![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Мы ищем сезонные фрукты для приготовления варенья, которое впоследствии будет реализовано за пожертвования на благотворительных ярмарках и базарах. Вырученные средства будут направлены напрограммы нашего фонда. Подробнее о программах и проектах фонда можно узнать здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=17 Нам нужны яблоки, груши, сливы и т.д. Если у вас большой урожай и вы готовы с нами поделиться, напишите, пожалуйста, об этом, мы будем благодарны! Фрукты нужно доставить на метро Проспект Вернадского в будни вечером примерно после 21.00. Ваш урожай превратится во вкусное варенье и поможет нам собрать средства на проекты фонда! А еще мы ищем сухую цедру апельсина и сушеные травы: чабрец, тимьян, иван-чай, липа, зверобой, листы смородины, сушеная черника, мята.. Эти добавки будут использованы для приготовления чайных сборов, которые делают наши волонтеры. Эти душистые чайные наборы мы потом так же реализуем на благотворительных мероприятиях. Спасибо! P.S. Вот так будут выглядеть готовые баночки с вкуснятиной ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Мы ищем сезонные фрукты для приготовления варенья, которое впоследствии будет реализовано за пожертвования на благотворительных ярмарках и базарах. Вырученные средства будут направлены напрограммы нашего фонда. Подробнее о программах и проектах фонда можно узнать здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=17 Нам нужны яблоки, груши, сливы и т.д. Если у вас большой урожай и вы готовы с нами поделиться, напишите, пожалуйста, об этом, мы будем благодарны! Фрукты нужно доставить на метро Проспект Вернадского в будни вечером примерно после 21.00. Ваш урожай превратится во вкусное варенье и поможет нам собрать средства на проекты фонда! Спасибо! P.S. Вот так будут выглядеть готовые баночки с вкуснятиной ![]() Ирина, добрый день, а можно вареньем? его много... -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, добрый день, Таня, наберу вам сейчас.. Спасибо!а можно вареньем? его много... Фрукты актуальны ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Мы ищем сезонные фрукты для приготовления варенья, которое впоследствии будет реализовано за пожертвования на благотворительных ярмарках и базарах. Вырученные средства будут направлены напрограммы нашего фонда. Подробнее о программах и проектах фонда можно узнать здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=17 Нам нужны яблоки, груши, сливы и т.д. Если у вас большой урожай и вы готовы с нами поделиться, напишите, пожалуйста, об этом, мы будем благодарны! Фрукты нужно доставить на метро Проспект Вернадского в будни вечером примерно после 21.00. Ваш урожай превратится во вкусное варенье и поможет нам собрать средства на проекты фонда! Спасибо! P.S. Вот так будут выглядеть готовые баночки с вкуснятиной ![]() Ирина, добрый день! Я могу кинуть клич на работе, а то у нас многие жалуются, что девать не куда урожай. Ирина и если вы не против, то для связи оставлю ваш телефон, а то я в больницу ложусь. Жду вашего подтверждения. -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день! Да, буду благодарна.Я могу кинуть клич на работе, а то у нас многие жалуются, что девать не куда урожай. Ирина и если вы не против, то для связи оставлю ваш телефон, а то я в больницу ложусь. Жду вашего подтверждения. Единственная просьба, фрукты нужны без бочков и не червивые, весь объем варенья будет варить один волонтер, поэтому надеюсь на понимание ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 12 Регистрация: 27-August 14 Из: Реутов Пользователь №: 33099 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Мы ищем сезонные фрукты для приготовления варенья, которое впоследствии будет реализовано за пожертвования на благотворительных ярмарках и базарах. Вырученные средства будут направлены напрограммы нашего фонда. Подробнее о программах и проектах фонда можно узнать здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=17 Нам нужны яблоки, груши, сливы и т.д. Если у вас большой урожай и вы готовы с нами поделиться, напишите, пожалуйста, об этом, мы будем благодарны! Фрукты нужно доставить на метро Проспект Вернадского в будни вечером примерно после 21.00. Ваш урожай превратится во вкусное варенье и поможет нам собрать средства на проекты фонда! Спасибо! P.S. Вот так будут выглядеть готовые баночки с вкуснятиной ![]() Ира! Есть груши из моего сада, кг 10. Нужно? В принципе, я могу сама из них варенье сварить и отдать, груши эти нужно быстро варить, боюсь не доживут до рабочей недели ( но если можно в выходные завести, тоже вариант) -------------------- С уважением, Судобина Александра
8 девять 1 шесть 5 два 47 два 78 rougesse@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Помощники координаторов команд Сообщений: 28 Регистрация: 17-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34227 ![]() |
Ира! Есть груши из моего сада, кг 10. Нужно? В принципе, я могу сама из них варенье сварить и отдать, груши эти нужно быстро варить, боюсь не доживут до рабочей недели ( но если можно в выходные завести, тоже вариант) Александра, спасибо за отклик! Груши можно привезти мне, м. Проспект Вернадского сегодня-завтра, время по договорённости или сварить варенье и передать нам готовый продукт) Как вам будет удобнее. Людмила 89032117093 |
|
|
![]()
|
|
Ира! Есть груши из моего сада, кг 10. Нужно? В принципе, я могу сама из них варенье сварить и отдать, груши эти нужно быстро варить, боюсь не доживут до рабочей недели ( но если можно в выходные завести, тоже вариант) Саша, спасибо тебе большое!! Свяжись с Людой, пожалуйста, она у нас шеф по варенью ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
Да, буду благодарна. Единственная просьба, фрукты нужны без бочков и не червивые, весь объем варенья будет варить один волонтер, поэтому надеюсь на понимание ![]() Конечно)) -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
Яблок будет очень много. Сорт Имрус (сладкие). Им еще недельку две дозреть. Привезу.
