Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Oct 10 2007, 09:03
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
3 Ноября состоится поездка в угличский приют и больницу. Приглашаем желающих в нашу поездку. НУЖНЫ ЛЮДИ С МАШИНАМИ. А так же мужчины, для погрузки и разгрузки.
НУЖДЫ: СРОЧНЫЕ НУЖДЫ: ШАПКИ ПЕРЧАТКИ для маленьких только есть ВАРЕЖКИ КОЛГОТКИ НОСКИ ТЕПЛЫЕ ШТАНЫ ОЧЕНЬ НУЖНО ВСЕ ТЕПЛОЕ Не передавайте, пожалуйста, рваные и заштопанные вещи. Носки и колготки тут же расходятся по штопке. ОБОГРЕВАТЕЛИ ЕСТЬ Сладости, фрукты, ЕСТЬ соки. ТОЛЬКО ПРОСЬБА УЧИТЫВАТЬ, ЧТО У НАС ЕСТЬ * ДЕТЕЙ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ. Им нужны специальные сладости Бумага "А" -4 Тетради общие 48 и 96 листов Карандаши простые Карандаши цветные Обложки для Книг, дневника, тетрадей Ватман Клей ПВА Клей момент Скотч Скотч канцелярский ЕСТЬ Ножницы Иголки для шитья Нитки: черные, белые, цветные Картон цветной Ластик Линейки 20 см. Бумага для черчения Платочки носовые разовые Бумажные полотенца Туалетная бумага Прокладки для девочек Стиральный порошок автомат Средство для мытья посуды Средство для чистки ванн и туалета Белизна КАЛГОН мы купили им машинку, а вода жуткая, так чтоб она быстро не сломалась нужен калгон ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ РАЗМЕРЫ от 14 до 41 Можно шлепки моющиеся Костюмы спортивные ТРИКОТАЖНЫЕ от 30 до 46 размеры. (С 46 по 56 у нас есть, весной нам подарили) Носки с 14 по 42 размер и на мальчиков и на девочек. Колготки с 98 по 152 рост Колготки на старших 1,2,3,4. Теплые штаны на деток младшей группы до 10 лет КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ Обувь зимняя размер с 14 по 42. Обувь можно б\у в хорошем состоянии. НЕ Р -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
![]() |
Oct 10 2007, 10:33
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Добавила нужды
-------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 10 2007, 10:58
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 |
Галь, привет!
А стульчики и шкафчик заберете? -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
|
Oct 10 2007, 11:10
|
|
Галь, привет! А стульчики и шкафчик заберете? Галя. приветик, а ты фото шкафа не сделала??? Сейчас машинки найдем и заберем. Сколько шкафчиков то???? -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 10 2007, 14:07
|
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 |
КАЛГОН мы купили им машинку, а вода жуткая, так чтоб она быстро не сломалась нужен калгон Галюш, калгон жутко дорогой. Мы дома в машинке используем обычный Антинакипин - нам мастер так советовал. Одна пачка стоит 5 рублей. Через каждые 30 стирок ее надо засыпать и "прокрутить" машинку. Если у них большая машинка - можно несколько пачек. все-таки по деньгам гораздо выгоднее Все - мое личное ИМХО. -------------------- аська 25784125
|
|
|
|
Oct 10 2007, 14:28
|
|
Галюш, калгон жутко дорогой. Мы дома в машинке используем обычный Антинакипин - нам мастер так советовал. Одна пачка стоит 5 рублей. Через каждые 30 стирок ее надо засыпать и "прокрутить" машинку. Если у них большая машинка - можно несколько пачек. все-таки по деньгам гораздо выгоднее Все - мое личное ИМХО. Спасибо -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 10 2007, 16:12
|
|
ждем желающих.
|
|
|
|
Oct 11 2007, 11:12
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 |
Фотку кинула в почту, так как сюда прикрепить почему-то не удалось. Сообщи плз будешь брать или нет.
-------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
|
Oct 11 2007, 11:18
|
|
Фотку кинула в почту, так как сюда прикрепить почему-то не удалось. Сообщи плз будешь брать или нет. Галя, отвечаю. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 12 2007, 11:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 |
Галина, это снова я. Насчет легковой машины с прицепом.
