Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Jul 12 2007, 15:29
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 |
Третьюхина Александра, сентябрь 2006 г.р.
Вторая тема об Александре Т.: 2008 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7177 Ко мне с просьбой обратилась Мила , мы с рождения наших деток общались на форуме Кид.ру . и все мы переживаем за малышку В 2006 г. подруга Милы родила дочку, в сентябре, буквально сразу после рождения девочке поставили страшный диагноз МЕНИНГИТ! Она долго боролась с столь страшной стихией в её маленьком организме, и выкарабкалась. Но результаты анализов после болезни были неутешительными. ММРТ звучит так: тотальное поражение коры головного мозга. т.е. дитятко в принципе не должно было видеть, слышать, раговаривать, двигаться и прочие действия должны были отсутствовать. Но несмотря ни на что она видит, слышет, двигается, конечно с некоторыми затруднениям, но она очень старается. В своё время Мила создавала тему.про Сашеньку тут все подробности Ольга (мама Сашеньки) долго не могла найти нормального врача, который бы обратил внимание на её дочь а не на то что написанно в результатах ММРТ, все врачи в один голос говорили: Рано радуетесь в 5-6 месяцев это всё прекратиться. Ольга нашла хорошего невропатолога, у которого до сих пор наблюдается. Сашеньке уже 10 месяцев, она отстает от ровесников на 2-3 месяца. Невропатолог направила их к мануальному терапевту, та проведя уже 2 сеанса смогла достигнуть таких результатов в развитии Саша практически села, и уже встаёт на ножки. Врач от Бога... (со слов Ольги) Но дорого берёт, по 2000 рублей за сеанс, и надо ещё 10 таких сеансов. Ольга живёт без мужа, с мамой предпенсионного возраста, с умирающим отцом (рак лёгких, уже не лечится), и ей просто неоткуда взять денег... а жалких пособий хватает лишь на памперсы да смеси... Сегодня разговаривала с ней по телефону и сердце сжалось, когда она сказала про эти 10 сеансов, и что ей неоткуда брать денег Очень прошу отзовитесь кому небезразлична эта история -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jul 13 2007, 19:48
|
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 |
здравствуйте! Позвоните мне пожалуйста, могу помочь Вам деньгами на 2 сеанса.
-------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
|
Jul 13 2007, 21:29
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 |
Номер яндекс 41001172689699 кошелька для Саши
Тел.Оли 8-926-156-91-02 Сберкнижка : СБЕРБАНК РОССИИ . подразделение № 7977/1441. Люблинское ОСБ .Подольская 27 кор 1 стр 2 счёт 42307.810.6.3825.1704765 . Третьюхина Ольга Александровна . Справки Выписка из 6 больницы
7c4ca9cbd763.jpg ( 98.99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 884
98ccea4a0814.jpg ( 104.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 579из 18 больницы
________1e08f500cb82.jpg ( 92.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 694МРТ
8a3f12dcbfbb.jpg ( 70.08 килобайт )
Кол-во скачиваний: 727
6156f86e705d.jpg ( 63.86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 630-------------------- |
|
|
|
Jul 15 2007, 08:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 |
Кто проверяет яндекс-кошелёк? Посмотрите, пришёл ли мой пробный перевод. Если все нормально, кину еще.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Jul 18 2007, 01:46
|
|
|
Огромное СПАСИБО Олесе за переданные 4000р и Лене( химичка) за перечисленные 2000р, но опять всё очень плохо ...
у Саши судороги . невропатолог отменил массаж ...очень нужен хороший врач есть ли у малышки хоть какие нибудь шансы, вообще.... на выздоровление? -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2007, 09:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
Спасибо Олесе и Лене за помошь, но опять всё очень плохо ... у Саши судороги . невропатолог отменил массаж ...очень нужен хороший врач есть ли у малышки хоть какие нибудь шансы, вообще.... на выздоровление? а какой врач нужен? невропатолог или мануалист? -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Jul 18 2007, 09:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 |
Рыся, вы пишите, что Саше сейчас 10 мес., а в МРТ от 24ноября написано, что возраст ребенка- 14 мес.
-------------------- |
|
|
|
Jul 18 2007, 14:28
|
|
|
ЛенаВ это в больнице ошиблись, сначала даже подозревали что МРТ другого ребёнка, перепутали, потому что повторюсь Сашулька совсем не подходит под то описание что на этой справке. Но к сожалению ошиблись только возрастом... Там и фамилия не правильно написана и вместо А. (Александра) стоит С. (видимо Саша), вот такая вот безграмотность.
-------------------- |
|
|
|
Jul 18 2007, 16:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
это в больнице ошиблись, сначала даже подозревали что МРТ другого ребёнка, перепутали, потому что повторюсь Сашулька совсем не подходит под то описание что на этой справке. Но к сожалению ошиблись только возрастом... Там и фамилия не правильно написана и вместо А. (Александра) стоит С. (видимо Саша), вот такая вот безграмотность. Здравствуйте! А вы и Саша с мамой в Москве? Если да, то могу посоветовать прекрасных спец-тов. Кинезиолога (руками "исправляет" голову малышу) и невролога, которая делает спец. массаж и гимнастику. Обе эти девушки берут кажется тоже довольно дорого, но я их лично знаю и это того стоит. В конце месяца могу и деньгами помочь, немного. Анна. Пишите в личку. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Jul 22 2007, 00:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Деньгами помочь не могу,может что-то из нужд озвучите? Еще есть знакомый врач в НИИ нейрохирургии им.Бурденко, это наверное, не то, что Вам нужно, но просто хочеться хоть как-то помочь...
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jul 24 2007, 09:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 441 |
Какая сейчас ситуация? Чем можно помочь?
Есть знакомый невропатолог в морозовской больнице. |
|
|
|
Jul 25 2007, 13:39
|
|
![]() желает сделать мир красивей Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5838 |
Всем доброго времени суток)))
Это я создалвала эту тему, на кид.ру. Расскажу что произошло за последнее время у Сашеньки и её мамы Оли: У Сашки начались судороги, невропатолог опять отменила все занятия, судороги вроде как прекратилсь, но но пока занятия нельзя проводить, хотя 10 сеансов всё ещё в силе, т.е. их попозже всё-таки надо будет делать. У Ольги умер папа, ночью, я говорила что он сильно болен, у него был рак лёгких, так что сейчас, сегодня они поехали в Рязанскую область хоронить отца, и пока я не могу с ней связаться. Вернее могу, но просто неудобно обсуждать какие то посторонние темы, сами понимаете. Она вернётся завтра. Мы пока собрали всего 6000 рублей, этого очень мало, но будем надеяться на лучшее. Девочки спасибо всем за поддержку и за помощь. Оля честно говоря прибывает в некотором недоумении, она не верит до сих пор что ей реально могут помочь. Настолько человек перестал верить в хорошее. -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Jul 25 2007, 17:01
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4468 |
Девочки, проверьте,пожалуйста, реквизиты Сбербанка. Во-первых, нужен БИК - 9 значный номер, во-вторых в Сбере редко идет зачисление напрямую на счет физ.лица (423), обычно указывается промежуточный счет - 30301 или 47423.
