Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вязники, Владимирская обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Вязники
annushka
Дорогие форумчане!
Вчера состоялась моя очередная поездка в подшефные больницы. ( см.отчеты о поездках)

Спасибо складу в Измайлово, Олесе и всем, кто приносил и передавал туда памперсы. Только я вывесила отчет о поездке - позвонила Олеся и сообщила, что все нужды по памперсам склад берет на себя!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ!!!

В 1й ДГБ г.Владимира очень просили электрический чайник, чтобы быстро заваривать деткам каши и смеси. Они ещё лекарства просили, но листик с названиями я оставила дома. Вечером приду и напишу список.

И ещё: во второй раз я отвожу малышам пюре Hipp овощи+мясо. Пюре отличное, но не могут же детки кушать только его третий месяц! НУЖНО ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ И СОКИ!!! Тем более это важно сейчас, зимой.

Все собираем на складе в Измайлово. Если у кого-то нет возможности привести - пишите, что-нибудь придумаем!
Олеся ( Dara )!
Я клятвенно обещаю в субботу все привезенное мне со склада вывезти! У тебя там и без меня забот хватает!

PS. Внеочередная поездка планируется на 23 декабря!!!
Lea
Чайник новый нужен или б/у можно? Если можно, то с меня)
annushka
Анечка, спасибо!
Б/у подойдет.
Вам удобно будет его на склад привезти в Измайлово?

И про лекарства. Просили:

- Свечи жаропонижающие
- Виферон ( его сейчас по зиме удобно перевозить, как в холодильнике. Летом я его не возила - жарко. А нужен он всегда! )
- Флексотид ( спрей )
- Нурофен
- Тантум Верде (спрей)
- Имудон (в таблетках)
- витамины для малышей ( Биовиталь, и др. )

Дико, конечно, когда обычные люди помогают больнице с лекарствами! Но , заведующая пишет и звонит с просьбой выделить средства, а детки болеют. И ничего, кроме РЕАЛЬНЫХ лекарств им не поможет! Надеюсь на вас - форумчане. Поможем?
Lea
Только сегодня была в Измайлово... sad.gif

Ничего, ещё раз съезжу)) Постараюсь ещё соков привезти.
Если что-то нужно будет из центра забрать и вам отвезти, пишите (а то нам с чайником будет скучно)).
annushka
Цитата(Lea @ 10.12.2007, 23:19) *
Только сегодня была в Измайлово... sad.gif

Ничего, ещё раз съезжу)) Постараюсь ещё соков привезти.
Если что-то нужно будет из центра забрать и вам отвезти, пишите (а то нам с чайником будет скучно)).

Спасибо! Соки были бы очень кстати! smile.gif
Olga M
Какой нурофен нужен? У меня от подготовки к прошлой поездке осталось 4 пачки нурофена в таблетках, по-моему, по 24 таблетки, привезти?
ЮЛИЯ ЯЯ
привет,

а соки только для совсем малышей? или обычные соки (типа тонуса от 2-х, 3-х лет) тоже подойдут?.
annushka
[quote name='Olga M' date='11.12.2007, 13:29' post='46922']
Какой нурофен нужен? У меня от подготовки к прошлой поездке осталось 4 пачки нурофена в таблетках, по-моему, по 24 таблетки, привезти?
[/quo

Оля, конечно везите!
Спасибо!!! smile.gif

[quote name='ЮЛИЯ ЯЯ' post='46929' date='11.12.2007, 13:42']
привет,

а соки только для совсем малышей? или обычные соки (типа тонуса от 2-х, 3-х лет) тоже подойдут?.
[/quote]

Юля, привет!
Соки для совсем малышей и для деток постарше. Тонус подойдет. Там 3 детенка, которым его могут давать. А из совсем маленьких только двое уже соки пить могут, остальные ещё совсем маленькие.
Юлечка
Цитата
- Виферон ( его сейчас по зиме удобно перевозить, как в холодильнике. Летом я его не возила - жарко. А нужен он всегда!

Немного не по теме, но летом кому нужно звоните - у меня автоконтейнер есть. Выдерживает расстояние в 750км без проблем.
annushka
Цитата(Юлечка @ 14.12.2007, 22:10) *
Немного не по теме, но летом кому нужно звоните - у меня автоконтейнер есть. Выдерживает расстояние в 750км без проблем.

Юля, спасибо! Думаю, Ваше предложение ещё как понадобится! smile.gif
ЮЛИЯ ЯЯ
Цитата(annushka @ 11.12.2007, 16:00) *
Юля, привет!
Соки для совсем малышей и для деток постарше. Тонус подойдет. Там 3 детенка, которым его могут давать. А из совсем маленьких только двое уже соки пить могут, остальные ещё совсем маленькие.

