Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем акции в Ашане
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Вероника
Еще раз всем кто принимал активное и пасивное участие 1 июня- СПАСИБО

теперь давайте обсуждать конструктивно нашу будущую акцию в Ашане-Коммунарка (в Теплом Стане)
пожалуйста пишите здесь у кого какие идеи появляются, те кто там был тем более пишите.

Мы вот, например, уезжая из Ашана Белая Дача, обсуждали что все-таки зря не сделали всем одинаковые майки, чтоб нас в этом большом людском потоке различали и обращались, так что можно обсудить здесь дизайн таких маек.
Но наверняка у вас у всех тоже есть кучу идей, давайте пишите здесь.

Жду ваш конструктивизм, (если можно меньше лирики)
Когда будет четко сформулированна программа акции, я обращюсь официально к руководству.
smile.gif
ирина
я вот конструктивно предлагаю поговорить с маршрут ТВ и разместить у них сообщение об акции. насколько я понимаю, нужен баннер наш и пару предложений объявления (звук, т.е.)..
Svetty
Из моего опыта участия в акции в Кораблике (по размерам зала не сравнить с Ашаном, конечно, но всеже...):
- на входе раздавали листовки и говорили минимум слов, типа: "Сегодня у нас акция в помощь детям-сиротам". Кто хотел - спрашивал, другие шли мимо.
Очень хорошо работали листовки, разложенные среди товаров и ценников. Это для тех, кто не любит, когда к нему пристают с предложениями. А кто-то пролетает мимо, думая, что предлагают купить очередной кофе или что-то еще. Так вот эти листовки и приводили к нам таких людей.
Согласна, что на оборотной стороне листовки хорошо было бы написать мини-инструкцию. Люди переворачивали листовки, но там было пусто. Приходилось им искать нас и переспрашивать, что и как. Чтобы нас узнавали, мы носили бейджи с эмблемой акции.
Вроде все.
Если акция будет в выходные, то постараюсь присоединиться - я живу недалеко.
ИринАГ
Цитата(Вероника @ 4.6.2007, 10:58) *
Еще раз всем кто принимал активное и пасивное участие 1 июня- СПАСИБО

теперь давайте обсуждать конструктивно нашу будущую акцию в Ашане-Коммунарка (в Теплом Стане)
пожалуйста пишите здесь у кого какие идеи появляются, те кто там был тем более пишите.

Мы вот, например, уезжая из Ашана Белая Дача, обсуждали что все-таки зря не сделали всем одинаковые майки, чтоб нас в этом большом людском потоке различали и обращались, так что можно обсудить здесь дизайн таких маек.
Но наверняка у вас у всех тоже есть кучу идей, давайте пишите здесь.

Жду ваш конструктивизм, (если можно меньше лирики)
Когда будет четко сформулированна программа акции, я обращюсь официально к руководству.
smile.gif

Напиши, к какому числу нужны футболки, их размер и количество. Я сделаю. Макет тебе вышлю по почте, Предлагаю его здесь не обсуждать.
Olga77
Повторюсь из предыдущей темы про акцию в Ашане 1 июня.

Хорошо бы за неделю (?) повесить на дверях магазина информационный плакат о предстоящей акции. Может кто-нибудь специально поедет именно в этот день за покупками себе и заодно поучаствует в акции. И еще есть люди, которые не берут листовки, но всегда читают объявления на дверях магазина smile.gif
milira
А по радио типа "Авторадио" и прочие популярные можно пустить инфу бесплатно? Может, согласятся в день акции или за день до нее сказать о нас?
Аня СЗАО
1. Футболки обязательно! Наверное нужны самые общие, чтобы можно было использовать на всех меропиятиях.
2. Заранее вывесить в магазине плакат о предстоящей акции. Если есть необходимость, то можно написать что мы принимаем также б/у вещи, игрушки... в хорошем состоянии(???). Многие лично у меня об этом спрашивали.
ирина
вещи б\у, как я понимаю, у нас самый популярный товар, склады ломятся, а отдают часто в оч. плохом состоянии (сама выбросила пару коробокsad.gif(( так что лучше игрушки..
Пит

Если выпадет на ВЫХОДНОЙ, то я записываюсь!

