![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Мы начинаем подготовку к очередной акции в гипермаркете "Глобус" в городе Королев! Акция состоится 14 марта, в субботу, с 11 до 21 часа. На акции мы, как и всегда, будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных сразу нескольких проектов нашего фонда. Нужд очень много - питание, средства гигиены, подгузники, канцелярские принадлежности. Присоединяйтесь! Помощь очень нужна! Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад! Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать). По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/korolev/#location Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее автобусами 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары). Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос". Отчет о прошлой акции в этом магазине можно прочитать по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=812 На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое ![]() ВАЖНО! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php Ждем ваших откликов! До встречи на акции! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Каждый раз я создаю темы, пишу одинаковые слова и призывы поучаствовать. Сложно написать что-то другое - самое важное мы уже давно отразили в этом простом тексте.
Мы проводим акции уже шестой год!!! Каждый месяц проходит один или два сбора помощи - это очень много! Как бы мне хотелось написать, что наша помощь уже не так необходима, что ситуация изменилась и акций будет все меньше, но это не так. Грустно, но с каждым днем количество нуждающихся семей и детей увеличивается. Мы, как и раньше, помогаем детям, которые находятся на лечении в больницах. С обеспечения этих детей помощью мы и начинали проводить акции в гипермаркетах. Со временем у нас появился еще один важный проект - помощь семьям, которые находятся на грани отказа или изъятия ребенка из семьи. Мы помогаем огромному количеству семей в проекте "Профилактика социального сиротства". Помогаем им для того, чтобы не допустить попадание детей в детские дома. Сейчас в этом проекте более 60 семей, в которых воспитываются более 120 детей! Каждый месяц нашей помощи ждут семьи и ждут больницы! Сейчас количество жертвователей сильно сократилось, но мы не должны опускать руки и закрывать проекты. НАМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВОЛОНТЕРОВ! Только если нас будет много, мы сможем, в это непростое время для нашей страны, оказать своевременную и необходимую помощь тем, кто в этом нуждается! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Я буду с 16 до 21.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Поеду от Владыкино в 9, буду до 16 .
В этом году не было ни одной рассылки об акциях по почте. -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Мы приедем к 20, увы раньше никак.В 20.30-21 выезжаем обратно. Так же готовы забрать в Бутово собранное
![]() Готовы забрать 3 уставших и позитивных волонтеров и развезти их до дома ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Сонь, как!!! написала!!!! Ух!
Девочки, вы всегда первые отзываетесь! Спасибо!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Поеду от Владыкино в 9, буду до 16 . В этом году не было ни одной рассылки об акциях по почте. Мне на каждую приходит ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Мне на каждую приходит ![]() Значит меня вычеркнули ![]() ![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
К сожалению я буду отсутствовать в Москве и не смогу принять участие.
Но я предлагаю финансовую помощь на покупку того, что обычно не жертвуют, например бытовую химию и предметы личной гигиены для ТД, ну или ещё что то, что обычно не жертвуют. Ира знает, что надо. Пишите! -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-February 15 Пользователь №: 34673 ![]() |
Привет, девочки, я постараюсь быть! Возможно опять с подругой Машей, надо у нее уточнить.
Время с 11 до 16-17 часов. Если что, могу помочь с вывозом на склад в Бутово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем спасибо за отклики! Я тоже буду - с утра до ночи, как обычно
![]() Помощь будем вывозить на склады в Бутово и на Дмитровское шоссе, 120. Соответственно ищем 2 вместительные машины или несколько небольших машинок ![]() Саш, спасибо! Жаль, что тебя не будет! Чуть ближе к акции будет понятно, нужно ли нам что-то особенное, если что- напишу тебе, спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Планирую выезд утром от Войковской в 9.00. Традиционно-кого подбросить на акцию-пишите смс в пятницу накануне акции (13.03), иначе все забуду
![]() -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Привет, девочки, я постараюсь быть! Возможно опять с подругой Машей, надо у нее уточнить. Время с 11 до 16-17 часов. Если что, могу помочь с вывозом на склад в Бутово. Ура! Ждем на акции! Спасибо ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Планирую выезд утром от Войковской в 9.00. Традиционно-кого подбросить на акцию-пишите смс в пятницу накануне акции (13.03), иначе все забуду ![]() Скоро списочек ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
В машине от Измайловской одно место забронировано.. то есть осталось свободно только одно
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28-July 11 Пользователь №: 22196 ![]() |
Привет, всем.
