![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Дорогие волонтеры!!!
25 августа в субботу пройдет очередная акция в Ашане-Коммунарка - адрес здесь. напоминаю как все будет происходить: с 9 утра до 22 часов, волонтеры будут стоять около полок с детскими товарами и рассказывать посетителям что они могут купить сегодня детский товар из списка в листовке (от дет. мыла за 5 рублей до большой упаковки памперсов за 600 р. или ходунки и т.п.) . У каждого выхода после касс будут стоять огромные коробки обклеянные нашими плакатами, куда можно сложить покупки и где опять же будет стоять волонтер и благодарить и разъяснять. По громкой связи внутри магазина в течении дня будут говорить об акции. Днем по магазину будет ходить человек в костюме зверюшки какой-нибудь и раздавать наши листовки. Вечером все вывезем на склады. Итак: Пишите здесь кто может подежурить и какое время. ![]() Так же прошу поддержки наших координаторов: 1. по транспорту- договориться с машинами, нужно будет по крайней мере 4 легковых из Теплого Стана везти в Бутово на склад, после 20 часов начать вывоз. 2. по складу- организовать прием товара, возможно с описью? (подскажите как это делается чтоб не было проблем ![]() Всем большое спасибо! P.S. Насчет костюма зверюшки Настя (мама Миши)еще будет уточнять, но уже принимается список желающих взять на себя это ответственное дело, потому что как я понимаю это не просто ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Записываюсь
![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Если на работе и дома ничего не случится: я готова постоять (время пока не могу определить). С вывозом готова помочь, есть легковушка с вместительным багажником. 8-916-172-58-73 Света
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Всем привет!
-к сожалению меня не будет в это время в стране, но вернётся с отдыха Наташа (Наталии), думаю она примет участие в акции в первой половине дня в Ашане, а потом на склад Бутово поедет принимать помощь, возможно и опись делать при этом.. Точное согласие она сама скажет, после 20.08. В прошлый раз помощь команды "Енотов" нам пригодилась, в этот раз с ними связывались? -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6308 ![]() |
Насчёт зверюшки - нужен человек,который сделает костюм или человек,который готов в нём бегать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Насчёт зверюшки - нужен человек,который сделает костюм или человек,который готов в нём бегать? костюм нам предоставят (еще не точно, но может получится) нужен человек который готов в нем ходить. Если даже не будет костюма, то добро пожаловать в качестве волонтера раздающего листовки ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6308 ![]() |
костюм нам предоставят (еще не точно, но может получится) нужен человек который готов в нем ходить. Если даже не будет костюма, то добро пожаловать в качестве волонтера раздающего листовки ![]() а если мне 15 лет - вы меня возьмёте бегать в костюме?=) Но если место уже забито - могу и просто волонтёром... |
|
|
![]()
|
|
а если мне 15 лет - вы меня возьмёте бегать в костюме?=) Но если место уже забито - могу и просто волонтёром... возмем в любом случае ![]() вы на весь день можете или какие-то часы, напишите точнее и как с вами связаться? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Как и в прошлый раз, на весь день. И скорее всего с мужем.
И что там кстати с футболками? ![]() -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Футболки уже готовы
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-June 07 Из: Москва Пользователь №: 5009 ![]() |
Могу помочь с эвакуацией собранного добра на склад. Машина легковая.
-------------------- Небо - само тебя найдет...(с)
т.: 8 916 104 00 сорок Ярослав |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Привет!
Могу поучаствовать с 11-00 до 15-00 (предполагаю, "самые горячие" часы). -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-February 07 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 1485 ![]() |
Я тоже записываюсь. Если ничего не случится, смогу в любое время.
Мария 8-926-589-22-68 -------------------- 8-926-589-22-68
162-29-72 m_kasatenkova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
2 Вероника
c 13.00 и до конца могу=) 89175877570 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 6 Регистрация: 17-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2966 ![]() |
я тоже записываюсь на весь день
![]() -------------------- Александра
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-не плохо было бы грамотный фоторепортаж оргнизовать, есесна, договорившись с администрацией предварительно. Именно так вижу- движение, поток людей, листовки, плакаты, заинтересованность, сбор помощи, живые лица, эмоции.. (записываюсь на следующий раз, в этот, увы, кусаю локти, что не помогу..)
