![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Уважаемые Админы, можно ли развесить объявление о сборе помощи в детском саду, куда я хожу с дочей в развивающую группу? Если можно, то плиз всем-всем, нужен текст такого объявления, может вы его уже составляли.
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Уважаемые Админы, можно ли развесить объявление о сборе помощи в детском саду, куда я хожу с дочей в развивающую группу? Если можно, то плиз всем-всем, нужен текст такого объявления, может вы его уже составляли. Текст можете разместить вот такой: Уважаемые мамы и папы! ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, из которых вырос Ваш ребёнок, с благодарностью примет в дар, с самовывозом, наша группа добровольных помощников, для адресной передачи ДЕТЯМ-СИРОТАМ, находящимся в больницах Москвы и Подмосковья. Эти дети иногда задерживаются в больницах надолго - живут там месяцами, часто не имея самого необходимого. Наибольшая потребность существует в одежде и обуви (от новорожденных до 3-х лет), манежах, кроватках, ходунках, игрушках (пластмассовые или резиновые). Так же, деткам ВСЕГДА требуются памперсы любого размера и детская косметика. Дети будут Вам очень благодарны! Контакт: -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Текст можете разместить вот такой: Уважаемые мамы и папы! ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, из которых вырос Ваш ребёнок, с благодарностью примет в дар, с самовывозом, наша группа добровольных помощников, для адресной передачи ДЕТЯМ-СИРОТАМ, находящимся в больницах Москвы и Подмосковья. Эти дети иногда задерживаются в больницах надолго - живут там месяцами, часто не имея самого необходимого. Наибольшая потребность существует в одежде и обуви (от новорожденных до 3-х лет), манежах, кроватках, ходунках, игрушках (пластмассовые или резиновые). Так же, деткам ВСЕГДА требуются памперсы любого размера и детская косметика. Дети будут Вам очень благодарны! Контакт: Спасибо большое. А можно оставить адрес сайта? -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо большое. А можно оставить адрес сайта? если никуда за пеорделы садика не будут вносить ![]() можно -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
У меня тот же вопрос, на счет размещения объявлений в д/с, детских поликлиниках(образец ясен!).Действительно, ссылка на сайт отказничков допустима или все-таки не желательно??!
И еще я хоела уточнить на счет сбора детской одежды.Как я поняла ее на складах достаточно, а острая потребность в зимих комбинезонах, обуви и др. теплых вещах. Или все-таки указывать просто "одежда" и не отказываться от любой ....( на будущее?) Да и еще, как мне кажется это существенно облегчит работу девочек на складах, если просить дарителей писать список к своему пакетику( наименование, размер, т .п.)У них это займет 5-10 минут.А если есть возможность в электронном виде то вообще - супер!!! -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
У меня тот же вопрос, на счет размещения объявлений в д/с, детских поликлиниках(образец ясен!).Действительно, ссылка на сайт отказничков допустима или все-таки не желательно??! И еще я хоела уточнить на счет сбора детской одежды.Как я поняла ее на складах достаточно, а острая потребность в зимих комбинезонах, обуви и др. теплых вещах. Или все-таки указывать просто "одежда" и не отказываться от любой ....( на будущее?) Да и еще, как мне кажется это существенно облегчит работу девочек на складах, если просить дарителей писать список к своему пакетику( наименование, размер, т .п.)У них это займет 5-10 минут.А если есть возможность в электронном виде то вообще - супер!!! Девочки подождите вешать объявление везде. Если речь идет о закрытом месте сбора , где люди друг друга занют -детском клубе, развивающей группе - там можно ссылку, если в местах общего хождения всех и все - подождите. У нас сейчас очень сложный период во взаимоотноешниях с минисрествами, отвественными за ситуацию - нужно понять ,насколько они будут к нам цепляться и будут они нас привествовать или препятствовать, вот тогда и ясно будет со ссылкой в общественных местах. А одежда сейчас люба да, не нужна -нужны комбезы, обувь ,шапки и ползунки на завязках -всегда, чепчики... -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Спасибо.Будем стараться
-------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Спасибо.Будем стараться Еще хороший вариант размещать такие объявления на молочных кухнях! -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 435 ![]() |
Какова ситуация с министерсвом? Можно давать ссылку на сайт?
|
|
|
![]()
|
|
Какова ситуация с министерсвом? Можно давать ссылку на сайт? Мы подпишем соглашение как только зарегисрируемся. Я думаю это случится в конце декабря. Девушки, мы будем уже орагнизацией. Которую будут пытаться свалить те силы, которым невыгодно нарушения статуса кво. Давайте будем работать уже на другом уровне. Если вы что-то хотите разместить -предвариетльно все согласовываем: текст, место, и.т.п. Мы сейчас не пишем новых объявлений - у нас проблема со складом, нам некуда везти то ,что люди отдают. Будем пытаться решить со складом, тогда нужна будет о нас информация. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 435 ![]() |
Лена, здравствуйте!
Все, что ниже конечно офф, но это ответ на Ваше сообщение. Не все, приходящие на сайт, сразу идут на форум. Некоторые ограничиваются просмотром списка нужд и чем помочь (если денег на интернет или времени мало, то это актуально), а там значится Цитата 4. Вы можете организовать сбор вещей сами, повесив объявление во дворе, в поликлиннике, детском саду района. Может быть внести ясность? Я еще ничего нигде не вывешивала, но думала над возможностью повесить объявление на молочной кухне. Если эти вещи нужно согласовывать, то с кем и в каком формате? Нужно ли согласовывать размещение инфы на форумах, или достаточно отписаться в теме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Девушки, нам не нужны сейчас вещи, кроме зимней прогулочной, и ползунков на завязках. Не надо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сорри, но мне казалось, что об этом можно в объявлении написать. "Надо: памперсы, зимние комбинезоны, ползунки". Или я чего-то не понимаю?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9-February 07 Из: под Солнечногорска Пользователь №: 1437 ![]() |
Так что с объявлением?
Надо бы текст, причём так, чтобы люди могли получить подтверждение о реальности на сайте. Хочу в МО сделать. -------------------- 89261873909 Ольга
olga_v#rbcmail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Так что с объявлением? Надо бы текст, причём так, чтобы люди могли получить подтверждение о реальности на сайте. Хочу в МО сделать. Напишите мне на почту ОК? я координатор по сбору помощи :-) kalinina-2577собакаyandex.ru у меня уже есть все объявления, обсудим детали -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:41 |