Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Jun 4 2007, 10:58
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Еще раз всем кто принимал активное и пасивное участие 1 июня- СПАСИБО
теперь давайте обсуждать конструктивно нашу будущую акцию в Ашане-Коммунарка (в Теплом Стане) пожалуйста пишите здесь у кого какие идеи появляются, те кто там был тем более пишите. Мы вот, например, уезжая из Ашана Белая Дача, обсуждали что все-таки зря не сделали всем одинаковые майки, чтоб нас в этом большом людском потоке различали и обращались, так что можно обсудить здесь дизайн таких маек. Но наверняка у вас у всех тоже есть кучу идей, давайте пишите здесь. Жду ваш конструктивизм, (если можно меньше лирики) Когда будет четко сформулированна программа акции, я обращюсь официально к руководству. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
![]() |
Jun 4 2007, 11:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
я вот конструктивно предлагаю поговорить с маршрут ТВ и разместить у них сообщение об акции. насколько я понимаю, нужен баннер наш и пару предложений объявления (звук, т.е.)..
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Jun 4 2007, 11:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 |
Из моего опыта участия в акции в Кораблике (по размерам зала не сравнить с Ашаном, конечно, но всеже...):
- на входе раздавали листовки и говорили минимум слов, типа: "Сегодня у нас акция в помощь детям-сиротам". Кто хотел - спрашивал, другие шли мимо. Очень хорошо работали листовки, разложенные среди товаров и ценников. Это для тех, кто не любит, когда к нему пристают с предложениями. А кто-то пролетает мимо, думая, что предлагают купить очередной кофе или что-то еще. Так вот эти листовки и приводили к нам таких людей. Согласна, что на оборотной стороне листовки хорошо было бы написать мини-инструкцию. Люди переворачивали листовки, но там было пусто. Приходилось им искать нас и переспрашивать, что и как. Чтобы нас узнавали, мы носили бейджи с эмблемой акции. Вроде все. Если акция будет в выходные, то постараюсь присоединиться - я живу недалеко. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
|
Jun 4 2007, 11:39
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
Еще раз всем кто принимал активное и пасивное участие 1 июня- СПАСИБО теперь давайте обсуждать конструктивно нашу будущую акцию в Ашане-Коммунарка (в Теплом Стане) пожалуйста пишите здесь у кого какие идеи появляются, те кто там был тем более пишите. Мы вот, например, уезжая из Ашана Белая Дача, обсуждали что все-таки зря не сделали всем одинаковые майки, чтоб нас в этом большом людском потоке различали и обращались, так что можно обсудить здесь дизайн таких маек. Но наверняка у вас у всех тоже есть кучу идей, давайте пишите здесь. Жду ваш конструктивизм, (если можно меньше лирики) Когда будет четко сформулированна программа акции, я обращюсь официально к руководству. Напиши, к какому числу нужны футболки, их размер и количество. Я сделаю. Макет тебе вышлю по почте, Предлагаю его здесь не обсуждать. -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
|
Jun 4 2007, 11:49
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 |
Повторюсь из предыдущей темы про акцию в Ашане 1 июня.
Хорошо бы за неделю (?) повесить на дверях магазина информационный плакат о предстоящей акции. Может кто-нибудь специально поедет именно в этот день за покупками себе и заодно поучаствует в акции. И еще есть люди, которые не берут листовки, но всегда читают объявления на дверях магазина -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
|
Jun 4 2007, 12:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 |
А по радио типа "Авторадио" и прочие популярные можно пустить инфу бесплатно? Может, согласятся в день акции или за день до нее сказать о нас?
-------------------- |
|
|
|
Jun 4 2007, 12:16
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 |
1. Футболки обязательно! Наверное нужны самые общие, чтобы можно было использовать на всех меропиятиях.