Вполне возможно получиться поехать. Но есть такие вопросы: 1. Во сколько надо приехать на склад за вещами и на какой склад (ибо надо будет еще забрать из Зеленограда прицеп, который согласился одолжить Михаил, MikeSilver, предположительно к 9-ти утра в субботу) и сколько времени длится погрузка вещей? 2. Какие документы будут выданы вместе с вещами (типа накладной) для возможного общения с миллицией, и будут ли выданы? Или как правило они не используются и не нужны? (Это будет моя первая поездка, еще ничего не знаю, но ищущий да обрящет) 3. Какое колличество человек изьявили готовность ехать? 4. Слышала, что там надо будет собирать мебель. Поэтому: есть ли смысл ехать только вдвоем (парень и девушка) или это сейчас бессмысленно и стоит подождать когда поддтянется еще кто-то? 5. Есть ли смысл (если не удастся взять прицеп из-за технической несовместимости с машиной) нагружать одну легковушку (можно сложить задние сиденья, машина универсал) или потерпеть до следующей недели и тогда я буду более подготовлена. Или есть что-то срочное, что горит отвезти и это вместиться в одну легковушку? Надеюсь не запутала своими вопросами, просто у меня самой голова разрывается, а помочь деткам хочется. Спасибо. |
|
|
|
Oct 12 2007, 12:57
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12-October 07 Из: Москва САО - Рязань - Тамбов Пользователь №: 8738 |
-------------------- QIP - 279350637 Ксения(Лука)
8-926-854-89-82 |
|
|
|
Oct 12 2007, 13:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 |
Мы с мужем завтра можем поехать,но у нас не грузовая машина.Девушки,я тут первый день,так что введите в курс дела. Всё что в списке нужно ехать покупать?В каких колличествах? Ехать на склад что то грузить нужно? Во сколько? И где? Кто будет дорогу показывать?Или каждый сам подъезжает к определённому времени? Кому звонить всё узнавать? Фома, я думаю, если Галина ответит на мои вопросы, то многое станет ясно и Вам. Очень рада, что Вы отозвались, вместе было бы легче ехать. если все утрясется, и я поеду, то дорогу могу показать я, т.к. ездила до Суздаля, а оттуда недалеко и Углич. Если Галина не отзовется до 16-00, буду ей звонить. |
|
|
|
Oct 12 2007, 13:32
|
|
Галина, это снова я. Насчет легковой машины с прицепом. Вполне возможно получиться поехать. Но есть такие вопросы: 1. Во сколько надо приехать на склад за вещами и на какой склад (ибо надо будет еще забрать из Зеленограда прицеп, который согласился одолжить Михаил, MikeSilver, предположительно к 9-ти утра в субботу) и сколько времени длится погрузка вещей? 2. Какие документы будут выданы вместе с вещами (типа накладной) для возможного общения с миллицией, и будут ли выданы? Или как правило они не используются и не нужны? (Это будет моя первая поездка, еще ничего не знаю, но ищущий да обрящет) 3. Какое колличество человек изьявили готовность ехать? 4. Слышала, что там надо будет собирать мебель. Поэтому: есть ли смысл ехать только вдвоем (парень и девушка) или это сейчас бессмысленно и стоит подождать когда поддтянется еще кто-то? 5. Есть ли смысл (если не удастся взять прицеп из-за технической несовместимости с машиной) нагружать одну легковушку (можно сложить задние сиденья, машина универсал) или потерпеть до следующей недели и тогда я буду более подготовлена. Или есть что-то срочное, что горит отвезти и это вместиться в одну легковушку? Надеюсь не запутала своими вопросами, просто у меня самой голова разрывается, а помочь деткам хочется. Спасибо. Ольга, смотрите, как вам удобно. Если в этот раз не получится, готовьтесь к 3 ноября. Будет очередная поездка. Но если вы можете, то можно только легковую забить и все отвезти, что поместится. Особенно сезонные вещи. Накладные выдаются на складе при погрузке. Три человека вместе с вами. Собрать если не сможем сами, то прийдется просить плотника из больницы. Тогда надо ему презент везти. А. то он уже воет. Мы ему тут кроватки привезли кубик-рубик. Так он их 4 дня собирал, нас добрым словом поминал. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 12 2007, 14:00
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12-October 07 Из: Москва САО - Рязань - Тамбов Пользователь №: 8738 |
8-926-854-89-82 |
|
|
|
Oct 12 2007, 14:15
|
|
Так,с Ириной и Ольгой я созвонилась.Муж с работы уже выехал,так что главное успеть всё забрать и купить. Галина спасибо!!! Да,кстати,у меня муж вобщем с руками от кель надо Ксюша, шуруповерт нужен. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 12 2007, 14:18
|
|
8-926-854-89-82 |
|
|
|
Oct 12 2007, 14:42
|
|
Галина, спасибо, что ответили.
Какой презент нужно плотнику везти? Во сколько на склад приезжать? Если в машине только двое на переднем сиденьи и сложить задние сиденья, то в машину влезут коробки длиной до 1,2 м. Это актуально? Или важнее взять людей для сбора мебели и общения с детишками? П.С. Звонить с работы особо не могу, поэтому приходиться писать. |
|
|
|
Oct 12 2007, 15:47
|
|
Есть такое дело,захватим. Спасибо. Галина, спасибо, что ответили. Какой презент нужно плотнику везти? Во сколько на склад приезжать? Если в машине только двое на переднем сиденьи и сложить задние сиденья, то в машину влезут коробки длиной до 1,2 м. Это актуально? Или важнее взять людей для сбора мебели и общения с детишками? П.С. Звонить с работы особо не могу, поэтому приходиться писать. плотник отпадает. Муж Ксюши поможет. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 12 2007, 23:02
|
|
8-926-854-89-82 |
|
|
|
Oct 13 2007, 03:38
|
|
Отчитываюсь:Из списка купили,но не всё.Со складов забрали почти всё(всё просто в машину не влезло)Если 3 ноября ещё одна поездка,то как раз можно будет оставшееся с Маяковки захватить. Ксюша, спасибо. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 13 2007, 23:01
|
|
Галина, не стала писать, звонить, так как только недавно приехала домой. Все доставили, выгрузили. Все в порядке. Мини-отчет в виде нескольких фотографий выложу в отчеты завтра или в понедельник.