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
-не плохо было бы грамотный фоторепортаж оргнизовать, есесна, договорившись с администрацией предварительно. Именно так вижу- движение, поток людей, листовки, плакаты, заинтересованность, сбор помощи, живые лица, эмоции.. (записываюсь на следующий раз, в этот, увы, кусаю локти, что не помогу..) Леша, прям читаешь наши мысли!!! как раз вчера вечером обсуждали это, Наташ (Колибри) подъедет специально для того чтоб сделать фото репортаж и может взять интервью у участников, для грамотного отчета хотя бы на нашем сайте, а может кто из СМИ заинтересуется тоже ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Записываюсь на след.раз, в этот день буду в другом городе ((
Могу попробовать прислать "фоторепортеров"-полупрофессионалов (профессионалы будут на съемках личных скорее всего) -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-August 07 Пользователь №: 6443 ![]() |
Я корреспондент газеты Правительства Московской области "Ежедневные новости. Подмосковье". Возможно, смогу приехать и сделать репортаж с акции.Кто в таком случае должен договариваться с администрацией магазина: я сама или вы поможете?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я корреспондент газеты Правительства Московской области "Ежедневные новости. Подмосковье". Возможно, смогу приехать и сделать репортаж с акции.Кто в таком случае должен договариваться с администрацией магазина: я сама или вы поможете? пожалуйста позвоните мне!!! потому что я сегодгя как раз вела переговоры с администрацией по этому поводу, не предпринемайте ничего самостоятельно, можете навредить! спасибо за понимание. жду звонка. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Вчера сделала рассылку информации по нашей базе СМИ. Сити-FM и Народное радио всегда обеспечивают нас информационной поддержкой. Плюс точно будет 3-х минутное объявление о нашей акции и нас на радио "Маяк", программа "Адреса милосердия", сегодня еду туда записываться. Думаю, и другие ресурсы дадут информацию. Огромное спасибо Tovka за размещение релиза на папарацци.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Докладываю: съездила и записалась. Оказывается, программа "Адреса милосердия" идет на радио России, Маяке и радио "Говорит Москва". Так вот, именно на радио "Говорит Москва", 92,0 FM, в среду, в 6.55 выйдет анонс нашего мероприятия. Так что, кто жаворонок, может и послушать, только ногами больно не бить - я на радио первый раз была
![]() Информация о нашей акции размещена на АМИ-ТАСС: http://www.ami-tass.ru/shedule/3811.html Милосердии.RU: http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=47&s=48&id=5770 Наши дети: http://www.nashi-deti.ru/events/387/ -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташа, ты молодец! спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24-May 07 Пользователь №: 4031 ![]() |
Всем привет! -к сожалению меня не будет в это время в стране, но вернётся с отдыха Наташа (Наталии), думаю она примет участие в акции в первой половине дня в Ашане, а потом на склад Бутово поедет принимать помощь, возможно и опись делать при этом.. Точное согласие она сама скажет, после 20.08. В прошлый раз помощь команды "Енотов" нам пригодилась, в этот раз с ними связывались? Приветсвую всех от клуба "Енотов". веду активную деятельность по поиску добровольцов, но пока безуспешно. все дело в том, что период отпусков, плюс дачи и заготовки на зиму. а самое главное, что то не большое колличестов енотоводов, которые стались в москве собираются 25 отправиться на экскурсию по подмосковью. эта поездка была запланирована давно, так что отменить ее я не в состоянии. а так же в выходные будет проходить "МАКС"... я сама уезжаю в отпуск 24-го. так что чем смогу... тем помогу |
|
|
![]() ![]()
|
|
итак подвожу предворительные итоги:
Настя Борисова - с 9 до 15 часов Svetty (время уточнит) -вечер+машина Бих=) -с 13 до 22 Vollendung -на весь день Яро -вечер+машина Anna -c 11 до 15 tasakm(Маша) -весь день Александра -весь день Волонтеры активизируйтесь!!!!!! я знаю что в Ашане-Коммунарка ооочень много народу, меня предупредили что у них открытие в 7:30 и уже у магазина стоит толпа, которая штурмует с тележками полки, если нас будет так мало, то нас просто затопчат!!!! и с машинами не густо ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Нас двое: муж тоже будет - он за мной и в огонь, и в воду
![]() -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
Вероника, я тогда, помимо репортажа, постою с утра до 14. Записывай. "Вечерняя" смена, возьмите тогда, плиз, фотик кто-нибудь, поснимайте, что вечером будет происходить
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вероника, я тогда, помимо репортажа, постою с утра до 14. Записывай. "Вечерняя" смена, возьмите тогда, плиз, фотик кто-нибудь, поснимайте, что вечером будет происходить ![]() Фотик возьму. Только на всякий случай накануне напомните, плииз -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-February 07 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 1485 ![]() |
Я смогу только в первую половину дня, с раннего утра до 15-16 часов.
