Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Помогите советом, Не смогла пройти мимо попрошайки с ребёнком
kolibri
сообщение Apr 27 2007, 16:56
Сообщение #1

Активист

Из: Москва

Помогите советом и опытом, кто может!
Сегодня в московском метро увидела женщину-попрошайку с ребёнком. Сначала ломанулась по перрону искать милицию (как инструктируют), пока искала, ещё раз пробежала мимо моей "визави" и разглядела, что ребёнок - не грудничок, как мне сначала показалось, а девочка лет 6-ти. Решила поговорить. Суть моей речи сводилась: Вы так ребёнку не поможете, а погубите, надо искать другие пути. Оксана (так назвалась) не отказывалась и не опровергала мои слова, говорит, ходила и по фондам, но вроде как нигде не помогли. Ребёнку Светлане вроде как нужна операция, но необходимы первичные обследования (ребёнок худой и очень вялый). Они не москвичи, но россияне. Живут на вокзале. Мама хочет устроиться работать. Говорит, им обещали помочь с проживанием и работой. Помогают вещами и питанием иногда. Подробностей я пока знаю мало. Мы обменялись телефонами (у неё самой нет, она дала контактный - продавщицы газет на вокзале). Тут ребёнок пить попросил. Я сказала- дождитесь меня, я наверх схожу и куплю попить-поесть. Дождались меня и приняли всё с благодарностью, сок открыла сразу.
Я хочу попробовать помочь этим людям. Но для меня это первый конкретный опыт. Поэтому нужен совет.
Что многое может оказаться обманом - я к этому готова, но готова помогать, если сама мама хочет "выбраться".
Пока мне рисуется следующий план действий:
1. Найти им место для проживания, видимо, какой-то приют (если кто знает конкретные места, куда я могу обратиться, подскажите, пожалуйста, а я пока буду "наугад" пытаться);
2. Обследовать ребёнка. Видимо, придёться за деньги, т.к. полиса московского у них нет. Нужен хороший кардиолог.
3. Найти маме работу (пока не знаю, как за это браться, прописки-то московской нет ).

В общем, буду рада любым мнениям, наблюдениям, замечаниям и советам.
Заранее всех благодарю.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
Guest_Lada_*
сообщение Apr 27 2007, 19:00
Сообщение #2

Гости

Цитата(kolibri @ 27.4.2007, 16:56) *
Сегодня в московском метро увидела женщину-попрошайку с ребёнком. Сначала ломанулась по перрону искать милицию (как инструктируют), пока искала, ещё раз пробежала мимо моей "визави" и разглядела, что ребёнок - не грудничок, как мне сначала показалось, а девочка лет 6-ти. Решила поговорить. Суть моей речи сводилась: Вы так ребёнку не поможете, а погубите, надо искать другие пути. Оксана (так назвалась) не отказывалась и не опровергала мои слова, говорит, ходила и по фондам, но вроде как нигде не помогли. Ребёнку Светлане вроде как нужна операция, но необходимы первичные обследования (ребёнок худой и очень вялый). Они не москвичи, но россияне. Живут на вокзале. Мама хочет устроиться работать. Говорит, им обещали помочь с проживанием и работой. Помогают вещами и питанием иногда. Подробностей я пока знаю мало. Мы обменялись телефонами (у неё самой нет, она дала контактный - продавщицы газет на вокзале). Тут ребёнок пить попросил. Я сказала- дождитесь меня, я наверх схожу и куплю попить-поесть. Дождались меня и приняли всё с благодарностью, сок открыла сразу.
Я хочу попробовать помочь этим людям. Но для меня это первый конкретный опыт. Поэтому нужен совет.
Что многое может оказаться обманом - я к этому готова, но готова помогать, если сама мама хочет "выбраться".
Пока мне рисуется следующий план действий:
1. Найти им место для проживания, видимо, какой-то приют (если кто знает конкретные места, куда я могу обратиться, подскажите, пожалуйста, а я пока буду "наугад" пытаться);
2. Обследовать ребёнка. Видимо, придёться за деньги, т.к. полиса московского у них нет. Нужен хороший кардиолог.
3. Найти маме работу (пока не знаю, как за это браться, прописки-то московской нет ).

В общем, буду рада любым мнениям, наблюдениям, замечаниям и советам.
Заранее всех благодарю.

Я прошу извинения за то, что скажу:
Но, я не уверена что этой женщине нужна Ваша помощь, ребенку ДА, и зря не позвали милицию.
То что вы видели - это бизнес, бизнес метро, к сожалению, причем очень хороший по данным МВД.
Давая им деньги, вы только усугубите ситуацию. В приют они то же не пойдут.

