![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Руслан А., июнь 2006 г.р. Умер 10 августа 2010 г.
Вторая тема. Первая тема о Руслане А.: 2007 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...st=0#entry14517 Третья тема о Руслане А.: 2010 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14247 История о Руслане – из категории чудес: таких детей в семьи, как правило, не берут. Ведь они, возможно, никогда не будут говорить, вряд ли смогут ходить, точно никогда не станут для своих родителей опорой в старости… Руслан – наш давний «подопечный». (тема о поисках семьи для Руслана) Мы познакомились с этим ребенком, когда ему было 3 месяца. Руслан жил в Вербилковской больнице Московской области. Благодаря огромному числу неравнодушных людей, Руслану всегда помогали: у него были необходимые лекарства, его привозили на консультации к врачам в Москву, у него даже была персональная медсестра, которая занималась только им. Но из-за очень сложного диагноза шансы найти для Руслана семью были практически равны нулю. Слава Богу, все сложилось так, что теперь Русланчик живет дома, с мамой! Сейчас Руслану 1 год и 4 месяца. Он заметно окреп в семье, стал более эмоциональным и очень забавным малышом. На сегодняшний день главная проблема, которую мы в состоянии решить, заключается в том, что у Руслана нет полиса медицинского страхования, и абсолютно все обследования и анализы приходится сдавать платно. Иногда кажется, что это небольшие деньги – здесь 1000 рублей, там - 3000, еще 500… Но в итоге набегает большая сумма. Только за последний месяц на обследования, врачей и лекарства было потрачено более 20 000 рублей. Специально для помощи Руслану мы открыли яндекс-кошелек. Его номер 41001173523850. Если найдутся люди, которые захотят принять участие в судьбе Руслана и помочь его семье материально, эта помощь будет принята с огромной благодарностью. Самые свежие фотографии Русланчика: ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Марин, а полис получить совсем безнадежно?
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 ![]() |
Сейчас Руслану 1 год и 4 месяца. Он заметно окреп в семье, стал более эмоциональным и очень забавным малышом. На сегодняшний день главная проблема, которую мы в состоянии решить, заключается в том, что у Руслана нет полиса медицинского страхования, и абсолютно все обследования и анализы приходится сдавать платно. Иногда кажется, что это небольшие деньги – здесь 1000 рублей, там - 3000, еще 500… Но в итоге набегает большая сумма. Только за последний месяц на обследования, врачей и лекарства было потрачено более 20 000 рублей. Если найдутся люди, которые захотят принять участие в судьбе Руслана и помочь его семье материально, эта помощь будет принята с огромной благодарностью. Марина, не могли бы продублировать здесь реквизиты для перечисления денег? Какой-то кошелёк у Вас же открыт на нужды Русланчика? |
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Марина, скажите пожалуйста, а почему у него нет мед.полиса. Я знаю, что полис выдается по регистрации, какая у него прописка. Жду ответа, мне нужна эта информация, тогда смогу разузнать больше.
-------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
Марина, скажите пожалуйста, а почему у него нет мед.полиса. Я знаю, что полис выдается по регистрации, какая у него прописка. Жду ответа, мне нужна эта информация, тогда смогу разузнать больше. Прошу прощения, что отвечу за Марину. Руслан пока нигде не прописан, поэтому и без полиса, да и с полисом ОМС не все обследования можно сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Прошу прощения, что отвечу за Марину. Руслан пока нигде не прописан, поэтому и без полиса, да и с полисом ОМС не все обследования можно сделать. Здравствуйте, простите не знаю как вас зовут? Скажите пожалуйста где вы прописаны (либо регистрация)? Ребенок на вас уже оформлен, информации нужно как можно больше, будем пробывать что то решить, ![]() -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1744 ![]() |
Марина, это Наталия, я помогу с деньгами в середине следующей недели. как будет з.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
добрый вечер, у меня есть в хорошем состоянии (от племянника) тепленькие вещичьки: брючки, курточка, свитерок, спорт. костюмчик (правда на вырост на 3-4 годика). Если нужно передам.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2321 ![]() |
Марина, насчет полиса, мне кажется, вы не все выяснили. Цитирую:согласно ст 20 гражданского кодекса рф, местом жительства несовершеннолетних.... или детей, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей-родителей, усыновителей или опекунов. На основании этого местом жительства Руслана является Москва, и он должен быть обеспечен полисом в Москве.Надо со свид. о рожд. и своим паспортом(маминым) обратиться в пункт выдачи полисов. Его адрес подскажут в поликлиникепо месту жительства.