2. Заранее вывесить в магазине плакат о предстоящей акции. Если есть необходимость, то можно написать что мы принимаем также б/у вещи, игрушки... в хорошем состоянии(???). Многие лично у меня об этом спрашивали. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
|
Jun 4 2007, 13:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
вещи б\у, как я понимаю, у нас самый популярный товар, склады ломятся, а отдают часто в оч. плохом состоянии (сама выбросила пару коробок
|
|
|
|
Jun 4 2007, 14:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 |
теперь давайте обсуждать конструктивно нашу будущую акцию в Ашане-Коммунарка (в Теплом Стане) пожалуйста пишите здесь у кого какие идеи появляются, те кто там был тем более пишите. Если выпадет на ВЫХОДНОЙ, то я записываюсь! Может б/у вообще не надо....... всегда можно сослаться на больницы "мол не разрешают", а то на складе сколько время уйдет на сортировку и разборку, тем более с этим проблем похоже нет. -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
|
Jun 4 2007, 14:30
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 |
Если выпадет на ВЫХОДНОЙ, то я записываюсь! Может б/у вообще не надо....... всегда можно сослаться на больницы "мол не разрешают", а то на складе сколько время уйдет на сортировку и разборку, тем более с этим проблем похоже нет. По поводу б/у я возможно была не права, т.к. не знаю ситуацию на складах. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
|
Jun 4 2007, 16:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23-March 07 Из: Тушино Пользователь №: 2382 |
По поводу б/у я возможно была не права, т.к. не знаю ситуацию на складах. Простите, немного офф... Если б/у вещями "забит склад"/"ломится" в чем проблемы раздать тем, кто ездит подальше от москвы? Я просто не врубаюсь во внутреннюю организацию, есть склады - они "ломятся", а по топикам собирают отдельно. |
|
|
|
Jun 4 2007, 18:05
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Простите, немного офф... Если б/у вещями "забит склад"/"ломится" в чем проблемы раздать тем, кто ездит подальше от москвы? Я просто не врубаюсь во внутреннюю организацию, есть склады - они "ломятся", а по топикам собирают отдельно. Те кто ездят подальше от Москвы из Москвы итак берут все им нужное на складах. Но, во-первых вещей много чаще всего тех, которые не очень нужны, потому что даже по одежде есть спрос всегда на определенные вещи, которые в дефиците(ползунки на веревочках ,к примеру) а приносят все подряд, а больницу обычно "все подряд" надо только в первые две поездки, потом перед отправкой все это надо отсортировать, так как, повторюсь, приносят все подряд, вполть до дранных мужских трико 50 размера, а отсортировать и переписать - это время. Хотите помогать регулярной сортировкой -милости просим. И в перевозках на дальние расстояния тоже нужна помощь регулярно. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
Jun 4 2007, 19:00
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Повторюсь немного:
-отдельно оговорить с администрацией частоту объявления об акции -плакаты с нашим текстом и логотипом на входе в маркет и на выходе, у касс -буклеты с чётким описанием действий для благотворителей -рекламная продукция тем, кто жертвует + сувенир -квитанции, буклеты, в достаточном количестве. -постоянное дежурство "старшего смены", для особо заинтересовавшихся -единого дизайна футболки, бейджики (подтверждаю необходимость) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Jun 4 2007, 19:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
вещи б\у, как я понимаю, у нас самый популярный товар, склады ломятся, а отдают часто в оч. плохом состоянии (сама выбросила пару коробок игрушек тоже полно... Простите, немного офф... Если б/у вещями "забит склад"/"ломится" в чем проблемы раздать тем, кто ездит подальше от москвы? Я просто не врубаюсь во внутреннюю организацию, есть склады - они "ломятся", а по топикам собирают отдельно. а вы у координаторов поинтересуйтесь,почему им легче создать тему ,чем взять на складе? до меня это тоже никак не доходит? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Jun 4 2007, 20:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
Вероника, а когда планируется акция в Ашане-Коммунарка? Сколько времени еще осталось?
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
|
Jun 4 2007, 22:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24-May 07 Пользователь №: 4031 |
я опять таки готова помочь с машинами, для перевозки вещей на склад...машины будет столько -скольвы вы назовете сами. на эту тему можете даже не пережевать.