-------------------- 8-926-589-22-68
162-29-72 m_kasatenkova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Вероника, у меня 2 подруги скорее всего смогут помочь вывезти собранное вечером - если на работу не выдернут (у нас всех ненормированная неделя). Так что скорее всего еще 2 джипа записывай.
Ну в крайнем случае, будем вывозить сами до победного. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор Подольской больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 ![]() |
Дорогие волонтеры!!! 25 августа в субботу пройдет очередная акция в Ашане-Коммунарка - адрес здесь. Пишите здесь кто может подежурить и какое время. Я могу помочь. Думаю ближе к вечеру часов после 16.00 я смогу подтянутся. Это не далеко от меня. Попробую напрячь машины, но точно буду знать ближе к 25-му. Я знаю что в Ашане-Коммунарка ооочень много народу, меня предупредили что у них открытие в 7:30 и уже у магазина стоит толпа, которая штурмует с тележками полки, если нас будет так мало, то нас просто затопчат!!!! Вот про толпу могу подтвердить.... там и надо с утра стоять...это областные с утреца едут.... Кстати, ашан соеденен с Мегой, а там полным полно народа))) Можно с листовочками и туда пройтись))) Можно даже с магазинчиками детской одежды договориться, чтобы они наши листовочки выдавали покупателям))) -------------------- Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор Подольской больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 ![]() |
От меня будет машина. только надо точно знать ко скольки человеку подъезжать и куда все отвозить.
-------------------- Катя 8-926-398-47-47
|
|
![]()
|
|
От меня будет машина. только надо точно знать ко скольки человеку подъезжать и куда все отвозить. Спасибо, с машиной вроде наладилось, потому что мне звонила Надежда Михайловна и сказала что приедет ее племянник на газели (или что-то подобное) и сможет помочь. Если можно, то я бы попросила твою машину быть на готове, на тот случай если что-то не получится с грузовиком ![]() Насчет листовок в других магазинах в Меге -это все правильно конечно, но пока у нас мало волонтеров, вот может ты приедешь и поможешь, уже лучше! ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Наташа, ты молодец! спасибо ![]() ![]() ![]() Не за что ![]() ![]() ![]() Газета "Вечерняя Москва" Правовой портал "Человек и закон" Агентство социальной информации Московский гражданский форум Прессе - огромное спасибо (после мероптиятия разошлю по всем отчёт с фото и благодарностью за сотрудничество), а нам - готовность номер 1, думаю, народ будет ![]() Кто ещё может поучаствовать, пожалуйста, присоединяйтесь!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
На сайте 7ya тоже разместили информацию о нашей акции, вот ссылка: http://www.7ya.ru/news-arc.aspx
Еще сейчас готовим баннер для сайта mail.ru -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
На сайте 7ya тоже разместили информацию о нашей акции, вот ссылка: http://www.7ya.ru/news-arc.aspx Еще сейчас готовим баннер для сайта mail.ru А где будет наш баннер? На главной или др.стр. ? Где искать? Пока не вижу. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
что у нас получается:
Настя Борисова - с 9 до 15 часов Бих=) -с 13 до 22 Vollendung -на весь день Яро -вечер+машина Anna -c 11 до 15 tasakm(Маша) -с 9 до 16 Александра -весь день Катерина (desperada) с 16 до 22 Наташа Вавилова (kolibri) с9 до 14 Вероника- весь день (но отъеду с 15 до18 часов) люди- 7 человек с утра и до обеда, 5-6 вечером. машины- вечером после 19 часов будет один грузовик-каблучок и две легковых машины Самый большой наплыв народу утром, но надо учитывать что в этом Ашане всегда оочень много покупателей, очереди минут по 40 стоять в кассу, в любое время, в любой день. Всем советую выспаться, потому что это тяжелая и выматывающая работа, но результат того стоит. Я буду ждать в 9 утра около левого входа в магазин, их всего два(если лицом к магазину, то я у левого), потом мы рассредоточимся, будем стоять у каждого входа-выхода и в торговом залле конечно. Спасибо за вашу готовность помочь и до встречи. отвечу на все ваши вопросы по тел. или здесь. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Внимание всем, кто завтра будет стоять!!!
