Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брянск. ДГБ №1 - 40 детей.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Брянской области
Anna
Здравствуйте, друзья!

Прошу одолжить мне тележку складную с хорошими колёсами, на которой можно перевозить большие сумки (как на рынке)

Собираю первую поездку в Брянск, пока только одна больница - детская гор. больница №1. Ходили Форумчанки 404 и Iran разговаривали с начмедом и главной медсестрой больницы. Настрой к нам - положительный.
Огромное количество деток-отказников (периодически от 40 до 60) которыми видимо, никто раньше не интересовался. (и это еще не самая "отказничковая" больница!!!)
Много детей из неблагополучных семей, всех возрастов! sad.gif

Нужды больницы вывешу пока без указания количества требуемого, потому что нужно всё и в самых больших объемах.
Как только девочки уточнят потребности, отредактирую и добавлю количество.

Итак:

1.Детские смеси безлактозные Пункт 1 закрыт СПАСИБО всем кто передал смесь
соевая
обычная молочная

2.Лекарства: Есть! СПАСИБО Bak$a и Natalia Berlin
линекс
хилакфорте
бифиформ
бромгексин (в суспензии)
иммуноглобулин в/венный (Имбио)
"Микроген"
средство от педикулеза

3.Прочее:
памперсы от 0 до 2 лет купили, спасибо Василию и его фирме
обычные граненые стаканы на 250 мл (???) (СПАСИБО Коко)
пижамки детские [color=#33CC00]есть 12 шт размеры от 1.5 до 5 и 5 шт. на 6-7 лет, спасибо Татьяне Л.
стерелизаторы для сосок - хотя бы 2-3 шт. каролина
электроплитки (на которых медсестры все подогревают) (покупает Вита на месте в Брянске)
обычные телефонные аппараты (есть, спасибо Katten!)

По поводу подарков, сказали следующее:

Детям на НГ подарки сделать можно, только не еду. Можно игрушки (не мягкие), что-то развивающее, можно, например фломастеры. Детей (те, которые постарше, которым можно дарить подарки) человек 60-80.
[size=4]Некоторое количество подарков есть! Спасибо Ксене smile.gif

К сожалению, списка детей с возрастом и пожеланиями, пока получить не удалось - первое знакомство с нами... сами понимаете. blink.gif но всё равно, нужно сделать детишкам праздник.

Купили ёлку и игрушки стараниями Виты

Еще подробности - в теме "Брянск". По всем вопросам можно обращаться ко мне и к 404(Вита) - она в Брянске.

Очень надеюсь на ваше участие ! smile.gif
ProstoZoya
Здравствуйте! Купила 5 банок Нутрилон соя, только огромная просьба у меня их забрать, т.к. на склад подъехать нет возможности sad.gif
marinaaaaa
Аня, на каком складе Вы собираете помощь? На Акаемической или на Измайлово? Ку да пеедавать помощь?
Anna
Цитата(ProstoZoya @ 2.12.2007, 18:55) *
Здравствуйте! Купила 5 банок Нутрилон соя, только огромная просьба у меня их забрать, т.к. на склад подъехать нет возможности sad.gif

Заберу, спасибо ! Где? (напишите пожалуйста в личку)
А к метро подойти можете?
Anna
Цитата(marinaaaaa @ 2.12.2007, 22:18) *
Аня, на каком складе Вы собираете помощь? На Акаемической или на Измайлово? Ку да пеедавать помощь?

Милости просим на Измайловский! smile.gif

(нужно будет подписать, что для Брянска)

можно ко мне домой... (м.Щелковская)
julie
уточните размеры пижамок, нужно ли что нибудь еще из одежды?
irsen
Цитата(Anna @ 3.12.2007, 12:23) *
Милости просим на Измайловский! smile.gif

(нужно будет подписать, что для Брянска)

можно ко мне домой... (м.Щелковская)

Аня,когда поездка? Давай ты как-нибудь заедешь и мы посмотрим,чем сможем тебе помочь-раз у вас такая острая ситуация sad.gif
Anna
Цитата(julie @ 3.12.2007, 12:36) *
уточните размеры пижамок, нужно ли что нибудь еще из одежды?

