Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусь Хрустальный, 10 июля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
irsen
Всем здравствуйте!
Ездили тем же составом,я,Оля Паркер и Евгений.На прошлой неделе в больнице не было детей,а тут презжаем-только вчера привезли 8 малышей! Трое деток-погодок из одной семьи,мама уехала учиться и временно отдала их sad.gif единственным обьяснением такого поступка является некоторое отклонение в умстственном развитии мамы(о чем и упомянула ст.сестра).Детки несколько агрессивно настроены-ломают игрушки,не удается их чем-то заинтересовать sad.gif возможно,они просто не приучены смотреть мультики,слушать сказки,рисовать...Все здоровенькие и, даст бог, их мама вернется!
Еще трое деток тоже из одной семьи,малышка 5.5 мес,сестричка 2.8,братик 5,5 лет,рослые,упитанные,жизнерадостные дети,адекватные,легко идущие на контакт.Мама их отвезла к пьющей бабушке на дачу и пропала на 2 недели sad.gif детей забрали от бабушки,так как она не в состоянии за ними присматривать.Версия пропажи мамы-уехала "на заработки",гулящая она...
Не суди и не судим будешь...пятимесячная малышка выглядит месяцев на 10! Щечки, как у хомячка smile.gif Старшие детки с интересом смотрят мультики по видео(который благодаря вам,друзья,у них есть),рисуют.Видно,что за детьми ухаживали,не выглядят они худыми и заброшенными...
Еще трехмесячный Алеша,его нашли в пустой квартире-соседи позвонили,где его родители неизвестно sad.gif
11-тимясячная Кристина,темноволосая миниатюрная красотка со статусом smile.gif из ДР.Смеется,смеется,радуется общению...
Было очень приятно видеть результаты наших совместных трудов- новые кроватки и кювезики,стульчики и столики,игрушки и велосипед в палате(а пеленальник с ящичком для вещей внизу-просто выше всяких похвал!!!) tongue.gif Ст сестра говорит,некоторым детям так нравиться и вкусное питание и новые игрушки,что они из больницы уходить не хотят...
Оказывается,горячая вода у них бывает только в отопительный сезон,теперь до осени только
холодная sad.gif -поэтому всегда так нужны влажные салфетки!

Теперь о ремонте-мы собрали 34500 и я была уверена,что в этот раз мы передадим деньги и лед тронется...Напомню- комната 5.80 на 3 метра,пол и одна длинная стена кафельные,их решено не трогать,на пол куплены линолеум и ковер. Остается потолок- в приличном состоянии,надо просто обновить,вторая длинная стена-на ней отбита вся плитка-то есть надо зашпаклевать и покрасить,далее-поменять окно на пластик.... В общем,нам дали смету по материалам,включая окно,на 25000,соответственно я ждала, что собранной суммы хватит и на работу... Наверное,я такая наивная,но я думала,что в Гусе работа стоит намного меньше,чем в Москве. Я попросила позвонить подрядчику и уточнить стоимость работ..32000!!! ohmy.gif Уверена,это какаято ошибка! Сегодня пригласят прораба,чтобы он собственными глазами увидел и оценил обьем работ...
Конечно,деньги мы не оставили и ждем звонка из больницы с уточнением стоимости...
Мы были очень обескуражены таким поворотом событий,так хотелось,чтобы хоть одна палата стала уютной!
Теперь я в подвешенном состоянии- может у кого-то есть бригада,которая за небольшие деньги готова нам помочь? Или кто-то знает примерную стоимость работ? Если кто-нибудь может помочь- звоните!
Хочу поблагодарить Лену из Кунцево за огромное количество бытовой химии!!!Спасибо Оле Паркер и Евгению,моим бесценным помощникам! Спасибо Наталии из Бутово,Ларисе с Академической,Леночке и Акулке и всем,всем, всем,кто помогал собраться! Низкий вам всем поклон!
конфета
Добрый!
я не очень большой знаток цен...но помойму это грабешь....
у меня щас на даче работают вполне приличные ребята из ближнего зарубежья.... вроде доки оформлены.
Может их к вам перекинуть? по деньгам попробуем уломать их на самый минимумsmile.gif
Но сами понимаете - туда отвезти + инструменты + простое питание + чтобы там ночевали (думаю дней за 5 все сделают.
Как думаете? если что звоните - 8 -905-520-30-00
turanga lila
Цитата(irsen @ 11.7.2007, 13:57) *
Теперь о ремонте-мы собрали 34500 и я была уверена,что в этот раз мы передадим деньги и лед тронется...Напомню- комната 5.80 на 3 метра,пол и одна длинная стена кафельные,их решено не трогать,на пол куплены линолеум и ковер. Остается потолок- в приличном состоянии,надо просто обновить,вторая длинная стена-на ней отбита вся плитка-то есть надо зашпаклевать и покрасить,далее-поменять окно на пластик.... В общем,нам дали смету по материалам,включая окно,на 25000,соответственно я ждала, что собранной суммы хватит и на работу... Наверное,я такая наивная,но я думала,что в Гусе работа стоит намного меньше,чем в Москве. Я попросила позвонить подрядчику и уточнить стоимость работ..32000!!! ohmy.gif Уверена,это какаято ошибка! Сегодня пригласят прораба,чтобы он собственными глазами увидел и оценил обьем работ...
Конечно,деньги мы не оставили и ждем звонка из больницы с уточнением стоимости...
Мы были очень обескуражены таким поворотом событий,так хотелось,чтобы хоть одна палата стала уютной!
Теперь я в подвешенном состоянии- может у кого-то есть бригада,которая за небольшие деньги готова нам помочь? Или кто-то знает примерную стоимость работ? Если кто-нибудь может помочь- звоните!

