![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
![]() Очередная поездка в Юрьев-Польский намечена на конец декабря. О прошлой поездке можно почитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=0&gopid=43226&. На момент последней поездки в отделении находилось 5 детей от 10 месяцев до 5 лет. Зав.отделением сказала, что скоро начнутся массовые «отказы» и наплыв детей – зимой всегда такая ситуация. Очень нужен холодильник и стиральная машина. Холодильник там один и просто в убийственном состоянии….А вещь очень необходимая!!!! Хранить еду и лекарства!!! А машинки нет и никогда не было. Детские вещи стирают руками – что малоэффективно ![]() Есть стартовый капитал на покупку этих важных и нужных агрегатов – 500 руб.от Надежды из г.Мытищи.(большое спасибо!!). Очень надеюсь на ваше содействие!!!! ![]() ![]() Кроме того, Нужно: - колготки – 20 пар (размеры разные, от 74 см и выше, лет до 5-7)-обещано - трусики – 40 шт (размеры от двух лет и до 10 лет) - обещано - полотенца банные детские – 5 шт - обащано - Кассеты для видика с детскими фильмами и мультиками - обещано Все остальное надеемся получить на складе фонда. ![]() Заранее всем большое спасибо!!!! ![]() Очень нужны желающие с машинами съездить в субботу, 22 декабря, в больницы Юрьев-Польского(170 км), Коврова(под вопросом, примерно 250 км)и Киржача(130 км). Отзовитесь!!! Очень жду желающих!!!!Контакты в подписи!!! -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8927 ![]() |
На нашем же сайте в разделе "Это нужно???" предлагают холодильник - бегите быстрее!
![]() -------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
аська 421-401-290 Tigra м.т.8-916-695-04-72 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8959 ![]() |
У меня есть стиральная машинка полуавтомат "Сибирь". Пользовалась ею 1,5 года. Нормально стирает, есть центрифуга - не нужно руками вещи отжимать. Конечно, это не автомат, но лучше чем руками стирать. Если интересен этот вариант - могу отдать. Единственное но - самовывоз. Живу в г.Железнодорожный - это 10 км по Носовихе от МКАДа. Пишите в аську 266314930 Ангелина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
На нашем же сайте в разделе "Это нужно???" предлагают холодильник - бегите быстрее! ![]() Спасибо, этот вариант не подошел. У меня есть стиральная машинка полуавтомат "Сибирь". Пользовалась ею 1,5 года. Нормально стирает, есть центрифуга - не нужно руками вещи отжимать. Конечно, это не автомат, но лучше чем руками стирать. Если интересен этот вариант - могу отдать. Единственное но - самовывоз. Живу в г.Железнодорожный - это 10 км по Носовихе от МКАДа. Пишите в аську 266314930 Ангелина Спасибо за предложение, но с самовывозом у меня проблемы - нет личного автотранспорта... ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Спасибо, этот вариант не подошел. Спасиюо за предложение, но с самовывозом у меня проблемы - нет личного автотранспорта... ![]() ксеня брать не будет так что сли не передумали насчет хлодильника-звоните ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
ксеня брать не будет так что сли не передумали насчет хлодильника-звоните ![]() Таня, нам тоже этот вариант не подошел...я написала выше -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 ![]() |
Екатерина, здравствуйте! К следующей Вашей поездке решим вопрос с приобретением микроволновой печи для больницы Юрьев-Польского. Уверен, что преданные партии люди нам окажут необходимое содействие в указанной выше ситуации. Доставку в нужный адрес как всегда согласую с Вами.
С уважением! Виктор ![]() ![]() ![]() -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
![]()
|
|
Екатерина, здравствуйте! К следующей Вашей поездке решим вопрос с приобретением микроволновой печи для больницы Юрьев-Польского. Уверен, что преданные партии люди нам окажут необходимое содействие в указанной выше ситуации. Доставку в нужный адрес как всегда согласую с Вами. С уважением! Виктор ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6332 ![]() |
Катя, добрый день! Я с Вами! присылайте гонца на Космомольскую за денежкой!