Уточняю.
Купила 13 пижамок - размеры от 1.5 до 5 лет.
К сожалению, никак не удаётся добиться от персонала списка детей с размерами. sad.gif

Нужны еще колготки новые.. размеры опять же - от года до 5-7 лет. Сколько - не могу сказать. Сколько сможете, буду рада! smile.gif
Нужны самые обычные, чтоб стирались хорошо.

Цитата(irsen @ 3.12.2007, 12:44) *
Аня,когда поездка? Давай ты как-нибудь заедешь и мы посмотрим,чем сможем тебе помочь-раз у вас такая острая ситуация sad.gif

Ирин, большое спасибо! Конечно, заеду. На памперсы собираю денежку, чтобы купить на месте, а всё остальное можно собрать здесь.. (за исключением опять же электроплиток biggrin.gif )
Клевитова Марина
Цитата(Anna @ 1.12.2007, 19:22) *
3.Прочее:
памперсы от 0 до 2 лет

Анннушка, здравствуй!
Если ты пишешь про памперсы от 0 до 2 лет, а пижамки собираешь только от 1,5 года, может им нужны в больницу вещи до года, у Ларисе на складе слишком много одежды до года, я могла бы забрать со склада перестирать и перегладить дома, только все же нужно узанать, берут ли например распашенки-кофточки на клепках, или ползунки короткие на резинке, и ползунки на пуговицах и клепках, чепчики нужны ли (я в Бутово видела целую коробку), нужны ли комбинезоны от 0 до года , если с детишками гуляют, может можно уточнить это все по телефону?
Селена
Давно собрала вещи б/У: одежда, обувь, есть 3 банки НАН 1, кое-какие игрушки (не мягкие).
Если нужно привезу к Вам на м.Щелковская.

Есть еще видеокассеты с мультиками.
Karolinka
есть стерилизатор!!!!! для бутылок правда - но там полочки разные наверно для сосок тоже подойдет...вот только на склад Измайлово мы не поедем - оставим на складе Академическая напишем для Брянска...мы там для Ирины посылочку маленькую еще передаем....может кто то будет проезжать - заберет!!!! smile.gif
Anna
Цитата(Клевитова Марина @ 3.12.2007, 13:00) *
Анннушка, здравствуй!
Если ты пишешь про памперсы от 0 до 2 лет, а пижамки собираешь только от 1,5 года, может им нужны в больницу вещи до года, у Ларисе на складе слишком много одежды до года, я могла бы забрать со склада перестирать и перегладить дома, только все же нужно узанать, берут ли например распашенки-кофточки на клепках, или ползунки короткие на резинке, и ползунки на пуговицах и клепках, чепчики нужны ли (я в Бутово видела целую коробку), нужны ли комбинезоны от 0 до года , если с детишками гуляют, может можно уточнить это все по телефону?

Марина, спасибо большое!
Сегодня звонила в больницу. Точные данные по детям у меня будут завтра, обещала главная мед. сестра.
Предварительно, в данную больницу вещей для малышей не нужно. Нужны только памперсы.
А одежда обязательно понадобится еще в другую больницу, где есть целое отделение для отказников (по слухам, отдельный корпус у них там отказных детей), до которой мы еще не добрались.
Так что я буду иметь в виду smile.gif вас с Ларисой

smile.gif

Цитата(Karolinka @ 3.12.2007, 13:57) *
есть стерилизатор!!!!! для бутылок правда - но там полочки разные наверно для сосок тоже подойдет...вот только на склад Измайлово мы не поедем - оставим на складе Академическая напишем для Брянска...мы там для Ирины посылочку маленькую еще передаем....может кто то будет проезжать - заберет!!!! smile.gif

Спасибо, было бы здорово!
только я без машины. Может кто-нибудь автомобильный заберёт?

Цитата(Селена @ 3.12.2007, 13:03) *
Давно собрала вещи б/У: одежда, обувь, есть 3 банки НАН 1, кое-какие игрушки (не мягкие).
Если нужно привезу к Вам на м.Щелковская.

Есть еще видеокассеты с мультиками.