|
|
|
|
Oct 14 2007, 08:47
|
|
Галина, не стала писать, звонить, так как только недавно приехала домой. Все доставили, выгрузили. Все в порядке. Мини-отчет в виде нескольких фотографий выложу в отчеты завтра или в понедельник. Оля, спасибо, Огромное -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 14 2007, 16:41
|
|
|
помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 |
Галина, приветствую! Ваша тележка для Углича уже у Ирины на складе в Измайлово - вчера отвезли.
-------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
|
Oct 14 2007, 16:49
|
|
Галина, приветствую! Ваша тележка для Углича уже у Ирины на складе в Измайлово - вчера отвезли. Марина, спасибо огромное -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 14 2007, 16:57
|
|
Галь,я спросить тебя хочу.Я когда собирала свои вещи в Углич забыла положить обувку.Вот сейчас коробку потихоньку собираю на 3 число.У меня там туфли 2 пары - модельные и ботиночки тож модельные.В хорошем состоянии,я почти не носила,так лежали. 36 - 37 размер.Пойдёт?
8-926-854-89-82 |
|
|
|
Oct 14 2007, 17:20
|
|
Галь,я спросить тебя хочу.Я когда собирала свои вещи в Углич забыла положить обувку.Вот сейчас коробку потихоньку собираю на 3 число.У меня там туфли 2 пары - модельные и ботиночки тож модельные.В хорошем состоянии,я почти не носила,так лежали. 36 - 37 размер.Пойдёт? Пойдет -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 14 2007, 19:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
Пойдет галя еще раз здравствуйте, я сегодня вам звонила. хочу уточнить- сколько нужно клея. т. бумаги,линеек, ластика и -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
|
Oct 14 2007, 23:09
|
|
галя еще раз здравствуйте, я сегодня вам звонила. хочу уточнить- сколько нужно клея. т. бумаги,линеек, ластика и Я небольшую партию отвезла в субботу,правда не купила обложки для книг и тетрадей,ватман,нитки и иголки,картон и бумагу для черчения.Из бытовой купила только накипин,прокладки для девочек,платочки,туалетную бумагу,белизну коробку,бумажные полотенца и для мытья посуды литровые флаконы штук пять или шесть,не помню.Вобщем всё остальное надо докупать.Галя говорила,что детишек 35 человек,так что расчитывать на это колличество и они все разного возраста.От мала до велика.Есть мальчишки по 15 лет и старше,а есть ещё маленькие по 4 годика,по 5 лет.Вобщем разные.Рост соответственно тож разный.Ну самого высокого которого я видела из всех примерно 1,75 - 1,80 см. -------------------- QIP - 279350637 Ксения(Лука)
8-926-854-89-82 |
|
|
|
Oct 14 2007, 23:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
Я небольшую партию отвезла в субботу,правда не купила обложки для книг и тетрадей,ватман,нитки и иголки,картон и бумагу для черчения.Из бытовой купила только накипин,прокладки для девочек,платочки,туалетную бумагу,белизну коробку,бумажные полотенца и для мытья посуды литровые флаконы штук пять или шесть,не помню.Вобщем всё остальное надо докупать.Галя говорила,что детишек 35 человек,так что расчитывать на это колличество и они все разного возраста.От мала до велика.Есть мальчишки по 15 лет и старше,а есть ещё маленькие по 4 годика,по 5 лет.Вобщем разные.Рост соответственно тож разный.Ну самого высокого которого я видела из всех примерно 1,75 - 1,80 см. С МЕНЯ ИГЛЫ,ПРОСТЫЕ КАРАНДАШИ,КЛЕЙ,ЛАСТИКИ,ЛИНЕЙКИ И ЕЩЕ КОЕ-КАКАЯ ОДЕЖДА НА ВЗРОСЛЫХ -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Oct 14 2007, 23:56
|
|
Отлично!Даст Бог у нас к тому времени машину вернут и мы всё же сможем поехать.Надо будет ещё со складов вещи забрать.
