Цитата(Julynx @ 30.11.2006, 23:02)

У меня тот же вопрос, на счет размещения объявлений в д/с, детских поликлиниках(образец ясен!).Действительно, ссылка на сайт отказничков допустима или все-таки не желательно??!
И еще я хоела уточнить на счет сбора детской одежды.Как я поняла ее на складах достаточно, а острая потребность в зимих комбинезонах, обуви и др. теплых вещах. Или все-таки указывать просто "одежда" и не отказываться от любой ....( на будущее?)
Да и еще, как мне кажется это существенно облегчит работу девочек на складах, если просить дарителей писать список к своему пакетику( наименование, размер, т .п.)У них это займет 5-10 минут.А если есть возможность в электронном виде то вообще - супер!!!
Девочки подождите вешать объявление везде.
Если речь идет о закрытом месте сбора , где люди друг друга занют -детском клубе, развивающей группе - там можно ссылку, если в местах общего хождения всех и все - подождите.
У нас сейчас очень сложный период во взаимоотноешниях с минисрествами, отвественными за ситуацию - нужно понять ,насколько они будут к нам цепляться и будут они нас привествовать или препятствовать, вот тогда и ясно будет со ссылкой в общественных местах.
А одежда сейчас люба да, не нужна -нужны комбезы, обувь ,шапки и ползунки на завязках -всегда, чепчики...