![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума.
Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов.
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Матвей Д., февраль 2013 г.р.
![]() Семилетнего Матвея няня Татьяна Васильевна знает уже шесть лет - первый раз они встретились, когда мальчику был год. С тех пор Татьяна Васильевна регулярно ухаживает за Матвеем в больнице. Они с нетерпением ждут встречи и готовят друг другу маленькие подарки. В феврале-марте 2020 года Матвей проходил реабилитацию в московской больнице. Ему делали массаж, он занимался ЛФК, проходил физиопроцедуры, электрофорез, осваивал спортивные тренажеры: ИПО-тренажер, мотомед. Электрофорез давался мальчику нелегко: у него высокая чувствительность нервных окончаний. Но зато и эффект был хороший. А ИПО-тренажер Матвей называл лошадкой и с удовольствием занимался на нем, представляя, что он всадник. Матвей нежный, заботливый, ласковый и непоседливый ребенок. В прошлом году Татьяна Васильевна научила его открывать дамам дверь. Медсестры в шутку называли его дамским угодником. Когда он приезжает в больницу и встречает знакомое лицо, первым делом говорит: "Моя дорогуша, здравствуй! Я тебя помню". Он всегда помогает сестре Ульяне надеть бахилы, застегнуть-расстегнуть куртку. Когда его угощают, он всегда с ней делится. Им хорошо друг с другом, а в общении с другими ребятами они не очень заинтересованы. "Самое частое обращение к докторам и медсестрам в больнице - "Душечка ты моя! Красотулечка моя! Лапулечка моя!", - рассказывает Татьяна Васильевна. - У них настроение меняется, они сразу расплываются в улыбке. И отношение к Матвею особое". Матвей очень активный и непоседливый мальчик, и основная задача няни - организационная. Татьяна Васильевна планирует посещение процедур, заботится о том, чтобы Матвей хорошо высыпался, ел, отдыхал и занимался между процедурами. В период госпитализации в 2020 г. за Матвеем ухаживала наша няня. Необходима помощь в оплате работы няни! Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Матвея Д., 2013 г.р.". Финансовый отчет -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
В августе-сентябре 2020 г. Матвей прошел курс реабилитации вместе с сестрой в больнице г. Москвы.
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:20 |