Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> РОЖДЕСТВО, ГОТОВИМ ПОДАРКИ
ЛенаВ
сообщение Dec 4 2007, 21:17
Сообщение #1

Очень активный участник

Не буду оригинальной, но у нас в Тушинском комплексе сирых и обездоленных тоже хочется устроить праздник Рождества Христова и для старых и для малых.
Тем более его уже там ждут)))
Вот наши подопечные:
Больница:
-45-50 подростки от 7-16 лет
- 30 дети (3-6 лет)
Дом ребенка 21 - около 100(3-4 года)
Детский дом 41-30(5-16)
Дом с детьми-инвалидами- 80деток (раз.возраст)
Соц.приют для детей около 30 чел (от 7 до 16 лет)
Дом престарелых около 400 чел.

Нам бы хотелось собрать не только сладкие подарки с мандаринами и леденцами, но и купить каких-то недорогих книг-подарков о Рождестве, сувениров на память. для старичков хочется каких "бытовых" подарков-полотенчики, кружки.
Так же нам будут нужны елочные игрушки и украшения.
И еще:
если у кого-то есть контакты детских театральных трупп, которые готовы бесплатно ехать и давать концерты на выезде, мы будем очень рады-радешеньки принять их.

Все, кто хочет и может принять участие в подготовке наших праздников, пожалуйста, пишите мне или сюда или на почту. мой тел. 8926-657-62-82.
Ребята, помогите нам , сами не осилим ни за что такое кол-во подарков. sad.gif sad.gif sad.gif

Заранее благодарю всех, кто откликнется.
wub.gif
Если кто-то подскажет, где можно подешевле и качественно купить - пжл пишите, сообщайте.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 56)
A-l-e-x-e-y
сообщение Dec 4 2007, 23:10
Сообщение #2

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Ёлочные укарашения, мишура, подарочки, сувенирчики и т.п. есть много и почти даром в гостинице "Севастополь" (4 и 3-й корпус), типа "Содружество деловой мир" назывется официяльно, навроде Лужников/Черкизовский, только покультурнее, на мой взгляд. В 3-ем корпусе продажа идёт коробками в 4-ом маленькими упаковками. Разница в цене, соответствующая. Если будут конкретные просьбы, помогу с приобретением, физически.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Dec 5 2007, 20:05
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 4.12.2007, 23:10) *
Ёлочные укарашения, мишура, подарочки, сувенирчики и т.п. есть много и почти даром в гостинице "Севастополь" (4 и 3-й корпус), типа "Содружество деловой мир" назывется официяльно, навроде Лужников/Черкизовский, только покультурнее, на мой взгляд. В 3-ем корпусе продажа идёт коробками в 4-ом маленькими упаковками. Разница в цене, соответствующая. Если будут конкретные просьбы, помогу с приобретением, физически.

пасиба! почти даром - эт по чем же? видно нужна твоя помощь будет. smile.gif

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 5 2007, 20:27
Сообщение #4

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

Цитата(ЛенаВ @ 5.12.2007, 20:05) *
пасиба! почти даром - эт по чем же? видно нужна твоя помощь будет. smile.gif

Лена, обратись к Ларисе на склад. У нее есть украшения. rolleyes.gif

Есть 5 пар обуви для девочек подростков, вся новая, но на каблуках. Нужна приезжайте, забирайте smile.gif ???!!!!

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
natalya_sh
сообщение Dec 6 2007, 12:59
Сообщение #5

И еще:
если у кого-то есть контакты детских театральных трупп, которые готовы бесплатно ехать и давать концерты на выезде, мы будем очень рады-радешеньки принять их.

Здравствуйте!
Попробуйте, может здесь Вам тоже помогут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=5055&st=100 автор сообщения - Слива Николай

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 6 2007, 14:48
Сообщение #6

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(ЛенаВ @ 4.12.2007, 21:17) *
Не буду оригинальной, но у нас в Тушинском комплексе сирых и обездоленных тоже хочется устроить праздник Рождества Христова и для старых и для малых.
Вот наши подопечные:
Больница:
- 30 дети (3-6 лет)
Детский дом 41-30(5-16)

Нам бы хотелось собрать не только сладкие подарки с мандаринами и леденцами, но и купить каких-то недорогих книг-подарков о Рождестве, сувениров на память. для старичков хочется каких "бытовых" подарков-полотенчики, кружки.
И еще:

Все, кто хочет и может принять участие в подготовке наших праздников, пожалуйста, пишите мне или сюда или на почту. мой тел. 8926-657-62-82.
Ребята, помогите нам , сами не осилим ни за что такое кол-во подарков. sad.gif sad.gif sad.gif

wub.gif
Если кто-то подскажет, где можно подешевле и качественно купить - пжл пишите, сообщайте.

