![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Прошу одолжить мне тележку складную с хорошими колёсами, на которой можно перевозить большие сумки (как на рынке) Собираю первую поездку в Брянск, пока только одна больница - детская гор. больница №1. Ходили Форумчанки 404 и Iran разговаривали с начмедом и главной медсестрой больницы. Настрой к нам - положительный. Огромное количество деток-отказников (периодически от 40 до 60) которыми видимо, никто раньше не интересовался. (и это еще не самая "отказничковая" больница!!!) Много детей из неблагополучных семей, всех возрастов! ![]() Нужды больницы вывешу пока без указания количества требуемого, потому что нужно всё и в самых больших объемах. Как только девочки уточнят потребности, отредактирую и добавлю количество. Итак: 1.Детские смеси безлактозные Пункт 1 закрыт СПАСИБО всем кто передал смесь соевая обычная молочная 2.Лекарства: Есть! СПАСИБО Bak$a и Natalia Berlin линекс хилакфорте бифиформ бромгексин (в суспензии) иммуноглобулин в/венный (Имбио) "Микроген" средство от педикулеза 3.Прочее: памперсы от 0 до 2 лет купили, спасибо Василию и его фирме обычные граненые стаканы на 250 мл (???) (СПАСИБО Коко) пижамки детские [color=#33CC00]есть 12 шт размеры от 1.5 до 5 и 5 шт. на 6-7 лет, спасибо Татьяне Л. стерелизаторы для сосок - хотя бы 2-3 шт. каролина электроплитки (на которых медсестры все подогревают) (покупает Вита на месте в Брянске) обычные телефонные аппараты (есть, спасибо Katten!) По поводу подарков, сказали следующее: Детям на НГ подарки сделать можно, только не еду. Можно игрушки (не мягкие), что-то развивающее, можно, например фломастеры. Детей (те, которые постарше, которым можно дарить подарки) человек 60-80. [size=4]Некоторое количество подарков есть! Спасибо Ксене ![]() К сожалению, списка детей с возрастом и пожеланиями, пока получить не удалось - первое знакомство с нами... сами понимаете. ![]() Купили ёлку и игрушки стараниями Виты Еще подробности - в теме "Брянск". По всем вопросам можно обращаться ко мне и к 404(Вита) - она в Брянске. Очень надеюсь на ваше участие ! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Здравствуйте! Купила 5 банок Нутрилон соя, только огромная просьба у меня их забрать, т.к. на склад подъехать нет возможности
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Аня, на каком складе Вы собираете помощь? На Акаемической или на Измайлово? Ку да пеедавать помощь?
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Здравствуйте! Купила 5 банок Нутрилон соя, только огромная просьба у меня их забрать, т.к. на склад подъехать нет возможности ![]() Заберу, спасибо ! Где? (напишите пожалуйста в личку) А к метро подойти можете? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Аня, на каком складе Вы собираете помощь? На Акаемической или на Измайлово? Ку да пеедавать помощь? Милости просим на Измайловский! ![]() (нужно будет подписать, что для Брянска) можно ко мне домой... (м.Щелковская) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9039 ![]() |
уточните размеры пижамок, нужно ли что нибудь еще из одежды?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Милости просим на Измайловский! ![]() (нужно будет подписать, что для Брянска) можно ко мне домой... (м.Щелковская) Аня,когда поездка? Давай ты как-нибудь заедешь и мы посмотрим,чем сможем тебе помочь-раз у вас такая острая ситуация ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
уточните размеры пижамок, нужно ли что нибудь еще из одежды? Уточняю. Купила 13 пижамок - размеры от 1.5 до 5 лет. К сожалению, никак не удаётся добиться от персонала списка детей с размерами. ![]() Нужны еще колготки новые.. размеры опять же - от года до 5-7 лет. Сколько - не могу сказать. Сколько сможете, буду рада! ![]() Нужны самые обычные, чтоб стирались хорошо. Аня,когда поездка? Давай ты как-нибудь заедешь и мы посмотрим,чем сможем тебе помочь-раз у вас такая острая ситуация ![]() Ирин, большое спасибо! Конечно, заеду. На памперсы собираю денежку, чтобы купить на месте, а всё остальное можно собрать здесь.. (за исключением опять же электроплиток ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
3.Прочее: памперсы от 0 до 2 лет Анннушка, здравствуй! Если ты пишешь про памперсы от 0 до 2 лет, а пижамки собираешь только от 1,5 года, может им нужны в больницу вещи до года, у Ларисе на складе слишком много одежды до года, я могла бы забрать со склада перестирать и перегладить дома, только все же нужно узанать, берут ли например распашенки-кофточки на клепках, или ползунки короткие на резинке, и ползунки на пуговицах и клепках, чепчики нужны ли (я в Бутово видела целую коробку), нужны ли комбинезоны от 0 до года , если с детишками гуляют, может можно уточнить это все по телефону? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 ![]() |
Давно собрала вещи б/У: одежда, обувь, есть 3 банки НАН 1, кое-какие игрушки (не мягкие).