Ксения из автоклуба P.S. мои координаты есть у Ирины, которая ответственная за транспортировку |
|
|
|
Jun 4 2007, 22:20
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5-April 07 Из: Москва, ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 2679 |
Мое систематизированное в меру способностей мнение:
1) Футболки, по-моему, очень нужны! В Алтуфьево первые полдня нас всего двое было - выделить нас из толпы практически не представлялось возможным(((( Да и просто сама по себе единая униформа и из общей массы выделяет, внимание на себя обращает (а кто это? что они делают?) и придает ощущение "нас много и мы в тельняшках!" 2) Многие нас просто не могли найти! Покупали для нас товар, а потом искали нас полчаса! Когда находили, были уже с изрядно подпорченным настроением - а сколько ушли, так и не найдя? По-моему, просто необходимо объявление на центральном входе с ЧЕТКИМ указание местонахождения пункта сбора помощи! И вообще было бы здорово, чтобы информации об акции в магазине было больше! И чтобы она бросалась в глаза! В Алтуфьево в детских товарах висел один скромный плакатик причем выше уровня глаз - мы сами-то его не сразу разглядели! Так что, ИМХО, ОЧЕНЬ нужны листовки на входе, больше наших плакатов с малышом, листовки, разложенные в товарах, с четкой инструкцией, ЧТО покупать, ДЛЯ КОГО и КУДА нести! Пусть не цветная полиграфия, а простой домашний принтер и разрезанный вручную, но чтобы этого было много и с информацией не просто о нас, а конкретно и четко по акции! 3) Некоторые предлагали деньги! Многие, у кого нет своих детей и кому не нужны детские товары, узнавали о нашей акции уже выходя из магазина и видя наши коробки! Они спрашивали, что нужно сделать, мы говорили - купить, а они, конечно, уже не хотели возвращаться в магазин! Предлагали деньги, а мы не могли их принять.... Я понимаю, что сбор нами денег не выгоден Ашану, но может быть стоит как-то это продумать? Доставать копилку из-под полы в нужный момент, например 4) Ну и, конечно, нужно просто больше волонтеров! Чтобы можно было охватить и входы в торговый зал, и другие секции товаров! -------------------- Света, 8-903-129-91-92, больница, дом ребенка и приют г. Александрова
|
|
|
|
Jun 4 2007, 22:34
|
|
по-поводу сувениров - я была однажды на подобной акции для дд, там продавали значки по 50 руб. очень милые с нарисованными взрослыми и детьми, взявшимися за руки. оранжевые такие, веселые. может найти возможность сделать штук 50-100 забесплатно, с мальчиком нашим или ладошками
|
|
|
|
Jun 5 2007, 00:20
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Вероника, а когда планируется акция в Ашане-Коммунарка? Сколько времени еще осталось? Когда будет четко сформулированна программа акции, я обращюсь официально к руководству. АШАН-Коммунарка, это очень серьёзное испытание нас на прочность, два входа и выхода, только представьте себе.. В свете недавно собранного и ещё не распределённого+ задумок регулярных, думаю, не стоит торопиться, необходимо как следует всё доделать, довести до ума, как минимум, месяц в запасе есть. Людей нужно минимум 10, т.ч. можно отмечаться, кто готов на всё. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Jun 5 2007, 07:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 |
Цитата -рекламная продукция тем, кто жертвует + сувенир А по-моему никаких особенных сувениров не надо, значки-бейсболки - это будет смахивть на промо-акцию. Мы же занимаемся серьезным делом. Посему предлагаю либо открытку с изображением нашего малыша и нашими координатами, номером счета и т.д., либо еще лучше календарик (с теми же нашими данными) - как говорится, дешево и сердито. АШАН-Коммунарка, это очень серьёзное испытание нас на прочность, два входа и выхода, только представьте себе.. В свете недавно собранного и ещё не распределённого+ задумок регулярных, думаю, не стоит торопиться, необходимо как следует всё доделать, довести до ума, как минимум, месяц в запасе есть. Людей нужно минимум 10, т.ч. можно отмечаться, кто готов на всё. Всегда готов!!! Как и в прошлую акцию меня можно иметь в виду на весь день. -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
|
Jun 5 2007, 08:12
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