написала в аську

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Dec 8 2007, 20:23
Сообщение #7

Евгения (vselennaya)

есть хорошая елочная мишура (герлянда дл яукрашения стен) 8 лент, отдам для "Дома с детьми-инвалидами- 80деток (раз.возраст)" . если нужно позвоните
8-926-336-78-09

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Dec 11 2007, 20:33
Сообщение #8

Очень активный участник

всем "театралам" отзвонились. в процессе согласования. как то все уперлось в мишуру. с этим тоже слова Богу вопрос разрешен. Теперь нам нужны сладости-подарки-сувенирка. Кто хочет пожертвовать - не скупись!! biggrin.gif
Ира, есть ли вести с "марса"?

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 11 2007, 20:57
Сообщение #9

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(ЛенаВ @ 11.12.2007, 20:33) *
всем "театралам" отзвонились. в процессе согласования. как то все уперлось в мишуру. с этим тоже слова Богу вопрос разрешен. Теперь нам нужны сладости-подарки-сувенирка. Кто хочет пожертвовать - не скупись!! biggrin.gif
Ира, есть ли вести с "марса"?

есть ли жизнь на Марсе..нет ли..науке не известно biggrin.gif завтра звоню smile.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Dec 11 2007, 22:34
Сообщение #10

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Вот наши подопечные:
Больница:
- 30 дети (3-6 лет)
Детский дом 41-30(5-16)

И еще:

wub.gif

Лен а вот для дедушек и бабушек не подойдут ли книги советских времен,но в отличном состоянии,как вы думаете? могла бы собрать

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Певчая
сообщение Dec 14 2007, 00:57
Сообщение #11

PR-команда

Из: Королёв М.о.

Подскажите, что купить для детей-инвалидов? Мне в храме пожертвовали 1 500 руб, просили купить карандашики, и то, что развивает детишек. Что посоветуете?

--------------------
Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА)
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.
Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 14 2007, 21:18
Сообщение #12

Активный участник

Из: Анапа

Подскажите пожалуйста, а куда передавать сувениры-подарки, хочется что-нибудь для старшего поколения, только боюсь, что на всех не смогу, а если не собереться каждому, то как тогда?

--------------------
Ксения

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 14 2007, 22:54
Сообщение #13

Активный участник

И опять у меня вопрос rolleyes.gif Очень хочется собрать подарки пожилым людям, но вот думаю, чашки, полотенца, тапочки, туалетные принадлежности - наверное это то, что подойдет (ну, мне так кажется). Вот только я думаю, всем же одинаковое не хочется дарить, но и каждому индивидуально подобрать- это невозможно. Подскажите, как лучше сделать. Я думала найти что-то по оптовым ценам, и попробовать собрать на это деньги (по своим и здесь), но возникает тот же вопрос. Они все вместе общаются? И как будет проходить раздача подарков и праздник?
(надеюсь я не слишком сумбурно объяснила) rolleyes.gif

--------------------
Ксения

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Dec 15 2007, 16:54
Сообщение #14

Евгения (vselennaya)

Сообщение от Анастасии:
Вниманию всех кординаторов ДД и ДР, а также приютов Москвы и ближнего Подмосковья!!!

Известная нам (санаторию в Дубках) компания Event Partner предлагает бесплатно 70 билетов на детские спектакли + организуют трансфер (!!!) + подарки (киндер-сюрприз) на следующие спектакли:

23.12.2007 (воскресенье) в 11 часов утра
муз сказка "Кот в сапогах", для детей 5-6 лет, 30 билетов

26.12.2007 (среда) в 11 часов утра
"Цирк уехал, а клоуны остались", для детей 3,5-4 лет, 40 билетов

Все организовано в Театре Киноактера (ул. Поварская, м. Баррикадная/Арбатская).

Обратите внимание, они сами готовы организовать трансфер.

Желающие - звоните СРОЧНЕНЬКО, билетики могут уйти... Держу их крепко

--------------------

Анастасия / Nastasia
774-81-47
курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 15 2007, 17:10
Сообщение #15

Цитата(Neva Light @ 14.12.2007, 22:54) *
И опять у меня вопрос rolleyes.gif Очень хочется собрать подарки пожилым людям, но вот думаю, чашки, полотенца, тапочки, туалетные принадлежности - наверное это то, что подойдет (ну, мне так кажется). Вот только я думаю, всем же одинаковое не хочется дарить, но и каждому индивидуально подобрать- это невозможно. Подскажите, как лучше сделать. Я думала найти что-то по оптовым ценам, и попробовать собрать на это деньги (по своим и здесь), но возникает тот же вопрос. Они все вместе общаются? И как будет проходить раздача подарков и праздник?
(надеюсь я не слишком сумбурно объяснила) rolleyes.gif