Прошлую акцию проболела. В этот раз могу быть часа за 2 до окончания, к сожалению без своей молодежи, могу вывезти собранное куда будет нужнее,а вообще еду из Бутово, ну и возвращаюсь соответственно... Большая машина свободна... Если пригожусь ,включайте в список. Светлана. 8-916-589-13-68. sgorsheneva@me.com -------------------- Роман
Щербинка +7-916-589-13-88 rgorshenev@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Привет, всем. Светлана, добрый день Прошлую акцию проболела. В этот раз могу быть часа за 2 до окончания, к сожалению без своей молодежи, могу вывезти собранное куда будет нужнее,а вообще еду из Бутово, ну и возвращаюсь соответственно... Большая машина свободна... Если пригожусь ,включайте в список. Светлана. 8-916-589-13-68. sgorsheneva@me.com ![]() Не помните, сколько тележек к вам в авто влезало..? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28-July 11 Пользователь №: 22196 ![]() |
Поместится всё, т. к. машина большая-Дискавери со слож. задним сиденьем- багажник ну очень большой.
Если будет нужно может муж подъехать на ещё большей. Для вывоза можете полностью нами распоряжаться... И конечно, если не будет хватать людей пораздаю листовки. -------------------- Роман
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Привет всем! график тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x_G...dit?usp=sharing -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! график тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x_G...dit?usp=sharing Наташ, спасибо! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Поместится всё, т. к. машина большая-Дискавери со слож. задним сиденьем- багажник ну очень большой. Спасибо!! Если бы можно было на одной машине днем все вывезти на Дмитровский склад,а на другой вечером в Бутово- было бы вообще отлично! Если будет нужно может муж подъехать на ещё большей. Для вывоза можете полностью нами распоряжаться... И конечно, если не будет хватать людей пораздаю листовки. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Наташ, спасибо! +1![]() Наташа,спасибо!! Друзья, у нас совсем пустой график.. присоединяйтесь!! Акция - это праздник! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Да,конечно сможем и днем отвезти, ну и конечно вечером в Бутово.
Когда будет нужен вывоз днем просьба сообщить минут за 40 ![]() Светлана 8-916-589-13-68 sgorsheneva@me.com -------------------- Роман
|
|
![]()
|
|
Да,конечно сможем и днем отвезти, ну и конечно вечером в Бутово. Пишу в личку, спасибо! С праздником! Когда будет нужен вывоз днем просьба сообщить минут за 40 ![]() Светлана 8-916-589-13-68 sgorsheneva@me.com ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши друзья!
Очень! Очень нужна ваша помощь! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
Всем спасибо за отклики! Я тоже буду - с утра до ночи, как обычно ![]() Помощь будем вывозить на склады в Бутово и на Дмитровское шоссе, 120. Соответственно ищем 2 вместительные машины или несколько небольших машинок ![]() Саш, спасибо! Жаль, что тебя не будет! Чуть ближе к акции будет понятно, нужно ли нам что-то особенное, если что- напишу тебе, спасибо ![]() буду-бууду-буду и отвезу!!! но конечно же ближе к вечеру.... часиков к 18,000, но может и раньше получится -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
буду-бууду-буду и отвезу!!! но конечно же ближе к вечеру.... часиков к 18,000, но может и раньше получится кстати, рассылку тоже не видела, а может и пропустила.... -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
|
|
![]()
|
|
буду-бууду-буду и отвезу!!! но конечно же ближе к вечеру.... часиков к 18,000, но может и раньше получится Урааааа! Спасибоооо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 215 Регистрация: 31-August 12 Из: г. Мытищи Пользователь №: 24505 ![]() |
Всем привет! Собираюсь приехать, но загадывать не хочу. Ориентировочно с 17 до 20.00.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Собираюсь приехать, но загадывать не хочу. Ориентировочно с 17 до 20.00. Ооо! Какие люди !!! ![]() ![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-March 15 Из: г.Щелково Пользователь №: 34926 ![]() |
Здравствуйте!Я хочу участвовать,живу рядом с г.Королев,могу в любое время,если получится и на целый день.Моя почта olga_vetutina@mail.ru мой телефон 8926 358 22 73.С кем связаться?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Мы не сможем приехать
![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 69 Регистрация: 19-February 13 Из: Москва Пользователь №: 27810 ![]() |
Приеду с утра до ночи:-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Я хочу участвовать,живу рядом с г.Королев,могу в любое время,если получится и на целый день.Моя почта olga_vetutina@mail.ru мой телефон 8926 358 22 73.С кем связаться?) Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отклик! Как правило, меньше всего волонтеров остается вечером. Посмотрим график накануне ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Нам очень не хватает волонтеров!
