Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны фрукты и сушеные травы и т.д. для приготовления варенья и чая!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы ищем сезонные фрукты для приготовления варенья, которое впоследствии будет реализовано за пожертвования на благотворительных ярмарках и базарах. Вырученные средства будут направлены напрограммы нашего фонда. Подробнее о программах и проектах фонда можно узнать здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=17

Нам нужны яблоки, груши, сливы и т.д.
Если у вас большой урожай и вы готовы с нами поделиться, напишите, пожалуйста, об этом, мы будем благодарны!
Фрукты нужно доставить на метро Проспект Вернадского в будни вечером примерно после 21.00.

Ваш урожай превратится во вкусное варенье и поможет нам собрать средства на проекты фонда!

А еще мы ищем сухую цедру апельсина и сушеные травы: чабрец, тимьян, иван-чай, липа, зверобой, листы смородины, сушеная черника, мята..

Эти добавки будут использованы для приготовления чайных сборов, которые делают наши волонтеры. Эти душистые чайные наборы мы потом так же реализуем на благотворительных мероприятиях.

Спасибо!

P.S. Вот так будут выглядеть готовые баночки с вкуснятиной tongue.gif
sherry
Цитата(irsen @ Sep 4 2015, 01:18) *
Уважаемые волонтеры!

Мы ищем сезонные фрукты для приготовления варенья, которое впоследствии будет реализовано за пожертвования на благотворительных ярмарках и базарах. Вырученные средства будут направлены напрограммы нашего фонда. Подробнее о программах и проектах фонда можно узнать здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=17

Если у вас большой урожай и вы готовы с нами поделиться, напишите, пожалуйста, об этом, мы будем благодарны!
Фрукты нужно доставить на метро Проспект Вернадского в будни вечером примерно после 21.00.

Ваш урожай превратится во вкусное варенье и поможет нам собрать средства на проекты фонда!

Спасибо!

Ирина, добрый день,

а можно вареньем? его много...
irsen
Цитата(sherry @ Sep 4 2015, 12:08) *
Ирина, добрый день,

Таня, наберу вам сейчас.. Спасибо!

Фрукты актуальны smile.gif
Svetlana.M.
Уважаемые волонтеры!

Спасибо!

Ирина, добрый день!
Я могу кинуть клич на работе, а то у нас многие жалуются, что девать не куда урожай.
Ирина и если вы не против, то для связи оставлю ваш телефон, а то я в больницу ложусь.
Жду вашего подтверждения.
irsen
Цитата(Svetlana.M. @ Sep 4 2015, 16:22) *
Ирина, добрый день!
Я могу кинуть клич на работе, а то у нас многие жалуются, что девать не куда урожай.
Ирина и если вы не против, то для связи оставлю ваш телефон, а то я в больницу ложусь.
Жду вашего подтверждения.
Да, буду благодарна.

Единственная просьба, фрукты нужны без бочков и не червивые, весь объем варенья будет варить один волонтер, поэтому надеюсь на понимание rolleyes.gif

Судобина Александра
Уважаемые волонтеры!

Спасибо!

Ира! Есть груши из моего сада, кг 10. Нужно? В принципе, я могу сама из них варенье сварить и отдать, груши эти нужно быстро варить, боюсь не доживут до рабочей недели ( но если можно в выходные завести, тоже вариант)
Людмила Сидорова
Цитата(Судобина Александра @ Sep 5 2015, 13:29) *
Ира! Есть груши из моего сада, кг 10. Нужно? В принципе, я могу сама из них варенье сварить и отдать, груши эти нужно быстро варить, боюсь не доживут до рабочей недели ( но если можно в выходные завести, тоже вариант)

Александра, спасибо за отклик!
Груши можно привезти мне, м. Проспект Вернадского сегодня-завтра, время по договорённости или сварить варенье и передать нам готовый продукт) Как вам будет удобнее.
Людмила
89032117093
irsen
Цитата(Судобина Александра @ Sep 5 2015, 12:29) *

Саша, спасибо тебе большое!! Свяжись с Людой, пожалуйста, она у нас шеф по варенью rolleyes.gif
Svetlana.M.
Цитата(irsen @ Sep 4 2015, 18:28) *
Да, буду благодарна.

Единственная просьба, фрукты нужны без бочков и не червивые, весь объем варенья будет варить один волонтер, поэтому надеюсь на понимание rolleyes.gif

Конечно))
Наталья Девяткина
Яблок будет очень много. Сорт Имрус (сладкие). Им еще недельку две дозреть. Привезу.
irsen
Цитата(Наталья Девяткина @ Sep 5 2015, 22:37) *
Яблок будет очень много. Сорт Имрус (сладкие). Им еще недельку две дозреть. Привезу.
Наталья, спасибо вам!!
irsen
Огромное спасибо двум волшебникам за 40 кг антоновки! 2 больших мешка сегодня были доставлены к Людмиле biggrin.gif СПАСИБО!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Людмила Сидорова
Цитата(irsen @ Sep 7 2015, 00:08) *
Огромное спасибо двум волшебникам за 40 кг антоновки! 2 больших мешка сегодня были доставлены к Людмиле biggrin.gif СПАСИБО!!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Что-то мне кажется там 50 кг))
Яблоки чудесные, варенье будет вкусное и ароматое) Спасибо!
Svetlana.M.
Ирина, добрый день! Информацию на работе разослала, ждите звонков от сотрудников ОАО "НИИАС"))
irsen
Цитата(Svetlana.M. @ Sep 7 2015, 14:17) *
Ирина, добрый день! Информацию на работе разослала, ждите звонков от сотрудников ОАО "НИИАС"))
Спасибо!
Марина П.
Могу привезти с дачи около 3 кг черноплодки rolleyes.gif
Написала Людмиле в личку.
Klukva Severnai
Цитата(sherry @ Sep 4 2015, 12:08) *
Ирина, добрый день,