Если нужно привезу к Вам на м.Щелковская. Есть еще видеокассеты с мультиками. -------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
есть стерилизатор!!!!! для бутылок правда - но там полочки разные наверно для сосок тоже подойдет...вот только на склад Измайлово мы не поедем - оставим на складе Академическая напишем для Брянска...мы там для Ирины посылочку маленькую еще передаем....может кто то будет проезжать - заберет!!!!
![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Анннушка, здравствуй! Если ты пишешь про памперсы от 0 до 2 лет, а пижамки собираешь только от 1,5 года, может им нужны в больницу вещи до года, у Ларисе на складе слишком много одежды до года, я могла бы забрать со склада перестирать и перегладить дома, только все же нужно узанать, берут ли например распашенки-кофточки на клепках, или ползунки короткие на резинке, и ползунки на пуговицах и клепках, чепчики нужны ли (я в Бутово видела целую коробку), нужны ли комбинезоны от 0 до года , если с детишками гуляют, может можно уточнить это все по телефону? Марина, спасибо большое! Сегодня звонила в больницу. Точные данные по детям у меня будут завтра, обещала главная мед. сестра. Предварительно, в данную больницу вещей для малышей не нужно. Нужны только памперсы. А одежда обязательно понадобится еще в другую больницу, где есть целое отделение для отказников (по слухам, отдельный корпус у них там отказных детей), до которой мы еще не добрались. Так что я буду иметь в виду ![]() ![]() есть стерилизатор!!!!! для бутылок правда - но там полочки разные наверно для сосок тоже подойдет...вот только на склад Измайлово мы не поедем - оставим на складе Академическая напишем для Брянска...мы там для Ирины посылочку маленькую еще передаем....может кто то будет проезжать - заберет!!!! ![]() Спасибо, было бы здорово! только я без машины. Может кто-нибудь автомобильный заберёт? Давно собрала вещи б/У: одежда, обувь, есть 3 банки НАН 1, кое-какие игрушки (не мягкие). Если нужно привезу к Вам на м.Щелковская. Есть еще видеокассеты с мультиками. Спасибо! Если можно, привезите на Измайловский. Подпишите - Брянск. Единственно, нам пока не нужны кассеты с мультиками, скорее всего они поедуд в какой-нибудь приют или ДД. А для Брянска я возьму питание, это сейчас оч. актуально. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Заберу, спасибо ! Где? (напишите пожалуйста в личку) А к метро подойти можете? Смогу подъехать к м. Университет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последняя информация из больницы.
В настоящее время 5 отказничков - 3 девочки 2,5, 3 и 4 года; 2 мальчика - 2,5 и 3,5 года. Еще отказные младенчики, количество которых выяснить не удалось... (для них и собираем памперсы) Сейчас 20 детей из соц. приюта, 10 из которых - дошкольники, ост. школьники младших классов. Еще около того - дети из неблагополучных семей. Главная медсестра уверяла меня, что в больнице дети на зедерживаются - их лечат и отправляют обратно (в семьи, в приют, либо переводят в другую больницу, в которой отказнички живут) Это хорошо. Но помощь им всё равно нужна. Спонсоров у больницы нет. Ожидается эпидемия гриппа и еще чего-то (я не запомнила), после чего детей станет гораздо больше. Нужды отредактировала. Прошу всех, кто уже отвёз помощь на склады, отписаться здесь или мне в личку, чтобы я могла забрать всё это добро ! Спасибо всем! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО
ProstoZoya за 5 банок Нутрилон-Соя и Ксене за пакет подарков для Брянских деток! Девушки, с праздником вас! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26-January 07 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 1110 ![]() |
памперсы от 0 до 2 лет собираю денежку для покупки на месте
Можно куда-нибудь перечислить? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6332 ![]() |
Здравствуйте, Анна!
Я готова передать денежку на памперсы или на подарки деткам. Только у меня нужно ее забрать либо на Комсомольской либо на Академической. -------------------- Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Аня стерилизатор передала на академическую подписала для Брянска Ане - вот только когда его упаковывала посмотрела там накипь есть надо бы почистить если будет возможность - еслиб раньше обнаружила почистила бы сама
![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
Анна вопрос. Пижамки в виде комбезов, т.е цельные несколько штук, Германия, красивые жуть . нужны? Рост 100-120 см.
-------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
памперсы от 0 до 2 лет собираю денежку для покупки на месте Можно куда-нибудь перечислить? Можно. Пишу в личку Огромное спасибо! Анна вопрос. Пижамки в виде комбезов, т.е цельные несколько штук, Германия, красивые жуть . нужны? Рост 100-120 см. Давай ![]() Спасибо огромное! Только как бы мне заставить персонал эти пижамки по назначению использовать...?? Тот еще вопрос! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 07:33 |