8-926-854-89-82 |
|
|
|
Oct 15 2007, 08:41
|
|
Галин,нашла я в Москве мебель.
http://www.aconit.ru/index.php?iddiv=31&se...c74fc98231b3dd4 есть отдельно вся комната как ты рассказывала.Пошла смотреть ещё. Аромафитогенератор и тому подобное это продаётся в компаниях занимающихся мед оборудованием http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_grou...&id_goods=21602 -------------------- QIP - 279350637 Ксения(Лука)
8-926-854-89-82 |
|
|
|
Oct 15 2007, 10:29
|
|
Галин,нашла я в Москве мебель. http://www.aconit.ru/index.php?iddiv=31&se...c74fc98231b3dd4 есть отдельно вся комната как ты рассказывала.Пошла смотреть ещё. Аромафитогенератор и тому подобное это продаётся в компаниях занимающихся мед оборудованием http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_grou...&id_goods=21602 Ксюша, спасибо огромное. А, что с машиной???? Галин,нашла я в Москве мебель. http://www.aconit.ru/index.php?iddiv=31&se...c74fc98231b3dd4 есть отдельно вся комната как ты рассказывала.Пошла смотреть ещё. Аромафитогенератор и тому подобное это продаётся в компаниях занимающихся мед оборудованием http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_grou...&id_goods=21602 А разницу видела??? Им предложили комнату за 160, а там она в приделах 130. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 15 2007, 18:05
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 |
Галина, почитала темку...
а Вам обувь для приюта 38 размера не нужна? (только она практически вся на каблуках). -------------------- Елена
|
|
|
|
Oct 15 2007, 18:39
|
|
Галина, почитала темку... а Вам обувь для приюта 38 размера не нужна? (только она практически вся на каблуках). Лена, приветик. Нужна.У нас же девочки до 18 лет. Модничать тоже любят -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 15 2007, 18:44
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 |
Галина, почитала темку... а Вам обувь для приюта 38 размера не нужна? (только она практически вся на каблуках). У меня есть 1 туфли и 2 пары (1 кожаная, 2-я замшевая) ботинок на сухую осень для девочки подростка 38 размера с каблуками в 3 см высотой. Нужно? Могу доставить в Бутово, если забирать будете там. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
|
Oct 15 2007, 18:55
|
|
У меня есть 1 туфли и 2 пары (1 кожаная, 2-я замшевая) ботинок на сухую осень для девочки подростка 38 размера с каблуками в 3 см высотой. Нужно? Могу доставить в Бутово, если забирать будете там. Нужно. Надежда Михайловна, только подпишите, что для нас -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 15 2007, 21:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 |
Нужно. Надежда Михайловна, только подпишите, что для нас что еще нужно? скажите пожалуйста -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
|
Oct 15 2007, 22:00
|
|
что еще нужно? скажите пожалуйста На первой странице этой темы, есть все нужды. А так же сезонная одежда, от 3 до 18 лет. В хорошем состоянии . -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 15 2007, 23:09
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-April 07 Из: Троицк Пользователь №: 2971 |
Галя, я готовлюсь
куплю кое-что из быт. химии и есть б.у одежда с обувью. и еще могу подъехать на склад в измайлово, если там пакеты, а не мебель. скажи с кем связаться в таком случае.. -------------------- "Без пользы жить - безвременная смерть". Гёте
8926-245-0300 Лена |
|
|
|
Oct 16 2007, 07:30
|
|
Галя, я готовлюсь куплю кое-что из быт. химии и есть б.у одежда с обувью. и еще могу подъехать на склад в измайлово, если там пакеты, а не мебель. скажи с кем связаться в таком случае.. Лена, приветик. Там как раз мебель -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 16 2007, 14:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 |
А можно мне тоже передать одежку для взрослых девочек, все очень хорошее, модное. думаю им понравится. и легкая и кое-что на холод. 8-903-151-87-61 Ирина
-------------------- ggg
|
|
|
|
Oct 16 2007, 15:57
|
|
А можно мне тоже передать одежку для взрослых девочек, все очень хорошее, модное. думаю им понравится. и легкая и кое-что на холод. 8-903-151-87-61 Ирина Ирина, конечно можно. И нужно. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 17 2007, 09:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 |
Ирина, конечно можно. И нужно. девочки, кто сможет забрать у меня канц. товары!!! сама не смогу привезти. ул. толбухина. кунцево. сетунь. 89266901712 ольга -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
|
Oct 17 2007, 09:49
|
|
девочки, кто сможет забрать у меня канц. товары!!! сама не смогу привезти. ул. толбухина. кунцево. сетунь. 89266901712 ольга Созвонились. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 17 2007, 10:04
|
|
Дорогие, благотворители. Сегодня прошла по многим сайтам для мам, смотрю, мамочки уже начинают закупать деткам подарки на Новый Год, билеты на представления, заказывать Деда Мороза. А о детках в больницах, детских домах, приютах позаботится, кроме как нас с вами не кому. Может, быть, мы все вместе подумаем, как устроить самый прекрасный, семейный праздник Новый год, для тех детей, которые лишены семьи.