Единственное что можно сделать - это ЗАБРАТЬ ребенка с помозью милиции (причем не местной) и соц.работников. Кстати вялость ребенка вызвана действиями лекарств, самое лучшее, худщее наркотиков.

Почему я так пишу: сама не верила, но я долго ездила по одному маршруту в метро 4 года, так вот, все 4 года там стояла женщина (девушка) одна и та же, просила денег (попрошайничала), и все 4 года она постоянно была беременна. Другой пример, 2001г. делала пресадку на кольцо, там девушка с щеночками, а через пару лет эта девушка переместилась на другую ветку и опять с щеночками, правда уже другими.

Забудьте, в метро нет настоящих нищих. Там есть только бизнес.
Еще раз, извините за жесткость.

Московские учреждения для бездомных:

Социальная гостиница «Востряково», ул. Матросова, д.4, тел. 439-16-96.
Центр социальной адаптации «Люблино», ул. Иловайская, д.2, тел. 357-10-65.
Социальная гостиница ЮЗАО, Новоясеневский пр-т, д. 1, стр. 3, тел. 427-95-70.
Дом ночного пребывания «Косино-ухтомский», ул. Михельсона, д.6, тел.700-52-35.
Государственное учреждение для иностранных граждан с детьми «Канатчиково», Канатчиковский пр-д, д.7, тел. 952-38-40.
Социальная гостиница «Марфино», Гостиничный проезд, д.8а, тел. 482-33-59.

Пункты бесплатного питания:

Ежедневно, кроме воскресений, после прохождения санитарной обработки:

Ижорская ул., д.21 (с 10.30 до 12.30)
Ярославское ш., д.9 (с 13.00 до 15.00)
Санитарная обработка и предоставление натуральной помощи (одежда и обувь)
Дезстанция №1 (Красногвардейский б-р, д.17)
Дезстанция №2 (Ижорская ул., д.21)
Дезстанция №6 (Ярославское ш., д.9)
Дезстанция №4 (Нижний Сусальный пер., д.4а)

Да, если вы у неё спросите у женщины документы (паспорт), их у неё то же не будет.

+Quote Post
Guest_Lada_*
сообщение Apr 27 2007, 19:08
Сообщение #3

Гости

Сори,
нищих (бродяг) вы увидеть в метро конечно сможете, только вот они не попрашайничают там, а приходят туда греться и то, в основном зимой, и их очень быстро выпроваживают.

unsure.gif

+Quote Post
kolibri
сообщение Apr 27 2007, 19:22
Сообщение #4

Активист

Цитата(Lada @ 27.4.2007, 19:00) *
Я прошу извинения за то, что скажу:
Но, я не уверена что этой женщине нужна Ваша помощь, ребенку ДА, и зря не позвали милицию.
То что вы видели - это бизнес, бизнес метро, к сожалению, причем очень хороший по данным МВД.
Давая им деньги, вы только усугубите ситуацию. В приют они то же не пойдут.

Единственное что можно сделать - это ЗАБРАТЬ ребенка с помозью милиции (причем не местной) и соц.работников. Кстати вялость ребенка вызвана действиями лекарств, самое лучшее, худщее наркотиков.

Почему я так пишу: сама не верила, но я долго ездила по одному маршруту в метро 4 года, так вот, все 4 года там стояла женщина (девушка) одна и та же, просила денег (попрошайничала), и все 4 года она постоянно была беременна. Другой пример, 2001г. делала пресадку на кольцо, там девушка с щеночками, а через пару лет эта девушка переместилась на другую ветку и опять с щеночками, правда уже другими.

Забудьте, в метро нет настоящих нищих. Там есть только бизнес.
Еще раз, извините за жесткость.
Московские учреждения для бездомных:

Социальная гостиница «Востряково», ул. Матросова, д.4, тел. 439-16-96.
Центр социальной адаптации «Люблино», ул. Иловайская, д.2, тел. 357-10-65.
Социальная гостиница ЮЗАО, Новоясеневский пр-т, д. 1, стр. 3, тел. 427-95-70.
Дом ночного пребывания «Косино-ухтомский», ул. Михельсона, д.6, тел.700-52-35.
Государственное учреждение для иностранных граждан с детьми «Канатчиково», Канатчиковский пр-д, д.7, тел. 952-38-40.
Социальная гостиница «Марфино», Гостиничный проезд, д.8а, тел. 482-33-59.