А мы бы взяли варенье для детей в РЦ!
irsen
Цитата(Марина П. @ Sep 11 2015, 08:46) *
Могу привезти с дачи около 3 кг черноплодки rolleyes.gif
Написала Людмиле в личку.
Мариш, спасибо!!
irsen
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 11 2015, 10:09) *
А мы бы взяли варенье для детей в РЦ!
Зарема, будем знать smile.gif
irsen
Цитата(Svetlana.M. @ Sep 7 2015, 14:17) *

Светлана, спасибо вам!
Октябрина
У меня много слив с дачи. Могла бы завтра привезти. Напишите, куда.
irsen
Цитата(Октябрина @ Sep 12 2015, 18:56) *
У меня много слив с дачи. Могла бы завтра привезти. Напишите, куда.
Добрый вечер! Вам нужно связаться с Людой Сидоровой, она выше писала свой номер. Люда, подскажет вам, нужна ли слива и куда ее можно подвезти. Спасибо вам!! rolleyes.gif
Леонид Жгулёв
Добрый день! На даче собрали много вкусных слив. Остатков много. Куда девать не знаем. Лежат в морозилке, если интересует, пишите. Москва.
Людмила Сидорова
Цитата(Леонид Жгулёв @ Sep 14 2015, 01:25) *
Добрый день! На даче собрали много вкусных слив. Остатков много. Куда девать не знаем. Лежат в морозилке, если интересует, пишите. Москва.

Леонид, добрый день.
Спасибо вам за отклик! Сливы нужны на м. Проспект Вернадского. Сможете ли вы сами привезти? или мы можем поискать волонтера для доставки.

Людмила
89032117093
irsen
Большое спасибо тем, кто привез фрукты Людмиле! Варенье получилось замечательное!!

Ищем груши, клюкву и облепиху.. да и другие фрукты примем с радостью! cool.gif
irsen
Цитата(Леонид Жгулёв @ Sep 14 2015, 00:25) *

Леонид, спасибо вам большое за необыкновенные сливы!!! rolleyes.gif
irsen
Теперь мы ищем не только фрукты и ягоды!

Еще нам очень нужна сухая цедра апельсина и сушеные травы: чабрец, тимьян, иван-чай, липа, зверобой, листы смородины, сушеная черника, мята..
Эти добавки будут использованы для приготовления чайных сборов, которые делают наши волонтеры. Эти душистые чайные наборы мы потом так же реализуем на благотворительных мероприятиях.

irsen
Яблоки, клюква и другие фрукты и ягоды все так же актуальны, будем благодарны за помощь!!
Светлана_Фролова
Травы когда нужны?могу прислать мяту,зверобой и иван-чай вместе с игрушками,а-то у меня как всегда доставка хромает))))
irsen
Цитата(Светлана_Фролова @ Oct 23 2015, 16:06) *
Травы когда нужны?могу прислать мяту,зверобой и иван-чай вместе с игрушками,а-то у меня как всегда доставка хромает))))
Света, спаибо! Травы нужны через неделю примерно.. да, я помню, что с доставкой сложно. Но ничего! smile.gif Напишите, пожалуйста, возможные варианты по доставке и я найду оказию в одно из перечисленных мест и потом вы туда передадите пакетик.. так пойдет? rolleyes.gif
Светлана_Фролова
Утром в Аннино до 9 утра, вечером на Южной в 18-30,в течение дня в Подольске (будни)
irsen
Цитата(Светлана_Фролова @ Oct 24 2015, 17:48) *
Утром в Аннино до 9 утра, вечером на Южной в 18-30,в течение дня в Подольске (будни)

Светлана, спасибо! Поищу оказию и напишу вам тогда!
irsen
Поднимаю тему! С радостью примем яблоки и травы для добавки в чай smile.gif
irsen
Очень актуально! С радостью примем фрукты,ягоды и добавки к чаю smile.gif
hepf
Цитата(irsen @ Nov 24 2015, 01:15) *
Очень актуально! С радостью примем фрукты,ягоды и добавки к чаю smile.gif

У меня есть пакет сушеных яблок со своей дачи. Если нужен, как его передать?
irsen
Цитата(hepf @ Dec 1 2015, 10:12) *
У меня есть пакет сушеных яблок со своей дачи. Если нужен, как его передать?

Добрый день! Спасибо за отклик!

Можно ваш телефон или почту..? или, может, вы мне наберете (89266887188)? Спасибо!!

irsen
Спасибо большое Анастасии за переданные яблоки!!
irsen
Спасибо большое всем, кто откликнулся и помог! СПАСИБО!!

Тему закрываем на время... а после Нового года снова в бой tongue.gif

С наступающим, уважаемые волонтеры!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.