Это действительно так, и я удивлена, почему такие проблемы возникли? |
|
|
![]()
|
|
Марина, насчет полиса, мне кажется, вы не все выяснили. Цитирую:согласно ст 20 гражданского кодекса рф, местом жительства несовершеннолетних.... или детей, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей-родителей, усыновителей или опекунов. На основании этого местом жительства Руслана является Москва, и он должен быть обеспечен полисом в Москве.Надо со свид. о рожд. и своим паспортом(маминым) обратиться в пункт выдачи полисов. Его адрес подскажут в поликлиникепо месту жительства. Это действительно так, и я удивлена, почему такие проблемы возникли? Я знаю что метро академическая, если нужно будет напишите, скажу точно где. -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Мама Руслана сейчас находится в процессе смены жилья. Поэтому и не оформляет на него полис. Эта ситуация временнная. Как только ситуация с ее пропиской выяснится, она сделает регистрацию Руслану и тогда конечно же сделает полис. Но пока... увы...
Кроме того, мама сама написала, что многие обследования, кроме как платно не сделаешь (ну или очередь на месяц-два вперед). Консультации нужны конкретных врачей, которые именно такими детьми занимаются, а не районных неврологов... Яркий пример: в районной поликлинике Руслану даже прививку отказались делать "Мы не можем взять на себя ответственность за ТАКОГО ребенка". -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Мама Руслана прислала фотографии. Некоторые - просто чудо!
Порадуйтесь, какой он замечательный стал! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
Мама Руслана сейчас находится в процессе смены жилья. Поэтому и не оформляет на него полис. Эта ситуация временнная. Как только ситуация с ее пропиской выяснится, она сделает регистрацию Руслану и тогда конечно же сделает полис. Но пока... увы... Кроме того, мама сама написала, что многие обследования, кроме как платно не сделаешь (ну или очередь на месяц-два вперед). Консультации нужны конкретных врачей, которые именно такими детьми занимаются, а не районных неврологов... Яркий пример: в районной поликлинике Руслану даже прививку отказались делать "Мы не можем взять на себя ответственность за ТАКОГО ребенка". интересно,а ко мне сами позвонили и пришли на дом с дет поликлиники и спросили буду ли я полис оформлять?Я отказалась,с чем потом меня пару мес мучали.Затем у меня кончилась регистрация и я по бумаге поменяла(чтоб вновь зарегестрироваться) адрес. И к моему удивлению,с того р-на тоже звонили.Самое удивительное,что я вновь сейчас зарегестрировалась по третьиму адресу и от туда уже звонят и все про полис спрашивают и прививки первый вопрос.Хотя я вообще не пришей колоду имею отношение к Мос ![]() ![]() -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
просто потрясающий бутуз
![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Как же денежку передать? Яндекс-кошелёк?
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 ![]() |
Как же денежку передать? Яндекс-кошелёк? Может действительно открыть яндекс-кошелёк? Просто не многие могут передать какие-то крупные суммы (2.000 - 3.000 и больше), но хотели бы помочь. Мне вот, например, неудобно созваниваться и договариваться о встрече ради того, чтобы передать 500 - 1.000 руб. Больше, к сожалению, не могу сейчас позволить. А в кошелёк один, другой, третий положил по чуть-чуть и уже какая-то сумма приличная будет набегать за месяц. Русланчик - солнышко! Очень похорошел за это время, совсем домашний мальчик. ![]() Что врачи говорят? Киста уменьшается? Мама Руслана и Марина, подумайте над предложением открыть яндекс кошелёк или аналогичный способ для удобного перевода денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
Что врачи говорят?