|
|
|
|
Jul 25 2007, 23:07
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-June 07 Пользователь №: 5162 |
Мы пока собрали всего 6000 рублей, этого очень мало, но будем надеяться на лучшее. Милочка, хочу передать немного денег для Оли и Сашеньки. Но я так поняла, что с переводом через сбербанк проблемы. Можно как-то лично передать через вас или ещё черз кого-нибудь. Позвоните мне, пожалуйста: Наталья 8-903-288-22-03 (в любое время!) |
|
|
|
Jul 25 2007, 23:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Расскажу что произошло за последнее время у Сашеньки и её мамы Оли: У Сашки начались судороги, невропатолог опять отменила все занятия, судороги вроде как прекратилсь, но но пока занятия нельзя проводить, хотя 10 сеансов всё ещё в силе, т.е. их попозже всё-таки надо будет делать. У Ольги умер папа, ночью, я говорила что он сильно болен, у него был рак лёгких, так что сейчас, сегодня они поехали в Рязанскую область хоронить отца, и пока я не могу с ней связаться. Вернее могу, но просто неудобно обсуждать какие то посторонние темы, сами понимаете. Вот ведь судьба Мила,вы все таки узнайте у Оли,может все же что то нужно из обычных малышовых нужд? Знаю,что деньги сейчас нужнее всего,.. но вдруг питание, памперсы или косметика какая нужна... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 26 2007, 22:18
|
|
![]() желает сделать мир красивей Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5838 |
Девочки спасибо вам огромное))) я счастлива от того что в мире есть добрые люди, и добрые дела)))
Хочу оставить вам Олин телефон, звоните ей пожалуйста, просто она немного скептически ко всему относится когда я ей рассказываю обо всём, сами понимаете, человек реально не видел интернета в глаза. Если кто и правда может помочь позвоните лично ей, предложите, очень вас прошу: 8-926-156-91-02 Оля Вот ведь судьба Судьба действительно не лёгкая, я знаю Олю со школы, папа пил, брат наркоманил, потом тоже пил, в детстве папаша выгонял их на улицу ещё малышами, голых, в мороз, Оля была хорошей девочкой, даже училась хорошо, всегда мечтала поступить в институт, и вот по окончании 11 классов провалила экзамен вступительный, и родители отправили её работать, она пошла продавцом в палатку, там её сменщица наркоманка постоянно воровала деньги из кассы, и недосдачу выплачивали вдвоём из зарплаты, потом ссоры с родителями, скитания... Постоянно в её жизни попадались мужчины подонки, и вот она решила родить малышку, и опять что то не так пошло. Она постоянно говорит мне: Мила у почему у меня всё всегда плохо?!?! Я пытаюсь её переубедить, но судьба мешает мне((( И только вот на вас надежда, я хочу чтобы она обрела вновь веру в хорошее... Даже если вы просто позвоните и предложите, и пусть она и не согласится, но она будет знать что она не одна, и судьба её дочери и её кому то не безразлична))) -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Jul 27 2007, 10:49
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-July 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5889 |
Скажите ,можно ли отправить посылку???Куда??Сбербанк далековато от дома ,а у меня тоже маленький ребенок.На почту дойду в выходной!Туда бы и конвертик вложила с деньгами.
|
|
|
|
Jul 27 2007, 21:07
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23-November 06 Пользователь №: 324 |
Девочки спасибо вам огромное))) я счастлива от того что в мире есть добрые люди, и добрые дела))) Хочу оставить вам Олин телефон, звоните ей пожалуйста, просто она немного скептически ко всему относится когда я ей рассказываю обо всём, сами понимаете, человек реально не видел интернета в глаза. Если кто и правда может помочь позвоните лично ей, предложите, очень вас прошу: 8-926-156-91-02 Оля Судьба действительно не лёгкая, я знаю Олю со школы, папа пил, брат наркоманил, потом тоже пил, в детстве папаша выгонял их на улицу ещё малышами, голых, в мороз, Оля была хорошей девочкой, даже училась хорошо, всегда мечтала поступить в институт, и вот по окончании 11 классов провалила экзамен вступительный, и родители отправили её работать, она пошла продавцом в палатку, там её сменщица наркоманка постоянно воровала деньги из кассы, и недосдачу выплачивали вдвоём из зарплаты, потом ссоры с родителями, скитания... Постоянно в её жизни попадались мужчины подонки, и вот она решила родить малышку, и опять что то не так пошло. Она постоянно говорит мне: Мила у почему у меня всё всегда плохо?!?! Я пытаюсь её переубедить, но судьба мешает мне((( И только вот на вас надежда, я хочу чтобы она обрела вновь веру в хорошее... Даже если вы просто позвоните и предложите, и пусть она и не согласится, но она будет знать что она не одна, и судьба её дочери и её кому то не безразлична))) Здравствуйте! Очень взволновала проблемы Сашеньки и ее мамы. Хочу передать денюшку. Живу в районе метро Выхино или Новогиреево. Позвоните мне, пожалуйста, 8 903 713 29 02. Катя. |
|
|
|
Jul 27 2007, 21:58
|
|
|
Катя я ваш тел. передала Оле. она завтра вам перезвонит
Благодаря помощи Анны и Ирины нашли хороших врачей неврологов . с их слов если сейчас не упустить момент- Саша выздоровеет но это всё небесплатно - нужны деньги на консультации и лекарства ( много и дорогие ) . -------------------- |
|
|
|
Jul 28 2007, 01:06
|
|
Катерина я ваш тел. передала Оле. она завтра вам перезвонит Катя ты ей позвонила))) Ура))) Спасибо) Девочки, проверьте,пожалуйста, реквизиты Сбербанка. Во-первых, нужен БИК - 9 значный номер, во-вторых в Сбере редко идет зачисление напрямую на счет физ.лица (423), обычно указывается промежуточный счет - 30301 или 47423. я просто не в курсе что именно надо писать, просто переписала с её сберкнижки информацию и всё. а где брать всю эту информацию? Скажите ,можно ли отправить посылку???Куда??Сбербанк далековато от дома ,а у меня тоже маленький ребенок.На почту дойду в выходной!Туда бы и конвертик вложила с деньгами. я вам отправляла личное письмо, где указывала свой адрес, но Рыся узнала Олин, так что на мой не надо) -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Jul 28 2007, 23:11
|
|
Мила,хорошо,что вы все это написали! Самое меньшее,что мы можем сделать- это вернуть Оле веру в добрых людей! И мы обязательно это сделаем! Я завтра же позвоню ей.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 29 2007, 19:02
|
|
Мила,хорошо,что вы все это написали! Самое меньшее,что мы можем сделать- это вернуть Оле веру в добрых людей! И мы обязательно это сделаем! Я завтра же позвоню ей. Созвонилась с Олей,завтра встречаюсь с ней Оля уже договорилась с врачами и на этой неделе они начнут делать малышке массаж -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 29 2007, 23:35
|
|
rita узнавала в сбербанке, мне сказали что тех данных которые я выложила вполне достаточно, этого даже много, потому как достаточно просто номер счёта)))
