![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Мы обращаемся, прежде всего, к волонтерам, кто не первый день, и даже, месяц, с нами.
Кто хорошо разбирается в делах нашего движения и готов оперативно разобраться в том, чего еще не знает. И главное, кто сможет тратить большую часть рабочего дня на ответы по телефону. Сейчас на номере работает один человек. Это физически очень трудно, практически невозможно. Нам необходимо создать систему, когда телефон будет как переходящее красное знамя "жить" у одного волонтера не более двух недель. Посему открываем вакансию секретаря на телефоне. Резюме рассматриваем здесь в теме, по почте или по телефону. Очень прошу откликаться, ведь телефон фонда - это важнейшая часть нашей работы. Если он перестанет отвечать, мы потеряем большое количество приходящих к нам людей. Не забывайте указывать ближайшее метро. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Мы обращаемся, прежде всего, к волонтерам, кто не первый день, и даже, месяц, с нами. Кто хорошо разбирается в делах фонда и готов оперативно разобраться в том, чего еще не знает. И главное, кто сможет тратить большую часть рабочего дня на ответы по телефону. Могу предложить себя начиная с 10.06. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Могу предложить себя начиная с 10.06. Спасибо, воспользуюсь на время отпуска. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 3200 ![]() |
Можно подробнее о вакансии?
Телефон должен отвечать с 10 до 18? С 10 до 22? Круглосуточно? В обязанности секретаря входит сообщение информации и перенаправление на конкретных людей, занимающихся отдельными проблемами? Еще что-нибудь? Он всегда должен иметь под рукой компьютер, подключенный к интернету? Информационные материалы (списки контакных лиц и ответов на часто задаваемые вопросы) секретарю выдадут? Сколько звонков в день планируется сейчас и в будущем? Возможно ли создание графика "дежурств на телефоне", когда люди сменяются чаще чем раз в две недели? Я могу помочь с организацией такой системы и дежурить на телефоне не чаще 2х раз в неделю. Опыт работы в справочной телефонной службе - 10 лет. Ближайшее метро - Октябрьское Поле. Мы обращаемся, прежде всего, к волонтерам, кто не первый день, и даже, месяц, с нами.
Кто хорошо разбирается в делах нашего движения и готов оперативно разобраться в том, чего еще не знает. И главное, кто сможет тратить большую часть рабочего дня на ответы по телефону. Сейчас на номере работает один человек. Это физически очень трудно, практически невозможно. Нам необходимо создать систему, когда телефон будет как переходящее красное знамя "жить" у одного волонтера не более двух недель. Посему открываем вакансию секретаря на телефоне. Резюме рассматриваем здесь в теме, по почте или по телефону. Очень прошу откликаться, ведь телефон фонда - это важнейшая часть нашей работы. Если он перестанет отвечать, мы потеряем большое количество приходящих к нам людей. Не забывайте указывать ближайшее метро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
В общем-то меня телефон устраивает
![]() Бывают дни на работе, когда совещания и я немогу подойти. Но стараюсь потом людям перезванивать. Помощь будет нужна на случай отпуска или непредвиденных обстоятельств. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Я согласна! Сессию сдала и теперь свободна!
![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Могу предложить свою помощь (с 12.08 по 05.09. буду в крыму, а ост. время могу). Опыт секретарской работы более 10 лет. Могу так-же заниматься корреспонденцией. Составлением документов.
Метро Коломенская - дом, Сокольники - работа. -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2927 ![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста! Не знаю где написать, поэтому пишу тут. У меня есть подруга. Только что у нее неудачно прошло ЭКО. Она решила выйти на работу, чтобы отвлечься и не думать об этом. Но сил нет ездить по собеседованиям. Девочка очень ответственная, по профессии - менеджер по персоналу,по кадрам, классный. Но может и администратором и ассистентом работать. Работала в крупных компаниях. Сейчас материальная обеспеченность ей позволяет не думать о том, какая будет зарплата. Но она не может рабоать с детками - ей очень это тяжело. Может быть у нас в фонде есть вакансии, которые бы отвечали ее квалификации? Помогите, пожалуйста!
-------------------- "Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!"
8-916-903-86-46 Наталия |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста! Не знаю где написать, поэтому пишу тут. У меня есть подруга. Только что у нее неудачно прошло ЭКО. Она решила выйти на работу, чтобы отвлечься и не думать об этом. Но сил нет ездить по собеседованиям. Девочка очень ответственная, по профессии - менеджер по персоналу,по кадрам, классный. Но может и администратором и ассистентом работать. Работала в крупных компаниях. Сейчас материальная обеспеченность ей позволяет не думать о том, какая будет зарплата. Но она не может рабоать с детками - ей очень это тяжело. Может быть у нас в фонде есть вакансии, которые бы отвечали ее квалификации? Помогите, пожалуйста! напишите или позвоните Лене ПИТ -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста! Не знаю где написать, поэтому пишу тут. У меня есть подруга. Только что у нее неудачно прошло ЭКО. Она решила выйти на работу, чтобы отвлечься и не думать об этом. Но сил нет ездить по собеседованиям. Девочка очень ответственная, по профессии - менеджер по персоналу,по кадрам, классный. Но может и администратором и ассистентом работать. Работала в крупных компаниях. Сейчас материальная обеспеченность ей позволяет не думать о том, какая будет зарплата. Но она не может рабоать с детками - ей очень это тяжело. Может быть у нас в фонде есть вакансии, которые бы отвечали ее квалификации? Помогите, пожалуйста! речь идет о безвозмездной работе? или как? -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста! Не знаю где написать, поэтому пишу тут. У меня есть подруга. Только что у нее неудачно прошло ЭКО. Она решила выйти на работу, чтобы отвлечься и не думать об этом. Но сил нет ездить по собеседованиям. Девочка очень ответственная, по профессии - менеджер по персоналу,по кадрам, классный. Но может и администратором и ассистентом работать. Работала в крупных компаниях. Сейчас материальная обеспеченность ей позволяет не думать о том, какая будет зарплата. Но она не может рабоать с детками - ей очень это тяжело. Может быть у нас в фонде есть вакансии, которые бы отвечали ее квалификации? Помогите, пожалуйста! Нам очень нужны специалисты по работе с персоналом для поиска,отбора, проведения собеседования, последующего сопровождения волонтеров, идущих в больницы. Если Ваша подруга готова присоединиться к работе - бесплатно, будет очень здорово.Звоните мне. телефон в подписи -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2927 ![]() |
Нам очень нужны специалисты по работе с персоналом для поиска,отбора, проведения собеседования, последующего сопровождения волонтеров, идущих в больницы. Если Ваша подруга готова присоединиться к работе - бесплатно, будет очень здорово.Звоните мне. телефон в подписи Девочки, спасибо всем огромное! Ей все подходит. Она сейчас еще и психологическое образование второе получает, так что для обоих сторон лучше спеца и не придумаешь. Как говорится, нет худа без добра. Я передам ей Ваш телефон. Ее зовут Грибкова Татьяна. Будет звонить. СПАСИБО! -------------------- "Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!"
8-916-903-86-46 Наталия |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:58 |