А по-моему никаких особенных сувениров не надо, значки-бейсболки - это будет смахивть на промо-акцию. Мы же занимаемся серьезным делом. Посему предлагаю либо открытку с изображением нашего малыша и нашими координатами, номером счета и т.д., либо еще лучше календарик (с теми же нашими данными) - как говорится, дешево и сердито. Всегда готов!!! Как и в прошлую акцию меня можно иметь в виду на весь день. Согласна с тобой на счет рекламной-сувенирной продукции - максимум это календарики, а для нас майки. Алексей правильно написал, эту акцию надо планировать не раньше чем через месяц, когда все хорошо подготовим. Начнем с полиграфии. P.S.всякие мнения ооочень интересны, мои опилки шевеляться активнее -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jun 5 2007, 09:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 |
если выходной - мы с мужем (постараюсь сестру выцепить)
машина есть, поможем с вывозом, если надо будет -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
|
Jun 5 2007, 10:01
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 |
У меня возникли кое-какие мысли по поводу полиграфии для акций и в целом о проведении. Если что, сильно не пинайте.
Во-первых, нужны футболки. Дизайн не обсуждается по просьбе ИринАГ. Во-вторых, нужны будут большие плакаты, которые будут висеть на входных дверях магазина. На плакатах должно быть написано о предстоящей акции. К примеру сверху картинка малыша, под ней крупно "мы помогаем детям-сиротам, вы тоже можете", и еще ниже помельче "такого-то числа в магазине будет проходить благотворительная акция по сбору помощи детям-сиротам". Снизу адрес нашего сайта. И все. Не много и информативно. Остальную информацию заинтересовавшиеся сами будут узнавать внутри магазина в назначенный день. Количество плакатов должно быть равным (не меньшим) количеству дверей - 2 шт. В-третьих, буклеты с пошаговым описанием действий. Лицевая сторона: малыш, надпись "Мы помогаем детям-сиротам, вы тоже можете" и наши координаты. На обороте "Для того, чтобы помочь, вы должны купить любой пункт из списка и отдать волонтерам на выходе ". И список подробный. В-четвертых, на полках с рекомендуемыми нами товарами тоже висят "напоминалки об акции". Тот же список и те же рекомендации. В-пятых, 2 больших плаката, которые будут висеть над "пунктами приема помощи". На этих плакатах опять же малыш и надпись "волонтеры в помощь детям-сиротам". В-шестых, квитанции для тех, кто хочет пожертвовать денег, календарики и визитки для уже принесших помощь. Итак, что мы имеем при таком раскладе: 1) Человек подходит к магазину, видит на дверях большой плакат - таким образом все, кроме слепых и невнимательных уже при входе в магазин будут в курсе акции. 2) На входе волонтеры просто сообщают всем о том, что сегодня проходит благотворительная акция. Если человек заинтересован, он, увидев волонтеров на входе, сам расспросит их. Ему дается буклет с описанием его дальнейших действий. Если человек не заинтересован, то нечего к нему приставать по 5 раз еще и внутри магазина (некоторых это ужасно раздражает). Да он и сам еще не раз вспомнит об акции благодаря нашим "напоминалкам" . То есть рассказываем об акции только на входе и раздаем буклеты только заинтересовавшимся, чтобы не выкидывали как спам. 3) Дальше человек идет совершать покупки. Никто его не отвлекает от собственных мыслей и не уговаривает что-то купить, наши волонтеры просто на всякий случай рядом - вдруг что-то непонятно... или посоветовать что лучше купить. А на полках везде висят наши "напоминалки". То есть увидят все, кто захочет, остальные просто будут игнорировать. 4) На выходе после касс висят большие плакаты и стоят волонтеры - сразу видно куда отнести купленное и кому отдать. Тут уже ему вручают почетный календарик со всеми нашими координатами. Желающим помочь материально - квитанцию. Вот какая я хитрая... просто ЛисаПатрикеевна какая-то -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
|
Jun 5 2007, 11:06
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5-April 07 Из: Москва, ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 2679 |
Vollendung-ЛисаПатрикеевна дело говорит!!! МОЛОДЕЦ!! Просто супер!