Может б/у вообще не надо....... всегда можно сослаться на больницы "мол не разрешают", а то на складе сколько время уйдет на сортировку и разборку, тем более с этим проблем похоже нет.
Аня СЗАО
Цитата(Пит @ 4.6.2007, 14:07) *
Если выпадет на ВЫХОДНОЙ, то я записываюсь!

Может б/у вообще не надо....... всегда можно сослаться на больницы "мол не разрешают", а то на складе сколько время уйдет на сортировку и разборку, тем более с этим проблем похоже нет.

По поводу б/у я возможно была не права, т.к. не знаю ситуацию на складах.
Alenkin
Цитата(Аня СЗАО @ 4.6.2007, 14:30) *
По поводу б/у я возможно была не права, т.к. не знаю ситуацию на складах.

Простите, немного офф...
Если б/у вещями "забит склад"/"ломится" в чем проблемы раздать тем, кто ездит подальше от москвы? Я просто не врубаюсь во внутреннюю организацию, есть склады - они "ломятся", а по топикам собирают отдельно.
Лена Альшанская
Цитата(Alenkin @ 4.6.2007, 16:48) *
Простите, немного офф...
Если б/у вещями "забит склад"/"ломится" в чем проблемы раздать тем, кто ездит подальше от москвы? Я просто не врубаюсь во внутреннюю организацию, есть склады - они "ломятся", а по топикам собирают отдельно.

Те кто ездят подальше от Москвы из Москвы итак берут все им нужное на складах.

Но, во-первых вещей много чаще всего тех, которые не очень нужны, потому что даже по одежде есть спрос всегда на определенные вещи, которые в дефиците(ползунки на веревочках ,к примеру) а приносят все подряд, а больницу обычно "все подряд" надо только в первые две поездки,
потом перед отправкой все это надо отсортировать, так как, повторюсь, приносят все подряд, вполть до дранных мужских трико 50 размера, а отсортировать и переписать - это время.

Хотите помогать регулярной сортировкой -милости просим. И в перевозках на дальние расстояния тоже нужна помощь регулярно.
A-l-e-x-e-y
Повторюсь немного:
-отдельно оговорить с администрацией частоту объявления об акции
-плакаты с нашим текстом и логотипом на входе в маркет и на выходе, у касс
-буклеты с чётким описанием действий для благотворителей
-рекламная продукция тем, кто жертвует + сувенир
-квитанции, буклеты, в достаточном количестве.
-постоянное дежурство "старшего смены", для особо заинтересовавшихся
-единого дизайна футболки, бейджики (подтверждаю необходимость)
Акулк@
Цитата(ирина @ 4.6.2007, 13:54) *
вещи б\у, как я понимаю, у нас самый популярный товар, склады ломятся, а отдают часто в оч. плохом состоянии (сама выбросила пару коробокsad.gif(( так что лучше игрушки..

игрушек тоже полно... sad.gif

Цитата(Alenkin @ 4.6.2007, 16:48) *
Простите, немного офф...

а вы у координаторов поинтересуйтесь,почему им легче создать тему ,чем взять на складе? до меня это тоже никак не доходит? mad.gif
мама Миши
Вероника, а когда планируется акция в Ашане-Коммунарка? Сколько времени еще осталось?
ksyu
я опять таки готова помочь с машинами, для перевозки вещей на склад...машины будет столько -скольвы вы назовете сами. на эту тему можете даже не пережевать.