-------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Jul 30 2007, 09:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4468 |
rita узнавала в сбербанке, мне сказали что тех данных которые я выложила вполне достаточно, этого даже много, потому как достаточно просто номер счёта))) Хорошо. Просто мне удобнее через банк перевод делать, а там без БИКа никак. Как до Сбера доберусь - узнаю. Спасибо за ответ! |
|
|
|
Jul 30 2007, 09:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Созвонилась с Олей,завтра встречаюсь с ней Оля уже договорилась с врачами и на этой неделе они начнут делать малышке массаж Ира, может я успею еще передать денежку для Оли и Саши? 1500 р. я на работе до 18 м.Профсоюзная. на вашей остановке (Измайловская) могу быть в 19 часов. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Jul 30 2007, 10:55
|
|
Ира, может я успею еще передать денежку для Оли и Саши? 1500 р. я на работе до 18 м.Профсоюзная. на вашей остановке (Измайловская) могу быть в 19 часов. Давайте попытаемся! Только придется вам выйти из метро,ладно? С Олей я договорилась на 19.30. Малышке начинают делать сеансы массажа-один раз в неделю 2000 руб.И так до полутора лет. Еще нужно идти на прием к невропатологу,который тоже дорого берет И может кто-то знает хорошего окулиста-очень нужен хороший специалист,Сашенька до сих пор не фокусирует взгляд... На данный момент собрали 6000 руб. Спасибо всем,кто не прошел мимо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 30 2007, 12:43
|
|
Давайте попытаемся! Только придется вам выйти из метро,ладно? Встречаемся, как договорились. По поводу окулиста рискну предположить, что пока не нужно. Отсутствие фокусировки - это именно из-за неврологии. Если будет прогресс в лечении, то с глазками тоже наладится, дай Бог. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Jul 30 2007, 23:15
|
|
Встречаемся, как договорились. По поводу окулиста рискну предположить, что пока не нужно. Отсутствие фокусировки - это именно из-за неврологии. Если будет прогресс в лечении, то с глазками тоже наладится, дай Бог. нет это не неврология, дело в том что Сашенька переболела увеитом. Увеит - это общий термин, обозначающий воспаление сосудистой оболочки глаза. Сосудистую оболочку также называют увеальным трактом. Она состоит из трех частей: радужки, цилиарного тела и собственно сосудистой оболочки (хориоидеи). Увеиты классифицируют по локализации, причине и продолжительности. По продолжительности увеит может быть острым и хроническим (если продолжается больше 6 недель). По локализации выделяют 4 основных вида увеитов. Вероятно нефиксация взгляда, это как следствие, действительно стоит посмотреть, они проделывали цикл уколов в глазки весной, вроде как всё нормально было, но видимо время показывает обратное. Так что окулист очень нужен. -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Jul 31 2007, 17:16
|
|
Вчера встречалась с Олей,снабдила ее всем по-немножку,памперсами,кашками,пюрешками,косметикой, пусть это капля в море,но хоть как-то помочь
Она сама приехала,спасибо ей. И вообще,Оля держится молодцом! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 1 2007, 21:34
|
|
Звонила Оля, рассказала что ездила в 1-ую инфекционную больницу. сказали что дитя восстановлению не подлежит. Но... странно что она развивается... даже собралдись врачи посмотреть на сий феномен.
Сказали что ребёнок должен быть как растение. Опять же, но... Врач также сказала что Саша будет несамостоятельной, и ухаживать за собой не сможет. Оля не знает чему верить, врачам и анализам, или Сашеному развитию... -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Aug 1 2007, 22:18
|
|
Звонила Оля, рассказала что ездила в 1-ую инфекционную больницу. сказали что дитя восстановлению не подлежит. Верить надо сердцу своему и надеяться на лучшее!!! ведь наукой доказано,что "реабилитационый"потенциал детей до года просто нереален и может творить чудеса! А может все дело в том ,что рядом любящая мамочка.... Оля-настоящая мама! Дай бог ей сил и терпения! А наше дело ее поддержать! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 1 2007, 22:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4275 |
Звонила Оля, рассказала что ездила в 1-ую инфекционную больницу. сказали что дитя восстановлению не подлежит. Я родила ребёнка с весом 1900, когда я со скандалом забирала её из больницы, так как уход был таким, что без слёз на ребёнка нельзя было смотреть, мне врачи в один голос говорили, что если он у меня не умрёт через неделю, то они очень удивятся, но если даже и не умрёт, то уж точно будет недоразвитым, сейчас моей красавице 18 лет, она учится в АТИСО, изучает 2 языка и нормальней всех этих врачей вместе взятых. Главное верить в победу!!! |
|
|
|
Aug 1 2007, 22:35
|
|
Я родила ребёнка с весом 1900, когда я со скандалом забирала её из больницы, так как уход был таким, что без слёз на ребёнка нельзя было смотреть, мне врачи в один голос говорили, что если он у меня не умрёт через неделю, то они очень удивятся, но если даже и не умрёт, то уж точно будет недоразвитым, сейчас моей красавице 18 лет, она учится в АТИСО, изучает 2 языка и нормальней всех этих врачей вместе взятых. Главное верить в победу!!! Слава Богу что есть такие мамы))) которые слушают только своё сердце, и если кому то кажется это безрассудным, то я сама по себе знаю что это нереальная помощь малышам))) Поздравляю Вас, и искренне радуюсь такой победе над этой грёбанной медициной. Такое чувство что вся медицина наставленна против нас, а не для нас... Верить надо сердцу своему и надеяться на лучшее!!! ведь наукой доказано,что "реабилитационый"потенциал детей до года просто нереален и может творить чудеса! А может все дело в том ,что рядом любящая мамочка.... Оля-настоящая мама! Дай бог ей сил и терпения! А наше дело ее поддержать! Я обязательно передам вам её слова))) Я думаю ей будет крайне приятно Даже представить не могу как она всё это выдерживает, ведь все врачи наотрез отказываются от них с Сашенькой. А я Сашку видела, вполне адекватный малыш, конечно есть небольшие запоздания, но инвалидом назвать её не могу. Эх видели бы вы какие танцы она вытанцовывает Как нибудь сфоткаю её, фотки выложу -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Aug 2 2007, 06:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-July 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5889 |
Наконец -то выбралась вчера и отправила посылку!Думаю ,дней через 5 должна дойти!Очень переживаем за Сашеньку,а Оля пусть не отчаивается,врачи не всегда правы!Сестра моего мужа родилась 1600,куча заболеваний.В 9 месяцев вырезали опухоль на плече.Врачи говорили родителям,что всю жизнь будут ухаживать за ней,самостоятельно она не сможет.Тем не мменее,выросла абсолютно нормальной и сейчас ждет своего малыша!!!