Привет,

Я купила следующее:
Соки фруктовые (яблоко, банан, груша, персик) - 24 штуки
Пюре фруктовое - 14 штук
Пюре овощное с говядиной - 5 штук
Сертификат соответсвия не брала, но покупала в магазине "кораблик" чек есть. пойдет?

Можно тебе передать не через склад ближе к выходным?
Olga M
Заказала:
виферон -5 шт.
панадол свечи - 2 шт.
+ обещанные 4 пачки нурофена. Привезу в выходные или пищлю с яней. Нужен точный адрес склада и когда можно подъехать. smile.gif
annushka
Цитата(ЮЛИЯ ЯЯ @ 19.12.2007, 10:59) *
Привет,

Я купила следующее:
Соки фруктовые (яблоко, банан, груша, персик) - 24 штуки
Пюре фруктовое - 14 штук
Пюре овощное с говядиной - 5 штук
Сертификат соответсвия не брала, но покупала в магазине "кораблик" чек есть. пойдет?

Можно тебе передать не через склад ближе к выходным?

Юля, спасибо!
Звони, как сможешь.
Я в любой вечер могу куда-нть в Королеве подъехать.

Цитата(Olga M @ 19.12.2007, 13:46) *
Заказала:
виферон -5 шт.
панадол свечи - 2 шт.
+ обещанные 4 пачки нурофена. Привезу в выходные или пищлю с яней. Нужен точный адрес склада и когда можно подъехать. smile.gif

Оля, и Вам огромное спасибо! smile.gif
Позвоните мне, или скиньте в личку Ваш номер, я позвоню.
Расскажу, как найти склад, или договоримся, где сможем пересечься в субботу.
Lea
Аня, я ужасный человек biggrin.gif biggrin.gif Уже 3й день из-за бесконечных пробок не могу добраться до склада и отвезти наконец обещанный чайник! Но сделаю это обязательно завтра или с утра в субботу, так что не волнуйтесь! smile.gif + привезу 10 л яблочного сока (рекомендован для детского питания с 3 лет).
Если Вы вдруг уже не сможете заехать на склад, напишите мне, куда можно подвезти.

АПД: мне сказали, что склад временно закрыт, так что буду Вам завтра звонить
annushka
[quote name='Lea' date='21.12.2007, 0:38' post='48908']
Аня, я ужасный человек biggrin.gif biggrin.gif Уже 3й день из-за бесконечных пробок не могу добраться до склада и отвезти наконец обещанный чайник! Но сделаю это обязательно завтра или с утра в субботу, так что не волнуйтесь! smile.gif + привезу 10 л яблочного сока (рекомендован для детского питания с 3 лет).
Если Вы вдруг уже не сможете заехать на склад, напишите мне, куда можно подвезти.

Анюта, не волнуйтесь. Поездка пока откладывается, т.к. я не успела забрать памперсы до закрытия склада ( если б знала! sad.gif ). В следующие выходные я уже никуда не попаду по семейным, так сказать, обстоятельствам. Так что, теперь только числа 3-4. Как склад откроют.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлии ЯЯ за две сумки, полные соков и пюрешек, переданные мне в субботу!!!! biggrin.gif
И её мужу, который все это мне привез практически к дому!
russu.m.
Аннушка, могу купить сок (Фруто-няня для маленьких и Тонус для деток постарше) и передать вместе с продуктами для семьи из Ю.Польскогоsmile.gif

или может лучше лекарства купить?
annushka
Цитата(russu.m. @ 24.12.2007, 23:52) *
Аннушка, могу купить сок (Фруто-няня для маленьких и Тонус для деток постарше) и передать вместе с продуктами для семьи из Ю.Польскогоsmile.gif

или может лучше лекарства купить?

Лучше лекарства. Соки есть
Спасибо!!! smile.gif
Плотникова Наталья
Аннушка, какие еще нужны лекарства? я готова привезти
annushka
Цитата(Плотникова Наталья @ 25.12.2007, 13:03) *

Наташа, можно Тантум Верде спрей, Витамины, Имудон.
Спасибо! :

Olga M, куда Вы пропали? Позвоните, пожалуйста.
russu.m.
Цитата(Плотникова Наталья @ 25.12.2007, 13:03) *

Аня, еще нужны какие-то лекарства? и в каком количестве если нужно?
Плотникова Наталья
Аннушка, у меня биовиталь - 3 шт, тантум спрей - 3 шт, имудон - 3 шт. Надо больше? поедете после нового года?
Плотникова Наталья
Аннушка, когда вы поедете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.