![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Нужна помощь! Необходимо из 2-хспальных простыней сделать односпальные. Простыней довольно приличное количество, 1 человек не справится.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Кажется, Кристина готовы была шить....
![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Могу это сделать. Я в Железнодорожном с младенцем, если кто-то привезет - вообще здорово (если очень много). И в конце недели, возможно могу пересечься на арбатско-покровской ветке метро.
-------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
Могу это сделать. Я в Железнодорожном с младенцем, если кто-то привезет - вообще здорово (если очень много). И в конце недели, возможно могу пересечься на арбатско-покровской ветке метро. Спасибо за отклик,но простыни в Москве и искать машину для перевозки в Железнодорожный и обратно -сложно.Но мы Вас взяли на карандаш и обязательно воспользуемся предложением в сл.раз ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Спасибо за отклик,но простыни в Москве и искать машину для перевозки в Железнодорожный и обратно -сложно.Но мы Вас взяли на карандаш и обязательно воспользуемся предложением в сл.раз ![]() Ну ладно ![]() -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Нужна помощь! Необходимо из 2-хспальных простыней сделать односпальные. Простыней довольно приличное количество, 1 человек не справится. много-это сколько и какие сроки? -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
много-это сколько и какие сроки? много,это 1000 штук,но естественно,просим,кто сколько сможет ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 8832 ![]() |
Готова помочь, если в этом еще есть необходимость. Простите за глупые вопросы, но я тут первый раз. Как это все происходит???
|
|
|
![]()
|
|
Готова помочь, если в этом еще есть необходимость. Простите за глупые вопросы, но я тут первый раз. Как это все происходит??? спасибо,скиньте мне в личку свои контакты -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
ир, привет, со мной связалась лера, у нее для нас опять белье-вещи ипроч., если такое количество (1000!!!) мне кажется можно все-таки ее об этих простынях попросить..я не поняла, что их так много. напишу тебе ее тел. в личку
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
ир, привет, со мной связалась лера, у нее для нас опять белье-вещи ипроч., если такое количество (1000!!!) мне кажется можно все-таки ее об этих простынях попросить..я не поняла, что их так много. напишу тебе ее тел. в личку спасибо -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-October 07 Пользователь №: 8789 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Могу помочь. я тоже невыездная. Живу район Лефортово. спасибо,я свяжусь с вами,как только простыни привезут -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 3000 ![]() |
Могу тоже помочь. Звоните 8 905 564 80 26
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Цитата Могу это сделать. Я в Железнодорожном с младенцем, если кто-то привезет - вообще здорово (если очень много). И в конце недели, возможно могу пересечься на арбатско-покровской ветке метро. Могу в Железнодорожный отвезти и забрать готовые в Химки или Реутово. Дальше на склад кто-нить заберёт? -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Могу в Железнодорожный отвезти и забрать готовые в Химки или Реутово. Дальше на склад кто-нить заберёт? да, или хотя бы отвезите их мне ![]() ![]() не по теме еще - имеется обещанная в Суздаль, кажется, новая почти магнитола для деток, детская ванночка и манеж - вот бы кто-то забрал и отвез на склад! это же кому-нибудь нужно.. -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
жду, готова перешить 100 шт. Заберу и привезу сама.
![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
да, или хотя бы отвезите их мне ![]() Легко! Но команды не было... возможно кто-то взялся уже за это дело? -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Легко! Но команды не было... возможно кто-то взялся уже за это дело? если что - телефон в подписи рада помочь -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
|
|
![]()
|
|
если что - телефон в подписи рада помочь Надежда, спасибо! Простыней этих вроде очччень много, и Ваша помощь может очччень потребоваться. Будем ждать ЦУ. ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8873 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 726 ![]() |
Я тоже смогу перешить некоторое количество!
8-903-567-45-54 -------------------- Спасибо тем , кто меня любит - вы делаете меня лучше ! Спасибо тем , кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее ! Спасибо тем , кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... "
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ!!!!ГОТОВАВА ПЕРЕШИТЬ 100 ШТ.