|
|
|
|
Aug 2 2007, 13:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Скажите ,можно ли отправить посылку???Куда??Сбербанк далековато от дома ,а у меня тоже маленький ребенок.На почту дойду в выходной!Туда бы и конвертик вложила с деньгами. Не советую класть деньги в посылку. Ни разу через почту деньги целиком не доходили! -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Aug 11 2007, 22:57
|
|
девочки простите что не писала, была на даче)))
Так отчитываюсь: Сашеньке пришла посылка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! нА КНИЖКУ ПРИШЛО ЕЩЁ 2000 РУБЛЕЙ, не поймём от кого. Звонил также молодой человек, долго извинялся, но сказал что тоже перечислит некую сумму, он правда не представился, но надеюсь он ещё заявит о себе))) И мы обязательно скажем ему огромное спасибо))) К Ольге приезжала её невропатолог, которая их наблюдает, и сказала что шокированна словами врача из больницы, как можно делать такие далёкие прогнозы!?!?! Она сказала что пока прогресс есть, с ним надо работать, если бы его не было совсем... Сегодня видела её, такая старашка, ставишь на ноги, и она вытанцовывает, вытанцовывает))) класс))) Подросла) Только голова за 2 месяца не выросла совсем( Грустно но факт, пока надеюсь самый грустный. Начали опять лечение, врач разрешила. В сентябре будут делать повторное МРТ, Оля искренне надеется что оно будет другим, и что тогда просто всё напутали. В жизи ведь всё бывает -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Aug 14 2007, 10:01
|
|
Милочка, скажите, нужно ли еще денег?
Я передала деньги лично Оле, но на один сеанс. Конечно, ей неловко было бы просить еще. В конце недели могу еще немного передать через вас. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Aug 15 2007, 12:53
|
|
Милочка, скажите, нужно ли еще денег? Я передала деньги лично Оле, но на один сеанс. Конечно, ей неловко было бы просить еще. В конце недели могу еще немного передать через вас. Анна конечно нужно, спасибо вам огромное))) -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Aug 20 2007, 22:35
|
|
Привет всем)))
У Сашеньки вроде всё нормально, лечение идёт, скоро надо МРТ, стоит правда 5000 рублей МРТ, очень дорого... Отдала Кате монитор, как она его допрёт не предастваляю, звоню ей трубку не берёт... -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Aug 22 2007, 23:41
|
|
Приезжала Алиса, начинают массаж.
Алиса смотрела Сашу ровно три часа. Сказала что МРТ однозначно не её, уж очень страшные показатели там указаны. Скоро будем делать повторно. Звонили в Бурденко, МРТ там стоит 9500 рублей, вместе с расшивровкой и чем то ещё + консультация врача. Девочки помогите собрать деньги, очень прошу, одна Оля всё это не осилит. Им даже ещё не дали инвалидность. Только после того как исполнится год. -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Aug 23 2007, 09:55
|
|
Приезжала Алиса, начинают массаж. Алиса смотрела Сашу ровно три часа. Сказала что МРТ однозначно не её, уж очень страшные показатели там указаны. Скоро будем делать повторно. Звонили в Бурденко, МРТ там стоит 9500 рублей, вместе с расшивровкой и чем то ещё + консультация врача. Девочки помогите собрать деньги, очень прошу, одна Оля всё это не осилит. Им даже ещё не дали инвалидность. Только после того как исполнится год. Спасибо большое за информацию! Очень рада, что всё так складывается (это я Алису порекомендовала). Сегодня выясню, сколько денег смогу дать и отзвонюсь. Молюсь за Сашу! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Aug 23 2007, 10:16
|
|
Приезжала Алиса, начинают массаж. Алиса смотрела Сашу ровно три часа. Сказала что МРТ однозначно не её, уж очень страшные показатели там указаны. Скоро будем делать повторно. Звонили в Бурденко, МРТ там стоит 9500 рублей, вместе с расшивровкой и чем то ещё + консультация врача. Девочки помогите собрать деньги, очень прошу, одна Оля всё это не осилит. Им даже ещё не дали инвалидность. Только после того как исполнится год. Очень правильно,что послушались совета и обратились в Бурденко,сама там три раза лежала,впечатление хорошее... И пусть там стоит дороже,зато это институт нейрохирургии... Удачи вам!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 23 2007, 14:50
|
|
Поясню, может кому то не понятно: Алиса это невропатолог)))
Очень правильно,что послушались совета и обратились в Бурденко,сама там три раза лежала,впечатление хорошее... И пусть там стоит дороже,зато это институт нейрохирургии... Удачи вам!! В Бурденко действительно дорого, у нас просто нет таких денег, думаю даже 9000 не соберём на МРТ -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Aug 23 2007, 15:38
|
|
|
Милочка, а вам по сроку когда в Бурденко?
