![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Девченки,открывается новый сайт помощи детям и поиску родителей в ближайшем подмосковье!
Есть такой вопрос: что нужно в первую очередь? я думаю что лекарства и бытовая химия.Деньги на лечение и покупку мебели и т.д. И еще, я недавно была на одном складе и видела много памперсов ![]() В общем я растеряна и боюсь что если напишем памперсы в списке нужд,то одни памперсы и будут тащить!А тащить будут на известные всем склады. Прошу откликнуться человечка который занимается закупкой через фонд! -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Вы общались с Ириной Акулкой по этому вопросу? Настоятельно рекомендую связаться как можно скорее!
-------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девченки,открывается новый сайт помощи детям и поиску родителей в ближайшем подмосковье! Есть такой вопрос: что нужно в первую очередь? я думаю что лекарства и бытовая химия.Деньги на лечение и покупку мебели и т.д. И еще, я недавно была на одном складе и видела много памперсов ![]() В общем я растеряна и боюсь что если напишем памперсы в списке нужд,то одни памперсы и будут тащить!А тащить будут на известные всем склады. Прошу откликнуться человечка который занимается закупкой через фонд! откликнулась,даже не сдумайте самостоятельно нужды вывешивать ![]() а что за сайт,где? что? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Девченки,открывается новый сайт помощи детям и поиску родителей в ближайшем подмосковье! Есть такой вопрос: что нужно в первую очередь? я думаю что лекарства и бытовая химия.Деньги на лечение и покупку мебели и т.д. И еще, я недавно была на одном складе и видела много памперсов ![]() В общем я растеряна и боюсь что если напишем памперсы в списке нужд,то одни памперсы и будут тащить!А тащить будут на известные всем склады. Прошу откликнуться человечка который занимается закупкой через фонд! Так.... Очень хочется разобраться: 1. что за сайт - о чем, какой домен, кто владелец домена, кто делает сайт... 2. фраза "поиск родителей" настораживает... разрешение от опек есть? на чье имя выдано? 3. какое отношение этот загадочный сайт имеет к складам фонда? Прежде чем что-то делать от имени "отказников", пожалуйста, согласовывайте свои действия. Ждем ответов ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Так.... Очень хочется разобраться: 1. что за сайт - о чем, какой домен, кто владелец домена, кто делает сайт... 2. фраза "поиск родителей" настораживает... разрешение от опек есть? на чье имя выдано? 3. какое отношение этот загадочный сайт имеет к складам фонда? Прежде чем что-то делать от имени "отказников", пожалуйста, согласовывайте свои действия. Ждем ответов ![]() Ессесна все будет делаться после того как обговорим! Сайт называется naitimamu.ru он пока не выпущен в сеть. Разработка сайта принадлежит девушке которая работает в "Каскад"( провайдер интернет и телефония).Совместно с Каскадом,были задействованы рабочие ресурсы. Разрешения от опек ждем из Мытищ,делаем через координатора Torry .С другими пока не связывались. А вот насчет складов...надеемся что все средства будут поступать на счет фонда и на склады.А может получится и по другому.Но в Королеве нет склада.А насчет Пушкино и С-Посада я не знаю. Жду вопросов дальше,напишите Кате,она сайт делала:: Руководитель коммерческой службы Ekaterina Cherkesova, sales@korolev-net.ru, katya@korolev-net.ru Задайте ей эти вопросы. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
Одна девушка предагала в Королеве место под склад, если нужно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
А с вами можно связаться?
![]() или сами позвоните мне, пожадлуйста. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 15 Регистрация: 18-October 06 Пользователь №: 116 ![]() |
[quote name='Milana' date='21.6.2007, 19:38' post='31232']
Разрешения от опек ждем из Мытищ,делаем через координатора Torry . Уважаемая Милана! Ваша информация не совсем корректна. Виктория никаких разрешений из опеки Мытищ даже не планирует получать. И прошу никого никаких действий без нас (тех, кто занимается Мытищами) не предпринимать. А то будет как обычно: хотели как лучше, а получилось.... Кстати, небольшой совет. Когда что-то пишите, имейте ввиду, что на сайте бывают совершенно разные люди из разных (не совсем все правильно понимающих и воспринимающих) организаций. И необдуманная написанная Вами фраза, может для нас обернуться большими проблемами. Можете не отвечать. На сайте не бываю. Если есть что сказать, можно позвонить. Мой телефон можно узнать у Виктории. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 209 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу внести некие уточнения к тому, что сказала Милана. Согласна с тем, что необдуманно выложенная информация может привести к непредсказуемым последствиям. Сайт создается в частном порядке, фонды или какие-либо компании участие в этом не принимают, сайт делается девушками-волонтерами, курирующими города Ярославского направления. Сайт предполагается исключительно для того, чтобы облегчить подачу информации. Согласитесь, что как на Еве, так и на Отказниках проще дать ссылку, чем копировать огромные топы с отчетами и нуждами. Еще раз повторюсь, что сайт делается исключительно по частной инициативе и ни в коем случае НЕ от имени Отказников. Хотя, думаю, некоторые согласования хотелось бы сделать для корректности работы самого же сайта. По поводу складов фонда: Милана скорое всего имела в виду само наличие памперсов на складах, и принципиальную возможность обращения к координаторам складов для получения необходимого. Видимо, эта информация должна была послужить для корректировки списка нужд, готовящегося к размещению на сайте именно по тем городам, сбор средств для которых осуществляет Милана. Теперь самый больной вопрос – это размещение информации о детях. Мы НЕ собираемся заниматься рекламой детей и вывешивать официальные данные о них БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОПЕКИ. Также прекрасно понимаю сложности и практически нереальность получения такого официального разрешения. Поэтому будем действовать исключительно в рамках закона и по принципу «Не навреди». Хотя и работа в направлении совместных действий с опекой вестись будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Наверное, как всегда у нас, несмотря на все рассылки и обзвоны координаторов, не до всех дошла информация.
У нас есть единая программа поддержки отделов опеки Подмосковья в их работе по распространению семейного устройства детей-сирот. В рамках этой программы мы делаем ресурс, объединяющий все сайты отделов опеки: в едином, узнаваемом стиле, объединенные в веб-кольцо. У нас есть команда программистов и веб-дизайнеров, ведется планомерная работа с отделами опеки, для того, чтобы все было сделано официально и законно. В этой связи, я не очень понимаю для чего нужно делать еще дополнительные сайты, потом их раскручивать. Может быть стоит объединить усилия? Давайте вместе сделаем наиболее эффективный, работающий ресурс, а не будем распадаться на "сотню маленьких медвежат". Milana, PrinceSS, свяжитесь, пожалуйста, со мной любым удобным для вас способом. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хабаровская ГДБ № 9, опеки города ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 99 Регистрация: 19-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Только Подмосковья? Что касается сайтов - рады сделать в любом регионе, если только там опека действительно работает в направлении семейного устройства. Все остальное - в каждом конкретном случае нужно обговаривать. Удаленность от Москвы накладывает, конечно, отпечаток. Но все решаемо ). Алиса, напишите мне, если есть конкретные намерения. Все обсудим. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:43 |