Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите составить объявление.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
АнютаПерово
Уважаемые Админы, можно ли развесить объявление о сборе помощи в детском саду, куда я хожу с дочей в развивающую группу? Если можно, то плиз всем-всем, нужен текст такого объявления, может вы его уже составляли.
Марина SimpsonS
Цитата(АнютаПерово @ 30.11.2006, 15:28) *
Уважаемые Админы, можно ли развесить объявление о сборе помощи в детском саду, куда я хожу с дочей в развивающую группу? Если можно, то плиз всем-всем, нужен текст такого объявления, может вы его уже составляли.

Текст можете разместить вот такой:

Уважаемые мамы и папы!

ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, из которых вырос Ваш ребёнок, с благодарностью примет в дар, с самовывозом, наша группа добровольных помощников, для адресной передачи ДЕТЯМ-СИРОТАМ, находящимся в больницах Москвы и Подмосковья.

Эти дети иногда задерживаются в больницах надолго - живут там месяцами, часто не имея самого необходимого. Наибольшая потребность существует в одежде и обуви (от новорожденных до 3-х лет), манежах, кроватках, ходунках, игрушках (пластмассовые или резиновые). Так же, деткам ВСЕГДА требуются памперсы любого размера и детская косметика.

Дети будут Вам очень благодарны!

Контакт:
АнютаПерово
Цитата(Симпсоны @ 30.11.2006, 15:37) *
Текст можете разместить вот такой:

Уважаемые мамы и папы!

ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, из которых вырос Ваш ребёнок, с благодарностью примет в дар, с самовывозом, наша группа добровольных помощников, для адресной передачи ДЕТЯМ-СИРОТАМ, находящимся в больницах Москвы и Подмосковья.

Эти дети иногда задерживаются в больницах надолго - живут там месяцами, часто не имея самого необходимого. Наибольшая потребность существует в одежде и обуви (от новорожденных до 3-х лет), манежах, кроватках, ходунках, игрушках (пластмассовые или резиновые). Так же, деткам ВСЕГДА требуются памперсы любого размера и детская косметика.

Дети будут Вам очень благодарны!

Контакт:

Спасибо большое. А можно оставить адрес сайта?
Лена Альшанская
Цитата(АнютаПерово @ 30.11.2006, 22:22) *
Спасибо большое. А можно оставить адрес сайта?

если никуда за пеорделы садика не будут вноситьsmile.gif

можно
Julynx
У меня тот же вопрос, на счет размещения объявлений в д/с, детских поликлиниках(образец ясен!).Действительно, ссылка на сайт отказничков допустима или все-таки не желательно??!
И еще я хоела уточнить на счет сбора детской одежды.Как я поняла ее на складах достаточно, а острая потребность в зимих комбинезонах, обуви и др. теплых вещах. Или все-таки указывать просто "одежда" и не отказываться от любой ....( на будущее?)
Да и еще, как мне кажется это существенно облегчит работу девочек на складах, если просить дарителей писать список к своему пакетику( наименование, размер, т .п.)У них это займет 5-10 минут.А если есть возможность в электронном виде то вообще - супер!!!
Лена Альшанская
Цитата(Julynx @ 30.11.2006, 23:02) *
У меня тот же вопрос, на счет размещения объявлений в д/с, детских поликлиниках(образец ясен!).Действительно, ссылка на сайт отказничков допустима или все-таки не желательно??!
И еще я хоела уточнить на счет сбора детской одежды.Как я поняла ее на складах достаточно, а острая потребность в зимих комбинезонах, обуви и др. теплых вещах. Или все-таки указывать просто "одежда" и не отказываться от любой ....( на будущее?)
Да и еще, как мне кажется это существенно облегчит работу девочек на складах, если просить дарителей писать список к своему пакетику( наименование, размер, т .п.)У них это займет 5-10 минут.А если есть возможность в электронном виде то вообще - супер!!!

Девочки подождите вешать объявление везде.
Если речь идет о закрытом месте сбора , где люди друг друга занют -детском клубе, развивающей группе - там можно ссылку, если в местах общего хождения всех и все - подождите.

У нас сейчас очень сложный период во взаимоотноешниях с минисрествами, отвественными за ситуацию - нужно понять ,насколько они будут к нам цепляться и будут они нас привествовать или препятствовать, вот тогда и ясно будет со ссылкой в общественных местах.

А одежда сейчас люба да, не нужна -нужны комбезы, обувь ,шапки и ползунки на завязках -всегда, чепчики...
Julynx
Спасибо.Будем стараться
Марина SimpsonS
Цитата(Julynx @ 30.11.2006, 23:56) *
Спасибо.Будем стараться

Еще хороший вариант размещать такие объявления на молочных кухнях!
Deni
Какова ситуация с министерсвом? Можно давать ссылку на сайт?
Лена Альшанская
Цитата(Deni @ 13.12.2006, 18:15) *
Какова ситуация с министерсвом? Можно давать ссылку на сайт?

Мы подпишем соглашение как только зарегисрируемся. Я думаю это случится в конце декабря.

Девушки, мы будем уже орагнизацией.
Которую будут пытаться свалить те силы, которым невыгодно нарушения статуса кво.
Давайте будем работать уже на другом уровне.

Если вы что-то хотите разместить -предвариетльно все согласовываем: текст, место, и.т.п.

Мы сейчас не пишем новых объявлений - у нас проблема со складом, нам некуда везти то ,что люди отдают.
Будем пытаться решить со складом, тогда нужна будет о нас информация.
Deni
Лена, здравствуйте!

Все, что ниже конечно офф, но это ответ на Ваше сообщение.

Не все, приходящие на сайт, сразу идут на форум. Некоторые ограничиваются просмотром списка нужд и чем помочь (если денег на интернет или времени мало, то это актуально), а там значится

Цитата
4. Вы можете организовать сбор вещей сами, повесив объявление во дворе, в поликлиннике, детском саду района.

Может быть внести ясность?

Я еще ничего нигде не вывешивала, но думала над возможностью повесить объявление на молочной кухне. Если эти вещи нужно согласовывать, то с кем и в каком формате? Нужно ли согласовывать размещение инфы на форумах, или достаточно отписаться в теме?
ЛенаВ
Девушки, нам не нужны сейчас вещи, кроме зимней прогулочной, и ползунков на завязках. Не надо...
Deni
Сорри, но мне казалось, что об этом можно в объявлении написать. "Надо: памперсы, зимние комбинезоны, ползунки". Или я чего-то не понимаю? unsure.gif
Hel-Ольга
Так что с объявлением?
Надо бы текст, причём так, чтобы люди могли получить подтверждение о реальности на сайте. Хочу в МО сделать.
Юлия &77
Цитата(Hel-Ольга @ 19.2.2007, 17:37) *
Так что с объявлением?
Надо бы текст, причём так, чтобы люди могли получить подтверждение о реальности на сайте. Хочу в МО сделать.

Напишите мне на почту ОК? я координатор по сбору помощи :-) kalinina-2577собакаyandex.ru у меня уже есть все объявления, обсудим детали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.