Спасибо!
Если можно, привезите на Измайловский. Подпишите - Брянск.
Единственно, нам пока не нужны кассеты с мультиками, скорее всего они поедуд в какой-нибудь приют или ДД.
А для Брянска я возьму питание, это сейчас оч. актуально.
ProstoZoya
Цитата(Anna @ 3.12.2007, 11:39) *
Заберу, спасибо ! Где? (напишите пожалуйста в личку)
А к метро подойти можете?

Смогу подъехать к м. Университет.
Anna
Последняя информация из больницы.

В настоящее время 5 отказничков - 3 девочки 2,5, 3 и 4 года; 2 мальчика - 2,5 и 3,5 года.
Еще отказные младенчики, количество которых выяснить не удалось... (для них и собираем памперсы)

Сейчас 20 детей из соц. приюта, 10 из которых - дошкольники, ост. школьники младших классов.

Еще около того - дети из неблагополучных семей.

Главная медсестра уверяла меня, что в больнице дети на зедерживаются - их лечат и отправляют обратно (в семьи, в приют, либо переводят в другую больницу, в которой отказнички живут)
Это хорошо. Но помощь им всё равно нужна. Спонсоров у больницы нет. Ожидается эпидемия гриппа и еще чего-то (я не запомнила), после чего детей станет гораздо больше.

Нужды отредактировала.

Прошу всех, кто уже отвёз помощь на склады, отписаться здесь или мне в личку, чтобы я могла забрать всё это добро !

Спасибо всем! smile.gif
Anna
СПАСИБО

ProstoZoya за 5 банок Нутрилон-Соя
и Ксене за пакет подарков для Брянских деток!

Девушки, с праздником вас! smile.gif
alfors
памперсы от 0 до 2 лет собираю денежку для покупки на месте

Можно куда-нибудь перечислить?
А-гурчик!
Здравствуйте, Анна!

Я готова передать денежку на памперсы или на подарки деткам. Только у меня нужно ее забрать либо на Комсомольской либо на Академической.
Karolinka
Аня стерилизатор передала на академическую подписала для Брянска Ане - вот только когда его упаковывала посмотрела там накипь есть надо бы почистить если будет возможность - еслиб раньше обнаружила почистила бы сама sad.gif но надо было ехать...так растроилась sad.gif
Енот
Анна вопрос. Пижамки в виде комбезов, т.е цельные несколько штук, Германия, красивые жуть . нужны? Рост 100-120 см.
Anna
Цитата(alfors @ 5.12.2007, 20:31) *
памперсы от 0 до 2 лет собираю денежку для покупки на месте

Можно куда-нибудь перечислить?

Можно. Пишу в личку

Огромное спасибо!

Цитата(Енот @ 6.12.2007, 10:09) *
Анна вопрос. Пижамки в виде комбезов, т.е цельные несколько штук, Германия, красивые жуть . нужны? Рост 100-120 см.

Давай smile.gif
Спасибо огромное!

Только как бы мне заставить персонал эти пижамки по назначению использовать...?? Тот еще вопрос!
Anna
Цитата(А-гурчик! @ 5.12.2007, 20:54) *
Здравствуйте, Анна!

Я готова передать денежку на памперсы или на подарки деткам. Только у меня нужно ее забрать либо на Комсомольской либо на Академической.

Юля, спасибо большое!

Мне удобно и то и другое. На Академической буду сегодня. На комсомолькой в любое время вечером или завтра днём (не работаю, сижу с дитём, но мы можем подъехать)
Напишите мне в личку, договоримся.. smile.gif
bak$a
Здравствуйте! Заказала для вас линекс, хилакфорте, бифиформ все по 2 упаковки. Готова заказать с остальные лекарства, но есть вопросы. О бромгексине в суспензии в аптеке не слышали, говорят есть сироп. Иммуноглобулин есть 25 мл и 10 мл, какой нужно? Какое именно средство от педикулеза нужно? есть какая-то вода, но она дорогая 125 мл около 300 руб, а я понимаю нужно этого средства много....Может можно найти что-то другое? Что вы имеете в виду под "Микроген"? Мне сказали, что это производитель....У меня на руках лекарство будет только в понедельник, надеюсь это не поздно?
Natalia Tantal
Цитата(Anna @ 1.12.2007, 17:22) *
2.Лекарства: очень нужно! хелп!
линекс
хилакфорте
бифиформ
бромгексин (в суспензии)
иммуноглобулин в/венный (Имбио)
"Микроген"
средство от педикулеза

Здравствуйте Аня!