Может быть, кто-то сможет купить новогодние подарки, кто-то может организовать праздничное представление, кто-то может подарить деткам новогодние костюмы (может быть у вас дома лежит, и вы им уже не воспользуетесь, так как ваш малыш вырос из него). По своему приюту знаю, что они нуждаются в костюмах Деда мороза и Снегурочки. В том году из старых запасов нашли им костюмы, но если бы видели их, то были бы в шоке. Страшнее Деда мороза я не видела. Пишите, жду отзывов и предложений. А особенно если вы можете устроить Новогоднее представление. Так как многие детки, находясь в больницах или в отдаленных городах, не могут попасть на елку. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 17 2007, 10:18
|
|
Ксюша, спасибо огромное. А, что с машиной???? А разницу видела??? Им предложили комнату за 160, а там она в приделах 130. С машиной,помнишь я тебе ещё в Угличе говорила,что должны на раболте забрать на переоформление?В понедельник у Вовки не забрали,забрали у его сотрудника,когда до моего дело дойдёт ни кто не знает.Вот я и не могу точно ответить едем мы или нет.При чём мы с Русалкой - Леной договорились,что она обувку через меня отдаст,живём то рядом,что б на склад не возить.Вот пока у неё лежит пока,а там как получится. Цены видела,сама обалдела.Рвачи!Нашли с кого деньги трясти!!! Дорогие, благотворители. Сегодня прошла по многим сайтам для мам, смотрю, мамочки уже начинают закупать деткам подарки на Новый Год, билеты на представления, заказывать Деда Мороза. А о детках в больницах, детских домах, приютах позаботится, кроме как нас с вами не кому. Может, быть, мы все вместе подумаем, как устроить самый прекрасный, семейный праздник Новый год, для тех детей, которые лишены семьи. Может быть, кто-то сможет купить новогодние подарки, кто-то может организовать праздничное представление, кто-то может подарить деткам новогодние костюмы (может быть у вас дома лежит, и вы им уже не воспользуетесь, так как ваш малыш вырос из него). По своему приюту знаю, что они нуждаются в костюмах Деда мороза и Снегурочки. В том году из старых запасов нашли им костюмы, но если бы видели их, то были бы в шоке. Страшнее Деда мороза я не видела. Пишите, жду отзывов и предложений. А особенно если вы можете устроить Новогоднее представление. Так как многие детки, находясь в больницах или в отдаленных городах, не могут попасть на елку. У меня деток нету,но попробую что то сделать.Скоро в магазинах должны в продажу поступить костюмы и подарки.Подарки можно самим сделать.Бантами,лентами и бантиками я уже закупилась)))) -------------------- QIP - 279350637 Ксения(Лука)
8-926-854-89-82 |
|
|
|
Oct 17 2007, 10:22
|
|
Ксюша, а что за уголок?
|
|
|
|
Oct 17 2007, 14:51
|
|
Детский зеркальный уголок с пузырьковой колонной.В Москве ни как не могу найти.Отдельно колонны нашла,что то на подобии нашла,а вот что б именно это,нету
Галь,если что у меня в МЕТРО родственница работает,так что если что то нужно покупать то можно устроить и без карточки. -------------------- QIP - 279350637 Ксения(Лука)
8-926-854-89-82 |
|
|
|
Oct 17 2007, 16:16
|
|
Детский зеркальный уголок с пузырьковой колонной.В Москве ни как не могу найти.Отдельно колонны нашла,что то на подобии нашла,а вот что б именно это,нету Галь,если что у меня в МЕТРО родственница работает,так что если что то нужно покупать то можно устроить и без карточки. Спасибо, у меня карта есть -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 17 2007, 16:37
|
|
Дорогие, благотворители. Сегодня прошла по многим сайтам для мам, смотрю, мамочки уже начинают закупать деткам подарки на Новый Год, билеты на представления, заказывать Деда Мороза. А о детках в больницах, детских домах, приютах позаботится, кроме как нас с вами не кому. Может, быть, мы все вместе подумаем, как устроить самый прекрасный, семейный праздник Новый год, для тех детей, которые лишены семьи. Может быть, кто-то сможет купить новогодние подарки, кто-то может организовать праздничное представление, кто-то может подарить деткам новогодние костюмы (может быть у вас дома лежит, и вы им уже не воспользуетесь, так как ваш малыш вырос из него). По своему приюту знаю, что они нуждаются в костюмах Деда мороза и Снегурочки. В том году из старых запасов нашли им костюмы, но если бы видели их, то были бы в шоке. Страшнее Деда мороза я не видела. Пишите, жду отзывов и предложений. А особенно если вы можете устроить Новогоднее представление. Так как многие детки, находясь в больницах или в отдаленных городах, не могут попасть на елку. А МОЖЕТ каждый волонтер в своем месте соберет письма к "деду морозу",а мыпопробуем всеми силами собрать?ОФОРМИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО САМИМ.[color=#FF0000]ЛЮДИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ВСЕМ МИРОМ! ДАЕШЬ НОВЫЙ ГОД!!!!! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Oct 17 2007, 16:44
|
|
