![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
25 июля, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске. Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад! Как и всегда, мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям об акции и работе нашего фонда. На этой летней акции мы будем собирать канцелярские товары и школьные принадлежности для ребят семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия или отказа от ребенка. Таким семьям мы оказываем поддержку по программе «Профилактика социального сиротства». Мы убеждены, что сохранить ребенка в семье возможно, и многие дети не попали бы в детские дома, если бы их родителям вовремя была оказана необходимая помощь. http://www.otkazniki.ru/families.php Школьников в подопечных нашему фонду семьях очень много и в наших силах сделать так, чтобы они отправились на учебу со всем необходимым. ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: http://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Не забудьте указать, сможете ли вы ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/klimovsk/ Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до Глобус 10 минут пешком). На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое! ВАЖНО! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей ГЛОБУС узнают о ней и смогут помочь! Важен каждый час вашего участия! Ждем ваших откликов! До встречи) -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
О! ну наконец ближе к нам)
Очень постараюсь быть) -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
О! ну наконец ближе к нам) Очень постараюсь быть) Акция в Климовске будет. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
О! ну наконец ближе к нам) Приезжай!))Очень постараюсь быть) Тоже буду! ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ищем машины для вывоза собранного:
1. Бутово (1-2 машины) 2. Новые Черемушки - Наташа Чуньчик 3. Перово -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
-------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-May 15 Из: Подольск Пользователь №: 35411 ![]() |
Ура-ура, рядом с нами! Мы будем! Может еще одну семью прихватим с собой)))
-------------------- Мой тел. 8 916 300 5074
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
По своей теме рассылку сделала, список будет ближе к дате)
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 69 Регистрация: 19-February 13 Из: Москва Пользователь №: 27810 ![]() |
УРА! Собираюсь с утра до ночи. Наташик, я к вам с Ирсен в авто!
|
|
|
![]()
|
|
Буду на машине, так что могу захватить кого нбд от Беляево или близлежащих станций. Время пойму чуть позже.
На обратном могу завезти что нужно на НЧ. -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-May 15 Из: Подольск Пользователь №: 35411 ![]() |
Девочки я на косы согласнаяяяяяяяя))))!!!!
Свет, это я тебе пишу, чтобы не сильно расстраивалась, что в твоем "полку"народу маловато ![]() PS. Девочки, только что посчитала, на этот день у моего ненаглядного супруга ВыХоДнОй ![]() -------------------- Мой тел. 8 916 300 5074
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Девочки я на косы согласнаяяяяяяяя))))!!!! Свет, это я тебе пишу, чтобы не сильно расстраивалась, что в твоем "полку"народу маловато ![]() PS. Девочки, только что посчитала, на этот день у моего ненаглядного супруга ВыХоДнОй ![]() Оля, записала на косы, но время еще буду корректировать. т.к. жду ответ от Ирины по косам) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Постараюсь быть и я, но видимо после обеда, буду очень рада, если в списке машин появится кто-то от Печатников и рядом и подхватит меня)))
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Я + 3
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 83 Регистрация: 2-December 13 Из: САО Пользователь №: 31218 ![]() |
Добрый день!