Русланчику сделали МРТ и ЭЭГ, теперь точно можно сказать, что у него нет гидроцефалии и эпилепсии. Сейчас мы ходим к гомеопату, улучшение есть, Руслан стал менее зажатым, более активным, даже с дивана упал (без последствий), появились новые звуки, взгляд у него стал более осознаным, ручки стали свободнее и теперь достают до ротика, научились сосать кулачок и пальцы, а еще можем почесать за ушком, постепенно учимся играть в игрушки. На счет прогноза пока говорить рановато, нужно посмотреть, как скомпенсирует поржение ЦНС детский организм. |
|
|
![]()
|
|
Что врачи говорят? Русланчику сделали МРТ и ЭЭГ, теперь точно можно сказать, что у него нет гидроцефалии и эпилепсии. Сейчас мы ходим к гомеопату, улучшение есть, Руслан стал менее зажатым, более активным, даже с дивана упал (без последствий), появились новые звуки, взгляд у него стал более осознаным, ручки стали свободнее и теперь достают до ротика, научились сосать кулачок и пальцы, а еще можем почесать за ушком, постепенно учимся играть в игрушки. На счет прогноза пока говорить рановато, нужно посмотреть, как скомпенсирует поржение ЦНС детский организм. Вы молодцы, хорошие новости. ![]() Яндекс кошелек надо обязательно открыть, это и вправду удобно. Если нет возможности сразу дать некую сумму, то можно по чуть чуть 1 раз в месяц пересылать, так оно и будет набегать. ![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Вы молодцы, хорошие новости. ![]() Яндекс кошелек надо обязательно открыть, это и вправду удобно. Если нет возможности сразу дать некую сумму, то можно по чуть чуть 1 раз в месяц пересылать, так оно и будет набегать. ;) я попробовала открыть кошелек (никоглда этого не делала) кинула "тестовые" 100р )))ь жду, когда они упадут. Тогда смело вывешу его здесь. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Ура! "Тестовые" деньги упали в кошелек. Все работает.
Вот данные: Яндекс-кошелек № 41001173523850 E-mail - pomogi-ruslanu@yandex.ru -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21-October 07 Пользователь №: 8786 ![]() |
здравствуйте!подскажите,сколько уходит денег,примерно,на врачей Русланчика(в месяц)?и как отправлять денежку на кошелек?
|
|
|
![]()
|
|
здравствуйте!подскажите,сколько уходит денег,примерно,на врачей Русланчика(в месяц)?и как отправлять денежку на кошелек? Я писала в самом начале темы о том, что как только Руслан попал в семью, и его начали обследовать, ушло более 20 000 рублей. Надеюсь, такое не повториться ![]() Сейчас по плану стоит окулист и решение проблем со зрением. Думаю, это тысячи три. По "неврологической" части у Руслана сейчас перерыв, т.к. ему дали еще время на адаптацию. Поэтому пока никаких лекарств и массажей невролог не назначал. Но это будет обязательно. Курс массажа стоит от 4000 рублей. В зависимости от того, какого массажиста найдем. Я знаю потрясающую женщину-массажиста, которая с детками с ДЦП работает, так у нее курс стоит 10 000 рублей. Поэтому разброс цен большой, и пока точную сумму мы сказать не можем. Есть возможность приглашать педагога для занятий на дом. Обычно одно знаятие стоит не менее 500 рублей. Это еще минимум 2 000 в месяц... В общем, набегает сумма, которую семье Руслана достаточно тяжело осилить. А не экономит не хочется. Как перевести деньги 1. Можно распечатать квитанцию и оплатить в Сбербанке Заполняете форму (в графе E-mail пишите pomogi-ruslanu@yandex.ru) Кликаете кнопку "получить квитанцию" и получаете квитанцию 2. Можно перевести деньги из других платежных систем -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в кошелек упали 950 рублей через терминал Элекснет. К сожалению, не понятно, от кого именно.
