Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужны волонтеры
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Звезда по имени Vera
Внимание, внимание!
На следующей неделе из Дубны в РДКБ переводят малыша 4 месяцев. Его берут в больницу на обследование только при условии, что мы найдем кого-то, кто будет за ним там ухаживать. Ребенок в тяжелом состоянии. Наблюдение и лечение ему крайне необходимо.
Маму лишают прав, ребенка изъяли из семьи. При рождении весил 3700, а сейчас в свои 4 месяца 3600..... Пневмония и другие нелегкие заболевания!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ наших чудесных добровольцев!!!! Звоните мне, 739-15-06!!!! Вера.
Nastasia
Цитата(Звезда по имени Vera @ 25.9.2007, 20:44) *
Внимание, внимание!
На следующей неделе из Дубны в РДКБ переводят малыша 4 месяцев. Его берут в больницу на обследование только при условии, что мы найдем кого-то, кто будет за ним там ухаживать. Ребенок в тяжелом состоянии. Наблюдение и лечение ему крайне необходимо.
Маму лишают прав, ребенка изъяли из семьи. При рождении весил 3700, а сейчас в свои 4 месяца 3600..... Пневмония и другие нелегкие заболевания!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ наших чудесных добровольцев!!!! Звоните мне, 739-15-06!!!! Вера.

РДКБ - это, как я понимаю, на Ленинском проспекте, практически у МКАДа?
Созвонились сегодня.
Могу с 1 по 15 октября, в каждый будний день с 18.30 до 21.30 (22.00).
Только у меня нет мед книжки.

Анастасия / Nastasia
774-81-47
курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки и Боровск (Калужская область)
Наташка
Внимание, внимание!

Скажите, а на сколько времени его кладут? И вы ищете одного человека, который мог бы пробыть с ним все время, пока он в Москве, или нужно найти много человек на кто сколько сможет??
Инуля
Вера. я так поняла, что рдкб находится на Саморы Машела, так? Нужен 1 волонтер или можно посменно? Я живу на Саморы Машела, могу помогать ухаживать за ребенком несколько часов по выходным- суббота и воскресенье, в другие дни не получится, у меня сыну еще и 4 месяцев нет. Напишите, что конкретно этому ребенку нужно, какая помощь. Спасибо
Звезда по имени Vera
По опыту боев одним волонтером здесь не обойись. Видимо их будет столько, сколько потребуется, чтобы покрыть максимально время в сутках. По сроку нахождения мальчика в РДКБ сказать сложно.... никто не даст точного ответа. Кладут на обследование. Но может и задержится на лечение. Думаю, что на пару недель.....
Что с малышем делать? Обычная мамина работа. Покормить, переодеть, подержать на руках и пожалеть.
Девочки, активнее. Скоро уже и октябрь!
Ксюша
Внимание, внимание!

Здравствуйте!
Пыталась дозвониться по оставленному номеру, но идет постоянный сбой. Надо набирать какой-то код? Очень хотелось бы помочь. Есть другая возможность с Вами связаться?
Спасибо
Несовременная
Здравствуйте! Я могу по вечерам. После 5 где-то... Медкнижки нет. А РДКБ она необходима вообще?
Звезда по имени Vera
К сожалению все это было зря.....

Сегодня малыш умер.

Тему в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.