А МОЖЕТ каждый волонтер в своем месте соберет письма к "деду морозу",а мыпопробуем всеми силами собрать?ОФОРМИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО САМИМ.[color=#FF0000]ЛЮДИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ВСЕМ МИРОМ! ДАЕШЬ НОВЫЙ ГОД!!!!! Мы в том году, делали елку желаний. Каждый малыш загадывал желание, а каждый из нас мог выбрать для себя номер шарика и сделать, тот подарок, который скрыт, за этим номером. Все дети были очень довольны. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 17 2007, 16:47
|
|
Мы в том году, делали елку желаний. Каждый малыш загадывал желание, а каждый из нас мог выбрать для себя номер шарика и сделать, тот подарок, который скрыт, за этим номером. Все дети были очень довольны. НА сайте 7я.ру есть разные сценарии нового года, можно было бы создать группу из нескольких человек, отрепетировать.ТОЛЬКО ГДЕ БРАТЬ КОСТЮМЫ? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Oct 17 2007, 16:58
|
|
НА сайте 7я.ру есть разные сценарии нового года, можно было бы создать группу из нескольких человек, отрепетировать.ТОЛЬКО ГДЕ БРАТЬ КОСТЮМЫ? Вот с костюмами, то и проблема. К стати, на семье и подарки дешевые в СП. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 17 2007, 17:16
|
|
Вот с костюмами, то и проблема. К стати, на семье и подарки дешевые в СП. ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ СОБИРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ПОДАРКИ. КТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ НОВУЮ ВЕТКУ-У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Oct 17 2007, 21:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 |
А Вы не заметили,почему?Почему праздничные костюмы,колготы,бантики,для детей предусмотрели в бюджете новом,а о самих организациях этих праздников ТИШЬ?Есть платье,вот и сама себе музыку заказывай,что ли?Давайте Всем,Всем и Всем уже начнем собирать подарки!
-------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
|
Oct 17 2007, 21:42
|
|
А Вы не заметили,почему?Почему праздничные костюмы,колготы,бантики,для детей предусмотрели в бюджете новом,а о самих организациях этих праздников ТИШЬ?Есть платье,вот и сама себе музыку заказывай,что ли?Давайте Всем,Всем и Всем уже начнем собирать подарки! ну так вперед и с песнями!!! Первая 1000 руб. с меня. Кто поддержит??????????? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Oct 17 2007, 21:49
|
|
ну так вперед и с песнями!!! Первая 1000 руб. с меня. Кто поддержит??????????? А можно узнать, как вас зовут? -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 17 2007, 21:57
|
|
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Oct 18 2007, 07:34
|
|
НУЖНО- ТАНЯ Очень приятно. ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ СОБИРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ПОДАРКИ. КТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ НОВУЮ ВЕТКУ-У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Сегодня создам. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 18 2007, 10:04
|
|
Мы в том году, делали елку желаний. Каждый малыш загадывал желание, а каждый из нас мог выбрать для себя номер шарика и сделать, тот подарок, который скрыт, за этим номером. Все дети были очень довольны. Хорошая идея. К сбору денег присоединяюсь. По поводу костюмов попробую узнать у знакомой швеи, может она согласится нам помочь в этом деле. Только вот размеры то какие? -------------------- QIP - 279350637 Ксения(Лука)
8-926-854-89-82 |
|
|
|
Oct 18 2007, 10:32
|
|
Хорошая идея. К сбору денег присоединяюсь. По поводу костюмов попробую узнать у знакомой швеи,может она согласится нам помочь в этом деле.Только вот размеры то какие? Ксюша размеры от 7 лет до 18. Они у нас совсем без них. И Дед мороз нужен, и Снегурочка. Фото не могу найти прошлогодние, там Они у нас как будто 10 лет через тайгу к нам пешком шли -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 18 2007, 10:51
|
|
Галь,а сколько костюмов то надь?
8-926-854-89-82 |
|
|
|
Oct 18 2007, 11:03
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
OFF
Галь,а сколько костюмов то надь? -по небольшим вопросам ICQ/QIP почти у всех есть.. а то потом читатя, можно просто утонуть и ничего не понять, в наших общих интересах. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Oct 18 2007, 11:50
|
|
A-l-e-x-e-y, Вы абсолютно правы. Но все же:
Галя, Ксения, приветствую вас. Насчет костюмов могу предложить следующее: так как деток как я поняла достаточно много, то можно делать не полные костюмы, а частично. Т.е. если это лисичка - то маска, хвостик, перчатки. Это выгодно и по материалам (деньгам соответственно) и по времени, и по умению, и по размерам деток. Могу сделать пробную версию (дома есть машинка и немного шью сама) и вывесить фотографию. А вот полные костюмы деда мороза и снегурки не обещаю, боюсь не потяну. |
|
|
|
Oct 18 2007, 12:59
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 |
Попробую организовать грамотных студентов-модельеров на пошив костюмов Деда Мороза и Снегурочки. Какие требоания по размерам? Материалам?
