![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Дорогие друзья!
Координатору программы нашего фонда "Профилактика социального сиротства" Олесе Деснянской нужна помощь доноров. У Олеси диагностировали лейкоз, она лежит в больнице в отделении гематологии. Просим всех, кто может по состоянию здоровья, сдать кровь для нашей Олеси. Сейчас Олесе нужны тромбоциты. Ближайшая дата работы ОПК - 10 января. Процедура забора тромбоцитов длительная - уходит примерно 1,5 часа. При этом, возможно, перед забором нужно будет немного подождать. Если Вы собираетесь сдать кровь, пожалуйста, заполните эту форму Информация о количестве людей, желающих сдать кровь, вы можете посмотреть в этой таблице: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1y-i...dit?usp=sharing В таблице будут только имена, электронные адреса и телефоны будут только у меня. Возможно также с вашего согласия (специальный пункт в анкете) я передам ваши контактные данные в 52 ОПК. Рекомендации для доноров и список противопоказаний можно посмотреть в этой таблице: https://docs.google.com/document/d/1EI0K9Y3...dit?usp=sharing Время приема доноров: 8.30-14.00 - все дни, кроме сб, вс. 10-го пункт забора крови тоже работает. Адрес: ОПК ГКБ № 52 г. Москва, ул. Пехотная, д. 3, 1-й корпус, 3-й этаж. Проезд: от метро «Октябрьское поле» автобусами №№ 100, 253, 681, 105, 800 до остановки 52-я городская больница, проходная со стороны 3-го Волоколамского проезда. В ОПК необходимо сказать, что вы сдаете кровь для Олеси Валерьевны Деснянской. Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться ко мне, контакты в подписи. Спасибо! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-December 15 Пользователь №: 36325 ![]() |
Здравствуйте!
Могу сдать кровь или нужный компанент крови, но только после 20 февраля. Ближе к дате напишу вам, если будет актуально обязательно поеду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Здравствуйте! Могу сдать кровь или нужный компанент крови, но только после 20 февраля. Ближе к дате напишу вам, если будет актуально обязательно поеду. Спасибо! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Галя, я вчера сдала тромбоциты.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 394 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Попробую ещё разок написать...
1. 2+, не курю и не пью; 2. Есть несколько наколок, но не салонных, а делал сам (не ЗК); 3. Недавно был простужен, но не принимал никакие лекарства, уже несколько дней всё ок; 4. Живу рядом, на сл. неделе ГОТОВ! Можно? -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Попробую ещё разок написать... 1. 2+, не курю и не пью; 2. Есть несколько наколок, но не салонных, а делал сам (не ЗК); 3. Недавно был простужен, но не принимал никакие лекарства, уже несколько дней всё ок; 4. Живу рядом, на сл. неделе ГОТОВ! Можно? В списке противопоказаний указано, что с момента нанесения татуировки должно пройти не менее 1 года А про недавно перенесенную болезнь лучше не спешить: самочувствие должно быть близким к идеальному не менее 3 недель перед сдачей крови. Спасибо! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 394 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
В списке противопоказаний указано, что с момента нанесения татуировки должно пройти не менее 1 года А про недавно перенесенную болезнь лучше не спешить: самочувствие должно быть близким к идеальному не менее 3 недель перед сдачей крови. Спасибо! Ок! Спасибо! Значит в феврале! -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Галя, запиши на 15.01 моего мужа.(Антон)
Думаю с 8.30 у него получится. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Галя, запиши на 15.01 моего мужа.(Антон) Думаю с 8.30 у него получится. Ирина, спасибо! Сейчас запишу ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
При мне сегодня одна врач другой сказала, что две сдачи тромбоцитов 10 числа забраковали.
![]() Когда я спросил почему, сказала, что точных причин не знает, но, скорее всего, из-за несоблюдения предписанной диеты. Тем, кто собирается пойти сдавать кровь: внимательно читайте рекомендации по диете и точно следуйте им, иначе "ваша кровь прольётся зря"... -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
При мне молодой человек начал сдавать тромбоциты, но ему стало плохо. Донацию прекратили. Выяснили, что он всю ночь не спал, организм и так требовал отдыха. Его попросил кто-то из волонтёров, он и откликнулся сразу. Потеряно время врачей, дорогостоящие расходники для сбора тромбоцитов, время других доноров, ожидающих своей очереди. Надо более ответственно подходить к таким мероприятиям, уже не дети.