Могут спросить статистику нашей помощи, грубо говоря, скольким детям и где мы помогаем. Я очень извиняюсь за приблизительность, может, кто-то напишет более точно... Короче: Порядка 100 больниц по областям Московская, Тверская, Смоленская, Ярославская, Владимирская, Тульская, Калужская, Ивановская. По Москве - 19. Плюс - оказываем помощь домам ребёнка, детдомам, приютам (нет у меня статистики ![]() Для них очень актуальна канцелярия к 1 сентября![i] Общее число детей под нашей опекой - порядка 500-1000. Число малышей в больницах постоянно меняется, поэтому и цифра такая неоднозначная. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
По поводу баннера на mail.ru. Надеюсь, что хотя бы завтра его повесят. Дело в том, что договоренность о размещении баннера была достигнута совсем недавно плюс еще только вчера дали технические требования к баннеру. Плюс время на изготовление. Сегодня днем все отправила, оговорила сроки, чтоб хотя бы сегодня и завтра баннер повесел на сайте. Но, что-то пока нет. Может быть, хотя бы завтра будет
![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры!!! 25 августа в субботу пройдет очередная акция в Ашане-Коммунарка - адрес здесь. Пришла без ног. Отписываюсь первой ласточкой. АКЦИЯ УЖЕ УДАЛАСЬ И СОСТОЯЛАСЬ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЕЁ ОРГАНИЗАЦИИ, ВСЕМ МОИМ НАПАРНИЦАМ, КОТОРЫЕ СТОЯЛИ УТРО-ДЕНЬ И ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРИДЁТ НАМ НА СМЕНУ, БУДЕТ ВЫВОЗИТЬ ПОДАРКИ И ОПРИХОДЫВАТЬ ИХ НА СКЛАДЕ! Мини-отчёт: Стояла с 9 утра до 13.30. Посетителей очень много прямо с утра, так что работа кипела. Волонтёров хватало - работали и на двух входах, и в зале. Особенно хочу выразить своё восхищение Настей (мама Миши), которая раздавала листовки в костюме - это вдвойне тяжело чисто физически. Спасибо отдельное Вероники за отличную организацию. Уже к 12 мы собрали помощи на машину - памперсы, вл.салфетки, питание, дет.бельё, косметика, средства гигиены, игрушки. Уверена, дальше- больше. Реакция у людей разная, это понятно и ожидаемо. Статья будет завтра с фотографиями. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Прикрепляю статью с фотографиями. Девочки, у меня ещё много ваших фоток в нормальном разрешении, кому нужно, скиньте мейл в личку, плиз! Очень жду впечатлений остальных участников акции, особенно вечерней смены. Ну и отчётик, сколько и чего собрали, это мне очень пригодится - буду рассылать инфу по прессе с отчётом. Всем огроменное спасибо ещё раз!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вчера при сборе помощи в "АШАН-Комунарка" волонтерам были переданы деньги для детей-сирот от
Валентины Ивановны Фильченко г. Троицк МО - 500 р. Марии - 100р Ольги - 100 р. Татьяны - 100 р. Снегиревой Светланы - 100 р. Кузнецовой Натальи - 50 р Светланы - 200р Ганбур Любови Ильиничны - 70р. И еще 1350р. разными суммами от лиц, пожелавших остаться неизвестными. СПАСИБО вам огромное!!!!!!!! -------------------- Катя 8-926-398-47-47
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Прикрепляю статью с фотографиями. Девочки, у меня ещё много ваших фоток в нормальном разрешении, кому нужно, скиньте мейл в личку, плиз! Очень жду впечатлений остальных участников акции, особенно вечерней смены. Ну и отчётик, сколько и чего собрали, это мне очень пригодится - буду рассылать инфу по прессе с отчётом. Всем огроменное спасибо ещё раз! Наташ, молодцы! Попроси Юлю товку твою тстаью в материалы разместить и ссылку на гл странице дать -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Наташ, молодцы! Попроси Юлю товку твою тстаью в материалы разместить и ссылку на гл странице дать Рады стараться ![]() Всё-таки где остальные участники, АУ?! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
всем здравствуйте! и правда большие молодцы! с такимим волонтерами как наши можно и в разведку и вообще ничего не страшно
