Добрый день! Пытаюсь написать Вам личное сообщение, но почему-то его не видно потом в отделе Отправленные. Не понимаю, дошло оно до Вас или нет. Вчера тоже писала((( Поэтому напишу здесь.
Добрый день, Ирина!
Я во вторник собираюсь с дочкой ехать на консультацию в Морозовскую больницу. Полностью покрыть нужды девочки Алисы 4 мес не смогу, не потяну материально, к сожалению. Но одну банку питания могу купить и привезти. К тому же давно собираюсь отвезти некоторые вещи на пункт сбора на Академической. Живу недалеко, но руки все не доходят. Может что-то из этих вещей нужно в Морозовской больнице, я бы тоже могла привезти. К сожалению, большие объемы не смогу осилить, поскольку еду своим ходом с двумя детьми)) Вот, что у меня есть:
- 3 упаковки смеси
Nutrilak соя, срок годности до июня 2016г;
- 7 банок фруктового пюре Фрутоняня 4+ и 5+, самый крайний срок годности до ноября 2015г;
- неполная (около 25 штук) упаковка одноразовых гигроскопических пеленок 60х90см;
- пара фланелевых пеленок;
- несколько газоотводных трубок, естественно новых;
- детские книжки (несколько картонок и несколько небольших книжек со сказками Чуковского с яркими иллюстрациями, например
такая).
Если нужно что-то еще, напишите, пожалуйста. Может у меня найдется или куплю, если не очень дорого))))) и отвезу в больницу.
С уважением. Эвелина.