По опыту Алтуфьево я убеждена, что доступная информация в виде плакатов и листовок-напоминалок будет гораздо действеннее, чем приставучие волонтеры! Как я уже говорила, мне кажется, пусть это будет не дорогая полиграфия, если мы не найдем возможности сделать ее бесплатно, а обычный принтер, но с четким пошаговым руководством и в достаточном для такого огромного магазина количестве! -------------------- Света, 8-903-129-91-92, больница, дом ребенка и приют г. Александрова
|
|
|
|
Jun 5 2007, 16:24
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
Если все согласны, я начинаю делать все по пунктам.
Единственно, у меня вопрос к тем, кто был на акциях, сколько ушло листовок, визиток? -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
|
Jun 8 2007, 11:12
|
|
Если все согласны, я начинаю делать все по пунктам. Единственно, у меня вопрос к тем, кто был на акциях, сколько ушло листовок, визиток? Алтуфьево: листовки ушли все, правда их было порядка 500 штук. Визитки практически не раздавали, потому что инфа вся есть в листовке, а она ярче и привлекает внимание. -------------------- Света, 8-903-129-91-92, больница, дом ребенка и приют г. Александрова
|
|
|
|
Jun 8 2007, 11:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 |
Еще неплохо бы на листовке указать напротив какой кассы будут стоять волонтеры с коробками (если это конечно будет известно на момент печати листовок).
Я сама не сразу нашла, где стоят эти коробки и это при том, что бываю в Ашане-Алтуфьево раз в неделю, т.е. неплохо там ориентируюсь! Если бы не позвонила АнеСЗАО - не нашла бы вообще. В Ашане-Алтуфьево два входа/выхода, а коробки стояли посередине. -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
|
Jun 8 2007, 11:37
|
|
наверное коробки около входов-выходов удобнее...
а что вы думаете по-поводу размещения инфы об акции на маршрут - ТВ??? просто наш баннер и устная иформация об акции? или фото плаката с инфо и названием ашана? -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Jun 8 2007, 11:56
|
|
наверное коробки около входов-выходов удобнее... а что вы думаете по-поводу размещения инфы об акции на маршрут - ТВ??? просто наш баннер и устная иформация об акции? или фото плаката с инфо и названием ашана? да мы "за" как только подготовим листовки будем думать о "маршрут тв" , и в следующем Ашане будет больше волонтеров и поэтому будут коробки у каждого входа-выхода -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jun 8 2007, 12:04
|
|
мы в Кораблике еще на кассах раскладывали листовки, они тоже работали хорошо. Не всем же надо будет в детский отдел, да и на входе плакат могут проскочить и не заметить волонтера (в потоке людей). А через кассу все проходят, да и время будет посмотреть-почитать-подумать-сбегать за чем-нибудь для детишек.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
|
Jun 8 2007, 13:53
|
|
мне кажется когда ты уже у кассы, бежать в детский отдел поздно и лениво
|
|
|
|
Jun 8 2007, 13:59
|
|
|
мне кажется когда ты уже у кассы, бежать в детский отдел поздно и лениво Некоторые бегали даже после касс, или отдавали свое. Алтуфьево: по поводу кол-ва листовок. Было 500 шт - это катастрофически мало! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
|
Jun 8 2007, 23:25
|
|
да мы "за" как только подготовим листовки будем думать о "маршрут тв" , и в следующем Ашане будет больше волонтеров и поэтому будут коробки у каждого входа-выхода В Ашан Тёплый стан идут автобусы специальные о различных метро станций, в них наверняка реклама звучит.. В Белых дачах буклетиков тоже было впритык.. чёрно-белых, которые, надо бы побольше в другой раз.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Jun 9 2007, 08:25
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
По поводу буклетов и листовок подвела я. Дело в том, что в ночь с 31 мая на 1 июня нас с ребенком увезли в больницу. Ночью случился кризис и пришлось срочно ехать в больницу. Извините!