-------------------- Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Катя, добрый день! Я с Вами! присылайте гонца на Космомольскую за денежкой! Ой,спасибо!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 8998 ![]() |
а б-у подойдет? можно купить здесь http://molotok.ru/48221_stiralnye_mashiny_...&view=gtext&p=0 или где-нибудь еще. там же есть холодильники.
нужна вертикальная или горизонтальная стир.машина? готова вложить 1000 р и помочь с перевозкой (в выходные) пишите на почту da.fedorova sobaka gmail.com даша -------------------- Даша
8 985 766 66 48 da.fedorova AT gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Готовы отдать холодильник б/у в хор. состояние.Можем привезти на склад.
Оксана 89037700804 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Спроси пож-та у Алексея на Бутовском складе!
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
![]() Очередная поездка в Юрьев-Польский намечена на конец декабря. О прошлой поездке можно почитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=0&gopid=43226&. На момент последней поездки в отделении находилось 5 детей от 10 месяцев до 5 лет. Зав.отделением сказала, что скоро начнутся массовые «отказы» и наплыв детей – зимой всегда такая ситуация. Очень нужен холодильник и стиральная машина. Холодильник там один и просто в убийственном состоянии….А вещь очень необходимая!!!! Хранить еду и лекарства!!! А машинки нет и никогда не было. Детские вещи стирают руками – что малоэффективно ![]() Есть стартовый капитал на покупку этих важных и нужных агрегатов – 500 руб.от Надежды из г.Мытищи.(большое спасибо!!). Очень надеюсь на ваше содействие!!!! ![]() ![]() Кроме того, Нужно: - колготки – 20 пар (размеры разные, от 74 см и выше, лет до 5-7) - трусики – 40 шт (размеры от двух лет и до 10 лет) - полотенца банные детские – 5 шт - Кассеты для видика с детскими фильмами и мультиками Все остальное надеемся получить на складе фонда. ![]() Заранее всем большое спасибо!!!! ![]() Здравствуйте Екатерина! Хочу купить для детишек больницы Юрьев-Польского колготки, трусики и полотенца. Пожалуйста помогите мне: Какие нужны колготки, 100% хлопок или лучше немного с синтетикой (будут дольше носиться)? Трусики разделить одинаково для девочек и мальчиков? И какого размера нужны полотенца? Кассеты с фильмами и мультиками собираю у подруг! А dvd можно или нет плейера? Наташа -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Спроси пож-та у Алексея на Бутовском складе! А вот и опередил ![]() ----------------------------------------------- На складе Бутово есть отечественный б/у холодильник с морозилкой, в рабочем состоянии, (~60*170*70см), внешний вид вполне приемлемый. Нам необходимо его срочно Вам отдать!!! ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
А вот и опередил ![]() ----------------------------------------------- На складе Бутово есть отечественный б/у холодильник с морозилкой, в рабочем состоянии, (~60*170*70см), внешний вид вполне приемлемый. Нам необходимо его срочно Вам отдать!!! ![]() так наш хол-к нужен или нет? Может повезете 2-й хол-к? У нас тоже отечественный б/у,с морозилкой. Сообщите 89037700804 Оксана |
|
|
![]()
|
|
а б-у подойдет? можно купить здесь http://molotok.ru/48221_stiralnye_mashiny_...&view=gtext&p=0 или где-нибудь еще. там же есть холодильники. нужна вертикальная или горизонтальная стир.машина? готова вложить 1000 р и помочь с перевозкой (в выходные) пишите на почту da.fedorova sobaka gmail.com даша Готовы отдать холодильник б/у в хор. состояние.Можем привезти на склад. Оксана 89037700804 Спроси пож-та у Алексея на Бутовском складе! А вот и опередил ![]() ----------------------------------------------- На складе Бутово есть отечественный б/у холодильник с морозилкой, в рабочем состоянии, (~60*170*70см), внешний вид вполне приемлемый. Нам необходимо его срочно Вам отдать!!! ![]() так наш хол-к нужен или нет? Может повезете 2-й хол-к? У нас тоже отечественный б/у,с морозилкой. Сообщите 89037700804 Оксана Большое спасибо всем ![]() -везти б.