Ксения из автоклуба

P.S. мои координаты есть у Ирины, которая ответственная за транспортировку
Alice
Мое систематизированное в меру способностей мнение:
1) Футболки, по-моему, очень нужны! В Алтуфьево первые полдня нас всего двое было - выделить нас из толпы практически не представлялось возможным(((( Да и просто сама по себе единая униформа и из общей массы выделяет, внимание на себя обращает (а кто это? что они делают?) и придает ощущение "нас много и мы в тельняшках!" biggrin.gif
2) Многие нас просто не могли найти! Покупали для нас товар, а потом искали нас полчаса! Когда находили, были уже с изрядно подпорченным настроением - а сколько ушли, так и не найдя? По-моему, просто необходимо объявление на центральном входе с ЧЕТКИМ указание местонахождения пункта сбора помощи!
И вообще было бы здорово, чтобы информации об акции в магазине было больше! И чтобы она бросалась в глаза! В Алтуфьево в детских товарах висел один скромный плакатик причем выше уровня глаз - мы сами-то его не сразу разглядели! Так что, ИМХО, ОЧЕНЬ нужны листовки на входе, больше наших плакатов с малышом, листовки, разложенные в товарах, с четкой инструкцией, ЧТО покупать, ДЛЯ КОГО и КУДА нести! Пусть не цветная полиграфия, а простой домашний принтер и разрезанный вручную, но чтобы этого было много и с информацией не просто о нас, а конкретно и четко по акции!
3) Некоторые предлагали деньги! Многие, у кого нет своих детей и кому не нужны детские товары, узнавали о нашей акции уже выходя из магазина и видя наши коробки! Они спрашивали, что нужно сделать, мы говорили - купить, а они, конечно, уже не хотели возвращаться в магазин! Предлагали деньги, а мы не могли их принять.... Я понимаю, что сбор нами денег не выгоден Ашану, но может быть стоит как-то это продумать? Доставать копилку из-под полы в нужный момент, например wink.gif Просто огромное количество людей не заходит в детские товары, а помочь и может, и хочет!
4) Ну и, конечно, нужно просто больше волонтеров! Чтобы можно было охватить и входы в торговый зал, и другие секции товаров! rolleyes.gif Ну это уже лирика))))
ирина
по-поводу сувениров - я была однажды на подобной акции для дд, там продавали значки по 50 руб. очень милые с нарисованными взрослыми и детьми, взявшимися за руки. оранжевые такие, веселые. может найти возможность сделать штук 50-100 забесплатно, с мальчиком нашим или ладошкамиsmile.gif))) и отдавать жертвователям денег на память?? могу попытаться узнать, где те значки делали...
A-l-e-x-e-y
Цитата(мама Миши @ 4.6.2007, 20:15) *
Вероника, а когда планируется акция в Ашане-Коммунарка? Сколько времени еще осталось?

smile.gif

АШАН-Коммунарка, это очень серьёзное испытание нас на прочность, два входа и выхода, только представьте себе..
В свете недавно собранного и ещё не распределённого+ задумок регулярных, думаю, не стоит торопиться, необходимо как следует всё доделать, довести до ума, как минимум, месяц в запасе есть.
Людей нужно минимум 10, т.ч. можно отмечаться, кто готов на всё.
Vollendung
Цитата
-рекламная продукция тем, кто жертвует + сувенир

А по-моему никаких особенных сувениров не надо, значки-бейсболки - это будет смахивть на промо-акцию. Мы же занимаемся серьезным делом. Посему предлагаю либо открытку с изображением нашего малыша и нашими координатами, номером счета и т.д., либо еще лучше календарик (с теми же нашими данными) - как говорится, дешево и сердито.
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 5.6.2007, 0:20) *
АШАН-Коммунарка, это очень серьёзное испытание нас на прочность, два входа и выхода, только представьте себе..
В свете недавно собранного и ещё не распределённого+ задумок регулярных, думаю, не стоит торопиться, необходимо как следует всё доделать, довести до ума, как минимум, месяц в запасе есть.
Людей нужно минимум 10, т.ч. можно отмечаться, кто готов на всё.

