 56 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 8912 ![]() |
Заказала:
виферон -5 шт. панадол свечи - 2 шт. + обещанные 4 пачки нурофена. Привезу в выходные или пищлю с яней. Нужен точный адрес склада и когда можно подъехать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет, Я купила следующее: Соки фруктовые (яблоко, банан, груша, персик) - 24 штуки Пюре фруктовое - 14 штук Пюре овощное с говядиной - 5 штук Сертификат соответсвия не брала, но покупала в магазине "кораблик" чек есть. пойдет? Можно тебе передать не через склад ближе к выходным? Юля, спасибо! Звони, как сможешь. Я в любой вечер могу куда-нть в Королеве подъехать. Заказала: виферон -5 шт. панадол свечи - 2 шт. + обещанные 4 пачки нурофена. Привезу в выходные или пищлю с яней. Нужен точный адрес склада и когда можно подъехать. ![]() Оля, и Вам огромное спасибо! ![]() Позвоните мне, или скиньте в личку Ваш номер, я позвоню. Расскажу, как найти склад, или договоримся, где сможем пересечься в субботу. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Аня, я ужасный человек
![]() ![]() ![]() Если Вы вдруг уже не сможете заехать на склад, напишите мне, куда можно подвезти. АПД: мне сказали, что склад временно закрыт, так что буду Вам завтра звонить -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
[quote name='Lea' date='21.12.2007, 0:38' post='48908']
Аня, я ужасный человек ![]() ![]() ![]() Если Вы вдруг уже не сможете заехать на склад, напишите мне, куда можно подвезти. Анюта, не волнуйтесь. Поездка пока откладывается, т.к. я не успела забрать памперсы до закрытия склада ( если б знала! ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлии ЯЯ за две сумки, полные соков и пюрешек, переданные мне в субботу!!!! ![]() И её мужу, который все это мне привез практически к дому! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 9020 ![]() |
Аннушка, могу купить сок (Фруто-няня для маленьких и Тонус для деток постарше) и передать вместе с продуктами для семьи из Ю.Польского
![]() или может лучше лекарства купить? |
|
|
![]()
|
|
Аннушка, могу купить сок (Фруто-няня для маленьких и Тонус для деток постарше) и передать вместе с продуктами для семьи из Ю.Польского ![]() или может лучше лекарства купить? Лучше лекарства. Соки есть Спасибо!!! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 9128 ![]() |
Аннушка, какие еще нужны лекарства? я готова привезти
-------------------- мой телефон - (495) или (925) 5045996
|
|
|
![]()
|
|
Аннушка, какие еще нужны лекарства? я готова привезти Наташа, можно Тантум Верде спрей, Витамины, Имудон. Спасибо! : Olga M, куда Вы пропали? Позвоните, пожалуйста. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 9020 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:48 |