Пункты бесплатного питания:
Ежедневно, кроме воскресений, после прохождения санитарной обработки:
Ижорская ул., д.21 (с 10.30 до 12.30)
Ярославское ш., д.9 (с 13.00 до 15.00)
Санитарная обработка и предоставление натуральной помощи (одежда и обувь)
Дезстанция №1 (Красногвардейский б-р, д.17)
Дезстанция №2 (Ижорская ул., д.21)
Дезстанция №6 (Ярославское ш., д.9)
Дезстанция №4 (Нижний Сусальный пер., д.4а)
Да, если вы у неё спросите у женщины документы (паспорт), их у неё то же не будет.

Извиняться совершенно не за что smile.gif. Спасибо за ответ smile.gif. Повторюсь, я всё это знаю, всё, что Вы написали, но жизнь научила меня не быть категоричной и помочь я попробую. Естественно, не насильно. Человек не убежал от меня, хотя возможность была, и булку в лицо не бросил, как бывает. бизнес-это понятно, но, может быть, ей нужно помочь уйти из этого бизнеса. Не пойдёт в приют - значит, увы. Вопросов по-любому пока больше, чем ответов. Жизнь покажет wink.gif. Но это будет моей попыткой (за это ведь не судят, не правда ли?). Деньги, кстати, я ей не давала. И паспорт у неё был, я его видела. За информацию о приютах и пунктах питания огромнейшее спасибо smile.gif. Эта информация мне по-любому пригодиться. Буду держать в курсе событий.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Guest_Lada_*
сообщение Apr 27 2007, 21:01
Сообщение #5

Гости

То что паспорт на руках, это уже очень хорошо. Возможно вы действительно сможете им помочь.

Относительно работы: спросите у неё, кто она по профессии и тут есть тема, Персонал для ДД в Уваровке. Может поговорить с девушками и она сможет там работать няней? там с проживанием, правда не Москва, но все лучше чем вокзал.

http://vra4i.ru/?name=getall&page=0&kat=72

Будьте осторожны,
Удачи rolleyes.gif

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Apr 28 2007, 09:38
Сообщение #6

Очень активный участник

отсутствие моск. регистрации и прописки не является поводом или помехой для НЕ принятия на работу.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Ольга
сообщение Apr 28 2007, 11:16
Сообщение #7

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Цитата(kolibri @ 27.4.2007, 16:56) *

Опытные люди советуют НЕ ПОДХОДИТЬ, ЧТО БЫ НЕ СПУГНУТЬ. Звоните сразу 02 (милиция), у Вас спросят место нахождение попрошайки с малышом и как выглядит ребенок (часто вялый, спит, бывает пена(!) на губках - тогда срочно требуйте их приезда). Лучше, если подождете незаметно в сторонке и приезда милиции (проконтролируйте) и понаблудаете, не ушла ли попрошайкаи куда ушла.
А, если сами к ней подойтете и начнете требовать и расспрашивать: пошлет грубо и смоется. Бывали случаи, когда "спящий" ребенок был уже мертв ((((( А они все просили "помощи". Не медлите, возможно, Вы спасете ребенку жизнь.

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
kolibri
сообщение Apr 28 2007, 11:51
Сообщение #8

Активист

Цитата(Ольга @ 28.4.2007, 11:16) *
Опытные люди советуют НЕ ПОДХОДИТЬ, ЧТО БЫ НЕ СПУГНУТЬ. Звоните сразу 02 (милиция), у Вас спросят место нахождение попрошайки с малышом и как выглядит ребенок (часто вялый, спит, бывает пена(!) на губках - тогда срочно требуйте их приезда). Лучше, если подождете незаметно в сторонке и приезда милиции (проконтролируйте) и понаблудаете, не ушла ли попрошайкаи куда ушла.
А, если сами к ней подойтете и начнете требовать и расспрашивать: пошлет грубо и смоется. Бывали случаи, когда "спящий" ребенок был уже мертв ((((( А они все просили "помощи". Не медлите, возможно, Вы спасете ребенку жизнь.

Оля, ну при всём моём уважении, Вы видимо не прочитали всю тему, а это жаль sad.gif . На эти утверждения я уже отвечала, не вижу смысла повторяться. И на сайте про мафию нищих бываю регулярно.

Телефон, кстати, действительно рабочий и контактный. Предложила варианты Уварочки и приюта "Надежда", жду ответа.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
kolibri
сообщение Apr 28 2007, 12:24
Сообщение #9

Активист

Цитата(ЛенаВ @ 28.4.2007, 9:38) *
отсутствие моск. регистрации и прописки не является поводом или помехой для НЕ принятия на работу.