|
|
|
|
Aug 23 2007, 16:02
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4275 |
я дам 1000руб, кому отдать, ст.м Юго-западная
дам 1000р, кому передать? С.М.Юго-западная |
|
|
|
Aug 24 2007, 10:39
|
|
В Бурденко действительно дорого, у нас просто нет таких денег, думаю даже 9000 не соберём на МРТ Соберёте.. сегодня вечером встречаюсь с Олей. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Aug 24 2007, 21:34
|
|
Милочка, а вам по сроку когда в Бурденко? Ну вообще МРТ в год надо делать, год Саше исполняется 16 сентября, или 18... ммм... что тоо запамятовала... Ирина Юш. Ольге позвоните 8-926-156-91-02 -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Aug 27 2007, 21:24
|
|
Разговаривала с Ольгой, вроде как она решила пойти на консультацию и сделать МРТ в Бурденко)))
Видела Сашку сегодня, она растёт прям на глазах, правда, она как то затормозилась в физическом развитии по-началу, для примера, у нашей общей подруги тоже дочка у них с Сашей разница 5 месяцев, так вот они выглядили одинаково, а теперь видно что Саше скоро год, а Каролине меньше))) -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Aug 27 2007, 22:47
|
|
Разговаривала с Ольгой, вроде как она решила пойти на консультацию и сделать МРТ в Бурденко))) Видела Сашку сегодня, она растёт прям на глазах, правда, она как то затормозилась в физическом развитии по-началу, для примера, у нашей общей подруги тоже дочка у них с Сашей разница 5 месяцев, так вот они выглядили одинаково, а теперь видно что Саше скоро год, а Каролине меньше))) Очень рада,что Оля "остановилась" на Бурденко,очень серьезное заведение! Удачи! Милочка,передайте Оле,что если ей что-то нужно(памперсы и т. д.),пусть звонит и приезжает ко мне И спасибо вам,что постоянно держите нас в курсе событий -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 29 2007, 22:20
|
|
Очень рада,что Оля "остановилась" на Бурденко,очень серьезное заведение! Удачи! Милочка,передайте Оле,что если ей что-то нужно(памперсы и т. д.),пусть звонит и приезжает ко мне И спасибо вам,что постоянно держите нас в курсе событий а фоток, да с удовольствием, просто на телефоне камеры нет, а фотик сломан, включается с 10 раза, да и забываю его постоянно))) Но теперь возьму на заметку, буду думать об этом постоянно))) И думаю завтра точно скину. Расскажу ещё что знаю. Алиса (врач) и Оля сейчас Сашу учат ползать, всё у неё получается, но вот что ползти впереёд Саша понять не может Ещё Оля учит Сашку смотреть влево, а то Санечка всегда вправо смотрит, постоянно, не знаю почему, видимо ей так удобненько. irsen, я ездила недавно в магазин детский, звонила Ольге, спроосила что купить, она говорит есть всё, долго уговаривала её не стесняться, но она уверяла что действительно всё есть, только соски для бутылок попросила купить, я купила соски и пачку кофточек х/б. Знаю у ей накладно кашки и пюрешки покупать. Но честно даже не знаю чем она её кормит. У них же особенное питание. Про памперсы молчит тоже. Просто она у меня денег8 занимала, отдать не может, я ей говорю: Оль ты что забудь! А она вот теперь ни в какую мне не позволяет ей помогать, всегда езжу в магазин и спрашиваю что надо, и всегда один ответ, поэтиому мне сложно определить в чём именно они нуждаются -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Aug 30 2007, 19:33
|
|
Итак долгожданный фотоотчёт
Знакомтесь, Саша))) ![]() ![]() ![]() Саша и мама Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://rs.foto.radikal.ru/0708/83/37b5bb8896e9.jpg[/img] Там и Анюта моя затесалась ))) Сашка постоянно смотрит вправо, на фотках это хорошо видно... -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
|
Aug 31 2007, 00:25
|
|
|
После Сашиных фоток в темке даже как то светлее стало .
хотя какие тут веселья Созванивалась с Олей - лечение Саши - просто финансовое болото. К ним теперь приезжает Алиса - невропатолог. делает Саше массаж, так как головка постоянно повёрнута вправо и большие проблемы в неврологии . разовый приезд -800 руб так же массаж у остеопата - 2000р .и лечение нужно ещё очень долго. изо дня в день . из месяца в месяц Ещё и МРТ -9500. Собранных денег осталось на несколько сеансов массажа . -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2007, 09:30
|
|
Замечательные фот-ки!
Всё будет хорошо! Это видно по ребёнку. А Оля просто цветущая мама! Рада была также познакомиться с Вами, Мила и с Вашей дочкой По поводу мат. помощи, по прежнему, имейте меня в виду, но только к середине сентября. Сейчас, увы, мои ресурсы иссякли... ! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Sep 2 2007, 13:13
|
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 26 Регистрация: 20-August 07 Пользователь №: 6566 |
Замечательные фот-ки! Всё будет хорошо! Это видно по ребёнку. А Оля просто цветущая мама! Рада была также познакомиться с Вами, Мила и с Вашей дочкой По поводу мат. помощи, по прежнему, имейте меня в виду, но только к середине сентября. Сейчас, увы, мои ресурсы иссякли... ! Ya poka v otpuske no budu v sredy i gotova dat´4000 RBL, pozvonite na mob v sredy 8-910-4189487 Natalia |
|
|
|
Sep 2 2007, 15:05
|
|
|
Спасибо Ирине Юш за переданные 2000р
Наталья я передала Оле ваш телефон Огромная просьба всем кто хочет помочь Саше не пишите в теме свои телефоны . Уже были случаи что звонили люди- желающие заработать на чужом горе тел Оли 8-926-156-91-02 -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2007, 22:28
|
|
|
Спасибо Наталье за 4000р
Саша всю неделю болела - ОРЗ (у неё слабый иммунитет ) за месяц уже второй раз . Все процедуры пришлось отложить . Сегодня ездили на массаж - врач сказала что у Саши ттт. заметные улучшения в развитии. В понедельник приедет Алиса - после трёх занятий с ней Саша уже САМА научилась садиться ! И Оля постоянно занимается с Сашкой . как она сказала Саша целый день работает -отдыхает только ночью. На следующей неделе будут делать энцефалограмму - смотреть апиактивность. есть ли судороги ? В среду поедут к глазному . С МРТ пока не решилось. в Бурденко сказали звонить после 17 сентября и то не ясно будет ли врач - поскорей бы дождаться результатов .Оля и все мы надеемся что МРТ перепутали -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2007, 18:54
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 |
скажите пожайлуста, у сашеньки нет мед.полюса, по которому ей положен массаж бесплатно по направлению врача? в поликлиниках делают массажи и в стационаре по направлению. Мы дополнительно вызывали на дом делать массаж в июле за 500 р.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Sep 13 2007, 23:05
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-September 07 Пользователь №: 7506 |
здравствуйте,
на какой чет перечислить деньги для малышки? я не работаю, живу на стипендию, в стокгольме,учусь, ребенку полтора года. Хочу помочь девочке. С уважением, Ирина |
|
|
|
Sep 13 2007, 23:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-September 07 Пользователь №: 7507 |
Хочу передать денег для Сашеньки, но из дома практически не выхожу - у самой дите совсем маленькое. Кто-нибудь может забрать и передать? Или лучше с Ольгой напрямую созвониться?
|
|
|
|
Sep 14 2007, 00:44
|
|
|
Евгения полис конечно есть . я со своей дочей тоже ходила бесплатно у нас был гипер тонус.