У меня дома листовок штук 400 и буклетов столько же, если не больше... -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
|
Jun 9 2007, 23:34
|
|
Насть, нормально все, никого ты не подвела! Прекращай извиняться!
Все в жизни бывает! И потом твои 400 плюс мои 500, которые были - все равно очень и очень мало! Не спасли бы они положение! -------------------- Света, 8-903-129-91-92, больница, дом ребенка и приют г. Александрова
|
|
|
|
Jun 10 2007, 01:36
|
|
Да, верно, никто никого не подвёл, всё о.к.
В Белых дачах, я, когда увидел их количество, поделил на оставшиеся часы, и мы равномерно их раздавали, а не как, чуть ранее, всем подряд, уже избирательный подход был, это когда в глаза тебе смотрят и заинтересованность видно.. --------------------- И ещё момент, опять же в Белых дачах, у нас небольшой недоразумений был, типа конфликтной ситуации, слава Богу, всё обошлось, в общем, администратора прилегающей территории возмутило, что наша акция затронула целый метр их пространства.. да мы понятия не имели, что оно так было.. этоЖ надо.. Надо с администрацией отдельно оговорить места возможные для раздачи листовок+ оповестить о них волонтёров. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Jun 13 2007, 13:51
|
|
|
Группа: Другие города Сообщений: 5 Регистрация: 5-June 07 Пользователь №: 4385 |
Я из Ярославля.
Мы планируем провести в ТЦ Ярославский Вернисаж акцию сбора помощи, макет плаката у нас есть правда это с акции сбор памперсов. Пришлите пожалуста макеты листовок и плакатов об акции detisiroti76@rambler.ru . Не хотелось бы заниматься самодеятельностью. Конечно футболки с логотипами у нас не получаться, а полиграфию постараемся обеспечить. Может ТЦ какую то часть на себя возьмет. Я не поняла все же что вы делаете с наличными (берете/не берете)? С уважением Чагина Наталия |
|
|
|
Jun 13 2007, 16:23
|
|
написала в личку
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jun 17 2007, 12:05
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17-June 07 Пользователь №: 4752 |
Мы планируем провести в ТЦ Ярославский Вернисаж акцию сбора помощи, макет плаката у нас есть правда это с акции сбор памперсов. Добрый день! У меня тот же вопрос - мы собираемся организовать похожую акцию в Тюмени, в ТЦ Премьер и Гудвин. Вероника, вы не могли бы со мной тоже поделиться наработками? dizzzzy (гав) mail.ru Заранее спасибо |
|
|
|
Jun 17 2007, 13:11
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Из моего опыта участия в акции в Кораблике (по размерам зала не сравнить с Ашаном, конечно, но всеже...): - на входе раздавали листовки и говорили минимум слов, типа: "Сегодня у нас акция в помощь детям-сиротам". Кто хотел - спрашивал, другие шли мимо. Очень хорошо работали листовки, разложенные среди товаров и ценников. Это для тех, кто не любит, когда к нему пристают с предложениями. А кто-то пролетает мимо, думая, что предлагают купить очередной кофе или что-то еще. Так вот эти листовки и приводили к нам таких людей. Согласна, что на оборотной стороне листовки хорошо было бы написать мини-инструкцию. Люди переворачивали листовки, но там было пусто. Приходилось им искать нас и переспрашивать, что и как. Чтобы нас узнавали, мы носили бейджи с эмблемой акции. Вроде все. Если акция будет в выходные, то постараюсь присоединиться - я живу недалеко. Поддерживаю. Мы со Светой меняли друг друга. А так же можно на входе или на улице поставить студентов с листовками, чтоб раздавали. А можно и под дворники листовочки положить. Если люди узнают, не во время посещения магазина, а после это думаю тоже результат. Информацию донесем, узнают о нас, кто еще не знал. Это мое мнение. Друзья сына так делали возле Кораблика. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Jun 17 2007, 19:52
|
|
Поддерживаю. Мы со Светой меняли друг друга. А так же можно на входе или на улице поставить студентов с листовками, чтоб раздавали. А можно и под дворники листовочки положить. Если люди узнают, не во время посещения магазина, а после это думаю тоже результат. Информацию донесем, узнают о нас, кто еще не знал. Это мое мнение. Друзья сына так делали возле Кораблика. да, вот надеюсь подготовим грамотную полиграфию и будем разрабатывать план по ее распространению. а с Тюменью поделюсь конечно секретами, тем более что никаких секретов нет. напишу в понедельник -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jun 20 2007, 10:40
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17-June 07 Пользователь №: 4752 |
Тюмень терпеливо ждет
Вероника, возвращайтесь! ) |
|
|
|
Jun 20 2007, 10:44
|
|
Тюмень терпеливо ждет Вероника, возвращайтесь! ) ой наверно я как всегда что-то перепутала вы ничего не получили? у вас адрес был сообщении dizzzyсобакаmail.ru это не ваш? напишите какое кол-во букв Z в вашем адресе? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jun 20 2007, 11:34
|
|
Ойойой!