Еще есть костюм (комбинезон) спайдермэна на 7-8 лет |
|
|
|
Oct 18 2007, 13:05
|
|
Попробую организовать грамотных студентов-модельеров на пошив костюмов Деда Мороза и Снегурочки. Какие требоания по размерам? Материалам? Еще есть костюм (комбинезон) спайдер мэна на 7-8 лет Костюм Деда Мороза должен ныть не меньше 50-52 размера. А спайдермэн это хорошо -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 18 2007, 13:14
|
|
Костюм Деда Мороза должен ныть не меньше 50-52 размера. А спайдермэн это хорошо а у меня есть новый костюм далматинца а у меня есть новый костюм далматинца я вот тут че думаю- МОЖЕТ НАМ ПОПЫТАТЬСЯ СТУДЕНТОВ ПРИВЛЕЧЬ НА ПОМОЩЬ. МОЖНО РАЗВЕСИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ИНСТИТУТАХ ИЛИ НА САЙТАХ СТУДЕНЧЕСКИХ. -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Oct 19 2007, 23:56
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-April 07 Из: Троицк Пользователь №: 2971 |
привезу костюм белочки- это меховая шапка с глазами и ушами и юбочка с хвостом.
поддерживаю идею с подарками. только не поняла, скидываемся по тыще или каждый выбирает конкретный подарок- желание ребенка? хотя столько волонтеров не наберется наверное -------------------- "Без пользы жить - безвременная смерть". Гёте
8926-245-0300 Лена |
|
|
|
Oct 20 2007, 07:07
|
|
привезу костюм белочки- это меховая шапка с глазами и ушами и юбочка с хвостом. поддерживаю идею с подарками. только не поняла, скидываемся по тыще или каждый выбирает конкретный подарок- желание ребенка? хотя столько волонтеров не наберется наверное Лена, скорей всего будем скидываться. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 20 2007, 09:41
|
|
Лена, скорей всего будем скидываться. я передала костюм долматинца- а дальше-то что? что-то не вижу активности и предложений -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Oct 20 2007, 13:53
|
|
[quote name='Галинахаха' date='20.10.2007, 7:07' post='39891']
галя, заберите канцтоары.. мне никто не звонил. спасибо -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
|
Oct 20 2007, 15:09
|
|
я передала костюм долматинца- а дальше-то что? что-то не вижу активности и предложений Таня, а куда передали костюм???? -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 21 2007, 22:44
|
|
Галь, я отвезла Ларисе вещи от Любы, + порошок 6кг, ср-во для мытья посуды 4шт, костюм белки, немного детских вещей и обуви (там правда не зимняя, а туфельки в основном), вобщем увидишь.
-------------------- "Без пользы жить - безвременная смерть". Гёте
8926-245-0300 Лена |
|
|
|
Oct 22 2007, 00:26
|
|
Галь, я отвезла Ларисе вещи от Любы, + порошок 6кг, ср-во для мытья посуды 4шт, костюм белки, немного детских вещей и обуви (там правда не зимняя, а туфельки в основном), вобщем увидишь. Спасибо -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 22 2007, 07:59
|
|
Девушки,у меня отсутствие компа.Сейчас вроде нормально,ну может буду пропадать на денёк.
По делу:Мне знакомая отдала вещички подрастковые.Я подзакупаюсь потихоньку канцелярскими товарами.Галин,в списке пластилина нет,но я ж видела их поделки,красота!Пусть лепят.По костюмам переговорила вчера со знакомой,у них к сожалению в ателье этим не занимаются,но пообещала у подруг спросить,вроде у кого то что то было,да и вещички обещалась собрать.Денюжки на НГ я потихоньку собираю от знакомых,пока немного,но третья тысяча пошла. -------------------- QIP - 279350637 Ксения(Лука)
8-926-854-89-82 |
|
|
|
Oct 22 2007, 08:03
|
|
Девушки,у меня отсутствие компа.Сейчас вроде нормально,ну может буду пропадать на денёк. По делу:Мне знакомая отдала вещички подрастковые.Я подзакупаюсь потихоньку канцелярскими товарами.Галин,в списке пластилина нет,но я ж видела их поделки,красота!Пусть лепят.По костюмам переговорила вчера со знакомой,у них к сожалению в ателье этим не занимаются,но пообещала у подруг спросить,вроде у кого то что то было,да и вещички обещалась собрать.Денюжки на НГ я потихоньку собираю от знакомых,пока немного,но третья тысяча пошла. Ксюша, ты умница. Да поделки у них супер. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 22 2007, 14:26
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 |
|
|
|
|
Oct 22 2007, 15:13
|
|
|
|
|
|
Oct 22 2007, 18:24
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-September 07 Из: г.Мытищи (Московская область) Пользователь №: 8128 |
Галина, а когда вы поедете в Углич? Я возможно смогу присоединиться. Машина у меня довольно-таки вместительная... И ещё, у меня нокопилось два баула б/у одежды на малышей и подростков (собирает одно из интернет-сообществ). Это нужно?...