у. холодильник из Москвы придется стоя(по тех. причинам), для этого нужно искать-нанимать газель.Согласитесь, не рентабельно 300 км гнать газель из-за одного холодильника... - отделение на 2 этаже без лифта.Хотелось бы купить в магазине с доставкой(чтобы не тащить его на себе, ибо в моем "распоряжении"в поездке обычно только один мужчина ![]() - если с б.у. холодильником что-то случится (поломка и т.д.) эти проблемы опять решать мне, а я не могу срываться за 300 км по первому зову (а "зов" будет, ибо без холодильника им нельзя). Так вот, тащить, ремонтировать или искать новый опять мне.... -если будет приобретен новый недорогой отечественный холодильник на месте - все эти проблемы отпадут:магазин его доставит, у него будут все документы и он будет с гарантийным сроком, его поставят на баланс больницы и зав.отделение сама будет решать вопросы с магазином в случае поломки или неисправности. По-моему, это самый рациональный вариант.Или нет?если что, поправьте меня. Я не иду по пути наименьшего сопротивления, просто я пытаюсь избежать ненужной головной боли... Здравствуйте Екатерина! Хочу купить для детишек больницы Юрьев-Польского колготки, трусики и полотенца. Пожалуйста помогите мне: Какие нужны колготки, 100% хлопок или лучше немного с синтетикой (будут дольше носиться)? Трусики разделить одинаково для девочек и мальчиков? И какого размера нужны полотенца? Кассеты с фильмами и мультиками собираю у подруг! А dvd можно или нет плейера? Наташа Большое спасибо!!!Колготки, конечно, хорошо чтоб дольше носились.Трусики можно одинаковые по виду(разных размеров), так как не думаю, что персонал будет заморачиваться и различать трусы для мальчиков и девочек. Полотенца нужны средние банные, чтобы можно было завернуть ребенка после купания.Мультики только на кассетах, так как мы привезли туда видик. Двд у нас в больнице в Киржаче, так что если удастся собрать диски, тоже будет кстати ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Все поняла! Сегодня все куплю! Попробую передать с кем-нибуть на этой недели. Будет не легко, т.к. человеку предется объесьнять на таможни зачем ему 40 новых трусов и т.д. (в нашей стране все возможно, могут заподозрить в спекуляции например!). Может быть письмо какое нибуть пришлете или разпечатать главную страницу сайта и приложить? Еше могу проштамповать все типа "пожертвание детям-сиротам". Кто подскажет как сделать? Наташа
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
ОЙ, я даже не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо вам большое!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
ОЙ, я даже не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо вам большое!!! Про штамп здесь на форуме прочитала, кто-то предложил, что бы вещи не "ушли" из больницы. Но по отношению к детям это не этично, согласна! С передачей что-нибудь придумаю. Все купила: 5 полотенец (100x100cm, в одном уголке капюшон) 22 пары колгот от 74см до 140см 30 пар трусиков для мальчиков от двух лет до 10 21 пару трусиков для девочек от двух лет до 10, к сожалению не нашла унисекс. Скажите пожалуйста кому позвонить, когда вещи будут в Москве. Наташа -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Про штамп здесь на форуме прочитала, кто-то предложил, что бы вещи не "ушли" из больницы. Но по отношению к детям это не этично, согласна! С передачей что-нибудь придумаю. Все купила: 5 полотенец (100x100cm, в одном уголке капюшон) 22 пары колгот от 74см до 140см 30 пар трусиков для мальчиков от двух лет до 10 21 пару трусиков для девочек от двух лет до 10, к сожалению не нашла унисекс. Скажите пожалуйста кому позвонить, когда вещи будут в Москве. Наташа СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Звонить мне - 89057350172, Екатерина. про штампы - их ставят, если волонтеры не уверены, что переданные в больницу пожертвования доходят до детей...У меня вроде все в порядке с этим - все на месте, дети одеты-обуты во все, что мы привозим. Памперсы выдаются зав.