четыры их там у меня. Остается молицца, что у вас осталась копия. Осталась? Вот удивится тот, кому пришло |
|
|
|
Jun 20 2007, 11:37
|
|
Ойойой! четыры их там у меня. Вот удивится тот, кому пришло я тоже об этом подумала сейчас перешлю Вам. надо какой-то другой адрес придумать, а то очень сложно разглядеть Ваши буквы. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jun 20 2007, 11:55
|
|
Вероника, спасибо огромное. Все пришло - отлично
Извините, что ввела в заблуждение невменяемыми буковками Вы абсолютно правы, я уже давно об этом подумала и завела другой - но вот иногда прорывается на автомате |
|
|
|
Jun 20 2007, 15:15
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Хотелось бы узнать когда будет проходить акция, хочу принять участие?
|
|
|
|
Jun 20 2007, 20:30
|
|
sorry, за OFF..
Вот удивится тот, кому пришло -у меня была точно такая же ситуация, мне прислали ответ, что я ошибся и слова благодарности, за дела наши, а там, одному Богу известно, может и перевернётся.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Jun 21 2007, 07:54
|
|
Хотелось бы узнать когда будет проходить акция, хочу принять участие? Кристина, спасибо за вашу готовность, это очень ценно, точной даты пока нет, идет подготовка к следующей акции, я обязательно все напишу, а пока не хотите на выставке постоять? "Семья как национальная идея называется" в этой же рубрике мероприятия вы найдете, или позвоните мне -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Aug 21 2007, 06:51
|
|
Спасибо вам всем огромное!!!
Благодаря вашему примеру и помощи мы провели в Тюмени такую акцию в эти выходные! Разработали свой дизайн и полиграфию, договорились с кучей рекламных агентств - так что очень многое нам напечатали со скидкой или вовсе бесплатно - листовки, плакаты, майки волонтерам, вобблеры (помечать нужные товары в ТЦ), также со всеми директорами, запустили информацию в СМИ, расклеили плакаты по городу за две недели... Стояли два дня с 10 до 18 только - и так это было на пределе возможностей наших железных волонтеров - и то набрали 5 легковых машин вещей под завязку! Здесь можно посмотреть на ход подготовки Здесь - наш логотип и ваш призыв А здесь пара статей про акцию: И вот Спасибо вам! И удачи |
|
|
|
Aug 21 2007, 09:38
|
|
Благодаря вашему примеру и помощи мы провели в Тюмени такую акцию в эти выходные! Разработали свой дизайн и полиграфию, договорились с кучей рекламных агентств - так что очень многое нам напечатали со скидкой или вовсе бесплатно - листовки, плакаты, майки волонтерам, вобблеры (помечать нужные товары в ТЦ), также со всеми директорами, запустили информацию в СМИ, расклеили плакаты по городу за две недели... Вы большие МОЛОДЦЫ!!!! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Aug 21 2007, 10:38
|
|
|
|
|
|
Aug 21 2007, 15:31
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
А вы - не то слово! И без вас бы мы тоже ничего не сделали Надеюсь, ваша новая акция пройдет хорошо! Какие вы молодцы! Мы тоже надеемся и сделаем всё возможное и невозможное -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Dec 4 2007, 13:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 |
А почему акции в Ашане проводятся так редко?