Тем не менее - Большое Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21-October 07 Пользователь №: 8786 ![]() |
а карты Яндекс только заказывать надо или все-таки можно где-то купить?
|
|
|
![]()
|
|
а карты Яндекс только заказывать надо или все-таки можно где-то купить? Вот на этой странице полная информация о способах пополнения кошелька и о пунктах. http://money.yandex.ru/map.xml Сама я яндекс-картами никогда не пользовалась, поэтому не могу ответить. увы. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-October 07 Пользователь №: 8820 ![]() |
Добрый день. Через пункт "Элекснет" 27.10.07 в субботу перевели деньги - 2 060 руб, с комиссией должно получиться 1957 руб. Прошли ли деньги?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Через пункт "Элекснет" 27.10.07 в субботу перевели деньги - 2 060 руб, с комиссией должно получиться 1957 руб. Прошли ли деньги? Да, деньги пришли! Огромное спасибо! ************************ Также пришли 990 рублей через терминал ОСМП Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Пришли деньги от Лены-Химички - 1000р.97к.
Спасибо Большое, Лена! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
ПРИШЛИ 945 рублей от Кати, которая давно и регулярно помогает Руслану.
Спасибо! ![]() Также на счет фонда были перечислены 1000 рублей для Руслана от Абросимова И.А. Большое спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
В яндекс-кошелек пришли деньги от Анастасии - 1920 рублей.
Большое спасибо!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Мама Руслана прислала новые фотографии. Любуйтесь на наше чудо!
![]() ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Мама Руслана прислала новые фотографии. Любуйтесь на наше чудо! ![]() ![]() Сладенький мальчик такой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Через банкомат Элекснет отправила вчера 760 руб.
|
|
|
![]()
|
|
Через банкомат Элекснет отправила вчера 760 руб. Деньги пришли. Спасибо!!! Русланчик наконец-то перестал болеть. Надеюсь, через неделю будет уже возможно вызвать окулиста и разобраться с глазами. (Начнем использовать перечисленные деньги по назначению ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
1007 рублей от Екатерины и 500 рублей от Митрофанова пришли в яндекс-кошелек.
СПАСИБО!!!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 9009 ![]() |
[quote name='marinaaaaa' date='18.11.2007, 13:54' post='43158']
Мама Руслана прислала новые фотографии. Любуйтесь на наше чудо! ![]() ![]() [/quote Зарегистрировалась специально, чтобы иметь возможность сказать СПАСИБО маме Руслана. Наблюдаю за ним давно, стараюсь помагать по мере сил. Сегодня после увиденной фотки - просто слёзы на глаза. Здоровья Вам, терпения и сил. |
|
|
![]()
|
|
KatarinaN-писала: Зарегистрировалась специально, чтобы иметь возможность сказать СПАСИБО маме Руслана. Наблюдаю за ним давно, стараюсь помагать по мере сил. Сегодня после увиденной фотки - просто слёзы на глаза. Здоровья Вам, терпения и сил.
Большое спасибо за теплые слова и помощь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Большое спасибо за теплые слова и помощь. ![]() Русланчик вырос и все такой же милый. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 9009 ![]() |
Отправила сегодня на кошелек 3000, должно прийти ок.2880. НАдеюсь номер кошелька не изменился. С наступающими праздниками Руслана и его маму!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отправила сегодня на кошелек 3000, должно прийти ок.2880. НАдеюсь номер кошелька не изменился. С наступающими праздниками Руслана и его маму! ![]() Пришли 2880,60. Огромное спасибо! ![]() И Вас с наступающим! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
У Русланчика все хорошо, я почти отучила его от питания из банок, сейчас он ест кашу овсяную и гречневую, из обычной крупы, с маслом, протертую блендером, отворную говядину, из фруктов, маленькими кусочками сосет и мусолит во рту яблоко, грушу, апельсин, мандарин, виноград. У Русика вылезли еще три зуба, один из них большой-жевательный.
Руслана посмотрел окулист, выписали очки и поочередное заклеивание то одного глазика, то другого. 10 февраля мы едем в Санкт-Петербург, в центр раннего вмешательства на консультацию. С яндекс кошелька было снято 5000 рублей, из них 1000 рублей мы отдали за консультацию окулиста, 1149 рублей - оправа и линзы, 206 рублей - аклюдер (для заклеивания глаз), 663 рубля - ж/дорожные билеты до Санкт - Петербурга и обратно. ВСЕГО: 3018 рублей, осталось у меня на руках - 1982 рубля. Большое спасибо всем кто помогает нам. |
|
|
![]()
|
|
Kakoe chudo v ochkah!!)))))