По опыту знаю.Что в домах престарелых жуткое зрелище. Тапочки, полотенце, расчески, посуда все это нужно. Только вот кружки желательно железные. Так как многие из них плохо держат все в руках и бьют очень быстро, потом переживают. Бабушкам платочки, носки теплые они очень мерзнут всегда. Дедушкам носки, тапки, кальсоны. Это то, что в том году мы на Новый год собирали. И по шоколадке, уж очень они любят сладости. Еще любят карамель, так как говорят они ее на долго хватает. У многих зубов нет они рассасывают карамельки.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 15 2007, 19:02
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(Галинахаха @ 15.12.2007, 17:10) *
По опыту знаю.Что в домах престарелых жуткое зрелище. Тапочки, полотенце, расчески, посуда все это нужно. Только вот кружки желательно железные. Так как многие из них плохо держат все в руках и бьют очень быстро, потом переживают. Бабушкам платочки, носки теплые они очень мерзнут всегда. Дедушкам носки, тапки, кальсоны. Это то, что в том году мы на Новый год собирали. И по шоколадке, уж очень они любят сладости. Еще любят карамель, так как говорят они ее на долго хватает. У многих зубов нет они рассасывают карамельки.

Спасибо огромное за совет. А вы где все это покупали? (и почем, если помните). Я думала, может рамки для фотографий, они на лужниках, если оптом покупать, дешевые, 15-20р. Просто очень хочется собрать на всех 400 человек, и сразу получается серьезная сумма, хочется успеть. Но думаю, что конечно теплые носки важнее. В общем, пугает только количество, и вроде пока желающих немного.
Я могу дать 2000р., также может кто из знакомых откликнется. И могу взять на себя -закупку и перевозку до склада. (в общем получилось опять сумбурно, но что делать wink.gif .

--------------------
Ксения

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 16 2007, 16:05
Сообщение #17

Вот наши подопечные:
Больница:
- 30 дети (3-6 лет)
Детский дом 41-30(5-16)

И еще:

wub.gif

ЛЕНА ПУСТЬ КО МНЕ СРОЧНО кто-нибудь приедет. Передам конфет, обуви для старших девочек. Надо это сделать во вторник до обеда. ВСЕ НОВОЕ

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 17 2007, 12:26
Сообщение #18

Активный участник

Я завтра подъеду, но, если можно, не до, а после обеда. Где-то с 13-00 до 17-00. Сегодня позвлню вам.

--------------------
Ксения

+Quote Post
frog
сообщение Dec 17 2007, 15:17
Сообщение #19

Очень активный участник

Цитата(Neva Light @ 15.12.2007, 19:02) *
Спасибо огромное за совет. А вы где все это покупали? (и почем, если помните). Я думала, может рамки для фотографий, они на лужниках, если оптом покупать, дешевые, 15-20р. Просто очень хочется собрать на всех 400 человек, и сразу получается серьезная сумма, хочется успеть. Но думаю, что конечно теплые носки важнее. В общем, пугает только количество, и вроде пока желающих немного.
Я могу дать 2000р., также может кто из знакомых откликнется. И могу взять на себя -закупку и перевозку до склада. (в общем получилось опять сумбурно, но что делать wink.gif .

У нас появилась подопечная http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...269&#entry48269 которая здорово вяжет. Работы у нее сейчас мало. Может быть объединим усилия, закажем у нее носки, а может и еще чего нибудь для дома престарелых и убьем сразу двух ... blink.gif ой нет... 401 зайца? rolleyes.gif laugh.gif

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 17 2007, 16:32
Сообщение #20

Цитата(Neva Light @ 17.12.2007, 12:26) *
Я завтра подъеду, но, если можно, не до, а после обеда. Где-то с 13-00 до 17-00. Сегодня позвлню вам.

Хорошо, жду. Только Лену предупредите

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Dec 17 2007, 23:20
Сообщение #21

Очень активный участник

дублирую:
книги старики читают? могу собрать хорошие книги,советских времен-знаю по своим старикам,чтение любят

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 18 2007, 15:45
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(frog @ 17.12.2007, 15:17) *
У нас появилась подопечная http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...269&#entry48269 которая здорово вяжет. Работы у нее сейчас мало. Может быть объединим усилия, закажем у нее носки, а может и еще чего нибудь для дома престарелых и убьем сразу двух ... blink.gif ой нет... 401 зайца? rolleyes.gif laugh.gif

Спасибо. Попробуем. Боюсь только, что оч мало времени.

Цитата(ЮНИС @ 17.12.2007, 23:20) *
дублирую:
книги старики читают? могу собрать хорошие книги,советских времен-знаю по своим старикам,чтение любят

Сегодня Лена должна появиться на форуме, будем ждать, что она ответит. Но думаю, почему нет. Учитывая, что сроки поджимают, а мы собрали пока оч мало, при том, что пожилых людей оч много.

--------------------
Ксения

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Dec 18 2007, 18:52
Сообщение #23

Евгения (vselennaya)

скажиет, детки инвалиды 80 человек, какого плана инвалидность и разбег возраста?