Всегда готов!!! biggrin.gif
Как и в прошлую акцию меня можно иметь в виду на весь день.
Вероника
Цитата(Vollendung @ 5.6.2007, 7:54) *
А по-моему никаких особенных сувениров не надо, значки-бейсболки - это будет смахивть на промо-акцию. Мы же занимаемся серьезным делом. Посему предлагаю либо открытку с изображением нашего малыша и нашими координатами, номером счета и т.д., либо еще лучше календарик (с теми же нашими данными) - как говорится, дешево и сердито.

Всегда готов!!! biggrin.gif
Как и в прошлую акцию меня можно иметь в виду на весь день.

Согласна с тобой на счет рекламной-сувенирной продукции - максимум это календарики, а для нас майки.

wub.gif твоя готовность на весь день - воодушевляет!

Алексей правильно написал, эту акцию надо планировать не раньше чем через месяц, когда все хорошо подготовим. Начнем с полиграфии.

P.S.всякие мнения ооочень интересны, мои опилки шевеляться активнее wink.gif
Svetty
если выходной - мы с мужем (постараюсь сестру выцепить)

машина есть, поможем с вывозом, если надо будет
Vollendung
У меня возникли кое-какие мысли по поводу полиграфии для акций и в целом о проведении. Если что, сильно не пинайте.

Во-первых, нужны футболки. Дизайн не обсуждается по просьбе ИринАГ.

Во-вторых, нужны будут большие плакаты, которые будут висеть на входных дверях магазина. На плакатах должно быть написано о предстоящей акции.
К примеру сверху картинка малыша, под ней крупно "мы помогаем детям-сиротам, вы тоже можете", и еще ниже помельче "такого-то числа в магазине будет проходить благотворительная акция по сбору помощи детям-сиротам". Снизу адрес нашего сайта. И все. Не много и информативно. Остальную информацию заинтересовавшиеся сами будут узнавать внутри магазина в назначенный день.
Количество плакатов должно быть равным (не меньшим) количеству дверей - 2 шт.

В-третьих, буклеты с пошаговым описанием действий. Лицевая сторона: малыш, надпись "Мы помогаем детям-сиротам, вы тоже можете" и наши координаты.
На обороте "Для того, чтобы помочь, вы должны купить любой пункт из списка и отдать волонтерам на выходе ". И список подробный.

В-четвертых, на полках с рекомендуемыми нами товарами тоже висят "напоминалки об акции". Тот же список и те же рекомендации.

В-пятых, 2 больших плаката, которые будут висеть над "пунктами приема помощи". На этих плакатах опять же малыш и надпись "волонтеры в помощь детям-сиротам".

В-шестых, квитанции для тех, кто хочет пожертвовать денег, календарики и визитки для уже принесших помощь.

Итак, что мы имеем при таком раскладе:

1) Человек подходит к магазину, видит на дверях большой плакат - таким образом все, кроме слепых и невнимательных уже при входе в магазин будут в курсе акции.

2) На входе волонтеры просто сообщают всем о том, что сегодня проходит благотворительная акция. Если человек заинтересован, он, увидев волонтеров на входе, сам расспросит их. Ему дается буклет с описанием его дальнейших действий. Если человек не заинтересован, то нечего к нему приставать по 5 раз еще и внутри магазина (некоторых это ужасно раздражает). Да он и сам еще не раз вспомнит об акции благодаря нашим "напоминалкам" . То есть рассказываем об акции только на входе и раздаем буклеты только заинтересовавшимся, чтобы не выкидывали как спам.

3) Дальше человек идет совершать покупки. Никто его не отвлекает от собственных мыслей и не уговаривает что-то купить, наши волонтеры просто на всякий случай рядом - вдруг что-то непонятно... или посоветовать что лучше купить. А на полках везде висят наши "напоминалки". То есть увидят все, кто захочет, остальные просто будут игнорировать.