Мы с сестрой берем аптеку на себя! Сколько всего нужно? А может быть есть в Москве интернет-аптека? Я бы все заказала и Вам доставили куда надо. Если знаете, пришлите линк пожалуйста! По поводу бодиков, написала Вам в личку.

Наташа
Natalia Tantal
Цитата(natalia berlin @ 6.12.2007, 11:53) *
Здравствуйте Аня!

Мы с сестрой берем аптеку на себя! Сколько всего нужно? А может быть есть в Москве интернет-аптека? Я бы все заказала и Вам доставили куда надо. Если знаете, пришлите линк пожалуйста! По поводу бодиков, написала Вам в личку.

Наташа

Только что обнаружила, что интернет-аптек больше чем городских!
Anna
Цитата(bak$a @ 6.12.2007, 13:50) *
Здравствуйте! Заказала для вас линекс, хилакфорте, бифиформ все по 2 упаковки. Готова заказать с остальные лекарства, но есть вопросы. О бромгексине в суспензии в аптеке не слышали, говорят есть сироп. Иммуноглобулин есть 25 мл и 10 мл, какой нужно? Какое именно средство от педикулеза нужно? есть какая-то вода, но она дорогая 125 мл около 300 руб, а я понимаю нужно этого средства много....Может можно найти что-то другое? Что вы имеете в виду под "Микроген"? Мне сказали, что это производитель....У меня на руках лекарство будет только в понедельник, надеюсь это не поздно?

Спасибо большое!
Я завтра с утра перезвоню в больницу и уточню по остальный позициям, напишу тут.
Поездка в следующие выходные, так что совсем не поздно ! smile.gif

Цитата(natalia berlin @ 6.12.2007, 14:10) *
Только что обнаружила, что интернет-аптек больше чем городских!

Наталья, Вы просто добрая Фея!

Конечно, я буду очень признательна.
Самую дешевую интернет-аптеку я не назову, к сожалению..

По количеству напишу завтра!

Спасибо огромное! smile.gif
404
Всем привет и огромное спасибо всем поддерживающим нашу начинающую команду!
Я хотела стать волонтером, но начинать одной мне было старшновато. И тут один добрый человек дал мне ссылку на тему Анны, очень, по-моему, вовремя, учитывая приближающийся Новый год. По просьбе Анны мы с Ириной съездили в 1-ую детскую больницу, о результатах нашей поездки Анна писала выше. В семье мою инициативу поддержали, общими семейными усилиями мы собрали 3000 руб. На них мы планируем купить электроплитку для больницы, а также небольшие подарочки к НГ детям, и, возможно, елку. Также я начала разрабатывать сайт для брянского движения волонтеров, пока он расположен по адресу http://deti.bppgt.ru/ . Останется ли он там в дальнейшем, зависит от предприятия, которому принадлежит домен. Вроде пока все. Еще раз всем спасибо огромное!!!
Natalia Tantal
Цитата(bak$a @ 6.12.2007, 11:50) *

Здравствуйте! Мне посоветовали "Ниттифор" против педикулеза. Давайте я его куплю.
Anna
Цитата(natalia berlin @ 6.12.2007, 16:14) *
Здравствуйте! Мне посоветовали "Ниттифор" против педикулеза. Давайте я его куплю.

Купите конечно, если нет противопоказаний к применению у детей. Вот только сколько нужно - не знаю sad.gif

(Вообще это ужасно, что в больнице есть вши... бррррр)
Anna
Цитата(А-гурчик! @ 5.12.2007, 20:54) *
Здравствуйте, Анна!

Встретились! smile.gif большое спасибо!

Цитата(bak$a @ 6.12.2007, 13:50) *

Да. Микроген - это производитель средства от педикулёза. Но если будет какое-то другое - тоже пойдёт.
Иммуноглобулин 10, 10 уп.