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Dec 18 2007, 19:12
Сообщение #24

Очень активный участник

РЕБЗЯ!!! СПАСИБА ВАМ ЗА ОТЗЫВ И ПОМОЩЬ!!!!
НА РАБОТE ЗАСАДА. ДОМА ИНЕТА НЕТУ. ПОСЛЕ РАБОТЫ Я ПУЛЕЙ В БОЛЬНИЦУ К НАТАШКЕ. ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНО-ЭКСТЕРННО, ПЖЛ ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ НАТАЛЬЕ - milost@mail.ru/ 8926531-41-10 и 89161452834. говорите что от меня -
Лены Волковой. хорошо бы и книги и носки теплые к Рождеству можно поспеть. Девочки, милые денек дайте мне еще. я завтра сдамся.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Dec 18 2007, 19:40
Сообщение #25

Очень активный участник

Кто сможет забрать у меня на белорусской? думаю будет книг 10-20 хороших

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 18 2007, 21:57
Сообщение #26

Активный участник

Цитата(ЮНИС @ 18.12.2007, 19:40) *
Кто сможет забрать у меня на белорусской? думаю будет книг 10-20 хороших

Я могу smile.gif Пишите в личку период времени в который мжно заехать и адрес. Мой сотовый в подписи.

--------------------
Ксения

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 18 2007, 22:10
Сообщение #27

Активный участник

Забрала у Галины-ха-ха посылку, там новая обувь, ткань, книжки новые, одинаковые, игрушки новые и бу и сладости от коркунова (может что забыла, пишу по памяти).
Собрали с друзьями пока 1500 т, но будет еще. + мои 2000.
Для того чтобы закупить теплые носки все пожилым людям (Галина говорит на Черкизовском можно купить по 30р- если оптом), получается 400 на 30 = 12000, это минимум, без сладостей.
А еще хотелось бы купить еще сигарет, самых дешевых без фильтра (Галина же посоветовала, сказала, что в других местах, этому были рады) Без фильтра, потому что дедушки говорят, что другими не накуриваются.
Главная проблеиа, что мало времени, а только на отделение престарелых, нужно минимум 12-15т. А там же есть еще и дети, и дети инвалиды. Если у кого есть еще силы и возможности, присоединяйтесь. rolleyes.gif

--------------------
Ксения

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Dec 18 2007, 22:13
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(Neva Light @ 18.12.2007, 21:57) *
Я могу smile.gif Пишите в личку период времени в который мжно заехать и адрес. Мой сотовый в подписи.

ответила

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Dec 18 2007, 22:29
Сообщение #29

Очень активный участник

ДОБАВлю вам два дартса

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 18 2007, 23:03
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(ЮНИС @ 18.12.2007, 22:29) *
ДОБАВлю вам два дартса

Спасибо biggrin.gif

--------------------
Ксения

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Dec 18 2007, 23:11
Сообщение #31

Очень активный участник

Ксения знаете что я вспомнила-на складе в измайлово есть огрооомный ящик с разными шифоновыми шарфиками и платочками ,бабули будут в восторге. свяжитесь с Олесей (DARA),ТАМ КОРОБКА ПОДПИСАНА,если надо привезите мне я все перестираю и отглажу.

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 18 2007, 23:14
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(ЮНИС @ 18.12.2007, 23:11) *
Ксения знаете что я вспомнила-на складе в измайлово есть огрооомный ящик с разными шифоновыми шарфиками и платочками ,бабули будут в восторге. свяжитесь с Олесей (DARA),ТАМ КОРОБКА ПОДПИСАНА,если надо привезите мне я все перестираю и отглажу.

Ух ты, супер. Спасибо огромное, сейчас свяжусь.

--------------------
Ксения

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 19 2007, 00:58
Сообщение #33

Активный участник

Ура, создала счет на яндекс кошельке. Все желающие могут перечислить на него деньги. Пока собираем на теплые носки для бабушек и дедушек (см выше). Нужно 12000, есть 3500 rolleyes.gif
Попытаемся еще охватить деток, но не уверена в своих силах.
Итак, номер кошелька:
41001190111510

Можно оплатить при помощи обычного автомата для оплаты моб связи.
Вот простая и понятная инструкция

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6272&hl=

Спасибо ))

Удобная карта, кликаете на станцию метро и выбираете ближайший пункт оплаты.
http://money.yandex.ru/map.xml

--------------------
Ксения

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Dec 19 2007, 15:01
Сообщение #34

Евгения (vselennaya)

простите, повторюсь с вопросом, а то как-то неответили
"скажиет, детки инвалиды 80 человек, какого плана инвалидность и разбег возраста?"
спрашиваю, потому, что хочу рассмотреть свою возможность купить им подарки, нужен ориентир

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 19 2007, 16:23
Сообщение #35

Цитата(Neva Light @ 14.12.2007, 21:18) *
Подскажите пожалуйста, а куда передавать сувениры-подарки, хочется что-нибудь для старшего поколения, только боюсь, что на всех не смогу, а если не собереться каждому, то как тогда?

