Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Срочно нужны волонтеры, По уходу за ребенком в РДКБ!!!!!!
Guest_Звезда по имени Vera_*
сообщение Sep 25 2007, 20:44
Сообщение #1

Гости

Внимание, внимание!
На следующей неделе из Дубны в РДКБ переводят малыша 4 месяцев. Его берут в больницу на обследование только при условии, что мы найдем кого-то, кто будет за ним там ухаживать. Ребенок в тяжелом состоянии. Наблюдение и лечение ему крайне необходимо.
Маму лишают прав, ребенка изъяли из семьи. При рождении весил 3700, а сейчас в свои 4 месяца 3600..... Пневмония и другие нелегкие заболевания!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ наших чудесных добровольцев!!!! Звоните мне, 739-15-06!!!! Вера.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
Nastasia
сообщение Sep 26 2007, 09:52
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Звезда по имени Vera @ 25.9.2007, 20:44) *
Внимание, внимание!
На следующей неделе из Дубны в РДКБ переводят малыша 4 месяцев. Его берут в больницу на обследование только при условии, что мы найдем кого-то, кто будет за ним там ухаживать. Ребенок в тяжелом состоянии. Наблюдение и лечение ему крайне необходимо.
Маму лишают прав, ребенка изъяли из семьи. При рождении весил 3700, а сейчас в свои 4 месяца 3600..... Пневмония и другие нелегкие заболевания!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ наших чудесных добровольцев!!!! Звоните мне, 739-15-06!!!! Вера.

РДКБ - это, как я понимаю, на Ленинском проспекте, практически у МКАДа?
Созвонились сегодня.
Могу с 1 по 15 октября, в каждый будний день с 18.30 до 21.30 (22.00).
Только у меня нет мед книжки.

Анастасия / Nastasia
774-81-47
курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки и Боровск (Калужская область)

--------------------
Анастасия / Nastasia
774-81-47
курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области

+Quote Post
Наташка
сообщение Sep 26 2007, 19:07
Сообщение #3

Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка

Из: м. ВДНХ, Алексеевская

Внимание, внимание!

Скажите, а на сколько времени его кладут? И вы ищете одного человека, который мог бы пробыть с ним все время, пока он в Москве, или нужно найти много человек на кто сколько сможет??

--------------------
Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru

+Quote Post
Инуля
сообщение Sep 26 2007, 23:09
Сообщение #4

Вера. я так поняла, что рдкб находится на Саморы Машела, так? Нужен 1 волонтер или можно посменно? Я живу на Саморы Машела, могу помогать ухаживать за ребенком несколько часов по выходным- суббота и воскресенье, в другие дни не получится, у меня сыну еще и 4 месяцев нет. Напишите, что конкретно этому ребенку нужно, какая помощь. Спасибо

+Quote Post
сообщение Sep 27 2007, 10:50
Сообщение #5

Гости

По опыту боев одним волонтером здесь не обойись. Видимо их будет столько, сколько потребуется, чтобы покрыть максимально время в сутках. По сроку нахождения мальчика в РДКБ сказать сложно.... никто не даст точного ответа. Кладут на обследование. Но может и задержится на лечение. Думаю, что на пару недель.....
Что с малышем делать? Обычная мамина работа. Покормить, переодеть, подержать на руках и пожалеть.
Девочки, активнее. Скоро уже и октябрь!

+Quote Post
Ксюша
сообщение Sep 27 2007, 14:50
Сообщение #6

Внимание, внимание!

Здравствуйте!
Пыталась дозвониться по оставленному номеру, но идет постоянный сбой. Надо набирать какой-то код? Очень хотелось бы помочь. Есть другая возможность с Вами связаться?
Спасибо

+Quote Post
Несовременная
сообщение Sep 27 2007, 17:07
Сообщение #7

Здравствуйте! Я могу по вечерам. После 5 где-то... Медкнижки нет. А РДКБ она необходима вообще?

+Quote Post
сообщение Sep 27 2007, 20:04
Сообщение #8

Гости

К сожалению все это было зря.....

Сегодня малыш умер.

Тему в архив.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic