![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Добрый день всем!
Я приехала в Москву из Брянска. Живу тут более 3-х лет и уже некоторое время принимаю участие в помощи брошеным деткам, нуждающимся в помощи мамам и папам. Однако мысль о том, что в родном городе те же больницы и те же проблемы, не оставляет. Я прошу отозваться моих земляков, кто не равнодушен к этой теме. Со своей стороны помогу организационно, информационно, материально. Помогу наладить связь с мед. учреждениями. Очень нужны люди, которые смогут посещать деток в больницах Брянска и области - быть волонтёрами, работать нянями в больницах. Нужны люди с машинами, чтобы развозить помощь по адресатам. Нужны спонсоры, готовые оплачивать работу нянь на постоянной основе. Нужны психологи, готовые работать бесплатно по профилактике отказов, а также с детьми, постоянно испытывающими стресс от нахождения в больнице. Присоединяйтесь к нашей команде! ![]() по этой ссылке можно посмотреть актуальные нужды по нашим подшефным учреждениям, там же номер яндекс-кошелька и информация о нас http://deti-bryansk.ru -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 7099 ![]() |
Привет!
Я из Брянска и разделяю твое желание помогать деткам-отказникам нашего города и области. Я знаю, что некоторые организации в Брянске шефствуют над детскими домами (помогают материально, дарят подарки, собирают книги для библиотеки). А еще на эту тему по местному ТВ идет социальная реклама под песню "Пусть мама услышит, пусть мама придет". Мой сын, кстати, под эту песню плачет. С чего начнем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Давай соберем сведения о тех, кто уже что-то делает в Брянске. Кто даёт эту рекламу, например.
Я разместила ссылки на наиболее посещаемых брянских форумах. Однако до сюда, кажется, никто не дошел ![]() С меня - контакты с глав. врачами. Всё-таки связи с прежней работы остались какие-то ![]() В октябре вплотную займусь Брянском! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Цитата Ana 12.2.2007, 14:36 IP: 89.127.160.227 | Сообщение #1|
"Волонтеры из Брянска и области! Я нашла в Ирландии очень сильную благотворительную организацию поддерживающую Детские Дома Брянской Области. Я думаю они ничего не знают об отказниках в больницах. Можно их привлечь и к этому делу по Брянксой области. Если Вы есть, волонтеры из Брянска, свяжитесь со мной!!!" -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
Привет, Извините что ответила не сразу.
Вот сайт этой организации: www.torussiawithlove.ie Я встречалась с лидером этого движения. Очень хорошая женщина. И они делают колоссальную работу по поддержке "своего" региона. Но они более нацелены на свой подопечный дет. дом. Хотя знаю, что собираются заняться и акцией по созданию приюта одиноким матерям для профилактики отказов.... И еще у них налажены контакты со всей администрацией. Так что они Брянским волонтерам во многом могут помочь -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Ana!
Большое спасибо за инфу. Я почитала сайт, насколько мне это позволяют мои знания английского ![]() Скажите, а эта женщина говорит только по-английски? И еще вопрос - опекаемый ДД - это ДД в п. Хотылёво? Эх! Мне бы на месте (в Брянске) хоть кого-нибудь в соратники! .. Еще раз спасибо за отклик! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1-November 07 Пользователь №: 8844 ![]() |
Анна! Я живу в Брянске. Мне 42 года. И у меня двое мальчишек. Но не дают мне покоя проблемы детей сирот. Человек я робкий , пробиться одной мне ,наверное ,не под силу , да и времени как всегда не хватает.Но когода ты не один ,то можно найти и время ,и силы, и возможности. Я бы очень хотела помочь,но не знаю с чего и как начать.
|
|
|
![]()
|
|
Анна! Я живу в Брянске. Мне 42 года. И у меня двое мальчишек. Но не дают мне покоя проблемы детей сирот. Человек я робкий , пробиться одной мне ,наверное ,не под силу , да и времени как всегда не хватает.Но когода ты не один ,то можно найти и время ,и силы, и возможности. Я бы очень хотела помочь,но не знаю с чего и как начать. Ирина (предполагаю, что Вас так зовут) !! Я очень, очень рада, что Вы откликнулись! ![]() ![]() Вот уже хотя бы 2 человека есть ![]() Есть еще моя подруга, Наташа (см. выше - Наталья Викторовна) Она живёт в Брянске. Я могу дать все контакты с дет. больницами, а также ДД и ДР области. Но думаю, надо начать хотя бы с одной-двух больниц, потом развернёмся. У меня есть связи в мед. кругах, так что договориться сможем о встрече, по крайней мере. Выясним, какие есть нужды, готовы ли они принять не только мат. помощь, но и наших волонтёров с мед. книжками (которых предстоит еще найти) чтобы ходили ухаживали за детьми. Здесь я свяжусь с руководством Фонда, узнаю подробно, на что мы можем рассчитывать, как представляться и т.п. Затем, я очень рассчитываю на помощь форума в плане сбора денег и вещей. Еще предстоит найти человека, который бы это мог возить в Брянск, на более-менее регулярной основе. Есть у меня на примете 2 таких человека, но я их еще "не напрягала", поскольку пока ничего определённого сказать не могу. Вот такой примерный план действий. Если Вы разделяете мой энтузиазм - давайте обменяемся телефонами, эл. адресами в личке. ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1-November 07 Пользователь №: 8844 ![]() |
Анна! Напишите получили ли Вы мое сообщение с телефоном и email ?
Посылала я его 2 ноября,но , возможно , я не очень правильно его послала ,т.к. первый раз писала кому-либо в личку. Стыдно признаться , но я не знаток форумов и переписок.Нужно будет у кого -нибудь подучиться. Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Анна! Напишите получили ли Вы мое сообщение с телефоном и email ? Посылала я его 2 ноября,но , возможно , я не очень правильно его послала ,т.к. первый раз писала кому-либо в личку. Стыдно признаться , но я не знаток форумов и переписок.Нужно будет у кого -нибудь подучиться. Ирина. Ответила в личку. Это вы меня простите, я не сразу заметила письмо. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Есть кто-нибудь еще в Брянске?
Вчера видела портясающую женщину из Екатеринбурга. Она сумела создать действенную организацию у себя в городе для помощи отказникам и по профилактике отказов среди проблемных семей (мам). Её контакт есть. Скоро будет реконструирован сайт, адрес я вывешу здесь. Этот опыт просто необходимо изучить и перенять. Очень хочу, чтобы в нашем городе тоже нашлись такие неравнодушные и (что немаловажно!) пробивные, в хорошем смысле слова, люди. Организация создана ок. 3-х лет назад, но Лариса Владимировна до сих пор САМА ходит в роддома, больницы, семьи, в опеку, в администрацию, к чиновникам разных уровней. И договаривается, и уговаривает, и помогает. Благодаря ей и её команде сохранили семьи и матерей несколько десятков детей!! (Точную цифру можно будет узнать на их сайте). Вот, дорогие мои соотечественники! Конечно, можете сказать, что хорошо мне из Москвы рассуждать. Но, поверьте, я готова приложить все свои силы для того, чтобы поддержать тех, кто сможет организовать это сложное и очень нужное дело в Брянске. Есть возможность получать мат. помощь из Финляндии, об этом тоже не надо забывать. По-прежнему жду ваших откликов! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Есть кто-нибудь еще в Брянске? По-прежнему жду ваших откликов! ![]() Есть я ![]() ![]() -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Есть я ![]() ![]() Супер! ![]() Напишите мне в личку, как вас зовут, в каком р-не живёте и т.д., контакты. Нас уже 3 человека! ![]() С чего начать я уже знаю, напишу обязательно. Мной предпринимаются уже конкретные шаги и ведутся консультации. По возможности, приеду в Брянск и со всеми повстречаюсь. Скоро будут листовки и др. информационные материалы, т.к. с пустыми руками к руководству больниц не пойдёшь. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Супер! ![]() Напишите мне в личку, как вас зовут, в каком р-не живёте и т.д., контакты. Нас уже 3 человека! ![]() С чего начать я уже знаю, напишу обязательно. Мной предпринимаются уже конкретные шаги и ведутся консультации. По возможности, приеду в Брянск и со всеми повстречаюсь. Скоро будут листовки и др. информационные материалы, т.к. с пустыми руками к руководству больниц не пойдёшь. Вот, в хабаровске Алиса Фокс занимается примерно тем же. Почитай, может с ней свяжешься через форум или эл. почту. Хорошо, конечно, когда есть аська, но боюсь, в случае Хабаровска это не критично - разница во времени!. .. ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Спешите видеть!
Эта передача про ту женщину из Екатеринбурга, о которой я писала! Пожалуйста, посмотрите телевизор в субботу! (я пожалуй, свой подключу ради такого дела ![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6129 -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
Цитата Здравствуйте Ana! Большое спасибо за инфу. Я почитала сайт, насколько мне это позволяют мои знания английского Скажите, а эта женщина говорит только по-английски? И еще вопрос - опекаемый ДД - это ДД в п. Хотылёво? Izvinite, otvechaju pozdno... ne zametila ranshe etogo voprosa Da, oni opekajut DD v Hotilevo. Irlandka ne govorit po-russki. No u nee est pomoschnik v Braynske (zvat po-moemu Igor). U nih voobsche russkaia "shtab-kvartira" imenno v Bryanske. A v Irlandii est Zhenia (russki), kotori im pomogaet. Tak chto Vi mojete im pisat i po-russki. Oni tam postoyanno zanimajutsia perevodami. V Irlandii okolo 200 semei sponsirujut otdelnogo rebenka, pishut emu pisma - te otvechajut, tak chto perevodyat oni tam ochen mnogo. -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
![]()
|
|
Спешите видеть! Эта передача про ту женщину из Екатеринбурга, о которой я писала! Пожалуйста, посмотрите телевизор в субботу! (я пожалуй, свой подключу ради такого дела ![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6129 Упс! В эту субботу в передаче про неё не было. Видимо в следующей, смотрите каждую субботу. (Сори!.. ![]() Izvinite, otvechaju pozdno... ne zametila ranshe etogo voprosa Da, oni opekajut DD v Hotilevo. Irlandka ne govorit po-russki. No u nee est pomoschnik v Braynske (zvat po-moemu Igor). U nih voobsche russkaia "shtab-kvartira" imenno v Bryanske. A v Irlandii est Zhenia (russki), kotori im pomogaet. Tak chto Vi mojete im pisat i po-russki. Oni tam postoyanno zanimajutsia perevodami. V Irlandii okolo 200 semei sponsirujut otdelnogo rebenka, pishut emu pisma - te otvechajut, tak chto perevodyat oni tam ochen mnogo. Ana, большое спасибо за ответ! Буду искать Игоря. ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
В Брянске новости такие.
Радостные - наконец-то собрали команду и сходили в детскую гор. больницу №1! Форумчанки 404 и Iran разговаривали с начмедом и главной медсестрой больницы. Настрой к нам - положительный. Грустные - огромное количество деток-отказников (постоянно от 40 до 60) которыми видимо, никто раньше не интересовался. Много детей из неблагополучных семей, всех возрастов! ![]() Нужды больницы вывешу пока без указания количества требуемого, потому что нужно всё и в самых больших объемах. Как только девочки уточнят потребности, отредактирую и добавлю количество. Итак: 1.Детские смеси безлактозные соевая обычная молочная 2.Лекарства: линекс хилакфорте бифиформ бромгексин (в суспензии) иммуноглобулин в/венный (Имбио) "Микроген" средство от педикулеза 3.Прочее: памперсы от 0 до 2 лет обычные граненые стаканы на 250 мл (???) пижамки детские (рост, размеры и количество уточним, но нужно много и разного) стерелизаторы для сосок электроплитки (на которых медсестры все подогревают) ![]() обычные телефонные аппараты (приветствуются любые в рабочем состоянии. Если есть с отдельной трубкой - ура! ) По поводу подарков, сказали следующее: Детям на НГ подарки сделать можно, только не еду. Можно игрушки (не мягкие), что-то развивающее, можно, например фломастеры. Детей (те, которые постарше, которым можно дарить подарки) человек 60-80. Еще у них есть ребенок, больной ВИЧ (возраст пол - пока не знаем ![]() Вот такие дела! Планирую поездку в середине декабря, на выходных, т.к. машины нет, поеду поездом. Открою тему в "поездках из Москвы" когда буду знать нужды поточнее, со штуками, размерами, рублями.. ![]() А пока ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Всем привет!
Как писала Anna, в понедельник мы с Iran ходили разговаривать с администрацией 1-ой больницы. Начмед нам понравилась, видно что человек неравнодушный. Прождали, мы правда, их минут 40 ![]() ![]() ![]() -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8873 ![]() |
Всем привет! Как писала Anna, в понедельник мы с Iran ходили разговаривать с администрацией 1-ой больницы. Начмед нам понравилась, видно что человек неравнодушный. Прождали, мы правда, их минут 40 ![]() ![]() ![]() Граненые стаканы видела в Ашане.Сколько надо?Я.наверное в пятницуам ьуду.Сколько надо?Могу еще что-нибудь на 1000 р купить.Только если питание.то боюсь там сертификаты не дадут.Чека будет достаточно? Граненые стаканы видела в Ашане.Сколько надо?Я.наверное в пятницу там ьуду.Сколько надо?Могу еще что-нибудь на 1000 р купить.Только если питание.то боюсь там сертификаты не дадут.Чека будет достаточно?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
![]() Вы большие молодцы, что решили волонтерствовать в Брянске, так сказать с нуля. ![]() ![]() Призыв ко всем Мосвичам и гостям Столицы ![]() Необходимо собрать подарочки для детишек в больнице Брянска. Многие из нас лежали в больницах Москвы, а теперь представте больницу за сотни километров ![]() ![]() ![]() В наших силах хоть, как-то развеселить, растормошить этих деток, заставить поверить в доброту людских сердец. Ведь это совсем не трудно, если подумать ![]() ![]() Анна, обязательно, что-то передам вам для ваших деток. Удачи всем вам.... P.S.Анечка, было бы, что везти, машины найдутся(искать только начинайте недели за 2) ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Граненые стаканы видела в Ашане.Сколько надо?Я.наверное в пятницуам ьуду.Сколько надо?Могу еще что-нибудь на 1000 р купить.Только если питание.то боюсь там сертификаты не дадут.Чека будет достаточно? Спасибо большое! Думаю, стаканов штук 30 хватит. "1.Детские смеси безлактозные соевая обычная молочная" Что такое соевая и обычная молочная, хоть убейте, не знаю ![]() ![]() Всё привезти можно мне (м.Щелковская) Телефон я напишу приватно, если позволите ![]() Большое Вам спасибо еще раз! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Брянцы и Брянчанки!
Присоединяйтесь! Мы уже работаем ![]() Кто хотел, но стеснялся, думал, но боялся, забыл, но вспомнил.... милости просим в нашу команду! Помощь нужна разного свойства - это не обязательно "денег дать" ![]() вариантов множество - пишите мне и я с удовольствием найду вам дело по душе и по средствам! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Брянцы и Брянчанки! Присоединяйтесь! Мы уже работаем ![]() Кто хотел, но стеснялся, думал, но боялся, забыл, но вспомнил.... милости просим в нашу команду! Помощь нужна разного свойства - это не обязательно "денег дать" ![]() вариантов множество - пишите мне и я с удовольствием найду вам дело по душе и по средствам! Анюта, я бы вам еще посоветовала обратиться в Епархию. Дело в том, что в вашем городе может существовать какая- нибудь православная организация, найти ее можно как раз через Епархию. Я таким образом летом вышла на очень активную молодежную организацию, теперь вот готовимся проводить благотворительную акцию по сбору вещей и средств в пользу калужских отказников. Потом, наверняка в Брянске есть подворья женских монастырей и храмы с хоз. постройками, там можно попробовать найти помещение под пункт приема помощи и женщин, которые будут этим складом заниматься. Посмотрите по брянским сайтам кто, где и когда проводил у вас благотворительные акции, можете найти самых неожиданных людей- в Калуге, например, байкер клуб собирал игрушки для приютов, потом они мне еще помогали вещи по больницам развозить. Вобщем стучите и отверзется вам... -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Ура, товарищи!
![]() состоялась первая поездка в Брянск. Пока это была только дет. больница №1, на фоне которой вы можете нас видеть ![]() ![]() Порадовало - встретили с распростёртыми объятиями, разрешили провести дет. утренник с ёлкой и подарками, будут рады волонтёрам, желающим ухаживать за детьми. Доброжелательный персонал, отличное руководство (встречала нас и водила по больнице - зам. гл. врача - хотя был выходной день, а у неё накануне - ночное дежурство)! Ужаснуло (но не удивило, т.к. я ожидала увидеть примерно это самое) состояние мат. базы больницы и особенно, инфекционного отделения ![]() Подробный отчёт будет на днях в теме "Отчёты о поездках". Еще раз сердечно благодарю всех, кто помог нам собрать эту поездку и осуществить задуманное! Спасибо Ирине и Вите, которые были со мной и остаются там главными бойцами ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
В дополнение к отчету о поездке.
Мне кажется, что руководство 1-ой больницы в лице начмеда было просто шокированно тем, что кто-то просто так что-то им хочет передать, и, так сказать, не оправившись от первого шока, нас всюду пустили и разрешили сделать утренник. Тем более, что размеры сумок, которые привезла Анна из Москвы "на себе" (проблема с машиной у нас пока не решена), внушали уважение. ![]() Большое спасибо Анне за то, что она решила организовать у нас движение волонтеров и большое спасибо всем тем, кто поддержал ее инициативу и передал питание, лекарства и другую помощь!!! -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Аня ты герой!!!
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8973 ![]() |
Аня, ты молодец!!!!!
Когда планируешь еще туда ехать? Пиши , что еще необходимо (только плиз заранее), обязательно постараюсь помочь!!!! |
|
|
![]()
|
|
Нам очень нужен человек, который мог бы помочь решить транспортную задачу.
Планируем перевозить то, что я собираю в Москве для нужд Брянска. Машина желательно джип или Газель. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
У нас появился свой сайт!!!
http://deti-bryansk.ru/ -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Нам очень нужен человек, который мог бы помочь решить транспортную задачу. Планируем перевозить то, что я собираю в Москве для нужд Брянска. Машина желательно джип или Газель. Аня, когда планируете следующую поездку? Когда вам нужна машина? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Аня, когда планируете следующую поездку? Когда вам нужна машина? Марина, теперь уже после НГ. Девочки там вовсю занимаются подготовкой утренника в б-це №1. Так что пока никуда больше не ходили. А поле там непаханное..! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
29 декабря состоялся новогодний утренник в больнице №1!
![]() ![]() ![]() смотрите фотоотчёт на нашем сайте! http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_071229.htm -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех! 29 декабря в детской больнице №1 мы проводили утренник. В целом все прошло хорошо, хотя без накладок не обошлось. Дед Мороз застрял в пробке
![]() ![]() ![]() -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
просто молодцы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Какие же вы все молодцы. Нужна будет помощь, обращайтесь. Могу собирать на нашем складе (м.Юго-Западная, адрес на форуме в "куда передать помощь") ваши посылки.
![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Действительно, вы большие молодцы!
А Дед Мороз какой красивый у вас был! )))) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
просто молодцы ![]() Будем! ![]() Марина и Марина! ваша поддержка очень важна для нас! Обязательно обратимся ![]() ![]() С Рождеством Христовым! Будем уповать на Спасителя и молиться за всех детей, которым мы помогаем. С Праздником! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9039 ![]() |
аня, когда планируете следующую поездку?
есть ли какие-либо срочные нужды? |
|
|
![]()
|
|
аня, когда планируете следующую поездку? есть ли какие-либо срочные нужды? Сама не поеду в ближайшее время. У нас появился помощник с машиной. Жду его в конце следующей недели. Срочные нужды пытаюсь выяснить. Дозвонюсь до больницы - сразу отпишусь. А вообще-то, нужна сумка-холодильник.. для перевозки лекарств. Они у меня дома так в холодильнике и лежат.. а им нужно! Нужны растяжки на кроватки, простенькие пластмассовые, чтобы можно было стерилизовать. Мобили, если есть также с пластмассовыми игрушками. Постельное бельё на детские кроватки. Планирую купить им несколько унитазов (сделать это на месте, чтобы не везти отсюда). Нужны деньги. Еще нужны деньги чтобы заплатить рабочим-сантехникам за их установку. Весы обещала Ирина (Акулка) Нужна детская одежда от 6 мес. до 5 лет. (пижамки, колготки, трикотаж) Простые резиновые соски на бутылки. Питание Nestle NAN безлактозный, 10-20 банок (нужно ограничиться багажником ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Аня, посмотрела на все, что ты с собой привезла...так..внушительно..ты - герой!
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Аня, посмотрела на все, что ты с собой привезла...так..внушительно..ты - герой! ![]() Наташ, спасибо! Но мне до тебя далеко ![]() В ближайшее время будем налаживать автомобильную связь. Уже есть договорённость с одним человеком. Свою роль я все-таки вижу несколько иную, чем просто грузчик-перевозчик. Хочу всё-таки сформировать слаженную команду и с опекой поработать. Есть потенциал и есть новые желающие вступить в наши ряды! Это не может не радовать. А пока... прошу всех помочь мне собрать очередную передачу. (см. нужды в моём предыдущем посте) ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9039 ![]() |
аня, сколько комплектов детского белья нужно?
по-поводу нужд по одежде, не ведется ли реестр на складах, что есть в наличии, так как, судя по сообщениям, именно одежды на складах много. смело включайте меня в ряды своих единомышленников, с удовольствием помогу ![]() |
|
|
![]()
|
|
аня, сколько комплектов детского белья нужно? по-поводу нужд по одежде, не ведется ли реестр на складах, что есть в наличии, так как, судя по сообщениям, именно одежды на складах много. смело включайте меня в ряды своих единомышленников, с удовольствием помогу ![]() Включила! ![]() Одежду я у Ирсен (на Измайловском) планирую взять, она всегда готова поделиться ![]() постельное бельё - нужно много. Поэтому сколько сможешь ... тому и будем рады ! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а на какие кроватки? размеры стандартные? может имеет смысл собрать деньги и купить оптом? Кроватки стандартные. Но почему-то руководство от белья отказывается... ![]() Итак, сегодня, 17 января, ситуация такая: в больнице 10 человек деток из приюта и туб. диспансера, в возрасте 8-12 лет. им нужна одежда; мальчик 2 года - нужны памперсы №4. Основные нужды - лекарства: циклоферон в ампулах 12,5% №5 - 10 коробок; есть3 нужно еще 7 упаковок линекс капсулы - 10 упаковок; есть, спасибо сотрудникам фирмы "Лингвариус" смекта - 3-5 коробок; есть 3 соски для бутылочек; есть мыло туалетное; з/паста; есть з щетки;есть пластмассовые горшки.есть Завтра Вита будет там, будут уточнения. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Поездка переносится на следующие выходные 26-27 января.
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
аня, беру на себя средства гигиены и погремушки (растяжки )
|
|
|
![]()
|
|
аня, беру на себя средства гигиены и погремушки (растяжки ) Ага! Спасибо! Паст есть уже 5 штку - спасибо Ирсен! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте! Сегодня (практически сейчас
![]() ![]() И еще у нас на сайте появилась гостевая книга: http://deti-bryansk.ru/PHP/index.php ! -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Анечка, а Вам в личку написала
-------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Для этой поездки практически всё есть, нужен циклоферон, 8 упаковок, апмулы №5 12.5%
Кто может помочь? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
аня, беру на себя средства гигиены и погремушки (растяжки ) Юля, а машины у тебя случайно нет? Мне нужно забрать весы из Бутово.. и привезти ко мне на Щелковскую. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Юля, а машины у тебя случайно нет? Мне нужно забрать весы из Бутово.. и привезти ко мне на Щелковскую. ань, а как срочно это нужно, на этой неделе точно не получится, а на следующей смогу, а на выходных ездили в Брянск? я, к сожалению неуспела передать, то, что купила, была в командировке |
|
|
![]()
|
|
ань, а как срочно это нужно, на этой неделе точно не получится, а на следующей смогу, а на выходных ездили в Брянск? я, к сожалению неуспела передать, то, что купила, была в командировке В эту субботу жду человека на машине, который отвезёт всё в Брянск. На той неделе не получилось, так что как соберешься, передавай всё мне. Как раз успеешь!. А весы надо тоже на этой неделе забирать.. Я думаю в этом направлении -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Аня памперсы нужны?? звоните,есть 4-9 кг,5-9,3-6кг,если надо
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Танечка, спасибо большое!
Таких маленьких в нашей больнице №1 нет. А про запас брать - не хочу жадничать, тут тоже много нуждающихся. Если тебе не трудно, то я бы попросила самых маленьких памперсов послать Юле в Саратов (тема "нужна помощь Юле... ") ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Аня, весы уже привезли ко мне домой! Завтра жду звонка, чтобы завести вечером к тебе! Большое спасибо Валентине,которая доставила их ко мне на Первомайскую из Бутово!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Слава Богу, наше движение стало шириться! Вчера, например, мы встречались аж с тремя "новобранцами" и у них есть еще друзья, желающие к нам присоединиться. Все они недавно закончили институт, все энергичные, идейные. Выдвинули немало интересных предложений и по "пиару" нашего движения, и в целом по дальнейшей деятельности. А то моя "работа" зачастую проходила по схеме: позвонить в больницу-в обед сбегать закупиться-договориться с тем, кто отвезет-отвезти-обновить сайт
![]() -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Посылка в Брянск отправлена!
Спасибо всем кто помогал её собирать: Ирсен - вещи для детишек со склада, шампуни и зубную пасту Акулка - заказ весов TANITA (уверена, что они о таком и не мечтали ![]() Валентина, Ольга (janisol) - доставка весов ко мне домой Василий и компания "Лингвариус" - деньги на покупку лекарств Наталья из Берлина - покупка лекарств (Наташа, иммуноглобулин отправили только сейчас, т.к. он требует специальных условий хранения) Фонду - за возможность заказать соски и бутылки Константину - предпринимателю из Брянска - за доставку всего этого в Брянск Отдельное спасибо Вите, за её неутомимую энергию и постоянную координацию больницы №1! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Слава Богу, еще одна поездка состоялась! Хочу еще раз поблагодарить всех, кто собирал и перевозил помощь для 1-ой больницы. А также хочу сказать спасибо Ане, которая все это организовала. Отвезли мы с Константином все собранное сегодня в обед. Акты передачи помощи можно посмотреть по этой ссылке: http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080204.htm . Фото выложу чуть позже. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=0&gopid=54588&
Почитайте пожалуйста этот отчёт. Будем равняться! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО Ане Shpuntik за 10 пачек виферона и детские витамины!
СПАСИБО Наташе Kolibri за 500р. на наши нужды. СПАСИБО Василию (Linguarius) за 3000р. на наши нужды. Всем вам, дорогие друзья, низкий поклон и спасибо за постоянную поддержку, не только материальную но и моральную. Это очень важно для нас! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Девочки, и я с вами! я давно искала людей, которые занимаются помощью деткам. Очень хочу помочь, но не знаю как
![]() ![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Девочки, и я с вами! я давно искала людей, которые занимаются помощью деткам. Очень хочу помочь, но не знаю как ![]() ![]() Приветствую в наших ряда, Наташа! ![]() Если Вы в Брянске, то свяжитесь пожалуйста с Витой (ник 404) по тел. 8 961 105 56 57. Она там на месте координирует работу с больницами. Еще можете зайти на наш Брянский сайт www.deti-bryansk.ru и оставить там сообщение в гостевой, а также посмотреть наши отчеты о поездках в первую больницу. Если Вы с Москве - то со мной ![]() Буду рада Вас видеть-слышить-читать! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Аня, я из Брянска, поэтому свяжусь с Витой.
-------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане!
У нас появилось новое подшефное мед. учреждение - Брянский областной туберкулезный диспансер. Диспансер имеет два отделения - одно стационар постоянного пребывания и дневной (160 коек); другое - стационар для группы риска (80 коек). Дети попадают туда со всей области. В основном, из неблагополучных семей (за все время лечения родители не навещают детей ни разу), из приютов (дети без статуса на усыновление), из детских домов (полные отказники) Возраст детей - от 0 до 18. В настоящее время детей в отделении до 3-х лет - 15 человек. Находятся дети на лечении очень долго - от полугода до года, такова специфика туберкулеза. Заведующая с большой радостью приняла предложение помощи. Она озвучила свои глобальные мечты, которые, я думаю, мы вполне можем ей помочь осуществить. Во-первых, нужны волонтёры для работы с детьми непосредственно в стационаре. Во-вторых, давняя мечта заведующей - оборудованная детская площадка для прогулок, отдельно для малышей до 3-х, отдельно для больших детей. Другие нужды: канцелярские принадлежности, включая альбомы, краски, пластилин и т.п., развивающие игрушки, игрушки для малышей, памперсы, детское бельё и колготки. Точное количество отказничков и их нужды нам скажут в течение нескольких дней. Но уже сейчас я прошу помочь кто чем богат! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Я добавила фотку с переданным в больницу "имуществом" в нашу последнюю поездку http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080204.htm . -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9604 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Я тот самый "человек с машиной" ![]() Будем работать вместе! -------------------- Брянск.
8-962-134-99-11 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Ирсен за 10 пачек памперсов и 4 пачки пластилина для наших детей. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Вчера наш человек Андрей был в тубдиспансере.
Передал немного одежды, канцелярские товары, памперсы, игрушки. ![]() [attachment=2730:attachment] Познакомился с заведующей и воспитателем. Детей наиболее неблагополучных сейчас 27 человек. Конкретные нужды уточняются. Основная потребность - нехватка доп персонала. Воспитатели и просто люди, готовые заниматься с детьми даже в вых дни, в обеденное время, когда из-за нехватки персонала дети среднего и старшего возраста остаются предоставленными сами себе. Нужна сан книжка и возраст 18+. Глобальная нужды - детская площадка. Будем думать, искать поставщиков, составлять смету, искать средства! ![]() Текущие нужды - 2 небольшие школьные доски 1,1- 1,3 метра. Канцтовары. Столы и стулья для детей 3-5 лет. (Дети лечатся там полностью,т.е. кроме основных заболеваний (туб), они лечатся и от всего остального, кроме операций. Обучение дети проводят там же. Обучение проходит как в общих залах, так и в 2 спец классах.) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 9681 ![]() |
"Наш человек Андрей" ))) это я.
Впечатление от посещения туб больницы весьма положительное. Но как написано в сообщении Анны, помощь нужна. Главная - все-таки люди. Фотографии территории, корпуса будут готовы несколько позже. |
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои координаторы, особенно Вита и Ира!
Прошу донести до ваших глав. врачей эту информацию. Цитирую письмо одной девушки-студентки мед.: "у нас сейчас цикл хирургии в Российском Научном Центре Хирургии им. Петровского, я попала в отделение врожденных пороков сердца,пообщалась там с хирургами и вот что они мне сообщили: государство выделяет сейчас большие квоты на операции детям с врожденными пороками сердца, их оперируют бесплатно. отделение очень хорошо оборудовано,врачи отличные,но проблема вся в том,что об этом центре мало кто знает,все обращаются в кардиоцентр Бакулева,простаивая там огромные очереди в ожидании операции!а врачи в РНЦХ просиживают без работы,кардиохирургические койки пустуют!доктора сами обзванивают детдома в поисках маленьких пациентов,ездят консультируют их и приглашают на операции." Думаю, нашим деткам это очень поможет, если есть такие нуждающиеся. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
22 матра Константин отвёз в Брянк много нужных вещей. В этот раз отправили:
детское питание мясное - 448 банок (СПАСИБО ИРЕ Акулка) косметика: шампуни, детское мыло, дезодоранты (СПАСИБО ИРЕ Акулка, Ольге Janisol, Измайловскому складу ) детская одежда: новая, закупленная мной на пожертвованные деньги (СПАСИБО Ольге Веста и её коллегам) детская одежда: новая, курточки 3 мал. и 1 дев. (СПАСИБО ЛарисеВ и Академическому складу) детская одежда: б/у - СПАСИБО Ольге Веста, Ларисе В. игрушки - 2 паровозика (СПАСИБО Ире Акулка) ПАМПЕРСЫ - 1 большая пачка (СПАСИБО Ларисе В), 10 мал. пачек (СПАСИБО Ирсен и Измайловскому складу) Если что-то забыла, коллеги меня поправят и дополнят! ![]() Вспомнила - еще пластилин и немного книжек, для туб. больницы. Отчеты о переданном в больницы будут здесь. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
в кардиоцентр Бакулева,простаивая там огромные очереди
нет там огромных очередей ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
в кардиоцентр Бакулева,простаивая там огромные очереди нет там огромных очередей ![]() Ирочка, да я ж не в претензии к Бакулевке - просто нашла эту инфу на форуме и проинформировала своих. Я знаю, что из Брянска отправляют деток в М-ву, но куда именно - точно не знаю. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9604 ![]() |
Для тех кто в Брянске. При нашем центре открыт склад. Так что, если кто-то что-то может отдать, милости просим. Улица Пионерская, 5 (здание зооцентра "Эгида").
-------------------- Брянск.
8-962-134-99-11 |
|
|
![]()
|
|
Поступили новые нужды по второй больнице.
3.Бестеневая лампа для операционной и перевязочной на длинной ножке, переносная 4.Лампа настольная-2 шт. 5.Кушетка-3 шт.(если конечно возможно)-3 шт. 6.Удлинитель 5м-1 шт. 7.Утюг-1 шт. 8.Маленький холодильник -1шт. 9.Мыло детское 10.Крем жирный для массажа Не удивляйтесь, что нумерация начинается с №3... первые позиции требуют уточнения, поэтому временно я их не озвучиваю. Позиции 4,5,7,8 предлагаю приобрести на месте. Координатор на месте - Ирина (Iran) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Анне (Anna75) за детское бельё и всякие нужности для детей туб. диспансера! - в большом количестве
![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 9681 ![]() |
Вчера состоялась очередная поездка в туб больницу. Передали достаточно большое количество одежды(новой, б/у), обуви. Практически на месяц обеспечили детей мясными консервами (448 баночек по 100г). Очень много средств гигиены (шампуни, мыло, гели, дезодоранты, крема). В очередной раз передали несколько упаковок памперсов (потребность в которых сохраняется). Для малышей привезли два игрушечных паровозика. Фото и акты передачи в ближайшее время появятся на нашем сайте.
Спасибо всем, кто помог организовать эту поездку в туб больницу. Среди обозначенных глобальных нужд (кроме площадки) - оборудование для ЛФК, садовый инвентарь (у них действует что-то вроде биологического кружка), игрушки, предназначенные для игр на улице(совочки, ведерки, формочки и т.д.) |
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИТУ - ПИОНЕРА НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ В БРЯНСКЕ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() МНОГО РАДОСТИ, ЛЮБВИ, НЕИССЯКАЕМОГО ОПТИМИЗМА ТЕБЕ, ВИТОЧКА! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО Юле (julie) за красивый хохломской столик для деток и стульчики к нему.
![]() Анне Spuntik за закупку лекарств для первой больицы ![]() Ирсен за настольные игры и пластилин - тоже для детей туб. больницы, СПАСИБО вам большое! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Состоялись еще 2 поездки в детскую больницу №1: 9-го и 14-го апреля. 9-го мы передали в больницу памперсы, крем Деситин, крем под подгузники, детскую одежду (новую и б/у) и немного игрушек б/у. 14-го апреля мы передали в больницу немного деских смесей и несколько кремов под подгузник. Отчеты по поезкам можно посмотреть здесь: http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080409.htm http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080414.htm А здесь можно посмотреть отчет по туб-диспансеру за 1 апреля: http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080401.htm Также недавно наши волонтеры Ирина и Даша ездили в больницу №2, но по этой поездке отчет будет чуть позже. Большое спасибо всем нашим помощникам!!! Аня, спасибо за поздравления! ![]() -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Публикую фотоотчёт о переданном в туб. больницу. Спасибо большое Андрею - координатору этого лечебного учреждения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
анна, я так понимаю, 3 столика для занятий в тубдиспансер еще нужны? или это уже закрыто?
|
|
|
![]()
|
|
анна, я так понимаю, 3 столика для занятий в тубдиспансер еще нужны? или это уже закрыто? Актуально. Твой еще у меня дома, не состоялась поездка в те выходные. Ты его обязательно увидишь на фотоотчете, может даже посчастливится, и с детками ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Anna' date='16.4.2008, 14:12' post='67071']
Актуально. Твой еще у меня дома, не состоялась поездка в те выходные. Ты его обязательно увидишь на фотоотчете, может даже посчастливитсздор здорово, в том плане, что может бытьеще успею и наборы для песочницы подвезти |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Делюсь радостью ![]() Новый участник нашего движения Галина Вячеславовна организовала сбор средств и закупила для детей-сирот 1-ой больницы весы, смеси, кремы под подгузник, памперсы, погремушки, детские вещи, соски-пустышки и детское мыло. 16 апреля мы отвезли все перечисленное в больницу. Вот тут отчет: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080416.htm А вот тут обещанный отчет о поезке наших волонтеров Ирины и Даши в больницу №2 от 10 апреля: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080410.htm В этот раз они передали: утюг TEFAL, лампы настольные, сетевой фильтр, крем и мыло. Администрация больницы №2 сообщила нам, что больница закрывается на ремонт на срок около полугода, так что наши поездки в эту больницу временно прекращаются. Несколько отделений из больницы №2 будут переведены в больницу №1. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
В субботу Константин отвёз в Брянск:
Для первой: - лекарства (акт от фонда) - зонды для энтерального кормления 50 шт. (акт от фонда) 1. Зонд № 6 - 11,385 руб./шт. 2. Зонд № 8 - 11,385 руб./шт. (какие именно у нас, посмотрите по маркировке) - небулайзер 1 шт. (акт фонда) Для туб. больницы: - небулайзер 1 шт. (акт фонда) - 1 коробку мяс. питания - пакет игрушек. в т.ч. для улицы - пазлы, пластилин - столик со стульчиками Пампермы маленькие 3-6 кг (предположительно для первой, т.к. дети из роддомов теперь будут поступать туда, пока 2-ая закрыта) Пакет одежды и дет. белья от Анны75 (всё новое и хорошее) - поделите по потребности Стульчик для мытья детей в ванне - спросите, кому надо? зубный щетки детские -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Сегодня мы отвезли в 1-ую больницу небулайзер, зонды для энтерального питания, лекарства, памперсы, крем Деситин, детские зубные щетки, погремушку-растяжку и несколько пакетов одежды б/у. Начмед была очень рада этой посылке, особенно небулайзеру и лекарствам. Огромное спасибо всем, кто участвует в сборе посылок для больниц нашего города!!! Отчет об этой поездке выложу через несколько дней. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
23 числа состоялась поездка в туберкулезную больницу. Передали компрессорный ингалятор, комплект детской мебели (столик+4 стула), игрушки для игр в помещении и на улице, новая одежда для малышей, пластилин, пазлы.
Спасибо всем,к то помог организовать эту поездку. |
|
|
![]()
|
|
По этой ссылке:
http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080423.htm можно посмотреть отчет о нашей поездке в 1-ую детскую больницу 23 апреля. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
На праздниках была в Брянске. Посетила туб. больницу вместе с её координатором Андреем. Отвезла в этот раз видеомагнитофон с кассетами. Познакомилась с заведующей, посмотрела деток в больнице.
Из разговора с заведующей стали ясны некоторые детали нашего взаимодействия, а также прояснена цель построения отдельной дет. площадки для маленьких детей. Это обусловлено тем, что у маленьких и у больших по-разному протекает заболевание, и для успешности излечения требуется, чтобы младшие не контактировали со старшими. Поэтому есть отдельное место, где и нужно построить детскую площадку. ![]() В другой день мы с Витой были в областном отделе опеки. Познакомились с его заведующей, рассказали о нас, оставили наши координаты. Надеемся на взаимодействие с целью устройства в семьи проблемных детей. Малышей из роддомов разбирают сразу и охотно. Как пояснила нам заведующая, желающих семей больше, чем детей. Ну а больных детей не берут совсем. Вот на этом поле и планируем подключиться мы, опираясь на наш опыт здесь, в Москве. Хочу побагодарить всех наших координаторов складов, которые оперативно доставили видеомагнитофон, кассеты, игрушки, детские чаи и многое другое на Измайловский склад, Иру (Ирсен), которая существенно обогатила этут набор, её сестру за доставку всего ко мне домой. Еще хочу поблагодарить Ольгу (Erika) за большое количество канцелярки, собранной её сокурсниками. Жду Константина, чтобы отвезти всё это добро (своими руками на поезде конечно всё не получилось отвезти). Также в этот раз передала Вите весь остаток наличности, который мне жертвовали здесь Ольга (Vesta) и Наташа (Kolibri) Еще хочу поблагодарить моего мужа, который был со мной в этой поездке, и мою дочь за моральную поддержку! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
вот что у меня есть дома:
Чай травяной детский "Б.лук." МЕЛИССА, ЧАБРЕЦ, ФЕНХЕЛЬ (20пакХ1г) - 1 коробка Чай травяной детский "Б.лук." РОМАШКА (20пакХ1г) - 1 коробка Чай травяной детский "Б.лук." ФЕНХЕЛЬ (20пакХ1г) - 1 коробка Чай травяной детский "Б.лук." РОМАШКА, ТИМЬЯН, АНИС (20пакХ1г) - 1 коробка Увлажниель воздуха BONECO 7131 2 видеомагниофона кассетный магнитофон 2 пакета канцелярки кассеты видео и аудио обычный магнитофон кассетный коробка с новыми игрушками есть на складе для нас - обогреватель. Просьба к Вите и Андрею, определитесь с вашими подопечными учреждениями, кому что надо. Особенно это касается крупногабаритных приборов. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Это снова я!
Всем привет! Усилиями брянских волонтёров у нас появилось еще одно подшефное учреждение социальный приют "Надежда" Вот отчет о поездке туда. Хотелось бы еще видеть информацию по количеству детей (ну и как всегда, половозрастном составе), острых и глобальных нуждах. http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080518.htm Спасибо Вите, её мужу, Андрею и всем добрым людям, кто жертвует вещи для деток. ![]() очень приятно, что всё больше людей в Брянске откликаются на нужды детей, оставшихся без родителей. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Сегодя мы ездили в больницу №1: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080521.htm Все переданное в этот раз, кроме нагревателя, было собрано и закуплено силами брянских волонтеров. Поездку эту организовала наша новенькая Екатерина. Она же организовала сбор вещей б/у (получилось просто море вещей, см. фото в отчете) и денег, на которые были закуплены часть памперсов и смесей. Остальные смеси и памперсы закупала Даша, которая с Наташиной помощью организовала сбор средств и вещей у себе в ВУЗе. У меня дома осталось еще несколько пакетов одежды для самых маленьких, которую также собрали Даша с Наташей. Большое спасибо Наташе, Даше, Кате и их помощникам! Ну и конечно Ане! За поддержку и нагреватель для бутылочек. А также большое спасибо всем, кто поддерживает нас, начинающих брянских волонтеров! -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Всех с Днем защиты детей.
Сегодня я и еще двое наших волонтеров участвовали в праздновании этого праздника в туб больнице. Коллектив как мог подготовил программу. Нас просили просто поприсутствовать и поздравить детей. Мы приготовили подарки и сувениры, которые были розданы в завершении всего праздника. В общем было достаточно интересно... Хотя и без некоторых казусов не обошлось. Преподаватели так увлеклись раздачей подарков, что настойчиво просили, чтобы мы вручили один из сувениров их старейшей работнице (бабе Вале), которая с упоением сидя на коленях участвовала в конкурсе рисования на асфальте. За всей этой суетой упустили из виду девочку-дауна, которая очень расстроилась и ушла подальше от всеобщего веселья и плакала. Заметили ее уже спустя некоторое время, но настроение ребенку испортили. Коллектив, конечно, сплоченный и ответственный, но воспитателей определенно !!!! не хватает. При этом человеку, который в принципе мог бы поработать в течении месяца (эта девушка предложила это делать даже бесплатно, ничем не помогли с оформлением сан книжки. Даже направление отказались дать. Хотя у нее педагогичесоке образование, и по основной специальности работает в школе. Несколько проблематично оказалось отследить судьбу даже той помощи, что мы оказывали адресно. В прошлый раз мной были привезены специально для девочки-инвалида кроссовки и тапочки. Передал ей лично в руки. Сделал фотографии. Сегодня увидел их на другой девочки. Спросил у Лены (той что предназначались), сказала, что сама их ей подарила, т.к. у нее уже есть. Но скзала так, что не очень-то верится. Ну да ладно... Главное, что хоть кому-то достались. В общем праздник прошел достаточно весело. Дети были рады. Фотоотчет о 1 июня в тубе сможете увидеть на нашем сайте в ближайшее время. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
5 июня мы ездили в приют «Забота» поговорить с руководством относительно потребностей приюта. Среди нужд было перечислено: носки, обувь (тапочи, кроссовки), спортивный инвентарь (мячи и др.), настольные игры (не бумажные): конструкторы, солдатики и т.д., одежда. Потребности приюта добавлены на страничку «Наши нужды». Также нам сказали, что приют нуждается в волонтерах, которые могли бы вести какие-нибудь кружки, например вязание, вышивание и т.д., т.к. у них в штатах не предусмотрено подобных единиц. В этот раз мы передали в приют детские кологотки. http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080605.htm -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Дополню рассказ Андрея о празднике Дня защиты детей в тубе.
![]() Это наш новый волонтёр Светлана с малышкой из больницы. Все фото можно посмотреть по этой ссылке. http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080601.htm -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем!
Сегодня мы ездили в Центральную районную больницу п. Глинищево. Мы отвезли детскую одежду б/у, несколько новых футболок, памперсы, смеси, детские каши, крем под подгузники, детское мыло, нагреватель для бутылочек. Детское отделение находится в новом корпусе больницы (построен он года три назад), а потому всё новое, чисто и очень уютно. Персонал встретил нас приветливо, был рад нашей помощи. Нам показали отделение, рассказали о детях. Рассчитано отделение на 20 детей. Сейчас там только 8 ребятишек до 3-4 лет (2 из них из Брянской больницы № 2, закрытой на ремонт). Малыши проводят там по 2-3 мес. Ребята постарше - до 10 дней: сдают анализы и направляются в приют.Чаще всего дети в больницу попадают из отделения милиции, но есть и отказники из роддома (сейчас один ребенок, которому всего 10 дней!). Удивило нас то, что в отделении всего один врач! Галина Петровна всем и доктор, и мама… Воспитатель и психолог – должности, не предусмотренные в штате больницы. Материальное обеспечение больницы неплохое: всё-таки корпус новый. Кроме того, в отделении есть стиральная машина, бойлер для воды, телевизор, dvd. Для детей открыта игровая комната, где есть игрушки (немного) и dvd. Практически нет проблем с лекарствами, не нужны весы. Однако в отделении очень не хватает памперсов и смесей детям (деньги выделяются на это, но недостаточно). И очень нужны детские кроватки. Железные, наверное, уже не выпускаются, а деревянные… От скуки (как нам объяснили) детки их грызут, ломают колеса и из бортиков выламывают прутья. За полтора года кровати приходят в плачевное состояние. Поэтому кровати, памперсы и смеси – это то, о чем нас просили. А всё остальное (крем, соски, мыло, растяжки на кровати) нужно не столь остро. Акты передачи-приема и фото отдам Вите в понедельник. Она всё выложит на сайт. -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:06 |