Ксюша, позвони мне.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 19 2007, 17:49
Сообщение #36

ОЧЕНЬ НУЖНЫ МАШИНЫ ИЛИ ГАЗЕЛЬ. ОТДАЮТ ИГРУШКИ, СЛАДКИЕ ПОДАРКИ. НАДО ВСЕ ЗАВТРА ВЫВЕЗТИ. ВЫВЕЗТИ МОЖНО С 13-15 до 14-00 или с 16-00 до 17-00 Это школа. поэтому время ограниченно. ТАМ 27 коробок. размеры разные.

ЗВОНИТЕ КСЕНИИ Моб. 89163199659

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Lapushka
сообщение Dec 19 2007, 18:29
Сообщение #37

Очень активный участник

Из: Железнодорожный МО

А может бабушкам-дедушкам по коробочке чая? типа твайнинг или Гринфилд в пакетиках. Коробки красивые, пакетики блестящиеsmile.gif и чай вкусный и вспоминать они будут и радоваться, попивая чайsmile.gif
Если оптом купить где-то можно - будет тоже недорого.

--------------------
ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора
тел. +7 (926) 279-90-19
n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru
Надежда
Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 19 2007, 18:57
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(Lapushka @ 19.12.2007, 18:29) *
А может бабушкам-дедушкам по коробочке чая? типа твайнинг или Гринфилд в пакетиках. Коробки красивые, пакетики блестящиеsmile.gif и чай вкусный и вспоминать они будут и радоваться, попивая чайsmile.gif
Если оптом купить где-то можно - будет тоже недорого.

Чай-это хорошо smile.gif Сейчас разберемся с подарками несъедобными и будем думать про вкусности.

--------------------
Ксения

+Quote Post
НатальяЛ
сообщение Dec 19 2007, 20:04
Сообщение #39

Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 19.12.2007, 15:01) *
простите, повторюсь с вопросом, а то как-то неответили
"скажиет, детки инвалиды 80 человек, какого плана инвалидность и разбег возраста?"
спрашиваю, потому, что хочу рассмотреть свою возможность купить им подарки, нужен ориентир

Евгения, я сейчас тоже активно этим занимаюсь. Давайте скооперируемся? Обменяемся телефонами в личке?
Список вот:
Большие игрушки ( машинки, тракторы, автокраны оп 3 шт.)
куклы 10 шт ( магкий пластик-пупсы)
музыакльные игрушки
карусели на кроватки музыкальные
мыло детское 100 кусков
крем взамен Дисетина ( его больше не продают) 30 шт
маты в группы 1м х 1,5 Elti-kudiz 5 шт. ( 4709061-телефон магазина)
качалка-рыбка ( качель) 3 шт. Вегамакс тел 1221122
Игрушка-лошадка "голова на палочке", есть в Метро, 10 шт
Ходунки утяжеленные 4-5 шт
коврик резиновый нескользящий ( положить на входе)-1х1,5 м-1 шт
0,6х0,8-2 шт
куб дидактический 4 шт ( тел 4709061)
кольца плоские большие, средние, малые по 10 шт
Гуашь 30 наборов
Карандаши -80 наборов, лучше восковые
цветная бумага крепированная гофрированная 20 шт.

музыкальные инструменты:
барабаны детские 10 шт
марокасы 2 шт
румбы 6 шт
бубны 10 шт
колокольчики-бубенчики 20 шт

мячи футбольные и волейбольные

Я хочу еще организовать Новый Год там, с Дедом Морозом и подарками ( помимо этого списка), и для дома престарелых подарки закупить

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Dec 19 2007, 20:31
Сообщение #40

Очень активный участник

ДЕВОЧКИ, мне ВАС Бог послал))), ЧЕСТНОЕ СЛОВО.
вот вывешиваю КОНКРЕТНОЕ необходимое нам.

ВОТ НАШИ НУЖДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Надо:
5 магнитофонов самых маленьких и лёгких (кассетников) и в больницу 5-7
магнитофонов МР3 для детей в боксы
дорожка ковровая, но не на резиновой основе ширина 1.2 метра
длина 32 метра состав полушерсть (расцветка не принципиально какая)
2 пылесоса на 2 этажа.
АЛЬБОМЫ - 300 ШТ МИНИМ
ЦВ. БУМАГУ - 100 МИН
ФЛАМАСТЕРЫ - 300 МИН
РУЧКИ - ШАРИКОВЫЕ 100 ШТ
КАРАНДАШИ - 200
ТОЧИЛКИ - 20
КАНЦ БЕЗОПАСНЫЕ НОЖНИЦЫ - 10 ШТ
КЛЕЙ КАНЦ - 60 ШТ
КАРТОН - - 20-30 ШТ
ПРОСТО БУМАГА ТОЖЕ ДЛЯ РИСОВАНИЯ - ПАЧЕК 5-10
ВОСКОВЫЕ КАРАНДАШИ - 30
КАНЦЕЛЯРКИЕ НАБОРЫ ДЛЯ ПОДАРКОВ (ТИПА ПЕНАЛОВ С РУЧКАМИ, ЛИНЕЙКАМИ,
КАКРАНДАШАМИ)
БЛОКНОТЫ - 20 ШТ
ТЕТРАДИ ДЛЯ ПИСЬМА (УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ БУКВЫ И ЦЫФРЫ)
КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ПРАВОСЛАВИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ЖИТИЯ СВЯТЫХ И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ В ТОМ ЧИСЛЕ, НО ЛУЧШЕ ОБЛЕГЧЕННЫЕ ВАРИАНТЫ). НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ, МИШУРА, ГИРЛЯНДЫ.
ПРО ПАПИРОСКИ... ГМ... НЕ УВЕРЕНА. НЕ СОВСЕМ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК.