P.S. При сдаче тромбоцитов у крупных людей аппарат забирает большее их количество, чем у мелких! Рассчитывает автоматически. Приветствуются крепкие мужчины! -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Да, к рекомендациям нужно относиться очень серьезно. Это не тот случай, когда можно не обратить внимание и все пройдет нормально. Отдых перед донацией, нормальный завтрак и соблюдение диеты - очень важные условия, которые необходимо выполнить
![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Оставляю здесь ссылку на передачу о работе проекта "Профилактика социального сиротства", координатором которого является Олеся: http://www.otr-online.ru/programmi/za-delo...mamu-43374.html
Олеся учавствует в съемке). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4-February 14 Пользователь №: 31537 ![]() |
Здравствуйте!хотела бы сдать кровь-раньше была донором и я медик,но не смогла зарегистрироваться на сайте и до звониться по номеру указанному в письме,которое пришло на электронную почту.Подскажите как оставить заявку?мой контактный номер 8-916-771-82-53
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!хотела бы сдать кровь-раньше была донором и я медик,но не смогла зарегистрироваться на сайте и до звониться по номеру указанному в письме,которое пришло на электронную почту.Подскажите как оставить заявку?мой контактный номер 8-916-771-82-53 Анюта, спасибо большое, что Вы собираетесь сдать кровь для Олеси! Вы можете прийти в пункт сдачи крови и без записи в нашу табличку). Табличка нужна для того, чтобы видеть, что доноры для Олеси есть и для приглашения на последующие кроводачи. Я вам сейчас уже звонить не буду. Позвоню завтра или вы мне, пожалуйста, в личку напишите, когда Вы собираетесь прийти сдать кровь или тромбоциты). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Сегодня впервые сдала кровь на тромбоциты для Олеси. Не больно совершенно, немного терпения и пакетики заполняются ) 110 минут мне потребовалось. После родов уже ничего не страшно
![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо огромное всем, кто нашел время и силы,чтобы сдать кровь!! Вы молодцы!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
А если кровь совпадает, 3+, то лучше сдавать на тромбоциты или цельную?
Справшиваю, потому что на Беговой можно сдать цельную и там принимают в выходные. http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...rt=#entry424322 И еще вопрос к бывалым донорам: если была операция по ортопедии, все равно нужно полгода ждать? -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
А если кровь совпадает, 3+, то лучше сдавать на тромбоциты или цельную? Справшиваю, потому что на Беговой можно сдать цельную и там принимают в выходные. http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...rt=#entry424322 И еще вопрос к бывалым донорам: если была операция по ортопедии, все равно нужно полгода ждать? Юля, лучше все же сдавать тромбоциты. Если была любая операция, придется подождать полгода. Надеюсь, через полгода Олеся поправится, но кровь и тромбоциты нужны всегда. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
на Беговой принимают в выходные. О, это хорошо, постараюсь в следующие выходные тогда сдать! А то с рабочими напряг. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
О, это хорошо, постараюсь в следующие выходные тогда сдать! А то с рабочими напряг. ЛилиК, обратите внимание! ГБУЗ города Москвы "Станция переливания крови Департамента здравоохранения города Москвы" осуществляет прием доноров в режиме семидневной рабочей недели: Пн-Вс с 8.00 до 13.30, за исключением выходных - государственных праздников РФ. С целью своевременного прохождения всех этапов убедительная просьба приходить не позднее, чем за 30 минут до прекращения работы регистратуры. Прием доноров крови осуществляется в порядке живой очереди. Запись на донации плазмы проводится в отделении комплектования донорских кадров с ЕДЦ (Поликарпова) и в отделении заготовки и долгосрочного хранения крови и клеточных компонентов (Бакинская). Донации тромбоцитов проводятся только в ГБУЗ СПК ДЗМ (Поликарпова) с понедельника по пятницу. Юридический адрес Поликарпова 125284. ул. Поликарпова, д. 14, корп. 2 (метро "Беговая") Справочная: (495) 945-75-45 Регистратура: (495) 945-71-66, 945-75-86 -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Друзья,
Сегодня Олесю выписали из больницы, пока Олесе кровь не нужна. Вот что она сама пишет: "Дорогие друзья, у меня замечательные новости - в начале недели показатели крови начали, наконец, восстанавливаться, и сегодня меня выписали. Я дома ![]() Спасибо огромное всем за помощь и поддержку! Спасибо всем, кто сдавал кровь, помогал вещами, лекарствами, поддерживал словом и делом!" Во второй декаде февраля кровь и ее компоненты, скорее всего, будут опять нужна. Я пока закрою тему, а когда будет необходимость, открою ее опять. Спасибо! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:50 |