Рад что поездка состоялась. smile.gif
Если будешь дособирать деньги, то вывеси плиз сообщение на видное место (не всегда получается найти)
+ могу помочь цифровым фотоаппаратом если есть в нем необходимость

----------------------
8 (916) 676-24-23
opekaweb@gmail.com
irsen
Цитата(конфета @ 11.7.2007, 15:06) *
Добрый!
я не очень большой знаток цен...но помойму это грабешь....
у меня щас на даче работают вполне приличные ребята из ближнего зарубежья.... вроде доки оформлены.
Может их к вам перекинуть? по деньгам попробуем уломать их на самый минимумsmile.gif
Но сами понимаете - туда отвезти + инструменты + простое питание + чтобы там ночевали (думаю дней за 5 все сделают.
Как думаете? если что звоните - 8 -905-520-30-00

Спасибо за отлик! Вы узнайте примерную цену у них,чтобы мы могли ориентироваться...Но где там им жить,не представляю sad.gif

Цитата(turanga lila @ 11.7.2007, 21:56) *
Рад что поездка состоялась. smile.gif
Если будешь дособирать деньги, то вывеси плиз сообщение на видное место (не всегда получается найти)
+ могу помочь цифровым фотоаппаратом если есть в нем необходимость

----------------------
8 (916) 676-24-23
opekaweb@gmail.com

Андрей,спасибо,что не забываешь smile.gif Обязательно тебе позвоню! А цифровой фотоаппарат-это вообще роскошь smile.gif даже у меня нет smile.gif
егорова
Пригодились ли "человечки", комп. игры, ходунки и пр., которые по-моему Ольга забирала с Пушкинской из института (МХПИ) 28 или 29 июня-меня тогда не было в Москве? А то нигде не нашла сообщения о применении этих вещей...
irsen
Цитата(егорова @ 12.7.2007, 11:50) *
Пригодились ли "человечки", комп. игры, ходунки и пр., которые по-моему Ольга забирала с Пушкинской из института (МХПИ) 28 или 29 июня-меня тогда не было в Москве? А то нигде не нашла сообщения о применении этих вещей...

smile.gif Конечно, не нашли ...потому что все это передали в Суздаль и всему были ОЧЕНЬ рады! Спасибо вам! smile.gif
Амма
Цитата(Леночка @ 11.7.2007, 10:02) *
Поездка состоялась. Отчет будет чуть позже.

Срочно отдают 20 ученических столов и 20 стульев на металлокаркасе. Б/у, но крепкие, только немного краска облезла. Вывезти надо до 28 июля. Вывозить с Измайловского шоссе, д.57.(нужна будет помощь при погрузке). Можно взять частями. Кому надо - звоните мне 8-919-777-41-51. Посмотреть фото можно здесь.
http://www.eva.ru/albumpage/107681/1.htm
конфета
Цитата(irsen @ 12.7.2007, 2:58) *
Спасибо за отлик! Вы узнайте примерную цену у них,чтобы мы могли ориентироваться...Но где там им жить,не представляю sad.gif

Добрый!
ну давайте исходить из 800рэ в день на нос + жить в палате какой-нить. А что там жить-то? переночевать наверно раза 3-4 и готово.

Вообщем думайтеsmile.gif
irsen
Цитата(конфета @ 13.7.2007, 11:43) *
Добрый!
ну давайте исходить из 800рэ в день на нос + жить в палате какой-нить. А что там жить-то? переночевать наверно раза 3-4 и готово.

Вообщем думайтеsmile.gif

А сколько носов-то? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.