![]() Отдельная благодарность Насте-МамеМиши, она 3 часа ходила в костюме зверюшки, а это зверски тяжело. отчет по собраному напишу чуть позже, когда соберу все сведения с полей. P.S. было так много народу, что голова через 15 мин. идет кругом и язык заплетается... только сейчас начинаю приходить в себя ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Впечатления от акции самые положительные. Все молодцы! Некоторые стояли целый день! Это тяжело потому, что народ идет сплошным потоком и у всех свои эмоции, которые ты неизбежно принимаешь на себя и возникает эмоциональная перегрузка, а девочки стояли целый день! Спасибо огромное Наташе Теньковой, которая дала нам костюм зверюшки (обезьянку). Благодаря этому костюму, была достигнут нужный эффект - визуальная поддержка нашей акции. Надеюсь, для многих наша акция не прошла незамеченной! Реакции на зверюшку были разные, от самых положительных до самых отрицательных. Дети, в большинстве, пытались со мной играть
![]() ![]() ![]() Мне кажется, что цель нашей акции достигнута. Не только собрать вещи для сирот, но и донести до людей информацию о детях-сиротах и то, что им может помочь каждый! Нужно только проявить хоть немного человеческого участия! Огромное спасибо, всем кто принял участие в акции: нашим девочкам, Ларисе из МХПИ за футболки, календари и ручки, а также за двух студентов, которые помогали раздавать листовки. Считаю, привлечение студентов достаточно важным моментом, т.к. это уже новое поколение, с новыми взглядами на жизнь и т.п. Очень хорошо, что они уже сейчас начинают понимать о сиротстве, о благотворительности. Также большое спасибо Наташе Теньковой за костюм. Кстати, она хотела бы помогать нам и дальше. Так что в нашем полку прибыло! Огромное человеческое спасибо всем участникам и организаторам! -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
P.S. было так много народу, что голова через 15 мин. идет кругом и язык заплетается... только сейчас начинаю приходить в себя ![]() Вероника, привет! Очень рада, что удалось принять у частие в акции, что собрали так много всего нужного! Мой муж очень впечатлился и тем, сколько собрано, и отличной организацией мероприятия. С его стороны поступило такое предложение: перевести на английский часть материалов сайта, чтобы сделать англоязычную версию. Есть возможность сделать это прямо в формате html. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Всё-таки где остальные участники, АУ?! Да тут мы, тут ![]() Так как в прошлой акции в Ашане уже участвовала, то ко всему была готова: и к большому потоку, и к гудящим ногам. Но так же я знала, что когда день подойдет к концу, когда все пожертвования будут загружены в машины и отправлены на склады, тогда все волонтеры, принимавшие участие в акции наконец то присядут в машину (в газельку, в метро), и в голове каждого из них пронесется: - Йуууухууууу!!! Мы это сделали!!! Йееес, йееес, йееееес!!! Это были эмоции, а теперь отчет по акции. Стояла на том же пункте что и Наташа (kolibri) с 10 утра и до победного. Нам повезло побольше в плане места для складирования - у нас был свободный угол, на втором же "посту" девочки стояли в проходе. Поэтому все собранные там пожертвования Саша на тележках то и дело привозила к нам. Мы сразу все разбирали и рассортировывали по разным тележкам и пакетам, что дало возможность оперативно выдавать на склад именно то, что нужно. Первую машину полностью загрузили памперсами. Саша увез их в Бутово. Вторую машину забили канцелярией и игрушками. Наташа увезла это в Бутово. Третий был грузовичок, который увез практически все: влажные салфетки, одноразовые пеленки, еще подгузники, питание, немного канцелярии и игрушки. Все уехало на Академическую. Последняя была машина Ярослава, который героически дожидался закрытия магазина. Особые моменты: 1) Анечка (Anna) собиралась подежурить до 3 часов, но потом решила остаться. Лишь ненадолго отлучившись для решения своих домашних дел, она вернулась вместе с мужем Женей. Спасибо, ребята. 2) Семейная пара Алла и Константин просто приехали в магазин со своей дочкой Соней. Но, узнав об акции, они попросили выдать им майку волонтера и тоже стали раздавать листовки и консультировать покупателей в зале. Спасибо огромное. 3) Также спасибо еще троим нашим мальчикам-волонтерам: одного точно звали Слава, а двое других были в зеленых футболках ![]() P.S. Пожалуйста, поправьте меня, если имена или склады указаны неверно. Под конец дня я и на свое то имя плохо реагировала ![]() -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
А где будет наш баннер? На главной или др.стр. ? Где искать? Пока не вижу.