4) На выходе после касс висят большие плакаты и стоят волонтеры - сразу видно куда отнести купленное и кому отдать. Тут уже ему вручают почетный календарик со всеми нашими координатами. Желающим помочь материально - квитанцию.

Вот какая я хитрая... просто ЛисаПатрикеевна какая-то biggrin.gif
Alice
Vollendung-ЛисаПатрикеевна дело говорит!!! МОЛОДЕЦ!! Просто супер!
По опыту Алтуфьево я убеждена, что доступная информация в виде плакатов и листовок-напоминалок будет гораздо действеннее, чем приставучие волонтеры! Как я уже говорила, мне кажется, пусть это будет не дорогая полиграфия, если мы не найдем возможности сделать ее бесплатно, а обычный принтер, но с четким пошаговым руководством и в достаточном для такого огромного магазина количестве!
ИринАГ
Если все согласны, я начинаю делать все по пунктам.

Единственно, у меня вопрос к тем, кто был на акциях, сколько ушло листовок, визиток?
Alice
Цитата(ИринАГ @ 5.6.2007, 16:24) *
Если все согласны, я начинаю делать все по пунктам.

Единственно, у меня вопрос к тем, кто был на акциях, сколько ушло листовок, визиток?

Алтуфьево: листовки ушли все, правда их было порядка 500 штук.
Визитки практически не раздавали, потому что инфа вся есть в листовке, а она ярче и привлекает внимание.
Olga77
Еще неплохо бы на листовке указать напротив какой кассы будут стоять волонтеры с коробками (если это конечно будет известно на момент печати листовок).
Я сама не сразу нашла, где стоят эти коробки и это при том, что бываю в Ашане-Алтуфьево раз в неделю, т.е. неплохо там ориентируюсь! Если бы не позвонила АнеСЗАО - не нашла бы вообще. В Ашане-Алтуфьево два входа/выхода, а коробки стояли посередине.
ирина
наверное коробки около входов-выходов удобнее...

а что вы думаете по-поводу размещения инфы об акции на маршрут - ТВ??? просто наш баннер и устная иформация об акции? или фото плаката с инфо и названием ашана?
Вероника
Цитата(ирина @ 8.6.2007, 11:37) *
наверное коробки около входов-выходов удобнее...

а что вы думаете по-поводу размещения инфы об акции на маршрут - ТВ??? просто наш баннер и устная иформация об акции? или фото плаката с инфо и названием ашана?

да мы "за" как только подготовим листовки будем думать о "маршрут тв" , и в следующем Ашане будет больше волонтеров и поэтому будут коробки у каждого входа-выхода smile.gif
Svetty
мы в Кораблике еще на кассах раскладывали листовки, они тоже работали хорошо. Не всем же надо будет в детский отдел, да и на входе плакат могут проскочить и не заметить волонтера (в потоке людей). А через кассу все проходят, да и время будет посмотреть-почитать-подумать-сбегать за чем-нибудь для детишек. smile.gif
ирина
мне кажется когда ты уже у кассы, бежать в детский отдел поздно и ленивоsmile.gif))
Аня СЗАО
Цитата(ирина @ 8.6.2007, 13:53) *
мне кажется когда ты уже у кассы, бежать в детский отдел поздно и ленивоsmile.gif))

Некоторые бегали даже после касс, или отдавали свое.

