![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем здравствуйте!
Ездили тем же составом,я,Оля Паркер и Евгений.На прошлой неделе в больнице не было детей,а тут презжаем-только вчера привезли 8 малышей! Трое деток-погодок из одной семьи,мама уехала учиться и временно отдала их ![]() ![]() Еще трое деток тоже из одной семьи,малышка 5.5 мес,сестричка 2.8,братик 5,5 лет,рослые,упитанные,жизнерадостные дети,адекватные,легко идущие на контакт.Мама их отвезла к пьющей бабушке на дачу и пропала на 2 недели ![]() Не суди и не судим будешь...пятимесячная малышка выглядит месяцев на 10! Щечки, как у хомячка ![]() Еще трехмесячный Алеша,его нашли в пустой квартире-соседи позвонили,где его родители неизвестно ![]() 11-тимясячная Кристина,темноволосая миниатюрная красотка со статусом ![]() Было очень приятно видеть результаты наших совместных трудов- новые кроватки и кювезики,стульчики и столики,игрушки и велосипед в палате(а пеленальник с ящичком для вещей внизу-просто выше всяких похвал!!!) ![]() Оказывается,горячая вода у них бывает только в отопительный сезон,теперь до осени только холодная ![]() Теперь о ремонте-мы собрали 34500 и я была уверена,что в этот раз мы передадим деньги и лед тронется...Напомню- комната 5.80 на 3 метра,пол и одна длинная стена кафельные,их решено не трогать,на пол куплены линолеум и ковер. Остается потолок- в приличном состоянии,надо просто обновить,вторая длинная стена-на ней отбита вся плитка-то есть надо зашпаклевать и покрасить,далее-поменять окно на пластик.... В общем,нам дали смету по материалам,включая окно,на 25000,соответственно я ждала, что собранной суммы хватит и на работу... Наверное,я такая наивная,но я думала,что в Гусе работа стоит намного меньше,чем в Москве. Я попросила позвонить подрядчику и уточнить стоимость работ..32000!!! ![]() Конечно,деньги мы не оставили и ждем звонка из больницы с уточнением стоимости... Мы были очень обескуражены таким поворотом событий,так хотелось,чтобы хоть одна палата стала уютной! Теперь я в подвешенном состоянии- может у кого-то есть бригада,которая за небольшие деньги готова нам помочь? Или кто-то знает примерную стоимость работ? Если кто-нибудь может помочь- звоните! Хочу поблагодарить Лену из Кунцево за огромное количество бытовой химии!!!Спасибо Оле Паркер и Евгению,моим бесценным помощникам! Спасибо Наталии из Бутово,Ларисе с Академической,Леночке и Акулке и всем,всем, всем,кто помогал собраться! Низкий вам всем поклон! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Добрый!
я не очень большой знаток цен...но помойму это грабешь.... у меня щас на даче работают вполне приличные ребята из ближнего зарубежья.... вроде доки оформлены. Может их к вам перекинуть? по деньгам попробуем уломать их на самый минимум ![]() Но сами понимаете - туда отвезти + инструменты + простое питание + чтобы там ночевали (думаю дней за 5 все сделают. Как думаете? если что звоните - 8 -905-520-30-00 -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Теперь о ремонте-мы собрали 34500 и я была уверена,что в этот раз мы передадим деньги и лед тронется...Напомню- комната 5.80 на 3 метра,пол и одна длинная стена кафельные,их решено не трогать,на пол куплены линолеум и ковер. Остается потолок- в приличном состоянии,надо просто обновить,вторая длинная стена-на ней отбита вся плитка-то есть надо зашпаклевать и покрасить,далее-поменять окно на пластик.... В общем,нам дали смету по материалам,включая окно,на 25000,соответственно я ждала, что собранной суммы хватит и на работу... Наверное,я такая наивная,но я думала,что в Гусе работа стоит намного меньше,чем в Москве. Я попросила позвонить подрядчику и уточнить стоимость работ..32000!!! ![]() Конечно,деньги мы не оставили и ждем звонка из больницы с уточнением стоимости... Мы были очень обескуражены таким поворотом событий,так хотелось,чтобы хоть одна палата стала уютной! Теперь я в подвешенном состоянии- может у кого-то есть бригада,которая за небольшие деньги готова нам помочь? Или кто-то знает примерную стоимость работ? Если кто-нибудь может помочь- звоните! Рад что поездка состоялась. ![]() Если будешь дособирать деньги, то вывеси плиз сообщение на видное место (не всегда получается найти) + могу помочь цифровым фотоаппаратом если есть в нем необходимость ---------------------- 8 (916) 676-24-23 opekaweb@gmail.com -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый! я не очень большой знаток цен...но помойму это грабешь.... у меня щас на даче работают вполне приличные ребята из ближнего зарубежья.... вроде доки оформлены. Может их к вам перекинуть? по деньгам попробуем уломать их на самый минимум ![]() Но сами понимаете - туда отвезти + инструменты + простое питание + чтобы там ночевали (думаю дней за 5 все сделают. Как думаете? если что звоните - 8 -905-520-30-00 Спасибо за отлик! Вы узнайте примерную цену у них,чтобы мы могли ориентироваться...Но где там им жить,не представляю ![]() Рад что поездка состоялась. ![]() Если будешь дособирать деньги, то вывеси плиз сообщение на видное место (не всегда получается найти) + могу помочь цифровым фотоаппаратом если есть в нем необходимость ---------------------- 8 (916) 676-24-23 opekaweb@gmail.com Андрей,спасибо,что не забываешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Пригодились ли "человечки", комп. игры, ходунки и пр., которые по-моему Ольга забирала с Пушкинской из института (МХПИ) 28 или 29 июня-меня тогда не было в Москве? А то нигде не нашла сообщения о применении этих вещей...
|
|
|
![]()
|
|
Пригодились ли "человечки", комп. игры, ходунки и пр., которые по-моему Ольга забирала с Пушкинской из института (МХПИ) 28 или 29 июня-меня тогда не было в Москве? А то нигде не нашла сообщения о применении этих вещей... ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Поездка состоялась. Отчет будет чуть позже. Срочно отдают 20 ученических столов и 20 стульев на металлокаркасе. Б/у, но крепкие, только немного краска облезла. Вывезти надо до 28 июля. Вывозить с Измайловского шоссе, д.57.(нужна будет помощь при погрузке). Можно взять частями. Кому надо - звоните мне 8-919-777-41-51. Посмотреть фото можно здесь. http://www.eva.ru/albumpage/107681/1.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Спасибо за отлик! Вы узнайте примерную цену у них,чтобы мы могли ориентироваться...Но где там им жить,не представляю ![]() Добрый! ну давайте исходить из 800рэ в день на нос + жить в палате какой-нить. А что там жить-то? переночевать наверно раза 3-4 и готово. Вообщем думайте ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Добрый! ну давайте исходить из 800рэ в день на нос + жить в палате какой-нить. А что там жить-то? переночевать наверно раза 3-4 и готово. Вообщем думайте ![]() А сколько носов-то? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:11 |