![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Извините,я отсутствовала до сего момента в Москве и была без инета...отвечаю сразу всем!
![]() СПАСИБО,ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО,Т.К. ПРОСТЫНИ ПОКА НЕ ПРИВЕЗЛИ,НО ЖДЕМ СО ДНЯ НА ДЕНЬ..ОБЕЩАЮТ 1000 ШТУК,ТАК ЧТО ВСЕМ ХВАТИТ! ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Извините,я отсутствовала до сего момента в Москве и была без инета...отвечаю сразу всем! ![]() СПАСИБО,ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО,Т.К. ПРОСТЫНИ ПОКА НЕ ПРИВЕЗЛИ,НО ЖДЕМ СО ДНЯ НА ДЕНЬ..ОБЕЩАЮТ 1000 ШТУК,ТАК ЧТО ВСЕМ ХВАТИТ! ![]() ок! ![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Готова помочь. есть машина. Приеду заберу и потом отвезу куда скажете.
т.8-916-561-51-44 -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Всем привет! Спасибо всем кто откликнулся на призыв с просьбой перешить простыни!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 50 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8368 ![]() |
тема простыней еще октуальна, то могу присоединиться
8-905-762-52-29 марина |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Жду звонка от СНIP. На связи. Завтра и в воскресенье весь день свободна!
![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 ![]() |
Девочки!
Извините, что влезаю в тему по перешивке простыней ![]() Может кто из вас остался без работы? ![]() Мы курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово). И к Новому Году готовим праздничную программу. И нам нужно сшить 70 сапожек (примерно, как в американских фильмах те, что подвешиваются над камином), в которые мы положим подарки для детей (из материи, размер примерно 15х30 каждый). Детки уже готовят свои номера-выступления, Дед Мороз прихорашивается, подарки мы закупаем, а вот новогоднюю красоту-обертку надо сшить! Срок до 15 декабря. С транспортом не проблема, все вплоть до ниток привезем и увезем. Ну или по вашей инициативе ![]() Также с радостью примем новогодние украшения для елки и что-нибудь для украшения зала к празднику. -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-August 07 Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно Пользователь №: 6391 ![]() |
Девочки! Извините, что влезаю в тему по перешивке простыней ![]() Может кто из вас остался без работы? ![]() Мы курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово). И к Новому Году готовим праздничную программу. И нам нужно сшить 70 сапожек (примерно, как в американских фильмах те, что подвешиваются над камином), в которые мы положим подарки для детей (из материи, размер примерно 15х30 каждый). Детки уже готовят свои номера-выступления, Дед Мороз прихорашивается, подарки мы закупаем, а вот новогоднюю красоту-обертку надо сшить! Срок до 15 декабря. С транспортом не проблема, все вплоть до ниток привезем и увезем. Ну или по вашей инициативе ![]() Также с радостью примем новогодние украшения для елки и что-нибудь для украшения зала к празднику. Здравствуйте! ![]() я бы с удовольствием сшила детишкам сапожки для подарков , такие как здесь: http://www.alta-d.ru/encyclopedia/design/f5-04-00071.htm http://www.alta-d.ru/encyclopedia/design/f5-04-00071/3.html Правда живу я в Москве и совершенно не выездная , так как сижу с малышиком. Но если это Вас не пугает - привозите материал поскорее!!! Сроки поджимают!! ![]() Жду ответа! Ксения. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 ![]() |
Здравствуйте! ![]() я бы с удовольствием сшила детишкам сапожки для подарков , такие как здесь: http://www.alta-d.ru/encyclopedia/design/f5-04-00071.htm http://www.alta-d.ru/encyclopedia/design/f5-04-00071/3.html Правда живу я в Москве и совершенно не выездная , так как сижу с малышиком. Но если это Вас не пугает - привозите материал поскорее!!! Сроки поджимают!! ![]() Жду ответа! Ксения. Девочки! Сапожки разчудесные закуплены. Спасибо за помощь! Если и простыни перешиты ![]() Спасибо большое всем откликнувшимся! -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:17 |