Алтуфьево: по поводу кол-ва листовок. Было 500 шт - это катастрофически мало!
A-l-e-x-e-y
Цитата(Вероника @ 8.6.2007, 11:56) *
да мы "за" как только подготовим листовки будем думать о "маршрут тв" , и в следующем Ашане будет больше волонтеров и поэтому будут коробки у каждого входа-выхода smile.gif

В Ашан Тёплый стан идут автобусы специальные о различных метро станций, в них наверняка реклама звучит..
В Белых дачах буклетиков тоже было впритык.. чёрно-белых, которые, надо бы побольше в другой раз..
мама Миши
По поводу буклетов и листовок подвела я. Дело в том, что в ночь с 31 мая на 1 июня нас с ребенком увезли в больницу. Ночью случился кризис и пришлось срочно ехать в больницу. Извините!
У меня дома листовок штук 400 и буклетов столько же, если не больше...
Alice
Насть, нормально все, никого ты не подвела! Прекращай извиняться! smile.gif
Все в жизни бывает! И потом твои 400 плюс мои 500,
которые были - все равно очень и очень мало!
Не спасли бы они положение!
A-l-e-x-e-y
Да, верно, никто никого не подвёл, всё о.к.
В Белых дачах, я, когда увидел их количество, поделил на оставшиеся часы, и мы равномерно их раздавали, а не как, чуть ранее, всем подряд, уже избирательный подход был, это когда в глаза тебе смотрят и заинтересованность видно..
---------------------
И ещё момент, опять же в Белых дачах, у нас небольшой недоразумений был, типа конфликтной ситуации, слава Богу, всё обошлось, в общем, администратора прилегающей территории возмутило, что наша акция затронула целый метр их пространства.. да мы понятия не имели, что оно так было.. этоЖ надо..
Надо с администрацией отдельно оговорить места возможные для раздачи листовок+ оповестить о них волонтёров.
Чагина
Я из Ярославля.
Мы планируем провести в ТЦ Ярославский Вернисаж акцию сбора помощи, макет плаката у нас есть правда это с акции сбор памперсов.
Пришлите пожалуста макеты листовок и плакатов об акции detisiroti76@rambler.ru . Не хотелось бы заниматься самодеятельностью. Конечно футболки с логотипами у нас не получаться, а полиграфию постараемся обеспечить. Может ТЦ какую то часть на себя возьмет.
Я не поняла все же что вы делаете с наличными (берете/не берете)?
С уважением Чагина Наталия
Вероника
написала в личку smile.gif
heebie
Цитата(Чагина @ 13.6.2007, 15:51) *
Мы планируем провести в ТЦ Ярославский Вернисаж акцию сбора помощи, макет плаката у нас есть правда это с акции сбор памперсов.

Добрый день! У меня тот же вопрос - мы собираемся организовать похожую акцию в Тюмени, в ТЦ Премьер и Гудвин.
Вероника, вы не могли бы со мной тоже поделиться наработками?
dizzzzy (гав) mail.ru

Заранее спасибо smile.gif
Галинахаха
Цитата(Svetty @ 4.6.2007, 11:38) *
Из моего опыта участия в акции в Кораблике (по размерам зала не сравнить с Ашаном, конечно, но всеже...):
- на входе раздавали листовки и говорили минимум слов, типа: "Сегодня у нас акция в помощь детям-сиротам". Кто хотел - спрашивал, другие шли мимо.
Очень хорошо работали листовки, разложенные среди товаров и ценников. Это для тех, кто не любит, когда к нему пристают с предложениями. А кто-то пролетает мимо, думая, что предлагают купить очередной кофе или что-то еще. Так вот эти листовки и приводили к нам таких людей.
Согласна, что на оборотной стороне листовки хорошо было бы написать мини-инструкцию. Люди переворачивали листовки, но там было пусто. Приходилось им искать нас и переспрашивать, что и как. Чтобы нас узнавали, мы носили бейджи с эмблемой акции.
Вроде все.
Если акция будет в выходные, то постараюсь присоединиться - я живу недалеко.

