![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
В Морозовской больнице временно живет девочка Алиса. Ей 4мес. Мама не приходит к ней и ни как не участвует в ее жизни. Обычные смеси Алисе не подходят, так как у нее сильная аллергия. Смеси, которые ей нужны назначила ей лечащий врач. Больничные запасы подходят к концу, а новые взять не откуда.
Команда больничных волонтеров обращается ко всем, кого тронула трудная ситуация Алисы. Помогите приобрести питание для малышки. Нужно 5 банок http://www.zdravzona.ru/product/peptikejt-...EJKY0hNaHJDS0E7 все контакты дам. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Очень ждем помощи.
-------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22-April 15 Из: Москва Пользователь №: 35220 ![]() |
Добрый день! Пытаюсь написать Вам личное сообщение, но почему-то его не видно потом в отделе Отправленные. Не понимаю, дошло оно до Вас или нет. Вчера тоже писала((( Поэтому напишу здесь.
Добрый день, Ирина! Я во вторник собираюсь с дочкой ехать на консультацию в Морозовскую больницу. Полностью покрыть нужды девочки Алисы 4 мес не смогу, не потяну материально, к сожалению. Но одну банку питания могу купить и привезти. К тому же давно собираюсь отвезти некоторые вещи на пункт сбора на Академической. Живу недалеко, но руки все не доходят. Может что-то из этих вещей нужно в Морозовской больнице, я бы тоже могла привезти. К сожалению, большие объемы не смогу осилить, поскольку еду своим ходом с двумя детьми)) Вот, что у меня есть: - 3 упаковки смеси Nutrilak соя, срок годности до июня 2016г; - 7 банок фруктового пюре Фрутоняня 4+ и 5+, самый крайний срок годности до ноября 2015г; - неполная (около 25 штук) упаковка одноразовых гигроскопических пеленок 60х90см; - пара фланелевых пеленок; - несколько газоотводных трубок, естественно новых; - детские книжки (несколько картонок и несколько небольших книжек со сказками Чуковского с яркими иллюстрациями, например такая). Если нужно что-то еще, напишите, пожалуйста. Может у меня найдется или куплю, если не очень дорого))))) и отвезу в больницу. С уважением. Эвелина. |
|
|
![]()
|
|
Эвелина, ответила в личных сообщениях.
Друзья, нам очень нужна ваша помощь. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Смесь можно приобрести и по одной банке.
Можно заказать так же и тут: http://www.esky.ru/catalog/item/976/188852/ либо в другом месте приобрести. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-March 15 Пользователь №: 35040 ![]() |
Добрый день!
На данный момент какое количество баночек питания нужно? 5? Нашла вот такой сайт http://nutricia-medical.ru/products/, там сейчас (до 20 июня) проходит акция - при покупке от 4х банок этого питания скидка 50%. Я готова приобрести 5 баночек. Если все устраивает и это то, что нужно, могу сегодня-завтра сделать заказ. Насколько я поняла там есть доставка курьером и оплата наличными при получении... В общем, подскажите, пож-та, как лучше организовать этот процесс? ![]() тел. 8=964=521=35=41 мейл - 260989 собака list.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромно спасибо Юлии и Эвелине за их помощь. Питание для нашей Алисы будет доставлено вовремя.
-------------------- Контакты:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:44 |