Давайте расскажем о нашей акции на своих страничках в соцсетях и дадим ссылку на эту тему! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6-March 15 Из: железнодорожный МО Пользователь №: 34891 ![]() |
Добрый день! Берете новичков?))) Готова участвовать. Могу приехать с самого начала и часов до пяти. Зовут меня Марина. 8-915-189-77-14, marina_ts05@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Берете новичков?))) Готова участвовать. Могу приехать с самого начала и часов до пяти. Зовут меня Марина. 8-915-189-77-14, marina_ts05@mail.ru Мы обожаем! ![]() И будем Вам рады! До встречи на акции! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
До акции 2 дня! Очень нужны волонтеры!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2-March 15 Пользователь №: 34850 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нам очень не хватает волонтеров! Давайте расскажем о нашей акции на своих страничках в соцсетях и дадим ссылку на эту тему! Было бы не плохо, если бы из форума, а еще лучше с самого сайта можно было бы отправлять ссылки на сайт по принципу "Поделиться в соцсетях" - тогда и пройти проще и сразу попадаешь куда нужно... -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!! Хочу участвовать, могу приехать с 13.00 и до 19.00, поеду из Монино на машине. Так как первый раз, нужны инструкции)) Телефон 8-903-730-0297, почта 18ust2008@gmail.com. Спасибо!) Елена, рады Вам! В первом посте есть ссылочка Чаво. Прочтите, пожалуйста. А все остальное мы покажем на месте! Ждем Вас! Спасибо!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Традиционно, машинки!
от метро Владыкино в 9 едет Анна 903сто6440 из Измайлово машинка в 9, есть одно место, связь с ИРиной 926-68восемь,-71-88 Наташа поедет от Войковской в 9.00 - шлите смс накануне, 96три- 771-0467 из Монино к часу дня едет Елена - 90три - 730-02-97 -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень нужны волонтеры! Акция завтра!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30-May 14 Пользователь №: 32348 ![]() |
Всем привет! Куда в этот раз будут вывозиться собранные нужды? Возможно сможем помочь с вывозом!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Куда в этот раз будут вывозиться собранные нужды? Возможно сможем помочь с вывозом! Оксана, спасибо, машинки на вывоз есть у нас (вывозим на Дмитровский склад и в Бутово). Волонтеров на раздачу листовок очень не хватает.. ![]() Важен каждый час помощи. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-March 15 Из: город Королев,МО Пользователь №: 34920 ![]() |
Здравствуйте)Готова помочь живу недалеко от глобуса.Могу с утра и часиков до 6)А с кем связаться чтоб точно уточнить информацию о встречи?Спасибо)Мой номер 89150844217,почта vika99438@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Здравствуйте)Готова помочь живу недалеко от глобуса.Могу с утра и часиков до 6)А с кем связаться чтоб точно уточнить информацию о встречи?Спасибо)Мой номер 89150844217,почта vika99438@mail.ru Виктория, добрый день. Традиционно стенд располагается возле входа в ресторан в "Глобус". Начало акции в 11.00 Вы можете позвонить/написать Ирсен 8 926-6887один88 irsen2088*gmail.com Будем рады видеть Вас завтра на акции! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30-May 14 Пользователь №: 32348 ![]() |
Возможно получиться хоть пару часов помочь, я отпишусь сегодня еще
|
|
|
![]()
|
|
Возможно получиться хоть пару часов помочь, я отпишусь сегодня еще Спасибо! Друзья! Акция ЗАВТРА! если вы можете помочь, приезжайте ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 150 Регистрация: 14-May 13 Из: москва Пользователь №: 29276 ![]() |
Я бы с большим удовольствием присоединилась, но к сожалению работаю ((((((
-------------------- 8rufi@mail.ru
8*985-133-85-63 Руфина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 215 Регистрация: 31-August 12 Из: г. Мытищи Пользователь №: 24505 ![]() |
Увы, приехать на смогу. Заболела свекровь. Ребенка не с кем оставить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-February 15 Пользователь №: 34673 ![]() |
Я выезжаю завтра в 9,00 из Бутово, могу подъехать к метро Аннино.
