![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Состоялась поездка в Дедовскую городскую больницу, привезли всего одну вещь, зато какую кровать!. Спасибо всем, кто помог собрать деньги.
Надеюсь откликнуться еще люди готовые собрать средства еще на несколько кроватей. У нас в Дедовской больнице к сожалению аншлаг, уже 12 детей, а было всеге 6 человечков месяц назад. Поэтому кроватей не хватает, некоторые дети вынуждены спать в манежах. Большая просьба Павла, который связывался со мной через форум, написать мне на почту или позвонить. 8-926-344-54-75 grigorieva-anna75@yandex.ru Также прошу откликнуться тех, кто мог бы помочь купить детское постельное белье. Очень, очень нужно. Заранее спасибо. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Аня, на каком складе вы загружаетесь?
Попробую купить бельё, сколько получится ( много не обещаю ![]() но отвезти могу только на Дмитровский склад. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Аня, на каком складе вы загружаетесь? Попробую купить бельё, сколько получится ( много не обещаю ![]() но отвезти могу только на Дмитровский склад. Аннушка, а давайте скооперируемся? Я тоже бельем озадачилась паралельно с кроватками... Сообщите пожалуйста сколько собираетесь покупать чтобы не получилось так что белья будет много а кроваток в которые его стелить не хватит, да и памперсы с косметикой тоже ведь не лишними будут - купим на оставшиеся деньги ![]() Для справки "Текстильный склад" продает простыни по 48 р, пододеяльники по 72р и наволочки по 27р (http://www.texstil.ru/modules.php?name=pricelist). Можно заказать все необходимое количество, может еще и скидку дадут ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 5-March 07 Из: Полежаевская Пользователь №: 1949 ![]() |
Состоялась поездка в Дедовскую городскую больницу, привезли всего одну вещь, зато какую кровать!. Спасибо всем, кто помог собрать деньги. Надеюсь откликнуться еще люди готовые собрать средства еще на несколько кроватей. У нас в Дедовской больнице к сожалению аншлаг, уже 12 детей, а было всеге 6 человечков месяц назад. Поэтому кроватей не хватает, некоторые дети вынуждены спать в манежах. Большая просьба Павла, который связывался со мной через форум, написать мне на почту или позвонить. 8-926-344-54-75 grigorieva-anna75@yandex.ru Также прошу откликнуться тех, кто мог бы помочь купить детское постельное белье. Очень, очень нужно. Заранее спасибо. На Дмитровке есть постельное белье. -------------------- д.84999438969
м.89857692379 Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
На Дмитровке есть постельное белье. да,почаще интересуйтесь,что есть на складах ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:30 |