отделением медсестрам строго на день.Всему ведут учет. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Звонить мне - 89057350172, Екатерина. про штампы - их ставят, если волонтеры не уверены, что переданные в больницу пожертвования доходят до детей...У меня вроде все в порядке с этим - все на месте, дети одеты-обуты во все, что мы привозим. Памперсы выдаются зав.отделением медсестрам строго на день.Всему ведут учет. У меня еще один вопрос: Нужно ли постирать вещи? Или будут по любому перестировать в больнице? Я могла бы все постирать запаковать в чистые пакеты и "заскочать". Ведь у них нет машинки - Вы писали! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
У меня еще один вопрос: Нужно ли постирать вещи? Или будут по любому перестировать в больнице? Я могла бы все постирать запаковать в чистые пакеты и "заскочать". Ведь у них нет машинки - Вы писали! В больнице все равно будут перестирывать - так положено.Да машинки нет, стирают руками... ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
В больнице все равно будут перестирывать - так положено.Да машинки нет, стирают руками... ![]() Катя! Никто не берет сумку! Кошмар какие люди! Если никого не найду, поеду в Понедельник на вокзал - попробую с проводниками отправить. Еще ищю Вам спонсоров для стир. машинки и холодильника! Есть надежда! Уточните цену с доставкой до места, что-бы из Москвы не тащить. Наташа -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Катя! Никто не берет сумку! Кошмар какие люди! Если никого не найду, поеду в Понедельник на вокзал - попробую с проводниками отправить. Еще ищю Вам спонсоров для стир. машинки и холодильника! Есть надежда! Уточните цену с доставкой до места, что-бы из Москвы не тащить. Наташа ОЙ, как все сложно ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу машинки и холодильника - я думаю, тысяч в 13 российских рублей должны уложиться (это с учетом того, что машинка будет около 5500 руб. (такую мы в больницу Киржача покупали) и холодильник будет стоить около 8-9 тысяч).Большое вам спасибо ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Если эта тема еще актуальна,свяжитесь со мной завтра,т.е. 1 .12 после 12.00 по тел. 8903 666 66 62, есть деньги на холодильник для больницы
|
|
|
![]()
|
|
Если эта тема еще актуальна,свяжитесь со мной завтра,т.е. 1 .12 после 12.00 по тел. 8903 666 66 62, есть деньги на холодильник для больницы Созвонились ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
ОЙ, как все сложно ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу машинки и холодильника - я думаю, тысяч в 13 российских рублей должны уложиться (это с учетом того, что машинка будет около 5500 руб. (такую мы в больницу Киржача покупали) и холодильник будет стоить около 8-9 тысяч).Большое вам спасибо ![]() ![]() Катя, здравствуйте! Удалось передать все вещи (Спасибо большое Даше - она привезла их из Берлина) кроме кассет ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
ОЙ, как все сложно ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу машинки и холодильника - я думаю, тысяч в 13 российских рублей должны уложиться (это с учетом того, что машинка будет около 5500 руб. (такую мы в больницу Киржача покупали) и холодильник будет стоить около 8-9 тысяч).Большое вам спасибо ![]() ![]() Написала Вам в "личку" по поводу машинки и холодильника! Наташа -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Катя, здравствуйте! Удалось передать все вещи (Спасибо большое Даше - она привезла их из Берлина) кроме кассет ![]() Написала Вам в "личку" по поводу машинки и холодильника! Наташа Огромное спасибо!!!!Буду ждать звонка!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() памперсы Либеро 3-6 кг (180 шт) шампунь 100мл пена для купания 50 мл полотенца 2 шт детские комбинезны 6 шт детские чепчики 6 шт видеокассета с детским фильмом 1 шт и деньги на холодильник для отделения - 100 $ и 5000 руб..Большое-большое спасибо!!!!Отдельное спасибо ее подруге Анне за то, что передала все это. ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