Цитата(Галинахаха @ 19.12.2007, 17:49) *
ОЧЕНЬ НУЖНЫ МАШИНЫ ИЛИ ГАЗЕЛЬ. ОТДАЮТ ИГРУШКИ, СЛАДКИЕ ПОДАРКИ. НАДО ВСЕ ЗАВТРА ВЫВЕЗТИ. ВЫВЕЗТИ МОЖНО С 13-15 до 14-00 или с 16-00 до 17-00 Это школа. поэтому время ограниченно. ТАМ 27 коробок. размеры разные.

ЗВОНИТЕ КСЕНИИ Моб. 89163199659

У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ ВОЛОНТЕР: БОРЯ (НИК-КОРСАР)
И ЕСЛИ ОН НЕ ЗАНЯТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРУЧИТ. ОН МЕНЯ НИКОГДА НЕ БРОСАЛ. ПАРОЛЬ КАК ВСЕГДА - ОТКАЗНИКИ.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Lea
сообщение Dec 19 2007, 23:58
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: ЦАО, Маяковская

Цитата(ЛенаВ @ 19.12.2007, 20:31) *
ДЕВОЧКИ, мне ВАС Бог послал))), ЧЕСТНОЕ СЛОВО.
вот вывешиваю КОНКРЕТНОЕ необходимое нам.

ВОТ НАШИ НУЖДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Надо:
5 магнитофонов самых маленьких и лёгких (кассетников) и в больницу 5-7

могу 1 передать. он потрёпанный, правда, но лёгкий и работает. куда везти?

--------------------
8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088
shtrax (гав) gmail.com
Аня

"Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу")

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 20 2007, 11:57
Сообщение #42

Активный участник

ЛенаВ, у меня несколько вопросов:
Можно ли сказать сколько всего детей, примерный возраст (и количество каждого возраста) и пол. Мы бы хотели к НГ сделать каждому подарочки. По группам возрастов, хотелось бы одинаковые. (Конечно без учета младенческого возраста, так как им не принципиально, к празднику)

Или это принципиально, что к рождеству?

Цитата(Lea @ 19.12.2007, 23:58) *
могу 1 передать. он потрёпанный, правда, но лёгкий и работает. куда везти?

Спасибо огромное, давай с вами спишемся в личке, или позвоните мне, чтобы скоординироваться )

--------------------
Ксения

+Quote Post
sos
сообщение Dec 20 2007, 16:27
Сообщение #43

Могу отдать пылесос(в хорошем состоянии)был в нуждах)),есть несколько новых мягких игрушек и рюкзачок-мышка,набитый конфетками-новый!Можно деткам мягкие игрушки?Мой тел.89057456565.Ира.

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Dec 20 2007, 16:34
Сообщение #44

Евгения (vselennaya)

преговорила с фирмой по поставке канц товаров(в Мытищах), договорилась подъехать к ним на следующей недели, обещали подобрать хорошие канц наборы и разности для детишек (с мультяшными героями, зверюшками, такие в Детском мире продают). по колличеству незнаю сколько получится, но обещали что на 80 подберут. посмотрим.

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 20 2007, 17:04
Сообщение #45

Активный участник

Цитата(sos @ 20.12.2007, 16:27) *
Могу отдать пылесос(в хорошем состоянии)был в нуждах)),есть несколько новых мягких игрушек и рюкзачок-мышка,набитый конфетками-новый!Можно деткам мягкие игрушки?Мой тел.89057456565.Ира.

Пылесос и конфеты мы точно с удовольствием возьмем, по поводу мягких игрушек уточню, но думаю согласятся по крайней мере надеюсь. Спасибо smile.gif

Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 20.12.2007, 16:34) *
преговорила с фирмой по поставке канц товаров(в Мытищах), договорилась подъехать к ним на следующей недели, обещали подобрать хорошие канц наборы и разности для детишек (с мультяшными героями, зверюшками, такие в Детском мире продают). по колличеству незнаю сколько получится, но обещали что на 80 подберут. посмотрим.

Супер, будем ждать. rolleyes.gif Спасибо огромное за помощь.
А на след неделе в начале или в конце?