Оказывается, наш баннер висел на мейлру в почте! Огромное спасибо руководству мейлру! Правда, баннер я так и не видела.... Может, кто-нибудь его все-таки увидел! -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Спасибо Веронике за организацию!
Поучаствов, поняла, что буду еще не раз посещать такие мероприятия, домой пришла, хоть и устала, но ощущение, что день не зря прожит, заменяет всю усталость. Жаль только, что не могла освободиться раньше, пришла только к 19. Народ меня поразил, в большинстве случаев реакция просто ужасная (материться наш народ умеет, еще как!). Но меня такое положение не смущало, было готова к любой реакции. Расскажу о своих наблюдениях. Мне кажется, что на следующих акциях стоит подготовить для всех участников одинаковые речевки. Простое вручение листочка - мало. Люди начинают его читать уже стоя в очереди. Молча давать тоже не стоит. Эффективнее громко и веселым голосом обращаться к конкретному человеку, привлекать его внимание, а уж если и шутить при этом, то люди перестают вас бояться ![]() Еще я заметила, что бездетным и холостым давать листовки бесполезно. Кстати, когда мужчина не брал, я предлагала его жене, если и она отворачивалась, вручала их ребенку. 100%, что возьмет ))) Проследила за одной такой парой, ребенок уставился в листовку, дернул маму за рукав и попросил объяснить, что это ))) Дальше уже не смотрела - эффект достигнут ) Даже те, кто не был в торговом зале, а ждал родных у касс, начинали им звонить и просить сбегать в детский отдел, купить что-нибудь для детей. Лично я увидела, что мир - не без добрых людей. Спасибо всем тем, кто не послал меня, а принял участие ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Прикрепляю статью с фотографиями. Девочки, у меня ещё много ваших фоток в нормальном разрешении, кому нужно, скиньте мейл в личку, плиз! Очень жду впечатлений остальных участников акции, особенно вечерней смены. Ну и отчётик, сколько и чего собрали, это мне очень пригодится - буду рассылать инфу по прессе с отчётом. Всем огроменное спасибо ещё раз! Наташа, прочитала Вашу статью! Мне понравилось ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
Вероника, привет! Очень рада, что удалось принять у частие в акции, что собрали так много всего нужного! Мой муж очень впечатлился и тем, сколько собрано, и отличной организацией мероприятия. С его стороны поступило такое предложение: перевести на английский часть материалов сайта, чтобы сделать англоязычную версию. Есть возможность сделать это прямо в формате html. часть материалов сайта уже переведена, так что по этим вопросам - велкам ко мне, чтобы не делать лишней работы |
|
|
![]()
|
|
Очень прошу отписаться по собранной помощи! Чем раньше я рассылку по СМИ сделаю, тем больше вероятности, что где-то напечатают! Журналистам нужна свежая и оперативная информация! Кто оприходывал????