![]() памперсы Либеро 3-6 кг (180 шт) шампунь 100мл пена для купания 50 мл полотенца 2 шт детские комбинезны 6 шт детские чепчики 6 шт видеокассета с детским фильмом 1 шт и деньги на холодильник для отделения - 100 $ и 5000 руб..Большое-большое спасибо!!!!Отдельное спасибо ее подруге Анне за то, что передала все это. ![]() Мы сидим красные как помидоры от смущения! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Большое спасибо! ![]() Итак, на сегодняшний день практически все готово к поездке. Ждем небулайзеры, которые очень нужны в больнице (их закупает фонд и они должны вот-вот поступить на склад). Еще ждем обещанные Натальей (большое спасибо!) колготки и трусики – должны тоже в эти выходные быть у меня и недостающую сумму на покупку техники (ее обещали дать друзья Натальи, за что им тоже огромное спасибо!!). ![]() Предположительно наша поездка намечена на 22-23 число. ![]() Всем огромное спасибо!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Приношу свои извинения
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна, как и договаривались, жду звонка на выходных ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Наталье (natalia berlin)
![]() 5 полотенец (100x100cm, в одном уголке капюшон) 22 пары колгот от 74см до 140см 30 пар трусиков для мальчиков от двух лет до 10 21 пару трусиков для девочек от двух лет до 10, Спасибо большое Даше ![]() ![]() Так же большое спасибо Наталье за "агитацию" ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо Игорю Владимировичу ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Татьяне (T Candy) и ее мужу Роману за кассеты с мультфильмами, альбомы и что-то еще (простите, не посмотрела еще привезенное, никак руки не дойдут
![]() ![]() ![]() Большое спасибо Виктору за 2 чайно-сервизных набора (чашки,блюдца и чайник)-опять же для персонала больниц в качестве подарка на НГ ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9046 ![]() |
You are welcome!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
You are welcome!!! ![]() Great!!!!!Thanks! ![]() ![]() Разобрала наконец-то только что пакетики - замечательные книжки и альбомчики!Спасибо! Мыло и чашечки опять же порадуют персонал ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9046 ![]() |
Ну вот! Теперь я тоже как те помидорки! (см. выше)
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня звонила в больницу-повился ребеночек с дефицытом массы тела. Ему 4 месяца, а весит всего 3 кг
![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Мой постоянный "соратник" и водитель Павел не сможет поехать со мной в очередную поездку в больницы
![]() ![]() Очень нужны желающие с машинами съездить в субботу, 22 декабря, в больницы Юрьев-Польского(170 км) и Киржача(130 км). Отзовитесь!!! Очень жду желающих!!!!Контакты в подписи!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Сегодня звонила в больницу-повился ребеночек с дефицытом массы тела. Ему 4 месяца, а весит всего 3 кг ![]() ![]() Пара банок с меня!! Буду в районе Измайлово где-то во вторник, передам. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Пара банок с меня!! Буду в районе Измайлово где-то во вторник, передам. Огромное спасибо!!!!!Едем в субботу, 22 декабря. С Измайлово заберем. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
Во вторник-среду завезу в Измайлово пару банок pre-NAN.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во вторник-среду завезу в Измайлово пару банок pre-NAN. ![]() Спасибо большое!ПОдпишите пожалуйста, что для Юрьев-Польского ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Мой постоянный "соратник" и водитель Павел не сможет поехать со мной в очередную поездку в больницы ....Поэтому:
Очень нужны желающие с машинами съездить в субботу, 22 декабря, в больницы Юрьев-Польского(170 км) и Киржача(130 км). Отзовитесь!!! Очень жду желающих!!!!Контакты в подписи!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Очень нужны машины на 22 декабря!