Обязательно постараюсь быть с утра и до 13-14.. Еду на машине от Лианозово. Присоединяйтесь. Выезд примерно за 1,5 -2 часа от старта. -------------------- т. 8-917-527-два восемь-два шесть |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3933 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Добрый день! Обязательно постараюсь быть с утра и до 13-14.. Еду на машине от Лианозово. Присоединяйтесь. Выезд примерно за 1,5 -2 часа от старта. Любовь, спасибо ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3933 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Постараюсь быть и я, но видимо после обеда, буду очень рада, если в списке машин появится кто-то от Печатников и рядом и подхватит меня))) Светик, скоро "подкопим" машинки ![]() Александр 7(91о)4о2-о3-2 два. 8.00 - 72 км Ленинградского шоссе: Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька Наташа поедет из Беляево, время уточним ---------------- 89654два380два6 Юля едет от метро Люблино в 13.00 903-719-73-67 Юлия! Есть три места! Наталья 925-один 99-18-48 едет из ясенево. Время уточним С утра из лианозово поедет Любовь,занято три места т. 8-917-527-два восемь-два шесть. Присоединяйтесь!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
По своей теме рассылку сделала, список будет ближе к дате) Спасибо, Светик ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Ура-ура, рядом с нами! Мы будем! Может еще одну семью прихватим с собой))) Замечательно! Ждем вас на акции! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Буду на машине, так что могу захватить кого нбд от Беляево или близлежащих станций. Время пойму чуть позже. На обратном могу завезти что нужно на НЧ. Наташ, рады неиссякаемой энергии ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
УРА! Собираюсь с утра до ночи. Наташик, я к вам с Ирсен в авто! Юлия, спасибо! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Буду на машине, так что могу захватить кого нбд от Беляево или близлежащих станций. Время пойму чуть позже. Отлично! Значит это направление у нас закрыто)) Везти к Тамаре Пуговке На обратном могу завезти что нужно на НЧ. ![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-June 15 Из: Москва Пользователь №: 35538 ![]() |
Доброй ночи. Запишите меня 8-926-075-71-29 Могу с утра до вечера. Если конечно на работу не вызовут. Проживаю около метро Ясенево
|
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи. Запишите меня 8-926-075-71-29 Могу с утра до вечера. Если конечно на работу не вызовут. Проживаю около метро Ясенево Татьяна, спасибо! Вы на машине или своим ходом? скоро будет список машин, если сами планируете добираться - можете присоединиться, или присоединить) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-June 15 Из: Москва Пользователь №: 35538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 393 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Тык.... Я скорее всего с Вами.
Поеду чёрти откуда и так понимаю чёрти куда... Маршрут построю чуть позже. Проезжать буду через всю Москву от севера до юга. На акции до 20.00, позднее не могу. -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Тык.... Я скорее всего с Вами. Поеду чёрти откуда и так понимаю чёрти куда... Маршрут построю чуть позже. Проезжать буду через всю Москву от севера до юга. На акции до 20.00, позднее не могу. Спасибо!! Это радость! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
УРА! Собираюсь с утра до ночи. Наташик, я к вам с Ирсен в авто! Спасибо, Юлечек!! Наташа может не поехать..я поищу авто ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ау, волонтеры! Присоединяйтесь!
Провести несколько часов или весь день на акции- это здорово!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-February 15 Пользователь №: 34673 ![]() |
Всем привет!
Готова присоединиться, но смогу вырваться лишь на полдня( Девочки, Вы мне ближе к дате скажите, в какое время моя помощь будет нужнее- утром или вечером. Скорее всего, со мной будут еще 1 или 2 человечка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
По стараюсь быть.
Планируют на полдня. Пока не могу сказать какие. Еду из Ясенево, свободно 3-4 места. На обратном могу заскочить в Бутово -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Готова присоединиться, но смогу вырваться лишь на полдня( Девочки, Вы мне ближе к дате скажите, в какое время моя помощь будет нужнее- утром или вечером. Скорее всего, со мной будут еще 1 или 2 человечка ![]() Алена, спасибо! Сообщим ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
По стараюсь быть. Планируют на полдня. Пока не могу сказать какие. Еду из Ясенево, свободно 3-4 места. На обратном могу заскочить в Бутово Спасибо!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
С 3 до 6. Больше Нюра не выдержит, боюсь. Если нормально, то, может и дольше.
