Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны люди на телефон фонда
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Анка
Мы обращаемся, прежде всего, к волонтерам, кто не первый день, и даже, месяц, с нами.
Кто хорошо разбирается в делах нашего движения и готов оперативно разобраться в том, чего еще не знает.
И главное, кто сможет тратить большую часть рабочего дня на ответы по телефону.

Сейчас на номере работает один человек. Это физически очень трудно, практически невозможно.
Нам необходимо создать систему, когда телефон будет как переходящее красное знамя "жить" у одного волонтера не более двух недель.

Посему открываем вакансию секретаря на телефоне. Резюме рассматриваем здесь в теме, по почте или по телефону.
Очень прошу откликаться, ведь телефон фонда - это важнейшая часть нашей работы. Если он перестанет отвечать, мы потеряем большое количество приходящих к нам людей.

Не забывайте указывать ближайшее метро.
Аня СЗАО
Цитата(Анка @ 31.5.2007, 9:47) *
Мы обращаемся, прежде всего, к волонтерам, кто не первый день, и даже, месяц, с нами.
Кто хорошо разбирается в делах фонда и готов оперативно разобраться в том, чего еще не знает.

Могу предложить себя начиная с 10.06.
julishna
Цитата(Аня СЗАО @ 31.5.2007, 10:41) *
Могу предложить себя начиная с 10.06.

Спасибо, воспользуюсь на время отпуска.
DFMarina
Можно подробнее о вакансии?
Телефон должен отвечать с 10 до 18? С 10 до 22? Круглосуточно?
В обязанности секретаря входит сообщение информации и перенаправление на конкретных людей,
занимающихся отдельными проблемами? Еще что-нибудь? Он всегда должен иметь под рукой компьютер, подключенный к интернету?
Информационные материалы (списки контакных лиц и ответов на часто задаваемые вопросы)
секретарю выдадут?
Сколько звонков в день планируется сейчас и в будущем?
Возможно ли создание графика "дежурств на телефоне", когда люди сменяются чаще чем раз в две недели?
Я могу помочь с организацией такой системы и дежурить на телефоне не чаще 2х раз в неделю.
Опыт работы в справочной телефонной службе - 10 лет. Ближайшее метро - Октябрьское Поле.

Цитата(Анка @ 31.5.2007, 9:47) *
Кто хорошо разбирается в делах нашего движения и готов оперативно разобраться в том, чего еще не знает.

Сейчас на номере работает один человек. Это физически очень трудно, практически невозможно.
Нам необходимо создать систему, когда телефон будет как переходящее красное знамя "жить" у одного волонтера не более двух недель.

Посему открываем вакансию секретаря на телефоне. Резюме рассматриваем здесь в теме, по почте или по телефону.
Очень прошу откликаться, ведь телефон фонда - это важнейшая часть нашей работы. Если он перестанет отвечать, мы потеряем большое количество приходящих к нам людей.

Не забывайте указывать ближайшее метро.
julishna
В общем-то меня телефон устраиваетsmile.gif
Бывают дни на работе, когда совещания и я немогу подойти. Но стараюсь потом людям перезванивать.
Помощь будет нужна на случай отпуска или непредвиденных обстоятельств.
Pronyakina
Я согласна! Сессию сдала и теперь свободна! biggrin.gif Метро Юго-Западная.
Галчонок
Могу предложить свою помощь (с 12.08 по 05.09. буду в крыму, а ост. время могу). Опыт секретарской работы более 10 лет. Могу так-же заниматься корреспонденцией. Составлением документов.
Метро Коломенская - дом, Сокольники - работа.
Фея
Девочки, помогите, пожалуйста! Не знаю где написать, поэтому пишу тут. У меня есть подруга. Только что у нее неудачно прошло ЭКО. Она решила выйти на работу, чтобы отвлечься и не думать об этом. Но сил нет ездить по собеседованиям. Девочка очень ответственная, по профессии - менеджер по персоналу,по кадрам, классный. Но может и администратором и ассистентом работать. Работала в крупных компаниях. Сейчас материальная обеспеченность ей позволяет не думать о том, какая будет зарплата. Но она не может рабоать с детками - ей очень это тяжело. Может быть у нас в фонде есть вакансии, которые бы отвечали ее квалификации? Помогите, пожалуйста!
Акулк@
Цитата(Фея @ 6.6.2007, 14:53) *
Девочки, помогите, пожалуйста! Не знаю где написать, поэтому пишу тут. У меня есть подруга. Только что у нее неудачно прошло ЭКО. Она решила выйти на работу, чтобы отвлечься и не думать об этом. Но сил нет ездить по собеседованиям. Девочка очень ответственная, по профессии - менеджер по персоналу,по кадрам, классный. Но может и администратором и ассистентом работать. Работала в крупных компаниях. Сейчас материальная обеспеченность ей позволяет не думать о том, какая будет зарплата. Но она не может рабоать с детками - ей очень это тяжело. Может быть у нас в фонде есть вакансии, которые бы отвечали ее квалификации? Помогите, пожалуйста!

напишите или позвоните Лене ПИТ
Пит

речь идет о безвозмездной работе? или как?
Elle

Нам очень нужны специалисты по работе с персоналом для поиска,отбора, проведения собеседования, последующего сопровождения волонтеров, идущих в больницы. Если Ваша подруга готова присоединиться к работе - бесплатно, будет очень здорово.Звоните мне. телефон в подписи
Фея
Цитата(Elle @ 7.6.2007, 0:46) *
Нам очень нужны специалисты по работе с персоналом для поиска,отбора, проведения собеседования, последующего сопровождения волонтеров, идущих в больницы. Если Ваша подруга готова присоединиться к работе - бесплатно, будет очень здорово.Звоните мне. телефон в подписи

Девочки, спасибо всем огромное! Ей все подходит. Она сейчас еще и психологическое образование второе получает, так что для обоих сторон лучше спеца и не придумаешь. Как говорится, нет худа без добра. Я передам ей Ваш телефон. Ее зовут Грибкова Татьяна. Будет звонить. СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.