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
список со слов Наташи в Бутово пришло:
подгузники детские -73 упаковки салфетки влажные -38 упак пеленки одноразовые -7 упак мыло детское - 23 шт. шампунь детский - 47 шт. детский крем - 43 шт. зубн. щетка детская - 57 шт. мочалка детская - 12 шт. расческа детская - 7 шт. погремушка - 12 шт. перетяжка на кроватку - 5 шт. книжки - 3 шт. тетрадки - 106 шт. набор ручек - 15 упак. карандаши цветные - 18 упак. фломастеры - 21 упак. пластелин - 10 пачек точилка - 3 шт. акварель - 12 шт клей карандаш - 3 упак. каши безмолочные, детские - 17 шт. смесь- заменитель грудного молока - 14 шт. Еще большая машина всего-всего уехала на складик на Академической, Лариса в ближайшее время (скорее всего к среде) сообщит точное кол-во и наименования. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Наташа, прочитала Вашу статью! Мне понравилось ![]() Мне тоже понравилось! Очень ![]() Вы все большие молодцы!! Спасибо всем, кто принял участие в акции ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Наташа, прочитала Вашу статью! Мне понравилось ![]() Спасибо ![]() Мне тоже понравилось! Очень ![]() Вы все большие молодцы!! Спасибо всем, кто принял участие в акции ![]() Очень приятно ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Молодцы! Здорово! И спасибо отдельное за такой замечательный отчет!
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Складом на Академической оприходовано собранное на акции в количестве:
1. Памперсы : 1788 шт. 2. Влажные салфетки: 10224 шт. 3. Одноразовые пеленки: 170 шт. 4. Детская косметика Мыло детское: 62 шт. Гель для душа: 2шт. Крем под подгузники: 40 шт Детский крем: 70 шт. Присыпка: 6 шт. Масло для тела: 3шт. Молочко для тела : 1 шт. Шампунь детский : 92 шт. Зубная паста : 152 шт. Зубная щетка: 109 шт. Жидкое мыло: 1шт. Пена для купания: 1шт. 5. Стиральный порошок детский : 32 кг 6. Питание пюре : 145 банок соки: 8 пачек 7. Канцтовары тетради: 130шт обложки для тетрадей: 40 шт. ручки: 32 набора цв.карандаши: 9 наборов фломастеры: 3 набора кисточки: 1 набор краски: 2 набора пластилин: 2 набора линейки : 7 шт. пеналы : 2 шт. точилки: 4шт. 8. Игрушки Игрушки: 25 шт. Игры и пазлы: 7 шт. Конструкторы: 3 набора 9. Одежда носочки: 16 пар колготки: 1 пара футболки : 5 шт. сюнявчики: 7шт. шортики: 1 шт. нижнее белье: 3 шт. 10. Полотенца: 2 шт. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ ЗА ИХ ПОМОЩЬ, А ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ АКЦИИ ЗА ИХ ТРУД!!! МОЛОДЦЫ!! -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Складом на Академической оприходовано собранное на акции в количестве: 1. Памперсы : 1788 шт. 2. Влажные салфетки: 10224 шт. Может будет лучше прийти к единому знаменателю?! ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Может будет лучше прийти к единому знаменателю?! ![]() Грамотнее вести учёт в штуках, т.к. пачки бывают разные, касаемо подгузников, это и 16 шт и 84.., что является гораздо более привлекательно для сомнений энд подозрений ![]() На счёт того, что необходимо обозначить годовые итоги, это отдельная история, я думаю, реальные цифры всё же будут со временем фигурировать на страницах сайта. --------------------------------------------------------------------- -Прочитал об акции, все отклики, впечатления и отчёты, очень-очень, все молодцы и особенно, умницы!! ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Может будет лучше прийти к единому знаменателю?! ![]() И у памперсов и у салфеток разная упакованность, есть упаковки по 20 салфеток, а есть по 144, разница есть? Так же и у памперсов, поэтому и учет ведем поштучно . -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
по сравнению с 1 июня успешнее прошла акция ?
|
|
|
![]()
|
|
по сравнению с 1 июня успешнее прошла акция ? -я бы не стал их просто так вот сравнивать, т.к. много различий слишком.. В тот раз, была акция первая, точек было больше, подготовленности меньше.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
В ЖЖ одна девушка написала про акцию, если кому интресно, читайте:
http://halke.livejournal.com/56985.html -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 08:55 |