Ochen smeshnoi chelovechek!!! ![]() Derzhu kulaki za vas v Pitere! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Руслан такой важный в очках. Так поправился он
![]() Удачи Вам в Питере! |
|
|
![]()
|
|
Руслан такой важный в очках. Так поправился он ![]() Удачи Вам в Питере! Руслану в феврале будет 1 год и 8 месяцев, поправился он не сильно, просто я очень близко его фотографировала. Марина, Аленушка спасибо за кулачки и удачу, это нам пригодится!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Удачи вам в Питере! Русланчик повзрослел и похорошел. Сегодня скинула 3000, не знаю, сколько дойдет (в квитанции стоит 0% - только слабо верится). ЗАчисление пишут - 24 часа. ДАйте знать, когда поступит денюжка. Еще раз - большущей удачи вам!
|
|
|
![]()
|
|
Удачи вам в Питере! Русланчик повзрослел и похорошел. Сегодня скинула 3000, не знаю, сколько дойдет (в квитанции стоит 0% - только слабо верится). ЗАчисление пишут - 24 часа. ДАйте знать, когда поступит денюжка. Еще раз - большущей удачи вам! Prishli 2880,60. Spasibo! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
01/02/08 на счет в яндекс-кошельке пришли 2970 рублей от неизвестного доброго человека
![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Удачи вам в Питере! Русланчик повзрослел и похорошел. Сегодня скинула 3000, не знаю, сколько дойдет (в квитанции стоит 0% - только слабо верится). ЗАчисление пишут - 24 часа. ДАйте знать, когда поступит денюжка. Еще раз - большущей удачи вам! Спасибо. 01/02/08 на счет в яндекс-кошельке пришли 2970 рублей от неизвестного доброго человека ![]() Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Мы вернулись с Русланом из Питера. Очень понравилось нам в центре раннего вмешательства, там работают очень приветливые и доброжелательные люди и сама обстановка распологает ребенка показать все, что он умеет и даже немножечко больше.
![]() Руслану рекомендовали сидеть и даже стоять, только для этого потребуются специальные приспособления, относится к нему нужно как к полуторогодовалому ребенку, несмотря на большое отставание в развитии, сажать есть его со всеми за столом, не придерживать голову как младенцу, побольше играть и общатся, каких то лекарственных препаратов нам не рекомендовали, повторно нужно будет приехать через 2-3 месяца. |
|
|
![]()
|
|
Добавлю от себя
![]() 1. Институт раннего вмешательства Впечатления от ИРВ – просто удивительные! Настолько внимательное отношение к семье, к ребенку, желание разглядеть заложенный потенциал, желание помочь, профессионализм… За два дня Руслана посмотрели, кажется, 4 специалиста. Рассказали о нем много интересного и нового. Даже мама, которая видит его каждый божий день, некоторым моментам удивилась. В ИВР сказали, что Руслан уже сейчас умеет гораздо больше, чем мы видим и понимаем. Их главная рекомендация – не относиться к Руслану как к малышу, не смотря на то, что по своему физическому развитию он находится на уровне 3-4-месячного ребенка. В общем, семья вернулась очень вдохновленная и уверенная. А это уже не мало ![]() Сейчас мы ждем рекомендаций из ИВР, обещали прислать в ближайшее время. Они порекомендовали Руслану какие-то специальные приспособления, чтобы он мог сидеть правильно. Не понимаю, о чем идет речь, но дождемся и увидим. 2. мое личное впечатление… Я достаточно давно не видела Руслана, не общалась с ним. Неделю назад приехала в гости. Меня просто ПОРАЗИЛО, что Руслан играет в козу рогатую! Честно скажу, при всей моей любви к нему, я считала, что коза рогатая – это высший пилотаж для него, ну может годам к четырем он бы научился играть во все эти игры. А он уже сейчас умеет! Мама рассказала, что он еще и в прятки играет! Я чуть не прослезилась… И вообще он так любит общаться, любит, когда с ним разговаривают, когда ему рожицы строят. Очень ему понравилось кружиться. Ну, просто одно удовольствие с детём заниматься. Так что настроение очень позитивное. ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Как здорово! Замечательно, что поездка в Питер дала результаты. Даст бог Русланчик ещё будет бегать и болтать... хоть сейчас это и кажется такой далёкой перспективой, как когда-то коза рогатая.