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Ау, волонтеры! Присоединяйтесь! Провести несколько часов или весь день на акции- это здорово!! ![]() Ау!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Постараюсь быть и я, но видимо после обеда, буду очень рада, если в списке машин появится кто-то от Печатников и рядом и подхватит меня))) Я буду, примерно с обеда (как ребенка пристрою) и до вечера. Повезу собранное к себе в Люблино на несколько семей (с последующей передачей). Света, сможешь присоединиться ко мне у метро Люблино/Братиславская/Марьино? Ира, жду последние заявки сегодня/завтра и отправлю тебе списки -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
Я буду, примерно с обеда (как ребенка пристрою) и до вечера. Повезу собранное к себе в Люблино на несколько семей (с последующей передачей). Света, сможешь присоединиться ко мне у метро Люблино/Братиславская/Марьино? Ира, жду последние заявки сегодня/завтра и отправлю тебе списки Юля, спасибо!! Надеюсь,что и Света приедет с тобой! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я буду, примерно с обеда (как ребенка пристрою) и до вечера. Повезу собранное к себе в Люблино на несколько семей (с последующей передачей). Света, сможешь присоединиться ко мне у метро Люблино/Братиславская/Марьино? Ира, жду последние заявки сегодня/завтра и отправлю тебе списки Да-да я с тобой, место встречи любое метро по этой ветке, чтоб там на месте тебе было удобно)) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Да-да я с тобой, место встречи любое метро по этой ветке, чтоб там на месте тебе было удобно)) Ну отлично! ![]() -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 393 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Спасибо!! Это радость! Итак я примерно просчитал мой маршрутный лист: Выезжаю в 8.00 - 72 км Ленинградского шоссе: Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька и привет Глобус. Назад уеду в 20.00 т.к. ехать мне ого-го сколько, меня и так с недовольством отпустили) Наверное буду гружёный. -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
Акция в Климовске будет. Ура!!! акция!! мы тоже будем, но в этот раз приедем к обеду - и будем очень признательны, если загрузят нас в "обратку" тоже в обед.... -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ура!!! акция!! мы тоже будем, но в этот раз приедем к обеду - и будем очень признательны, если загрузят нас в "обратку" тоже в обед.... Лена, не совсем поняла про загрузку в обед? вы приедете,загрузитесь и сразу повезете все в бутово? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нужны волонтеры!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Выезжаю в 8.00 - 72 км Ленинградского шоссе: Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька С Саши и начнем список машин ![]() Александр 7(91о)4о2-о3-2 два. 8.00 - 72 км Ленинградского шоссе: Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька Наташа поедет из Беляево, время уточним ---------------- 89654два380два6 Юля едет от метро Люблино в 13.00 903-719-73-67 Юлия! Есть три места! Наталья 925-один 99-18-48 едет из ясенево. Время уточним С утра из лианозово поедет Любовь,занято три места т. 8-917-527-два восемь-два шесть. Присоединяйтесь!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Леночка , а неизвестно кто как обратно едет на машинах ?
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Все еще ищем машину для реквизита на самое утро по маршруту Измайлово- Климовск!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
Лена, не совсем поняла про загрузку в обед? вы приедете,загрузитесь и сразу повезете все в бутово? Ирина!!! Вы все верно поняли - если можно, то я бы загрузилась в обед и отвезла бы все это на склад - мы просто потом сразу на дачу планировали поехать. Поэтому буду признательна, если подготовите все к часам 16,00. -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Все еще ищем машину для реквизита на самое утро по маршруту Измайлово- Климовск! Ну хочешь я через Измайлово поеду? Какая мне разница как Москву огибать!!! -------------------- Сёмин Александр
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-June 15 Пользователь №: 35577 ![]() |
Здравствуйте!
Время на дорогу туда-обратно минимум 1.5 - 2ч., итого 3-4 часа. К сожалению, в эту субботу не могу. Есть предложение нанять волонтеров для раздачи листовок нанять непосредственно в г. Климовск - разве так будет не дешевле?: нет трат на проезд (если своим ходом) и бензин (если на авто). Раздачу листовок можно доверить профессиональным промоутерам - я неоднократно прибегала к помоще агентств за такими услугами. Стоимость услуг промоутеров от 100 до 200 руб./час. в зависимости от количества часов и самой акции (например, промоушн акцизных товаров - сигарет и алкоголя - дороже). Для раздачи листовок необязательно наличие мед. книжки, время работы 9 часов, поэтому думаю, можно найти сотрудников от 1300 до 1500 руб./смена в 9 часрв . Или несколько смен не по 9 а по 4 или 5 часов. В итоге может выйти дешевле. Объявлений масса в сети. Можно разместить объявление. просто едет несколько человек на несколько авто... Это я к тому, что если есть потребность в дополнительных промоутерах, то м.б. проще нанять за счет тех, кто хочет участвовать, но не может присутствовать? Как я, например. Сколько промоутеров планируете? М.б. стоит заплатить дороже, но нанять "промоутера с громкоговорителем"? Вот ссылка: http://prosite4u.com/ Участвовать в акции по сбору помощи промоутерам вряд ли доверишь, но раздавать листовки - вполне. Могу поучаствовать в этом проекте только советом плюс небольшой финансовой поддержкой - в настоящий момент я без работы и потому могу принять только ограниченное финансовое участие - оплатить работу одного промоутера или купить канцтовары. Жду обратной связи. |
|
|
![]()
|
|
Что-то на СПАМ смахивает, а не на желание помочь...хм..