-------------------- __________________________________
Павел Захаров, тел.505-08-95 |
|
|
|
Oct 22 2007, 18:32
|
|
Галина, а когда вы поедете в Углич? Я возможно смогу присоединиться. Машина у меня довольно-таки вместительная... И ещё, у меня нокопилось два баула б/у одежды на малышей и подростков (собирает одно из интернет-сообществ). Это нужно?... Одежда нужна. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 22 2007, 22:17
|
|
Таня, а куда передали костюм???? ГАЛИНА, КОСТЮМ Я ПЕРЕДАЛА "ЛЕНОЧКЕ"-ДЕВУШКА МАРИНА ЗАБРАЛА ЕГО У МЕНЯ С МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Oct 23 2007, 08:59
|
|
ГАЛИНА, КОСТЮМ Я ПЕРЕДАЛА "ЛЕНОЧКЕ"-ДЕВУШКА МАРИНА ЗАБРАЛА ЕГО У МЕНЯ С МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ Ясно. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 24 2007, 11:56
|
|
Девочки после поездки откроем елку желаний.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОСТЮМЫ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 24 2007, 12:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 |
А как будете распределять желания, очень бы хотелось поучавствовать, может быть и знакомых привлечь к этой теме))) Галина обязательно держите нас в курсе.
-------------------- ggg
|
|
|
|
Oct 24 2007, 12:59
|
|
А как будете распределять желания, очень бы хотелось поучавствовать, может быть и знакомых привлечь к этой теме))) Галина обязательно держите нас в курсе. Будут номера. и за каждым номером определенное желание. Выбираете номер и мы вам пишем, что ребенок захотел. В том году это были в основном куклы, машины на управлении. И один телефон. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 24 2007, 13:07
|
|
|
ура-ура! Это замечательная идея! Ждем фантов!
-------------------- ggg
|
|
|
|
Oct 24 2007, 13:13
|
|
ура-ура! Это замечательная идея! Ждем фантов! После 3 ноября -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 24 2007, 13:30
|
|
|
|
|
|
|
Oct 24 2007, 13:51
|
|
Обещаю один комплект костюмов Дед Мороз и Снегурочка к середине декабря. шьют студенты.Второй комплект в процессе обсуждения Спасибо -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 25 2007, 10:01
|
|
|
Галина, сегодня-завтра переправлю для вас вещи для старшеньких, нужны ли ботинки мужские кожанные классические 42р. - 2 пары, почти новые?
-------------------- ggg
|
|
|
|
Oct 25 2007, 10:10
|
|
Галина, сегодня-завтра переправлю для вас вещи для старшеньких, нужны ли ботинки мужские кожанные классические 42р. - 2 пары, почти новые? очень нужны -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 25 2007, 10:11
|
|
|
отправляю
-------------------- ggg
|
|
|
|
Oct 25 2007, 10:17
|
|
ОЧЕНЬ НУЖЕН МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН.
Нужен телефон можно б\у в рабочем состоянии. Открываем телефон доверия, для мам попавших в трудную ситуацию, для девочек которые забеременели и не знают что им делать, в общем, для всех кто попал в сложную ситуацию. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 25 2007, 10:31
|
|
|
|
|
|
Oct 25 2007, 18:03
|
|
НУЖНА ПОМОЩЬ в СУББОТУ 27 октября , ПО СОРТИРОВКЕ ВЕЩЕЙ НА СКЛАДЕ.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???? КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ????????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Oct 26 2007, 15:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
ГАЛИНА, КОСТЮМ Я ПЕРЕДАЛА "ЛЕНОЧКЕ"-ДЕВУШКА МАРИНА ЗАБРАЛА ЕГО У МЕНЯ С МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ это я ... девушка Марина... Костюм далмотина подписала и положила на складе у Ларисы, Галине позвонила, сказала... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 26 2007, 16:32
|
|
это я ... девушка Марина... Костюм далмотина подписала и положила на складе у Ларисы, Галине позвонила, сказала... СПАСИБО МАРИНОЧКА ВАМ ОГРОМНОЕ -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Oct 29 2007, 09:13
|
|
ПОЕЗДКА 3 НОЯБРЯ
|
|
|
|
Oct 29 2007, 23:14
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 |
Здравствуйте!
Есть одежда на мальчиков 2-5 лет, немного нижнего белья (новое), джинсы р.48, обувь (преимущественно кроссовки) 24-26 рр., новые женские туфли на шпильке р. 37 и почти новые р.41, кожаное женское пальто р. 48-50 и мужская куртка под кожу р. 48. Что-нибудь из этого нужно? |
|
|
|
Oct 30 2007, 08:37
|
|
Здравствуйте! Есть одежда на мальчиков 2-5 лет, немного нижнего белья (новое), джинсы р.48, обувь (преимущественно кроссовки) 24-26 рр., новые женские туфли на шпильке р. 37 и почти новые р.41, кожаное женское пальто р. 48-50 и мужская куртка под кожу р. 48. Что-нибудь из этого нужно? Забрали бы все. А подвезти сможете? -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 22:04 |