А в Сашином случае таких результатов не получится 2000 р это массаж головы у мануалиста (я сама плохо про это понимаю) - он лечит голову руками -снимает судороги эпилептические которые убивают клетки в мозге . А Алиса не только массаж делает . она учит Сашу садиться - ползать - . А врачи в поликлинике говорят" Мамаша что вы своим дебилом приходите .никак не успокоитесь ? " -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2007, 16:05
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 |
спасибо за разъяснение. А на таких врачей, которые говорят гадости надо жаловаться. им никто не давал права так говорить и оскорблять. Пусть Сашенька поправляется, а маме терпения и любви. Её забота будет вознаграждена. Завтра постараюсь чуть послать денежку.
|
|
|
|
Sep 17 2007, 22:41
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7696 |
Добрый вечер,
Позвоните после 23 сентября 8 916 652 17 63 Помогу деньгами на сеансы. Ольга |
|
|
|
Sep 18 2007, 11:54
|
|
через Росбанк на яндекс кошелек 18,09,07 послала 315 руб.
|
|
|
|
Sep 18 2007, 21:29
|
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ПРОШЁЛ МИМО ! ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА . ЧТО ПОМОГЛИ МАМЕ НЕ ОПУСТИТЬ РУКИ И БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕГО РЕБЁНКА . ОЛЯ НЕ ВЕРИЛА ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЕЁ ГОРЕ
СЕГОДНЯ САШЕ ГОДИК!!!!! Последнии новости После 5 сеансов у Алисы заметные улучшения -Сашка стала сидеть, сама стоит на ножках -но недолго , примерно минуту . Научилась ровно держать голову - (она постоянно у неё вниз была опущена и уходила вправо ) Ездили в Морозовскую больницу. Врачи обнаглевшие без денег ничего делать не хотят кое как осмотрели сказали, что все проблемы из за повреждения затылочной части мозга -и ничего не поделаешь . Ольга отдала врачу 3000 р и повторно стали осматривать Сашку. сделали Узи(500р) обнаружили спайки в глазах 3 октября будут убирать спайки. о цене неизвестно ,врач сказала приедешь - обговорим . сделаем всё аккуратно не переживайте. Сделали энцефалограмму - сказали что активных судорог нет , что мозг развивается и по размеру как у годовалого ребёнка 2 октября записались на МРТ .в Бурденко не получилось .будут делать в РДКБ на МРТ насобирали Саше надо делать массаж до полутора лет примерно 48000р -------------------- |
|
|
|
Sep 18 2007, 22:27
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 |
Поздравляю!!! Очень рада, что все налаживается. Вот ведь как обидно, медицина всеми силами старается превратить человека в инвалида....
Маме Оле желаю терпения и терпения, у Вас все получится! И еще. Есть сайт о классической гомеопатии. Она работает. Помогает очень действенно. На сайте можно найти классического гомеопата. Хотя бы прочтите, побродите по форуму. Прием у гомеопата стоит (первый) 2 тысячи. Повторный меньше. Посещений частых гомеопатия не требует - может раз в 2 месяца. Не сочите за навязчивость - это совет от души. www.1796kotok.com |
|
|
|
Sep 19 2007, 12:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 |
Поздравляю малышку!!! Желаю расти здоровенькой и умненькой
Как много удалось достигнуть!!! Но все еще впереди! Даже не хочется думать о том что могло бы быть с Сашенькой если бы мама послушала наших "доблесных" врачей... И я добавляю свое "за" гомеопатию. Пришла сюда с этого же форума Котка. Могу лишь сказать что есть хорошие гомеопаты которые стоят даже дешевле 2000 р -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
|
Sep 19 2007, 14:55
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-September 07 Пользователь №: 7776 |
Ну что там с МРТ и Бурденко? Не ездили еще? Я перевела 2 тысячи на Сбербанк для мамы Оли. Если будет не хватать, напишите.
|
|
|
|
Sep 21 2007, 03:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-September 07 Пользователь №: 7852 |
Спасибо Лене за перечисленные 2000р, но опять всё очень плохо ... у Саши судороги . невропатолог отменил массаж ...очень нужен хороший врач есть ли у малышки хоть какие нибудь шансы, вообще.... на выздоровление? Шансы есть , надо найти доктра гомеопата , но они снимут пока только симптомы , а полное вылечивание возможно тогда , когда вырастет и смжет объяснить доктору гомеопату что с ней происходит и как она это переживает |
|
|
|
Sep 22 2007, 08:15
|
|
|
Извиняюсь что пишу мало ( доче - полтора года) - целый день круговерть
Про Сашу : Оля сама замечает поразительные сдвиги в развитии . Саша стала говорливая такая девчонка - если раньше говорила только дa-да ,сейчас ау-уй ,зя-зя - как бы поёт . стоит на ножках подольше . Оля теперь ходит на детскую площадку - общаются с другими малышами. Отчитаюсь за денежку - на сегодняшний день осталось 6500р и 8000 р на сберкнижке .( и надо отдать 6300 за МРТ) Оля оформила инвалидность - будет получать 4500р и надеемся бесплатные лекарства Собирали денежку на массаж на 10 сеансов , а из них приходилось покупать лекарства. курс кортексина -4000р . Саша болела ОРЗ -ещё 1500р, так же памперсы и детское питание (дорогущее). Пюрешки Саша ест только Гербер или Семпер. от всего остального её рвёт . Ирсен передавала памперсы- всё пришлось отдать .у Сашки было сильное раздражение - подходит только Хаггис Ультра Комфорт. Ещё назначили Видео-ЭЭГ мониторинг . Оля и Саша будут находится в палате примерно 6 часов .Сашу постоянно будет снимать камера .а потом компьютер будет делать выводы откуда у Саши эпилептические приступы- ещё 6000р. на следующей неделе приедет невропатолог -с Оли она берёт 1000р ( как дорого в нашей стране бесплатное лечение ) Оле нужно помочь вылечить Сашку ,и это можно . но везде нужны деньги Я сама мама и знаю что часто здоровье ребёнка зависит от не от врачей а от суммы в конверте . я с дочей 4 месяца прожила в больнице и все врачи откровенно говорили сколько хотят . только врач- реаниматолог не взял - я ему насильно конверт пихала .сказал что вам ещё пригодится - ( пригодилось - всем КМН и ДМН раздавать ). Слава богу муж работает. не было головной боли - где взять денег у Оли самое страшное позади , теперь всё упирается в финансы . -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2007, 12:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-September 07 Пользователь №: 7903 |
Всем, здравствуйте!
Слежу за судьбой Сашеньки на форуме с августа 2007 года. Очень переживаю.( У меня самой годовалый сынуля (11.09.2006 г/р)). Обязаельно держите в курсе событий. Вчера перечислила на Сберкнижку мамы Сашульки 1000 рублей |
|
|
|
Sep 22 2007, 22:14
|
|
|
Русава спасибо огромное ! я тоже переживаю. каждый день созваниваюсь с Олей - у меня теперь можно так сказать 2 дочи .
Сашка опять заболела Ещё огромная просьба - может кто сможет отвезти их на Юго-западную на машине 2 октября . Сашка плохо переносит метро . живут они в Печатниках и добираться им придётся больше 2 часов . 2 автобуса и в метро час . Кто может помочь - пишите -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2007, 11:51
|
|
газом обогревать квартиру опасно, он при сгорании выделяет вредные вещества, так же есть повышенная опасность взрыва и загораний.