|
|
|
|
Dec 4 2007, 14:48
|
|
А почему акции в Ашане проводятся так редко? потому что Ашан часто не может и не хочет -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 6 2007, 18:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 |
|
|
|
|
Jan 23 2008, 10:57
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 |
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор по организации, но я сужу с точки зрения человека, который находится внутри магазина на момент начала акции, что мне очень понравилось, так это мысль с календариками и значками, значки очень любят дети, календари всегда нужны, особенно под Новый год , хочешь не хочешь, но их всегда покупают ; что бы я восприняла не очень это(еще раз оговорюсь, с точки зрения человека, на которого как правило налетают все подряд и суют не весть что),так это листовки, так как сам факт листовки любого человека уже раздражает, а что делают у нас с листовками в большинстве случаев, по-моему говорить не приходится. Плакаты, классная тема , а также хорошо действуют объявления-напоминалки на цеениках или около них, на плакат и на ценник всегда обратишь внимание . А еще есть предложение сделать что -нибудь в виде стрелок- напоминалок в форме наклеек по стенам, где можно написать, хочешь помочь сиротам, спроси у нас как и расперделить их в том направлении, где вы размещаетесь со стендами и плакатами итд. итп.
Ну это просто идея у меня такая. Не судите строго, если Вам не нравится эта мысль можете конечно ее не учитывать, но это просто мой взгляд со стороны плюс совет как бы можно было сделать по другому, хотя если у вас листовки обязательны, то это другой вопрос. P.S. А футболоки и бейсболоки мне кажется лучше сделать обязательной формой одежды на выставках, опять же это только мое мнение, но по крайней мере будут различать и находить всегда. -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
|
Jan 23 2008, 11:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 |
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор по организации, но я сужу с точки зрения человека, который находится внутри магазина на момент начала акции, что мне очень понравилось, так это мысль с календариками и значками, значки очень любят дети, календари всегда нужны, особенно под Новый год , хочешь не хочешь, но их всегда покупают... А я, например, всегда беру листовку, если мне ее протягивают. Хотя бы потому, что если человек раздает, то ему нужно их раздать -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
|
Jan 23 2008, 12:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Я пару раз раздавала эти листовки на выставке и в Ашане.
Зависит от того, с каким лицом это делать. Я всегда стараюсь сначала установить зрительный контакт с человеком, улыбнуться, затем вербальный. Только когда я вижу заинтересованность в теме, я листовку даю. Отвечаю на вопросы, если они следуют. А просто так "совать в руки" конечно не очень хорошо и чаще всего вызывает раздражение у народа. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Jan 23 2008, 14:29
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 |
Я пару раз раздавала эти листовки на выставке и в Ашане. Зависит от того, с каким лицом это делать. Я всегда стараюсь сначала установить зрительный контакт с человеком, улыбнуться, затем вербальный. Только когда я вижу заинтересованность в теме, я листовку даю. Отвечаю на вопросы, если они следуют. А просто так "совать в руки" конечно не очень хорошо и чаще всего вызывает раздражение у народа. Я именно про этот факт и говорила, когда просто так суешь без объясненний, спасибо за ответ. -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
|
Feb 23 2008, 16:25
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5-February 08 Из: москва,м.добрынинская,Пав елецкая Пользователь №: 9441 |
Есть еще вариант "шагающей рекламы" возле автобусной остановки,метро,магазина.Можно начать "вышагивать задолго до акции по всему городу.
Можете расчитывать на мое участие. -------------------- мой тел. 8(926) 2045702 (павелецкая,добрынинская, серпуховская) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 20:12 |