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Что-то на СПАМ смахивает, а не на желание помочь...хм.. Просто не поняла, что нужны волонтёры, а не промоутеры. Так и шить игрушки не надо, самим печь ватрушки .... и детей посещать. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Леночка , а неизвестно кто как обратно едет на машинах ? Нет, Ириш. Увы( Может, напишет кто -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-June 15 Пользователь №: 35577 ![]() |
Что-то на СПАМ смахивает, а не на желание помочь...хм.. Если я правильно поняла, Вы мое сообщение за спам посчитали... И поставили под сомнение моё желание помочь и не только. Я недавно зарегистрировалась и не участвовала ещё ни в одном мероприятии, но желание есть. М.б. у Вас считается зазорным предлагать материальную помощь в пределах своих возможностей вместо личного участия? Я думала - главное участие для получения результата - в любой из доступных форм. Если другие формы кроме личного присутствия отклоняются и осуждаются - мне как новичку очень жаль. В эту субботу присутсвовать не могу. Скажите, как смогу помочь иначе. |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно поняла, Вы мое сообщение за спам посчитали... И поставили под сомнение моё желание помочь и не только. Я недавно зарегистрировалась и не участвовала ещё ни в одном мероприятии, но желание есть. М.б. у Вас считается зазорным предлагать материальную помощь в пределах своих возможностей вместо личного участия? Я думала - главное участие для получения результата - в любой из доступных форм. Если другие формы кроме личного присутствия отклоняются и осуждаются - мне как новичку очень жаль. В эту субботу присутсвовать не могу. Скажите, как смогу помочь иначе. Евгения, мы просто принимаем участие в акциях, не получая за это вознаграждений. А материальной помощи рады. О формах перечислений Вы можете прочесть на нашей главной странице. Сейчас там в горячей строке "висят" нужды. Будем благодарны за участие! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Аквагрим:
1. Марианна, Алиса и Люда- с 11 до 16 или 17ч - посменно между собой))) 2. Я - с 16-17 до 20-21ч Косы: 1. Ирина Митякина- с 11 до 16 или 17ч 2. Ольга Есина - с 16-17 до 20-21ч -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Евгения Цветкова, нам за раздачу листовок не платят
![]() -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
|
|
![]()
|
|
Со мной на акцию поедет один человек (Света TERRA), 3 места свободны. С точным временем определимся в пятницу, но это точно будет днем. Обратно поеду загруженная под завязку.