Поддерживаю. Мы со Светой меняли друг друга. А так же можно на входе или на улице поставить студентов с листовками, чтоб раздавали. А можно и под дворники листовочки положить. Если люди узнают, не во время посещения магазина, а после это думаю тоже результат. Информацию донесем, узнают о нас, кто еще не знал. Это мое мнение. Друзья сына так делали возле Кораблика.
Вероника
Цитата(Галинахаха @ 17.6.2007, 13:11) *
Поддерживаю. Мы со Светой меняли друг друга. А так же можно на входе или на улице поставить студентов с листовками, чтоб раздавали. А можно и под дворники листовочки положить. Если люди узнают, не во время посещения магазина, а после это думаю тоже результат. Информацию донесем, узнают о нас, кто еще не знал. Это мое мнение. Друзья сына так делали возле Кораблика.

да, вот надеюсь подготовим грамотную полиграфию и будем разрабатывать план по ее распространению.

а с Тюменью поделюсь конечно секретами, тем более что никаких секретов нет.
напишу в понедельник smile.gif
heebie
Тюмень терпеливо ждет smile.gif
Вероника, возвращайтесь! )
Вероника
Цитата(heebie @ 20.6.2007, 10:40) *
Тюмень терпеливо ждет smile.gif
Вероника, возвращайтесь! )

ой blink.gif а кому-же вчера днем таакое подробнейшее письмо со всеми приложениями отправила???
наверно я как всегда что-то перепутала unsure.gif

вы ничего не получили? у вас адрес был сообщении dizzzyсобакаmail.ru это не ваш?
напишите какое кол-во букв Z в вашем адресе?
heebie
Ойойой! sad.gif
четыры их там у меня.

Остается молицца, что у вас осталась копия.
Осталась? smile.gif)
Вот удивится тот, кому пришло smile.gif Может у него жизнь после этого перевернется? )))
Вероника
Цитата(heebie @ 20.6.2007, 11:34) *
Ойойой! sad.gif
четыры их там у меня.
Вот удивится тот, кому пришло smile.gif Может у него жизнь после этого перевернется? )))

я тоже об этом подумала smile.gif
сейчас перешлю Вам.
надо какой-то другой адрес придумать, а то очень сложно разглядеть Ваши буквы. cool.gif
heebie
Вероника, спасибо огромное. Все пришло - отлично smile.gif

Извините, что ввела в заблуждение невменяемыми буковками smile.gif
Вы абсолютно правы, я уже давно об этом подумала и завела другой - но вот иногда прорывается на автомате smile.gif
Чертик
Хотелось бы узнать когда будет проходить акция, хочу принять участие?
A-l-e-x-e-y
sorry, за OFF..
Цитата(heebie @ 20.6.2007, 11:34) *

-у меня была точно такая же ситуация, мне прислали ответ, что я ошибся и слова благодарности, за дела наши, а там, одному Богу известно, может и перевернётся.. smile.gif
Вероника
Цитата(Чертик @ 20.6.2007, 15:15) *
Хотелось бы узнать когда будет проходить акция, хочу принять участие?

Кристина, спасибо за вашу готовность, это очень ценно, точной даты пока нет, идет подготовка к следующей акции, я обязательно все напишу, а пока не хотите на выставке постоять?
"Семья как национальная идея называется" в этой же рубрике мероприятия вы найдете, или позвоните мне smile.gif
heebie
Спасибо вам всем огромное!!!

Благодаря вашему примеру и помощи мы провели в Тюмени такую акцию в эти выходные!
Разработали свой дизайн и полиграфию, договорились с кучей рекламных агентств - так что очень многое нам напечатали со скидкой или вовсе бесплатно - листовки, плакаты, майки волонтерам, вобблеры (помечать нужные товары в ТЦ), также со всеми директорами, запустили информацию в СМИ, расклеили плакаты по городу за две недели...

Стояли два дня с 10 до 18 только - и так это было на пределе возможностей наших железных волонтеров - и то набрали 5 легковых машин вещей под завязку!

Здесь можно посмотреть на ход подготовки

Здесь - наш логотип и ваш призыв smile.gif

А здесь пара статей про акцию:

И вот

Спасибо вам!
И удачи smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.