-------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Яблок будет очень много. Сорт Имрус (сладкие). Им еще недельку две дозреть. Привезу. Наталья, спасибо вам!!
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо двум волшебникам за 40 кг антоновки! 2 больших мешка сегодня были доставлены к Людмиле
![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Помощники координаторов команд Сообщений: 28 Регистрация: 17-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день! Информацию на работе разослала, ждите звонков от сотрудников ОАО "НИИАС"))
-------------------- [font="Georgia"][/font]
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день! Информацию на работе разослала, ждите звонков от сотрудников ОАО "НИИАС")) Спасибо!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Могу привезти с дачи около 3 кг черноплодки
![]() Написала Людмиле в личку. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ирина, добрый день, а можно вареньем? его много... А мы бы взяли варенье для детей в РЦ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу привезти с дачи около 3 кг черноплодки Мариш, спасибо!!
![]() Написала Людмиле в личку. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
А мы бы взяли варенье для детей в РЦ! Зарема, будем знать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день! Информацию на работе разослала, ждите звонков от сотрудников ОАО "НИИАС")) Светлана, спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 335 Регистрация: 27-October 14 Пользователь №: 33655 ![]() |
У меня много слив с дачи. Могла бы завтра привезти. Напишите, куда.
-------------------- sdjr@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
У меня много слив с дачи. Могла бы завтра привезти. Напишите, куда. Добрый вечер! Вам нужно связаться с Людой Сидоровой, она выше писала свой номер. Люда, подскажет вам, нужна ли слива и куда ее можно подвезти. Спасибо вам!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-September 15 Пользователь №: 35960 ![]() |
Добрый день! На даче собрали много вкусных слив. Остатков много. Куда девать не знаем. Лежат в морозилке, если интересует, пишите. Москва.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! На даче собрали много вкусных слив. Остатков много. Куда девать не знаем. Лежат в морозилке, если интересует, пишите. Москва. Леонид, добрый день. Спасибо вам за отклик! Сливы нужны на м. Проспект Вернадского. Сможете ли вы сами привезти? или мы можем поискать волонтера для доставки. Людмила 89032117093 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Большое спасибо тем, кто привез фрукты Людмиле! Варенье получилось замечательное!!
Ищем груши, клюкву и облепиху.. да и другие фрукты примем с радостью! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день! На даче собрали много вкусных слив. Остатков много. Куда девать не знаем. Лежат в морозилке, если интересует, пишите. Москва. Леонид, спасибо вам большое за необыкновенные сливы!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Теперь мы ищем не только фрукты и ягоды!
Еще нам очень нужна сухая цедра апельсина и сушеные травы: чабрец, тимьян, иван-чай, липа, зверобой, листы смородины, сушеная черника, мята.. Эти добавки будут использованы для приготовления чайных сборов, которые делают наши волонтеры. Эти душистые чайные наборы мы потом так же реализуем на благотворительных мероприятиях. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Яблоки, клюква и другие фрукты и ягоды все так же актуальны, будем благодарны за помощь!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29-January 13 Из: Серпухов Пользователь №: 27039 ![]() |
Травы когда нужны?могу прислать мяту,зверобой и иван-чай вместе с игрушками,а-то у меня как всегда доставка хромает))))
-------------------- svetikfr7@mail.ru
89264946920 |
|
|
![]()
|
|
Травы когда нужны?могу прислать мяту,зверобой и иван-чай вместе с игрушками,а-то у меня как всегда доставка хромает)))) Света, спаибо! Травы нужны через неделю примерно.. да, я помню, что с доставкой сложно. Но ничего! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29-January 13 Из: Серпухов Пользователь №: 27039 ![]() |
Утром в Аннино до 9 утра, вечером на Южной в 18-30,в течение дня в Подольске (будни)
-------------------- svetikfr7@mail.ru
89264946920 |
|
|
![]()
|
|
Утром в Аннино до 9 утра, вечером на Южной в 18-30,в течение дня в Подольске (будни) Светлана, спасибо! Поищу оказию и напишу вам тогда! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поднимаю тему! С радостью примем яблоки и травы для добавки в чай
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень актуально! С радостью примем фрукты,ягоды и добавки к чаю
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть пакет сушеных яблок со своей дачи. Если нужен, как его передать? Добрый день! Спасибо за отклик! Можно ваш телефон или почту..? или, может, вы мне наберете (89266887188)? Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Анастасии за переданные яблоки!!
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем, кто откликнулся и помог! СПАСИБО!!
Тему закрываем на время... а после Нового года снова в бой ![]() С наступающим, уважаемые волонтеры! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:54 |