-------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 69 Регистрация: 19-February 13 Из: Москва Пользователь №: 27810 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Со мной на акцию поедет один человек (Света TERRA), 3 места свободны. С точным временем определимся в пятницу, но это точно будет днем. Обратно поеду загруженная под завязку. Юльчик, я и обратно с тобой (прям очень-очень хочу), ты ж грузишься в Люблино верно?)) вот такая я наглая хи-хи)) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Со мной на акцию поедет один человек (Света TERRA), 3 места свободны. С точным временем определимся в пятницу, но это точно будет днем. Обратно поеду загруженная под завязку. Юлечка, внесла поправки ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Думала, что разместила график, а оказывается нет))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XwI...dit?usp=sharing обратно еще повезу то, что для Бежецка надо будет передать -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Если я правильно поняла, Вы мое сообщение за спам посчитали... И поставили под сомнение моё желание помочь и не только. Я недавно зарегистрировалась и не участвовала ещё ни в одном мероприятии, но желание есть. Евгения, спасибо за предложение и идею! М.б. у Вас считается зазорным предлагать материальную помощь в пределах своих возможностей вместо личного участия? Я думала - главное участие для получения результата - в любой из доступных форм. Если другие формы кроме личного присутствия отклоняются и осуждаются - мне как новичку очень жаль. В эту субботу присутсвовать не могу. Скажите, как смогу помочь иначе. Попробуем набрать традиционным путем волонтеров, все же хочется, чтобы листовки раздавали те люди, которые хотят помочь детям, которые поэтому и приехали на акцию ![]() ![]() Если у вас получится купить и передать канцелярские товары- это тоже будет отличным вкладом в наше общее дело, ведь канцелярки часто не хватает и собирать ее не так-то легко. Спасибо вам!! Если что- звоните, мой тел в подписи, будем рады помощи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ириша, поехали с Сашей, давно мечтаю на его машине прокатиться;-) Это да)) +1 ![]() ![]() Саш, спасибо тебе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Это да)) +1 ![]() ![]() Саш, спасибо тебе ![]() Ира))) Повторяю: мне без разницы с какой стороны Москву огибать!!!! Беречь жена меня будет) Лучше подумай как реквизит назад везти!!! Заранее подтвердите о том чтобы я Вас забрал и адреса соответственно! -------------------- Сёмин Александр
|
|
![]()
|
|
Ира))) Как скажешь! Тогда до завтрашнего вечера\ночи ждем..если вариантов не будет,то мы с Юлей с тобой Повторяю: мне без разницы с какой стороны Москву огибать!!!! Беречь жена меня будет) Лучше подумай как реквизит назад везти!!! Заранее подтвердите о том чтобы я Вас забрал и адреса соответственно! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Юльчик, я и обратно с тобой (прям очень-очень хочу), ты ж грузишься в Люблино верно?)) вот такая я наглая хи-хи)) Конечно, Свет, посажу тебя между коробок с карандашами )))) Девушки, мы определились - выезжаем в 13.00 от м.Люблино, поправьте в графике, пожалуйста. И на вывоз собранного в график меня на 21.00 поставьте, я повезу в Люблино для 6 семей. -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лена Камилла, внеси плиз в список машин изменения, в машине у Любови 3 места занято "моими девочками")))
|
|
![]() ![]()
|
|
Нам очень много всего нужно собрать.. как это осилить, даже не знаю.. Очень нужна помощь волонтеров!
Без вас мы не справимся! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Машина для реквизита на утро найдена- спасибо Анне Zaro!
Теперь ищем машину на вечер, чтобы отвезти реквизит обратно в Измайлово! http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry416238 -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Лена Камилла, внеси плиз в список машин изменения, в машине у Любови 3 места занято "моими девочками"))) сделаю ![]() повторю список здесь Александр 7(91о)4о2-о3-2 два. 8.00 - 72 км Ленинградского шоссе: Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька Наташа поедет из Беляево, время уточним ---------------- 89654два380два6 Алена поедет в 14 часов т может подхватить в Бутово, у Бунинской аллеи. Есть 3 места в машине. телефон 8-926-847-35-87 Юля едет от метро Люблино в 13.00 903-719-73-шесть7 Юлия! Есть три места! С утра из лианозово поедет Любовь,занято три места т. 8-917-527-два восемь-два шесть. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Думала, что разместила график, а оказывается нет)) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XwI...dit?usp=sharing обратно еще повезу то, что для Бежецка надо будет передать спасибо, Наташ! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Я поеду рано от ВДНХ/Владыкино. 1 место есть. Буду до 15.
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Ау, волонтеры! Ваша помощь очень, очень нужна!!