Буду очень признательна!

Девушки, кто заказал для Брянска питание на "младенец.ру"? Отзовитесь пожалуйста smile.gif)) я ж не знаю, кого поблагодарить за это !
Anna
СПАСИБО Katten за 3 телефонных аппарата!
Потребность закрыта полностью. Уверена, что персонал будет в восторге smile.gif
Anna
СПАСИБО

за питание: НАН безлактозный - 5 банок
Энфамил Соя 4 банки

Вот только не знаю, кто их заказал... sad.gif
Саглара
Доброй ночи, я тут в первый раз, залезла посмотреть кому нужен Микамилк, а нашла ваш сайт. Такие молодцы, как же вас на всех хватает? Прошу меня извинить, но я могу дать вам 10 пачек Микамилка и 1000 руб. на пармерсы. Живу в Перово. unsure.gif

Доброй ночи, я тут в первый раз, залезла посмотреть кому нужен Микамилк, а нашла ваш сайт. Такие молодцы, как же вас на всех хватает? Прошу меня извинить, но я могу дать вам 10 пачек Микамилка и 1000 руб. на пармерсы. Живу в Перово. unsure.gif
Anna
Цитата(Саглара @ 9.12.2007, 2:08) *

Большое спасибо!
Надеюсь, после этого Вы нас не покините smile.gif
Напиите мне в личку (для этого нужно кликнуть ссылку с моим именем) ваш контакт, и мы сможем договориться о встрече. Также можно воспользоваться аськой и почтой, которая указана в подписи.

smile.gif Буду ждать!
Natalia Tantal
Аня, здравствуйте!

По поводу лекарств:

1) линекс - всё понятно - купим
2) хилакфорте - тоже
3) бифиформ есть простой (капсулы) и есть со вкусом апельсина http://www.kremlewka.ru/2030________.htm
наверно я его куплю, все таки для деток - и тот и другой от двух лет
4) средство от педикулеза: не знаю что делать, помогите (нет опыта в этом деле!):
в аптеке посоветовали ниттифор http://www.webapteka.ru/drugbase/name4944.html , но я как то сомневаюсь (почитайте сами) ещё есть пара плюс http://www.webapteka.ru/drugbase/name13663.html , он с 2,5 лет и проще в применение, мне как то больше нравиться
5) бромгексин есть вот такой http://www.kremlewka.ru/2135________.htm , микстура http://www.kremlewka.ru/2139________.htm и ещё есть сироп. Насколько я поняла, это всё одно и тоже, только в разном виде - но может быть у них есть свои предпочтения, узнайте пожалуйста!
6) иммуноглобулин в/венный (Имбио) "Микроген" 10, Вы имели в Виду 10%? Есть да, то есть 1,5 мл и 3 мл, но мне сказали, что детям колят 1,5 мл. Если подтвердите, то куплю его.

Скажите пожалуйста, когда Вы собираетесь в поездку - хочется всё успеть!
Жду ответа, что бы действовать дальше!

Наташа
Anna
Цитата(natalia berlin @ 9.12.2007, 15:33) *
Аня, здравствуйте!

По поводу лекарств:

2) хилакфорте - тоже
3) бифиформ есть простой (капсулы) и есть со вкусом апельсина http://www.kremlewka.ru/2030________.htm
4) средство от педикулеза: не знаю что делать, помогите (нет опыта в этом деле!):
в аптеке посоветовали ниттифор http://www.webapteka.ru/drugbase/name4944.html , но я как то сомневаюсь (почитайте сами) ещё есть пара плюс http://www.webapteka.ru/drugbase/name13663.html , он с 2,5 лет и проще в применение, мне как то больше нравиться
5) бромгексин есть вот такой http://www.kremlewka.ru/2135________.htm , микстура http://www.kremlewka.ru/2139________.htm и ещё есть сироп. Насколько я поняла, это всё одно и тоже, только в разном виде - но может быть у них есть свои предпочтения, узнайте пожалуйста!
6) иммуноглобулин в/венный (Имбио) "Микроген" 10, Вы имели в Виду 10%? Есть да, то есть 1,5 мл и 3 мл, но мне сказали, что детям колят 1,5 мл. Если подтвердите, то куплю его.

