Ездили тем же составом,я,Оля Паркер и Евгений.На прошлой неделе в больнице не было детей,а тут презжаем-только вчера привезли 8 малышей! Трое деток-погодок из одной семьи,мама уехала учиться и временно отдала их

Еще трое деток тоже из одной семьи,малышка 5.5 мес,сестричка 2.8,братик 5,5 лет,рослые,упитанные,жизнерадостные дети,адекватные,легко идущие на контакт.Мама их отвезла к пьющей бабушке на дачу и пропала на 2 недели

Не суди и не судим будешь...пятимесячная малышка выглядит месяцев на 10! Щечки, как у хомячка

Еще трехмесячный Алеша,его нашли в пустой квартире-соседи позвонили,где его родители неизвестно

11-тимясячная Кристина,темноволосая миниатюрная красотка со статусом

Было очень приятно видеть результаты наших совместных трудов- новые кроватки и кювезики,стульчики и столики,игрушки и велосипед в палате(а пеленальник с ящичком для вещей внизу-просто выше всяких похвал!!!)

Оказывается,горячая вода у них бывает только в отопительный сезон,теперь до осени только
холодная

Теперь о ремонте-мы собрали 34500 и я была уверена,что в этот раз мы передадим деньги и лед тронется...Напомню- комната 5.80 на 3 метра,пол и одна длинная стена кафельные,их решено не трогать,на пол куплены линолеум и ковер. Остается потолок- в приличном состоянии,надо просто обновить,вторая длинная стена-на ней отбита вся плитка-то есть надо зашпаклевать и покрасить,далее-поменять окно на пластик.... В общем,нам дали смету по материалам,включая окно,на 25000,соответственно я ждала, что собранной суммы хватит и на работу... Наверное,я такая наивная,но я думала,что в Гусе работа стоит намного меньше,чем в Москве. Я попросила позвонить подрядчику и уточнить стоимость работ..32000!!!

Конечно,деньги мы не оставили и ждем звонка из больницы с уточнением стоимости...
Мы были очень обескуражены таким поворотом событий,так хотелось,чтобы хоть одна палата стала уютной!
Теперь я в подвешенном состоянии- может у кого-то есть бригада,которая за небольшие деньги готова нам помочь? Или кто-то знает примерную стоимость работ? Если кто-нибудь может помочь- звоните!
Хочу поблагодарить Лену из Кунцево за огромное количество бытовой химии!!!Спасибо Оле Паркер и Евгению,моим бесценным помощникам! Спасибо Наталии из Бутово,Ларисе с Академической,Леночке и Акулке и всем,всем, всем,кто помогал собраться! Низкий вам всем поклон!