Пюре (любые) можно делать самой, надо всего лишь купить блендер. Это обходиться дешевле, всегда свежее, без консервантов и в том ассортименте который нужен, и занимает готовка 10-15 мин. с учетом варки овощей и мяса, Проверила на своем малыше, очень рекомендую, мой покупные совсем не ел, а самодельные уплетал за обе щеки. А почему для Сашеньке все МРТ, ЭЭГ и т.д. платные, разве по страховке и инвалидности ей не положено это все бесплатно? и, не помню, мама Сашеньки не получает льготы как одинокая мать? -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Sep 26 2007, 01:36
|
|
|
Евгения Оля как одинокая мама получает пособие -1900р .инвалидность только оформила. теперь надо ещё в собесе и в пенсионном оформлять надо
МТР и ЭЭГ по страховке не положены - дополнительные услуги . везде платно делают . за энцефалограмму тоже пришлось платить. бесплатно теперь только лекарства завтра узнаю -есть ли у Оли блендер . Сашенька всё болеет. напасть какая то -за месяц 3 раз . -------------------- |
|
|
|
Sep 26 2007, 08:26
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Если блендера нет, то я могу купить и передать, мои дети благодаря этой штуке покупные пюре даже не пробовали.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Sep 27 2007, 23:11
|
|
|
помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 |
Девочки, я тут в первый раз, не знаю, к кому конкретно обращаться, но два предложения имеются. Во-первых, есть отличный блендер, моя пупсенка из него недавно тольк выросла, так что ничего покупать не надо, могу свой отдать. Во-вторых, есть машина, могу отвезти куда надо. Единственный вопрос, есть ли у мамы Оли детское автокресло? Связаться со мной можно по мылу malvina-79@mail.ru,
-------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
|
Sep 28 2007, 22:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-September 07 Пользователь №: 8186 |
Я случайно попала на этот сайт и зашла на эту тему. У меня тоже доченьку зовут Сашуля и они практически одного возраста. Я прочитала все странички и просто сижу плачу...Оля вы очень сильная девушка! Удачи Вам! Здоровья Вашей дочунечке!!!
Я постараюсь завтра положить немножко денег в кошелек на Яндексе. Спаси и Сохрани Вашу Зайку! |
|
|
|
Sep 29 2007, 09:09
|
|
|
Мальвина спасибо за предложенную помощь .Блендер у Оли есть. она покупает Сашке только мясные и рыбные пюрешки . Оля делала мясо в блендере, Сашка не ест - только баночные
Машину нашли - Спасибо Олесе -------------------- |
|
|
|
Oct 2 2007, 14:33
|
|
|
Сижу и плачу . Сделали МРТ -всё тоже самое что и было .Врачи сказали- восстановлению не подлежит . не понимаю как можно так говорить о ребёнке?
но в тоже время сказали что детский организм до 3-ёх лет способен на многое .И Оля всю ночь не спала - ждала результатов. Звонила ей -тоже плачет. но настроена серьёзно, бороться за Сашеньку -------------------- |
|
|
|
Oct 2 2007, 22:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 |
Сижу и плачу . Сделали МРТ -всё тоже самое что и было .Врачи сказали- восстановлению не подлежит . не понимаю как можно так говорить о ребёнке? но в тоже время сказали что детский организм до 3-ёх лет способен на многое .И Оля всю ночь не спала - ждала результатов. Звонила ей -тоже плачет. но настроена серьёзно, бороться за Сашеньку Очень хорошо, что настроена бороться. Главное не отчаиваться. Любовь творит чудеса. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Oct 3 2007, 12:37
|
|
но ведь результаты занятий уже есть, а значит и шансы тоже. Несдаваться и идти намеченным путем! Пусть Оля сходит вместе с малышкой в храм к Св.Матренушке и попросит о помощи (с малышами проходят без очереди). Молитвы матери сворачивают горы. Пусть только не отчаивается и не опускает рук, надо бороться за своего ребенка. А многие врачи так говорят специально, что бы только не заниматься проблемным ребенком.
|
|
|
|
Oct 9 2007, 17:22
|
|
|
В пятницу приезжала невропатолог , опять удивилась результатами МРТ-рекомендовала обратиться в Центр коррекционной педагогики , там занимаются психическим развитием особых деток
Выписала кучу лекарств , добавила - Долакин от судорог Ездили на массаж к мануалисту - очень хороший специалист - Сашка стала говорить дядя ,тётя ,баба Сейчас жду звонка от Оли , сегодня она собиралась ехать в Центр ,узнавать как туда попасть и сколько денег - может возьмут бесплатно Оля не сдаётся , делает все назначения, невропатолог показала новые занятия по развитию . Осталось ещё сьездить к глазному убрать спайки В общем лечить и ещё раз лечить, до трёх лет можно что то исправить , восстановить -------------------- |
|
|
|
Oct 10 2007, 16:07
|
|
Результаты МРТ...
Простите что долго не писала, и сразу МРТ не вывесила, просто честно сказать надоело об этом говорить. Смотрю на Сашу, и ненавижу медицину и науку в целом. Саша уже чётко встаёт сама, стоит без опоры, взгляд стал более осознанным, растёт и меняется на глазах. Говорит мама, и многие другие слоги, и звуки. В общем прогресс на лицо! А они "восстановлению не подлежит"... ну как так то?!?!?! В любом случае даже если и будут отклонения в развитие, то это совсем не то о чём говорят врачи! Совсем! Где настоящие медики, где врачи от Бога, как можно доверять технике и вот так вот ставить крест на маленьком человеке который даже не успел начать жизнь, на ребёнке который столько испытал в свой годик! Не хочу никого оскорблять и делать выводы о всех врачах, но... в голову ничего на их счёт хорошего не лезет! Думаю стоит оставить всё это в стороне и несмотря ни на что продолжать борьбу, и доказывать, доказывать всему миру, что человек не Бог, и лишь создан по его подобие, жалкая подделка, которая ничего не может сделать против любви, молитв и природы! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Oct 10 2007, 18:18
|
|
читается с трудом, но вродебы написано про кисту. Разве она совсем не операбельна?.
Вопреки прогнозам есть очевидные результаты, значит не сдаваться и идти вперед, -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Oct 10 2007, 23:24
|
|
|
Невропаталог сказал есть шансы что киста рассосётся .
Оля действительно настоящая МАМА , несмотря на прогнозы и предложения оставить Сашку продолжает лечение, и поиск врачей -ждём ответ из реабилитационного центра . лечение Сашеньки стоит больших денег - надеемся на вашу помощь Спасибо Софье за 2000р для Сашеньки -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2007, 00:23
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15-October 07 Пользователь №: 8752 |
Рыся, здравствуйте!