Наташа

Наташа, я Вам очень признательна. Лекарств у меня пока нет совсем. Буду звонить завтра с утра, всё уточнять. (Я в лекарствах пока не разбираюсь) Еще, если будете для нас заказывать, закажите пожалуйста десятин... (5 уп.) его тут все берут, я тоже уточню у медиков, но по-моему, это от опрелостей на попе.

Еду 14 вечером.

Цитата(irsen @ 3.12.2007, 12:44) *

Встретились! Спасибо огромное за весомый вклад в нашу поездку ! smile.gif
404
Цитата(natalia berlin @ 9.12.2007, 15:33) *
Аня, здравствуйте!

По поводу лекарств:

2) хилакфорте - тоже

Наташа

Наташа, Анна поручила ответить на Ваши вопросы, поскольку я веду переговоры с больницей в Брянске. Но ни начмеду, ни старшей медсестре я сегодня дозвониться не смогла. Поэтому, наверное, сделаем так. Заказывайте средство от педикулеза, которое Вы выбрали, иммуноглобулин 1,5 и бромгексин в микстуре или сиропе.

Огромное Вам спасибо!!!
bak$a
Девочки, на склад на измайловской я к сожалению не доеду. Но завтра буду на складе на академической. Может там все оставить? или давайте где-нибудь встречаться smile.gif На те лекарства, кот. мне удалось достать у меня будут сертификаты.
Natalia Tantal
[quote name='404' date='10.12.2007, 13:41' post='46732']
Наташа, Анна поручила ответить на Ваши вопросы, поскольку я веду переговоры с больницей в Брянске. Но ни начмеду, ни старшей медсестре я сегодня дозвониться не смогла. Поэтому, наверное, сделаем так. Заказывайте средство от педикулеза, которое Вы выбрали, иммуноглобулин 1,5 и бромгексин в микстуре или сиропе.

Огромное Вам спасибо!!!
[/quote

Здравствуйте!

Все заказали, будет 13го. В аптеке сделали даже скидку! Получилось на много дешевле! Мы 13го привезем все сами, скажите только куда! У меня еще есть 13 боди для вас. Анна знает.

Наташа
Anna
Цитата(bak$a @ 11.12.2007, 15:57) *
Девочки, на склад на измайловской я к сожалению не доеду. Но завтра буду на складе на академической. Может там все оставить? или давайте где-нибудь встречаться smile.gif На те лекарства, кот. мне удалось достать у меня будут сертификаты.

Встречаемся сегодня, большое спасибо!

Наташа, адрес написала в личку!

smile.gif спасибо огромное, теперь нужды по лекарствам закрыты!
Anna
Огромное СПАСИБО Татьяне Ломакиной за покупку недостающих пижамок, отличных подарков главным женщинам больницы и доставку всего этого ко мне домой ! smile.gif
Очень приятно!
julie
куда можно передать пижамки и подарки?
Инна Мягких
Добрый день! Какие еще актуальные нужды для Брянска? готова подключиться или денежкой передать rolleyes.gif

Вроде были нужны памперсы для взрослых № 1 и 2, еще актуально? Готова поискать в инете.

Инна 8-985-411-4156
Anna
Цитата(Инна Мягких @ 14.12.2007, 10:28) *
Добрый день! Какие еще актуальные нужды для Брянска? готова подключиться или денежкой передать rolleyes.gif

Вроде были нужны памперсы для взрослых № 1 и 2, еще актуально? Готова поискать в инете.

Инна 8-985-411-4156

Инна, спасибо большое за отзывчивость и желание помочь!
Данная поездка уже собрана. Если можно, я Вам позвоню когда будут еще нужды? Или поездка в другую брянскую больницу.

Памперсы для взрослых мы не просили... А обычные уже закуплены! smile.gif

Так что, чтобы не проявлять жадности, я просто Вас поблагодарю! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(julie @ 13.12.2007, 11:23) *
куда можно передать пижамки и подарки?

Юля, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Созвонились, договорились smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.