Цитата(Daria Fedorova @ 27.11.2007, 13:50)

а б-у подойдет? можно купить здесь
http://molotok.ru/48221_stiralnye_mashiny_...&view=gtext&p=0 или где-нибудь еще. там же есть холодильники.
нужна вертикальная или горизонтальная стир.машина?
готова вложить 1000 р и помочь с перевозкой (в выходные)
пишите на почту da.fedorova sobaka gmail.com
даша
Цитата(Roxana @ 27.11.2007, 17:38)

Готовы отдать холодильник б/у в хор. состояние.Можем привезти на склад.
Оксана 89037700804
Цитата(Клевитова Марина @ 27.11.2007, 17:48)

Спроси пож-та у Алексея на Бутовском складе!
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 28.11.2007, 0:58)

А вот и опередил
-----------------------------------------------
На складе Бутово есть отечественный б/у холодильник с морозилкой, в рабочем состоянии, (~60*170*70см), внешний вид вполне приемлемый.
Нам необходимо его срочно Вам отдать!!! 
Цитата(Roxana @ 28.11.2007, 11:30)

так наш хол-к нужен или нет?
Может повезете 2-й хол-к? У нас тоже отечественный б/у,с морозилкой.
Сообщите 89037700804 Оксана
Большое спасибо всем

, кто откликнулся на призыв о помощи с холодильником, НО мне бы очень хотелось приобрести для Юрьев-Польского именно новый холодильник и на месте (то есть, в самом городе). По следующим причинам:
-везти б.у. холодильник из Москвы придется стоя(по тех. причинам), для этого нужно искать-нанимать газель.Согласитесь, не рентабельно 300 км гнать газель из-за одного холодильника...
- отделение на 2 этаже без лифта.Хотелось бы купить в магазине с доставкой(чтобы не тащить его на себе, ибо в моем "распоряжении"в поездке обычно только один мужчина

А в больнице работают только женщины...
- если с б.у. холодильником что-то случится (поломка и т.д.) эти проблемы опять решать мне, а я не могу срываться за 300 км по первому зову (а "зов" будет, ибо без холодильника им нельзя). Так вот, тащить, ремонтировать или искать новый опять мне....
-если будет приобретен новый недорогой отечественный холодильник на месте - все эти проблемы отпадут:магазин его доставит, у него будут все документы и он будет с гарантийным сроком, его поставят на баланс больницы и зав.отделение сама будет решать вопросы с магазином в случае поломки или неисправности.
По-моему, это самый рациональный вариант.Или нет?если что, поправьте меня. Я не иду по пути наименьшего сопротивления, просто я пытаюсь избежать ненужной головной боли...
Цитата(natalia berlin @ 27.11.2007, 23:59)

Здравствуйте Екатерина!
Хочу купить для детишек больницы Юрьев-Польского колготки, трусики и полотенца. Пожалуйста помогите мне:
Какие нужны колготки, 100% хлопок или лучше немного с синтетикой (будут дольше носиться)?
Трусики разделить одинаково для девочек и мальчиков? И какого размера нужны полотенца? Кассеты с фильмами и мультиками собираю у подруг! А dvd можно или нет плейера?
Наташа
Большое спасибо!!!Колготки, конечно, хорошо чтоб дольше носились.Трусики можно одинаковые по виду(разных размеров), так как не думаю, что персонал будет заморачиваться и различать трусы для мальчиков и девочек. Полотенца нужны средние банные, чтобы можно было завернуть ребенка после купания.Мультики только на кассетах, так как мы привезли туда видик. Двд у нас в больнице в Киржаче, так что если удастся собрать диски, тоже будет кстати

Большое спасибо!!!!