Если что, я на на связи по телефону 8926-847-35-87 Алена. |
|
|
![]()
|
|
Я выезжаю завтра в 9,00 из Бутово, могу подъехать к метро Аннино. Если что, я на на связи по телефону 8926-847-35-87 Алена. Алена, спасибо! Ждем Вас! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Увы, приехать на смогу. Заболела свекровь. Ребенка не с кем оставить ![]() Скорейшего ей выздоровления! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Я бы с большим удовольствием присоединилась, но к сожалению работаю (((((( Не за горами следующая акция ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Спасибо за ваши отзывы! Благодаря вашему неравнодушию мы сможем достойно провести акцию! Отличной нам акции завтра! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Будем завтра стараться вовпреки всему!
Приезжайте нас поддержать! P.S. До встречи на самом вкусном завтраке ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-March 15 Пользователь №: 34944 ![]() |
Я еду сейчас туда. Буду к 5 часам
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-March 15 Пользователь №: 34944 ![]() |
Кто на метро поедет сейчас до ВДНХ!!! Внимание ! На рыжей ветке От станции октябрьская до пр. мира и наоборот..движения нет. Едбте по кольцу.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером на листовках было 2,5 человека ( половина это я к вечеру ). А рассылки так и не приходят. У нас в акциях уаствовали очень много замечательных волонтеров,думаю они еще захотят,надо их приглашать постоянно и заранее.Не все же заходят на наш сайт.
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Вопреки всему мы собрали 27 тележек!
Огромное спасибо всем!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером на листовках было 2,5 человека ( половина это я к вечеру ). А рассылки так и не приходят. У нас в акциях уаствовали очень много замечательных волонтеров,думаю они еще захотят,надо их приглашать постоянно и заранее.Не все же заходят на наш сайт. Аня, мне рассылка всегда приходит.. может надо что-то изменить в настройках..? а раньше тебе приходила рассылка? Приходят ли сейчас какие-то другие письма по общей рассылке - не про мероприятия? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Кате тоже не приходят рассылки про акции. Раньше нам они приходили на почту. Сейчас В Контакте только. Не про мероприятия только транспортная помощь и рассылка больничных волонтеров.А есть что-то еще?
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Вопреки всему мы собрали 27 тележек! Огромное спасибо всем!! Ого! Потрясающе!!! Спасибо участникам! ![]() Спасибо всем неравнодушным!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Мне тоже не приходит рассылка, что нужны волонтеры. Только, что была открыта тема на форуме..
-------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 42 Регистрация: 31-May 14 Пользователь №: 32368 ![]() |
Мне тоже на этот раз рассылки не было.
Светлана Istra тел. 9162970764 почта kud-686@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию! Напишу админу!!
Все, кто написал о проблеме, проверили в спаме? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию! Напишу админу!! Все, кто написал о проблеме, проверили в спаме? Нашла там только три мастерские. -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Нашла там только три мастерские. То есть что-то все же попадает в спам..
|
|
![]()
|
|
Кто-то забыл кроссовки в белом пакете на акции? Сейчас они у меня в Измайлово.
Хозяин кроссов, отзовитесь.. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2-March 15 Пользователь №: 34850 ![]() |
Добрый день! хозяйка кроссовок это я!!) Я о них даже и не вспомнила))) Собираюсь участвовать в акции в Глобусе в Щелково, если можно там и заберу их... Большое спасибо!!!
Кто-то забыл кроссовки в белом пакете на акции? Сейчас они у меня в Измайлово. Хозяин кроссов, отзовитесь.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня в спам точно не падает
-------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Добрый день! хозяйка кроссовок это я!!) Я о них даже и не вспомнила))) Собираюсь участвовать в акции в Глобусе в Щелково, если можно там и заберу их... Большое спасибо!!! Конечно! Привезу в Щелково ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
В субботу мы собрали 30200 рублей! Спасибо большое всем жертвователям - посетителям гипермаркета ГЛОБУС в Королеве!
|
|
![]()
|
|
В субботу мы собрали 30200 рублей! Спасибо большое всем жертвователям - посетителям гипермаркета ГЛОБУС в Королеве! как здорово! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 08:09 |