Прочитала про Сашеньку...... вы молодец и мама Оля тоже! Так держать!!!!!!! Я бы тоже хотела Сашеньке помочь деньгами на процедуры, но КАК??? я живу не в России, могла бы сделать перевод с кредитной карты , но куда? Позволяет ли yendex кошелек перевезти деньги с кредитки? С уваж |
|
|
|
Oct 16 2007, 10:52
|
|
я извиняюсь, просто хотела делать своему малышу МРТ гол. мозг., обзвонила много и нашла в "Консультативно-диагностическом центре НЦЗД РАМН" (научный центр здоровья детей России РАМН) на Ломоносовском пр-те 2,2/62 МРТ -2800 +наркоз 2550= 5350. Это известный центр, там есть все специалисты и обследования 134-10-65.
|
|
|
|
Oct 17 2007, 16:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 |
Irich'ka, из-за границы переводят деньги по вестерн-юнион.
-------------------- |
|
|
|
Oct 21 2007, 18:53
|
|
|
Вчера Оля ездила с Сашей в Центр - Ура! Сашку берут .
Смотрели 3 врача сказали - очень большие перспективы в развитии .Что Саша очень стремиться развиваться . С ней будут заниматься 2 врача - дефектолог будет заниматься психическим развитием . и врач который будет заниматься глазками - фиксированием взгляда .Для начала назначили 15 сеансов. 1 сеанс 2100 - Оле обещали скидку по инвалидности .но всё равно надо ок 20000р . Помогите вылечить малышку . 41001172689699 яндекс кошелёк 8-926-156-91-02. -Оля мама Саши -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2007, 19:49
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21-October 07 Пользователь №: 8786 |
здравствуйте!помогу на пару сеансов!89266054724 Ольга
|
|
|
|
Oct 22 2007, 00:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 71 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, м. Кутузовская Пользователь №: 2776 |
Хочу передать деньги на лечение Сашеньки. Если возможно, хотелось бы передать деньги не чарез Яндекс, никогда им не пользавалась, боюсь ошибиться. Может при встрече?
-------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
8-916-104-03-69 Екатерина |
|
|
|
Oct 22 2007, 15:31
|
|
Добрый день. Вчера по НТВ в программе "1день с Набутовым" показывали сюжет про врача из Питера, который лечит в больнице по специальной методите практически всех детишек (даже уже взрослых) с нарушениями ЦНС (ДЦП). Говорит, что это заболевание можно почти полностью вылечить, если вовремя начать заниматься. Показывали детей до и после курса лечения.
Может попробовать разыскать (через НТВ) тел. этого врача и обратиться к нему? -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Oct 22 2007, 15:42
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 |
Помогите вылечить малышку . 41001172689699 яндекс кошелёк 8-926-156-91-02 Оля Рыся а скажите пожалуйста вы не бросали эту ситуацию на "Еву", там очень много людей помогают, деньгами в первую очередь. -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
|
Oct 23 2007, 12:55
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 |
Скажите, а Саша крещенная? и как пользоваться яндекс-кошельком?
-------------------- ggg
|
|
|
|
Oct 23 2007, 14:21
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-October 07 Пользователь №: 8766 |
Вот здесь еще Православный благотворительный фонд http://www.odigon.ru/ . там есть раздел, где оказывают помощь больным деткам на лечение.
|
|
|
|
Oct 23 2007, 21:27
|
|
Ирина+Серафимка САША КРЕЩЁННАЯ)))Крестили её ещё в больнице, когда ей и месяца не было
|
|
|
Oct 25 2007, 01:03
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21-October 07 Пользователь №: 8786 |
Ольга,извиняюсь,что заставила Вас так долго ждать!пишите чаше о состоянии Сашеньки!всегда рада помочь!Ольга
|
|
|
|
Oct 25 2007, 22:41
|
|
|
Спасибо Ольге ( Лавронтинья) и её подруге за 20000р на лечение Сашеньки .
Девочки СПАСИБО огромное .сразу решился вопрос с оплатой 15 занятий с Сашенькой в Реабилитационном Центре . Со слов Оли уже после 2-ух занятий Саша стала ходить потихоньку, держась за мамины ручки .чётко стоит на ножках -прыгает в кроватке, и сама делает 2-3 шага , потом опять садится на попку .Оля заметила что Саша стала намного умнее. Маму называет -мама, бабу - баба ,и дядю -дядя. это уже не набор слов -а осознанное обращение к тем кто рядом . Сегодня были у окулиста (опять пришлось платить денежку 1000р Сашу смотрели полтора часа - в левом глазике спайки -последствия перенесённого увеита , их надо убирать до конца .Левый глазик на 20% видит хуже .Саше пока делают уколы рассасывающие в глазик .Саша после уколов полчаса плачет .В декабре их кладут на лечение в Морозовскую больницу на 10 дней . Лечение в центре заканчивается как раз в декабре , и сразу в Морозовскую.( врач сказала лечение от 10000р )Будут ставить катетеры в глазки чтоб постоянно не колоть .Саша достаточно шустрый ребёнок , сказали - мама вам будет очень тяжело, постоянно смотреть за Сашей , чтоб не вытащила катетер.Это ж совсем не отойти от Саши .Придётся если что договариваться с персоналом . Благодаря помощи Екатерины и Ольги - есть средства на лечение в центре и у окулиста . а ещё каждую неделю нужно 2000 на массаж у остеопата . остеопат продолжила массажи по результам МРТ до 3-ёх лет . После декабря продолжаем лечение в Центре. и опять массаж у Алисы Очень надеемся на вашу помощь
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
Oct 26 2007, 03:01
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 |
Со слов Оли уже после 2-ух занятий Саша стала ходить потихоньку, держась за мамины ручки .чётко стоит на ножках -прыгает в кроватке, и сама делает 2-3 шага , потом опять садится на попку .Оля заметила что Саша стала намного умнее. Маму называет -мама, бабу - баба ,и дядю -дядя. это уже не набор слов -а осознанное обращение к тем кто рядом . Прочитала на сайте kid.ru историю Сашеньки и ее мамы. Не могла остановиться, плакала, я восхищаюсь этой замечательной женщиной и всеми теми, кто ее поддерживает... хочу помогать, на сколько будет хватать возможностей... сохранила эту ссылку форума, постараюсь заходить каждый день. завтра постараюсь перевести деньги. боритесь, все еще будет хорошо - и у Сашеньки, и у ее замечательной мамы![font=Comic Sans Ms] -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
|
Oct 26 2007, 12:56
|
|
С меня 2000, как всегда. ..
Оле позвонить или Кате (Рыся) ? Смогу на этих выходных или на след. рабочей неделе. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Oct 26 2007, 13:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 |
и с меня тыща..
-------------------- ggg
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 08:27 |