![]() А что ещё сказали врачи про Русланчика? Что у него с кистой мозга, она уменьшается? А всякие там массажи ему рекомендовали? |
|
|
![]()
|
|
А что ещё сказали врачи про Русланчика? Что у него с кистой мозга, она уменьшается? А всякие там массажи ему рекомендовали? По поводу кисты: у него официальный диагноз - вентрикуломегалия (расширение желудочков), поражение ЦНС . Комплексное обследование Руслан проходил в сентябре-октябре (УЗИ, МРТ, ЭЭГ). Если не ошибаюсь, теперь только летом надо повторить эти обследования. Тогда будет понятно, уменьшается там что-то или нет... Массаж раньше все хором не разрешали. В ИРВ сказали, что можно очень легкий массаж, ни в коем случае не через силу и плач. Малейшая перегрузка может дать такой регресс в развитии, что страшно представить. Эписиндром может развиться.... В общем, там очень тонкая грань, как удержаться, я лично не знаю. Меня лично постоянно страхи мучают (а я мучаю со своими страхами маму) - может это не стоит делать, а может лучше подождать, а может лучше вообще ничего не делать, чем сделать и получить регресс... Нало отдать должное маме Руслана: она совершенно четко действует, понимает что как и и в какой момент нужно для Руслана, не боится ответственности... Я бы не справилась морально. А она умничка! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
А что ещё сказали врачи про Русланчика? Что у него с кистой мозга, она уменьшается? А всякие там массажи ему рекомендовали? Когда мы пришли на консультацию, я раздела Русланчика и его забрали, раздевшись сама я зашла в кабинет и увидела Руслана, лежащего на ковре и вокруг него, передвигаясь на четвереньках, ползали три специалиста, психолог, двигательный терапевт и специальный педагог, вся эта обстановка и внимание раскрепостила Руслана и он показал все, что умеет, ведь его смотрели в игровой форме, с ним играли и общались. Нам дали много рекомендаций, большая часть которых состоит в том, что бы воспринимать Руслана не как младенца, а как человечка соответствуещего своему возрасту. Конкретных перспектив на будущее нам не дали, сейчас надо работать с тем, что есть. Массаж мы делаем, не интенсивный, только на расслабление и снятия повышенного тонуса. Надо отдать должное маме Руслана: она совершенно четко действует, понимает что как и и в какой момент нужно для Руслана, не боится ответственности... Я бы не справилась морально. А она умничка! Марина спасибо за коплимент. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новая фотка Руслана, он лежит на мячике и уже научился поднимать голову и плечевой пояс (не смогла удержатся, что бы не похвастаться нашим новым достижением).
![]() [attachment=2576:attachment] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Новая фотка Руслана, он лежит на мячике и уже научился подымать голову и плечевой пояс (не смогла удержатся, что бы не похвастаться нашим новым достижением). ![]() [attachment=2576:attachment] Какой молодец!!! -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Новая фотка Руслана, он лежит на мячике и уже научился подымать голову и плечевой пояс (не смогла удержатся, что бы не похвастаться нашим новым достижением). ![]() [attachment=2576:attachment] Действительно, вы оба молодцы!!! И Руся такой симпатяга )))) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня Руслан с мамой ездили в Храм Христа Спасителя
![]() Путешествуют по-полной )) Получают впечатления ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
А сегодня Руслан с мамой ездили в Храм Христа Спасителя ![]() Путешествуют по-полной )) Получают впечатления ![]() Молодец, мама, такая активная... я восхищаюсь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец, мама, такая активная... я восхищаюсь. ![]() Машину я водить не умею, так что передвигаемся на метро, электричках, автобусах, трамваях и троллейбусах. Русланчик уже привык к городскому транспорту. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Машину я водить не умею, так что передвигаемся на метро, электричках, автобусах, трамваях и троллейбусах. Русланчик уже привык к городскому транспорту. Вы просто Герой!!! -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Новая фотка Руслана, он лежит на мячике и уже научился поднимать голову и плечевой пояс (не смогла удержатся, что бы не похвастаться нашим новым достижением). ![]() [attachment=2576:attachment] Надо же! Как хорош Руслан - богатырек и такой симпатичный! Так и хочется его потискать ![]() А Маме Русланчика хочу выразить свое восхищение за ее силу духа и труды. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Вы просто Герой!!! Молодец! Умница! Очень рада за Русланчика и маму ![]() СПАСИБО ![]() Надо же! Как хорош Руслан - богатырек и такой симпатичный! Так и хочется его потискать ![]() А Маме Русланчика хочу выразить свое восхищение за ее силу духа и труды. Ольга в чем проблема, приезжайте в гости и потискаете ![]() |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ![]() Ольгв в чем проблема, приезжайте в гости и потискаете ![]() А, вот, приеду - и потискаю!!! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