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Готова присоединиться, но смогу вырваться лишь на полдня( Девочки, Вы мне ближе к дате скажите, в какое время моя помощь будет нужнее- утром или вечером. Скорее всего, со мной будут еще 1 или 2 человечка ![]() Алена, добрый день! Приезжайте после 15 часов и до 20.30, будем рады вам! Если у вас получится приехать, да еще захватить с собой друзей- это будет просто спасение для нас, ведь волонтеров записалось так мало. Нам очень нужна помощь в раздаче листовок! К сожалению,у меня нет вашего телефона, чтобы набрать вам. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
По стараюсь быть. Наталья не сможет приехать, увы. Планируют на полдня. Пока не могу сказать какие. Еду из Ясенево, свободно 3-4 места. На обратном могу заскочить в Бутово ![]() Уважаемые волонтеры, нам очень нужна помощь!! Берите с собой друзей! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-January 14 Пользователь №: 31480 ![]() |
Привет всем! Еду с Юлией от Люблино, уже договорились.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Еду с Юлией от Люблино, уже договорились. Спасибо вам!!Нам очень нужна помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-February 15 Пользователь №: 34673 ![]() |
Алена, добрый день! Приезжайте после 15 часов и до 20.30, будем рады вам! Если у вас получится приехать, да еще захватить с собой друзей- это будет просто спасение для нас, ведь волонтеров записалось так мало. Нам очень нужна помощь в раздаче листовок! К сожалению,у меня нет вашего телефона, чтобы набрать вам. irsen, хорошо, буду к 15 часам. Если что, в 14 часов могу подхватить кого-нибудь в Бутово, у Бунинской аллеи. Есть 3 места в машине. Мой телефон 8-926-847-35-87 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
С нами едет Алина Г. Мест нет
![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Александр 7(91о)4о2-о3-2 два.
8.00 - 72 км Ленинградского шоссе: Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька Наташа поедет из Беляево, время уточним ---------------- 89654два380два6 Алена поедет в 14 часов т может подхватить в Бутово, у Бунинской аллеи. Есть 3 места в машине. телефон 8-926-847-35-87 Юля едет от метро Люблино в 13.00 903-719-73-шесть7 Есть три места! С утра из лианозово поедет Любовь,занято три места т. 8-917-527-два восемь-два шесть. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
если сможете завта присоединиться,будем рады помощи! нас мало ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! если сможете завта присоединиться,будем рады помощи! нас мало ![]() +100 Друзья, звоните и приезжайте! Нам ваша поощь просто необходимо!! Собрать нужно много, списки нужд огромные. Ваша поддержка очень нужна! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Простите друзья, на акция не попадаю((( пришлось уехать из Мск, вернусь только в вс.
|
|
![]()
|
|
Простите друзья, на акция не попадаю((( пришлось уехать из Мск, вернусь только в вс. Света, очень жаль! Удачи! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ждем всех, кто может приехать, на акции!
Удачного дня нам сегодня! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем, кто сегодня приехал нас поддержать!! СПАСИБО ВАМ!!
Собирать канцелярские товары сложнее, чем обычные наши нужды. Все очень старались! Раздали около 5000 листовок, собрали много красок, цветной бумаги, карандашей, фломастеров, ручек и т.д. Все посчитали, записали и в в 23 часа уехали наконец-то домой ![]() Следующая акция состоится в августе в гипермаркете Глобус на Новорижском шоссе. Там мы тоже будем собирать канцелярские товары, присоединяйтесь!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Передаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от своих подопечных семей всем участникам акции
![]() -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Еще раз извиняюсь, снова в Климовск не попала, увезли меня черт те куда, а вернуть обратно забыли, судя по всему акция прошла успешно, спасибо всем, кто помогал на акции, Глобусу и жертвователям конечно же!
|
|
![]()
|
|
А я была очень рада всех увидеть и познакомиться с новыми людьми! И хоть и устала, но прям вот отдохнула!!
![]() Красногорск жди нас!) -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
А я была очень рада всех увидеть и познакомиться с новыми людьми! И хоть и устала, но прям вот отдохнула!! ![]() Красногорск жди нас!) +1 Красногорск, жди нас! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
В субботу мы собрали 15400 рублей. Всем спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:53 |