Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дедовская городская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > ГБ г.Дедовск
Anna75
Состоялась поездка в Дедовскую городскую больницу, привезли всего одну вещь, зато какую кровать!. Спасибо всем, кто помог собрать деньги.
Надеюсь откликнуться еще люди готовые собрать средства еще на несколько кроватей. У нас в Дедовской больнице к сожалению аншлаг, уже 12 детей, а было всеге 6 человечков месяц назад. Поэтому кроватей не хватает, некоторые дети вынуждены спать в манежах.
Большая просьба Павла, который связывался со мной через форум, написать мне на почту или позвонить.
8-926-344-54-75
grigorieva-anna75@yandex.ru
Также прошу откликнуться тех, кто мог бы помочь купить детское постельное белье. Очень, очень нужно.
Заранее спасибо.
annushka
Аня, на каком складе вы загружаетесь?
Попробую купить бельё, сколько получится ( много не обещаю sad.gif ),
но отвезти могу только на Дмитровский склад.
Юлка
Цитата(annushka @ 8.5.2007, 12:26) *
Аня, на каком складе вы загружаетесь?
Попробую купить бельё, сколько получится ( много не обещаю sad.gif ),
но отвезти могу только на Дмитровский склад.

Аннушка, а давайте скооперируемся? Я тоже бельем озадачилась паралельно с кроватками... Сообщите пожалуйста сколько собираетесь покупать чтобы не получилось так что белья будет много а кроваток в которые его стелить не хватит, да и памперсы с косметикой тоже ведь не лишними будут - купим на оставшиеся деньги smile.gif
Для справки "Текстильный склад" продает простыни по 48 р, пододеяльники по 72р и наволочки по 27р (http://www.texstil.ru/modules.php?name=pricelist).
Можно заказать все необходимое количество, может еще и скидку дадут smile.gif
миг
Цитата(Anna75 @ 7.5.2007, 19:32) *
Состоялась поездка в Дедовскую городскую больницу, привезли всего одну вещь, зато какую кровать!. Спасибо всем, кто помог собрать деньги.
Надеюсь откликнуться еще люди готовые собрать средства еще на несколько кроватей. У нас в Дедовской больнице к сожалению аншлаг, уже 12 детей, а было всеге 6 человечков месяц назад. Поэтому кроватей не хватает, некоторые дети вынуждены спать в манежах.
Большая просьба Павла, который связывался со мной через форум, написать мне на почту или позвонить.
8-926-344-54-75
grigorieva-anna75@yandex.ru
Также прошу откликнуться тех, кто мог бы помочь купить детское постельное белье. Очень, очень нужно.
Заранее спасибо.

На Дмитровке есть постельное белье.
Акулк@
Цитата(миг @ 8.5.2007, 18:26) *
На Дмитровке есть постельное белье.

да,почаще интересуйтесь,что есть на складах smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.