А, вот, приеду - и потискаю!!! ![]() перевела 5000 рублей для Русланчика. Он такой славный! -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
перевела 5000 рублей для Русланчика. Он такой славный! Деньги пришли: 4975рублей. Большое спасибо за добрые слова о Русике ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перевела сегодня 2500. Придут -5% 2375. Маму и Марину с наступающим Женским днем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перевела сегодня 2500. Придут -5% 2375. Маму и Марину с наступающим Женским днем. ![]() Пришли. Именно 2375. Большое спасибо за поддержку Русланчика и поздравления ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, я только учусь здесь общаться, но уточните, пожалуйста, есть ли у Мамы Руслана счет в Банке для получения денег - это было бы удобнее, чем Яндекс-кошелек К сожалению, личного счета нет. Есть этот кошелек. Или если Вам удобнее переводить деньги на счет в банке, то есть счет нашего Фонда. Только, пожалуйста, напишите правильно назначение платежа - "Благотворительное пожертвование для Адылбекова Руслана". ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Вчера мы с Русланчиком посетили Московский цирк на проспекте Вернадского. Руслан вел себя просто замечательно, все представление ни разу не закопризничал, очень понравилось ему лазерное шоу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Вчера мы с Русланчиком посетили Московский цирк на проспекте Вернадского. Руслан вел себя просто замечательно, все представление ни разу не закопризничал, очень понравилось ему лазерное шоу. ![]() Русланчик просто молодец! -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Русланчик очень сильно заболел то ли гриппом, то ли непонятночем
![]() Лежит в больнице. В связи с чем переносится его вторая консультация в Питере (собирались 18 апреля ехать, уже билеты взяли...) Вот такая неприятная новость ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Русланчик очень сильно заболел то ли гриппом, то ли непонятночем ![]() Лежит в больнице. В связи с чем переносится его вторая консультация в Питере (собирались 18 апреля ехать, уже билеты взяли...) Вот такая неприятная новость ![]() Марин, как у Русланчика дела? Вышли они из больницы? |
|
|
![]()
|
|
Марин, как у Русланчика дела? Вышли они из больницы? У Руслана все вроде бы ничего, ттт. Температура была действительно ооочень высокая, под 40. И держалась долго Врачи боялись того, что организм может совершенно неясным образом среагировать на такую высокую температуру. "Рылась" в компутере и нашла совершенно замечательные фотографии Руслана еще до того, как он попал в больницу ))) ![]() ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
"Рылась" в компутере и нашла совершенно замечательные фотографии Руслана еще до того, как он попал в больницу ))) ![]() ![]() Симпотяга ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Какие славные фотки Руслана!!!
![]() Сегодня, наконец, смогла перевести деньги. БОльшая чать автоматов не принимает деньги на ЯНДЕКС-кошельки. Сегодня обнаружила некий ibox, который принял хоть и под солидный процент. Перевела 3000, придет ок. 2880. Как получите - черканите. |
|
|
![]()
|
|
Как получите - черканите. Пришли 2880,60. Катя, огромное спасибо!!! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Может быть Русланчику пропробовать в Науно-Терапевтический Цент Профилактики и Лечения Психоневрологической Инвалидности.
www.ntc-pni.ru Они помогают в том числе и отказникам через благотворительный фонд. -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Может быть Русланчику пропробовать в Науно-Терапевтический Цент Профилактики и Лечения Психоневрологической Инвалидности. www.ntc-pni.ru Они помогают в том числе и отказникам через благотворительный фонд. Спасибо за ссылку! Изучим ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сердечное спасибо АЛЕКСЕЮ за неоднократную помощь и за 40 000 руб., переданных в поддержку болящих отказных детей: 20 000 для обеспечения ухода за детками из Бакулевской б-цы и 20 000 будет передано героической
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Друзья!!