--------------------
Ксения

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 20 2007, 17:42
Сообщение #46

Активный участник

Итак, забыла самое главное, только приехали, забрали из школы N1294 подарки, однако за время пути собачка смогла подрасти biggrin.gif , вчера нам сказали, что будет 27 коробок, сегодня их уже было 37, чему мы были только рады (в отличие от наших машин smile.gif )
Сейчас все распакую и напишу.

--------------------
Ксения

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 20 2007, 18:15
Сообщение #47

Активный участник

Цитата(sos @ 20.12.2007, 16:27) *

Созвонились, завтра забираю. Благо я нахожусь рядом. Супер. biggrin.gif

--------------------
Ксения

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Dec 21 2007, 20:43
Сообщение #48

Евгения (vselennaya)

Цитата(Neva Light @ 20.12.2007, 17:04) *
Супер, будем ждать. rolleyes.gif Спасибо огромное за помощь.
А на след неделе в начале или в конце?

Уже купила немного канцелярию (всего по чуть-чуть на 6000 руб.) + как и обещала немного елочных шаров (небьющихся) +8 лент мишура+ 4 длинные золотые гирлянды+ 7 золотые подвесные звезды раскладушки

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 22 2007, 20:23
Сообщение #49

Активный участник

Куплено 420 чашек для дома престарелых. Остальными закупками занимается занимается НатальяЛ.

--------------------
Ксения

+Quote Post
stasya
сообщение Dec 24 2007, 12:38
Сообщение #50

Очень активный участник

Цитата(Neva Light @ 22.12.2007, 20:23) *
Куплено 420 чашек для дома престарелых. Остальными закупками занимается занимается НатальяЛ.

Ксения, по поводу носков шерстяных для старичков - смогу добавить 3000 рублей на их покупку - если еще актуально.

Нашла такую ссылку http://woolsocks.ru/blank.htm
39 р. за 1 пару, если брать оптом (от 10 штук), но доставка из Кисловодска неделю sad.gif
У них офис на Черкизовском рынке - там есть в наличии.

У меня большие проблемы с Яндекс кошелькомsad.gif никак не освою - тупая в этой областиsad.gif
Могу передать кому-то в метро, я на Речном вокзале \ Водном стадионе.
Сможете забрать??

По остальному - еще напишу (если что-то удастся найти).

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 24 2007, 12:50
Сообщение #51

Активный участник

Цитата(stasya @ 24.12.2007, 12:38) *
Ксения, по поводу носков шерстяных для старичков - смогу добавить 3000 рублей на их покупку - если еще актуально.

Нашла такую ссылку http://woolsocks.ru/blank.htm
39 р. за 1 пару, если брать оптом (от 10 штук), но доставка из Кисловодска неделю sad.gif
У них офис на Черкизовском рынке - там есть в наличии.

У меня большие проблемы с Яндекс кошелькомsad.gif никак не освою - тупая в этой областиsad.gif
Могу передать кому-то в метро, я на Речном вокзале \ Водном стадионе.
Сможете забрать??

По остальному - еще напишу (если что-то удастся найти).

Спасибо вам огромное, у нас что-то не очень много откликов, и если бы не НатальяЛ, не знаю что бы делали. Она взяла на себя основную закупку подарков. Мы пока закупаем для дома престарелых полотенца для лица и чашки. (так как нам сказали сначала, что вроде носки закупали, потом выяснилось что закупали мало, и они все еще нужны, получился немного испорченный телефон, но это уже издержки предновогоднего забега). Я вот думаю, может попробовать теплые носки к Рождеству закупить?(на этой неделе у нас цейтнот: дом малютки в Тушино, дети в больнице, возможно, дом детей-инвалидов, а это праздник и раздача подарков) Правда это зависит от того, соберем ли мы деньги к тому времени.
В любом случае, что-то будем делать, и если вы согласны с нашими планами, то мы с благодарностью возьмем у вас деньги.
Еще раз спасибо.

--------------------
Ксения

+Quote Post
stasya
сообщение Dec 24 2007, 12:58
Сообщение #52

Очень активный участник

Цитата(Neva Light @ 24.12.2007, 12:50) *
Спасибо вам огромное, у нас что-то не очень много откликов, и если бы не НатальяЛ, не знаю что бы делали. Она взяла на себя основную закупку подарков. Мы пока закупаем для дома престарелых полотенца для лица и чашки. (так как нам сказали сначала, что вроде носки закупали, потом выяснилось что закупали мало, и они все еще нужны, получился немного испорченный телефон, но это уже издержки предновогоднего забега). Я вот думаю, может попробовать теплые носки к Рождеству закупить?(на этой неделе у нас цейтнот: дом малютки в Тушино, дети в больнице, возможно, дом детей-инвалидов, а это праздник и раздача подарков) Правда это зависит от того, соберем ли мы деньги к тому времени.
В любом случае, что-то будем делать, и если вы согласны с нашими планами, то мы с благодарностью возьмем у вас деньги.
Еще раз спасибо.