![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Очень нужны машины на 22 декабря! ![]() ![]() ![]() Катя, а Вы не можете перенести поездку на пару дней? Наш Слава мог бы с Вами съездить, но он едет 22го с Галиной в Углич. Может 24го? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Катя, а Вы не можете перенести поездку на пару дней? Наш Слава мог бы с Вами съездить, но он едет 22го с Галиной в Углич. Может 24го? Наталья, к сожалению, не могу ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, что кто-нибудь откликнется на 22 декабря ![]() Спасибо!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Наталья, к сожалению, не могу ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, что кто-нибудь откликнется на 22 декабря ![]() Спасибо!!! Попробую что-нибудь придумать ...Какая нужна машина? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Попробую что-нибудь придумать ...Какая нужна машина? Наталья,мне так неудобно вас напрягать ![]() ![]() ![]() В принципе, машина подойдет любая, главное,чтоб багажник был вместительный ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Наталья,мне так неудобно вас напрягать ![]() ![]() ![]() В принципе, машина подойдет любая, главное,чтоб багажник был вместительный ![]() ![]() Вы меня не напрягаете. Напишу в личку. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
.........Все еще нужны машины
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 9128 ![]() |
.........Все еще нужны машины ![]() ![]() ![]() ![]() Я готова поехать. Легковая машина подойдет? Что еще надо купить? -------------------- мой телефон - (495) или (925) 5045996
|
|
|
![]()
|
|
Я готова поехать. Легковая машина подойдет? Что еще надо купить? ой!огромное спасибо!!!!!!нам все подойдет!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7-November 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 8878 ![]() |
Могу передать несколько банок пре-Нан если еще нужно. Только я не выездная ребенок грудной. Дина 89262325816
-------------------- 8 926 232-58-16 Дина
233790535-аська dina-kul@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу передать несколько банок пре-Нан если еще нужно. Только я не выездная ребенок грудной. Дина 89262325816 А где вы территориально?Если у меня получится найти окказию с машиной-заберем. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
Катя, только что отвезла питание pre-NAN большая банка-900г на Измайловский склад.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Катя, только что отвезла питание pre-NAN большая банка-900г на Измайловский склад. ![]() Большое спасибо!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7-November 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 8878 ![]() |
А где вы территориально?Если у меня получится найти окказию с машиной-заберем. Я живу в Крылатском. -------------------- 8 926 232-58-16 Дина
233790535-аська dina-kul@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я живу в Крылатском. Хорошо.Я очень постараюсь найти кого-то, кто бы к вам заехал и все забрал.Большое спасибо!!!Как найду-позвоню!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Хорошо.Я очень постараюсь найти кого-то, кто бы к вам заехал и все забрал.Большое спасибо!!!Как найду-позвоню!!! Я уже была у Дины ![]() ![]() ![]() Если ещё актуально, пишите в личку или звоните завтра после 10:00. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Я уже была у Дины ![]() ![]() ![]() Если ещё актуально, пишите в личку или звоните завтра после 10:00. Это оооочень актуально ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 ![]() |
.........Все еще нужны машины ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер, нужны ли вам еще машины. Муж готов поехать на легковой (Опель Астра), если еще нужна помощь в этом вопросе, пишите в личку. Баночку NaNa можно мужу с собой передать или обязательно на склад нужно отвезти. -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
Егорова Юлия Mob 8-915-428-68-92 IСQ 218-744-530 |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, нужны ли вам еще машины. Муж готов поехать на легковой (Опель Астра), если еще нужна помощь в этом вопросе, пишите в личку. Баночку NaNa можно мужу с собой передать или обязательно на склад нужно отвезти. Уже пишу в личку ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо девушке Раде за памперсы, питание "Lemolac", влажные салфетки и прочие нужные и важные деткам вещи.За елочные игрушки. И за доставку всего этого ко мне в Мытищи.
Большое спасибо Павлу (Mokus) за постоянную помощь в траспортировке вещей со склада. Большое спасибо Виктору за всестороннюю помощь Большое спасибо Ирине (Ирсен) и Олесе (Dara) за помощь на складе и сборе посылок в больницы. Большое спасибо Лиле за смесь "пре-нан" для недоношенного ребеночка в Юрьев-Польском. Большое спасибо всем , кто откликнулся и помог в сборе продуктов подопечной маме-одиночке Свете и ее Диане (Юрьев-Польский). Большое спасибо Наталье (Kolibri) за сотовый телефон дляСветы, детские вещи и сладкие подарки для детишек в больнице. Девочки (и мальчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 ![]() |
Катя, скажите, плз, много набрали Пре-Нана для недоношенного малыша?
-------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
|
|
![]()
|
|
Катя, скажите, плз, много набрали Пре-Нана для недоношенного малыша? Знаете, пре-нана только одна банка, 900гр.Обещали еще, но не смогли передать ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Знаете, пре-нана только одна банка, 900гр.Обещали еще, но не смогли передать ![]() ![]() ![]() Это очень, очень мало ![]() -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
|
|
![]()
|
|
Это очень, очень мало ![]() Большое спасибо!!!!Я сама понимаю, что того, что есть-мало!!! ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
И мои 2 банки будут обязательно!!! сейчас решаю вопрос об их переезде в мытищи!
![]() ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
И мои 2 банки будут обязательно!!! сейчас решаю вопрос об их переезде в мытищи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Уважаемые
![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 14:17 |