Полюбуйтесь на нашего красавца!! А выражение лица какое гордое!! ![]() Для Руслана - это большое достижение! ![]() ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Друзья!! Полюбуйтесь на нашего красавца!! А выражение лица какое гордое!! ![]() Для Руслана - это большое достижение! ![]() ![]() Руслан и сейчас необыкновенно обоятелен и хорош! Каким бы он был сердцеедом, не было б болезни ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Друзья!! Полюбуйтесь на нашего красавца!! А выражение лица какое гордое!! ![]() Для Руслана - это большое достижение! ![]() ![]() Боже мой, какой Русланчик хорошенький! Уже сам сидит! Умничка малыш ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
СЕГОДНЯ У РУСЛАНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Поздравляю и Руську, и его маму!!! Побольше сил, терпения, поменьше всяких пакостей на их нелегком пути! Очень вас обоих люблю! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Друзья! СЕГОДНЯ У РУСЛАНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Поздравляю и Руську, и его маму!!! Побольше сил, терпения, поменьше всяких пакостей на их нелегком пути! Очень вас обоих люблю! ![]() Поздравляю. Завтра переведу на yandex кошелек 2000 руб на подарок! -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Марин, какие же вы с мамой Руслана молодцы
![]() -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
с "небольшим" опазданием хочу тоже присодениться к поздравлению! Желаю Русланчику побольше здоровья!!..Маме же сил и терпения
![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
В скором времени прикреплю фотографию Руси с дня рождения, где он в торт вляпался
![]() А пока немного новостей: Руслан опять ездил в Питер в Институт раннего вмешательства на консультацию. Специалисты остались им вполне довольны. Они были приятно удивлены, насколько быстро у него сформировалась привязанность к маме. Дали рекомендации по дальнейшей работе. Уже по возвращении в Москву Руслана консультировала Армякова из 18 больницы. Поскольку в Питере сказали об укорочении мышц (кажется, это так правильно называется), то решали вопрос с ДЦП. Его, ттт, нет. И вообще, оказывается, Руслан физически уже готов к ползанью. Так что будем ждать, когда поползет. Вот веселые времена начнутся ))))) Ну, и самое замечательное - Руся ездил на море! Просто нет слов, как рада за него! ![]() П.С. Большое спасибо тем, кто перевел для Руслана деньги на яндекс-кошелек: 11 июня пришли 332р.50к. 20 июня пришли 1900р. - это видимо от Натальи ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Большое спасибо всем за поздравления и всем кто перевел деньги, отдельное спасибо Юле и всем кто помог проконсультировать Руслана в детской больнице № 18.
У нас все хорошо, Русланчик подрос, повзрослел, стал более эмоциональным, у нас полный рот зубов, 20 штук, произносит много различных звуков. Море и воздух гор принесли нам неожиданные изменения в плане двигательной активности и тактильного восприятия. По совету невролога из 18 больницы нас проконсультирует логопед и скорее всего она начнет заниматся с Русланом, так же неврологом назначены три курса медикаментозной терапии. Из остававшихся у меня на руках 1982 рубля, потратила 981 руб. 71 коп. на первый курс лечения, остаток 1000 руб. 29 коп. |
|
|
![]()
|
|
Нам 2 года.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
На ощупь торт Руслану не понравился, зато на вкус даже очень, чмокал с удовольствием. Замечательный симпатичный мальчишка! По Сандакову мое предложение остается в силе, - консультацию могу оплатить. Но вчера узнала, что его до 20 августа, скорее всего, не будет в Москве, - командировка, потом отпуск, - я ему писала по поводу еще одного ребенка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 18:47 |