Ок. Деньги готова передать на этой неделе или после 13 января - пишите в личку!

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Dec 24 2007, 20:16
Сообщение #53

Евгения (vselennaya)

Наталья, Лена,
позвоните мне пожайлуста, я купила немного канцелярию и немного игруше, нужно передать. Наташа, я просто потеряла Ваш телефон. 8-926-336-78-09

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 25 2007, 12:43
Сообщение #54

Активный участник

Вчера забрала у Юнис дартс, детское электронное пианино, книги для старичков и кофточки для бабушек. Еще раз огромное спасибо. rolleyes.gif

--------------------
Ксения

+Quote Post
stasya
сообщение Dec 25 2007, 17:48
Сообщение #55

Очень активный участник

Девочки, по теме старичков из Дома престарелых:

мне подруга из Сестричества, которое курирует Тушинскую больницу и дом престарелых - дали контакт девочки через которую можно покупать одежду для старичков - достаточно доступно. Сестричество само покупает для Дома престарелых там. У них есть договоренность с частным предпринимателем, тот делает скидки на добрые цели - и за опт - естественно smile.gif

Носки в розницу 60 рублей (шерсть, хлопок + акрил; очень хорошие, без тугой резинки, рекомендовано для престарелых; но есть и дешевле)
Сорочки – обычные ситцевые по 50 р.
Платочки обычные – хлопок \ ситец – 25 р.
Халаты – 240 рублей фланелевый теплый халат (но это не опт, оптом дешевле, по цене инфы нет пока).
+ есть много всякой простой одежды и бытовых вещей.

Вопрос такой: надо в ближайшее время , либо после 3 числа (чтобы успеть к рождеству) подъехать с этой девочкой (контакты дам в личку) на м. Динамо к чудо-предпринимателю - посмотреть ассортмиент и договорится о скидке (т.е. ему хочется лицо посмотреть - как я поняла).

Что скажете? smile.gif Кто-то может сможет подъехать? до НГ либо после 3-его? Все контакты дам.
Пишите!!

p.s. еще мне сказали, что очень ценятся - каучуковые салфетки для еды на тумбочки.

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 25 2007, 20:08
Сообщение #56

Активный участник

Цитата(stasya @ 25.12.2007, 17:48) *
Девочки, по теме старичков из Дома престарелых:

мне подруга из Сестричества, которое курирует Тушинскую больницу и дом престарелых - дали контакт девочки через которую можно покупать одежду для старичков - достаточно доступно. Сестричество само покупает для Дома престарелых там. У них есть договоренность с частным предпринимателем, тот делает скидки на добрые цели - и за опт - естественно smile.gif

Носки в розницу 60 рублей (шерсть, хлопок + акрил; очень хорошие, без тугой резинки, рекомендовано для престарелых; но есть и дешевле)
Сорочки – обычные ситцевые по 50 р.
Платочки обычные – хлопок \ ситец – 25 р.
Халаты – 240 рублей фланелевый теплый халат (но это не опт, оптом дешевле, по цене инфы нет пока).
+ есть много всякой простой одежды и бытовых вещей.

Вопрос такой: надо в ближайшее время , либо после 3 числа (чтобы успеть к рождеству) подъехать с этой девочкой (контакты дам в личку) на м. Динамо к чудо-предпринимателю - посмотреть ассортмиент и договорится о скидке (т.е. ему хочется лицо посмотреть - как я поняла).

Что скажете? smile.gif Кто-то может сможет подъехать? до НГ либо после 3-его? Все контакты дам.
Пишите!!

p.s. еще мне сказали, что очень ценятся - каучуковые салфетки для еды на тумбочки.

Ася, спасибо огромное за помощь. Это очень интересно и нужно. Только боюсь, что до НГ мы уже ничего не успеем, так как каждый день расписан, мы же еще едем к детям в несколько мест.
А после НГ все вернутся только после рождества. Давайте, мы его будем иметь ввиду на будущее, так как не хочется дом престарелых оставлять дальше без помощи. Еще раз спасибо.

--------------------
Ксения

+Quote Post
stasya
сообщение Dec 25 2007, 20:14
Сообщение #57

Очень активный участник

Цитата(Neva Light @ 25.12.2007, 20:08) *
Ася, спасибо огромное за помощь. Это очень интересно и нужно. Только боюсь, что до НГ мы уже ничего не успеем, так как каждый день расписан, мы же еще едем к детям в несколько мест.
А после НГ все вернутся только после рождества. Давайте, мы его будем иметь ввиду на будущее, так как не хочется дом престарелых оставлять дальше без помощи. Еще раз спасибо.

Ок smile.gif, только может вы позвоните девушке Марине - если будет время - договоритесь на "после НГ и рождества"? Так как пока контакт не установился - не хочется его потерять (я звонила только 1 раз, она ждет от нас кого-то). Контакты ее скину вам в личку.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 20:33