Это хорошо. Дело-то за малым - осталось узнать, действительно ли этот человек ХОЧЕТ работать и жить честно. Думаю, завтра я это узнаю.

Цитата(Lada @ 27.4.2007, 21:01) *
То что паспорт на руках, это уже очень хорошо. Возможно вы действительно сможете им помочь.

Относительно работы: спросите у неё, кто она по профессии и тут есть тема, Персонал для ДД в Уваровке. Может поговорить с девушками и она сможет там работать няней? там с проживанием, правда не Москва, но все лучше чем вокзал.

http://vra4i.ru/?name=getall&page=0&kat=72

Будьте осторожны,
Удачи rolleyes.gif

Спасибо Вам большое rolleyes.gif . Я сегодня позвонила по контактному телефону и предложила 2 варианта работы с проживанием. Завтра надеюсь получить от Олеси ответ. Он, собственно, и даст мне возможность понять многое. Телефон Кугука у меня давно вбит в мобильный, и я знаю порядок действий, просто интуитивно и фактически надеюсь, что в этом случае я могу помочь как-то иначе. Конечно, я понимаю, что могла сделать ошибку.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
kolibri
сообщение Apr 28 2007, 15:46
Сообщение #10

Активист

Олеся согласилась на мой вариант, сейчас всё утрясать буду уже по месту её предполагаемой работы и проживания.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Пит
сообщение Apr 28 2007, 16:17
Сообщение #11

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(kolibri @ 28.4.2007, 15:46) *
Олеся согласилась на мой вариант, сейчас всё утрясать буду уже по месту её предполагаемой работы и проживания.

А где? Если не секрет?

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
kolibri
сообщение Apr 28 2007, 17:23
Сообщение #12

Активист

Цитата(Пит @ 28.4.2007, 16:17) *
А где? Если не секрет?

Конечно, не секрет, тем более, для Вас smile.gif - "Покров" . Спасибо большое за ссылочку! Завтра утром буду звонить, к сожалению, я заболела и сейчас практически не могу говорить - горло huh.gif .

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Guest_Lada_*
сообщение Apr 28 2007, 17:59
Сообщение #13

Гости

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского wink.gif
Я очень рада, что не оправдались мои опасения.
Думаю теперь все будет хорошо и у вас все получится.
smile.gif

+Quote Post
Julynx
сообщение Apr 28 2007, 22:59
Сообщение #14

Очень активный участник

Из: Москва ВАО

Я думаю, вы правильно сделали, что не прошли мимо. Что-то ведь подтолкнуло к этому! Надо слушать свое сердце! У меня тоже была дилема, когда я начала помогать Наташе забрать девочек-двойняшек. Тем более когда открылась вся правда. Многие предупреждали, некоторые останавливали, сомневались в результате, да и я сама сомневалась...Но что-то внутри меня настойчиво терзало и душу и совесть..Я приняла решение попробовать помочь человеку в сложной ситуации, и если она за это уцепится...то хорошо. И мне помог очень совет Оли Митиревой, юриста , которая сказала "что в ее практике такие дела редко заканчивались успехом. Но нужно слушать свое сердце и полагаться на свою интуицию". Это мне очень помогло.
Судьбы у таких людей не простые, да и не у всех твердость характера. А когда человек унывает, теряет веру в себя, то и другие тоже в него не верят. Так, кто знает, может поверив в эту женщину, вы даете ей шанс поверить в себя!!! А это очень важно и очень много! Вера и надежда могут изменить многое в ее жизни!
Я желаю удачи!!!Попытайтесь!

--------------------
Юлия 8-916-650-23-93

+Quote Post
kolibri
сообщение Apr 30 2007, 08:21
Сообщение #15

Активист

Цитата(Lada @ 28.4.2007, 17:59) *
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского wink.gif
Я очень рада, что не оправдались мои опасения.
Думаю теперь все будет хорошо и у вас все получится.
smile.gif

Спасибо! Дай-то Бог мне возможности им помочь. Я пока упёрлась sad.gif. Праздники dry.gif , инкто не работает и моё дело встало. Жду 2 мая, чтобы иметь возможность говорить с директором ДД в Уваровке, либо с директором центра "Покров". На них у меня надежда. Других вариантов пока нет sad.gif. Я вчера изучала все приюты Москвы, звонила по службам, которые могут помочь информацией и советом. Так вот, в Москве и Подмосковье нет приютов, которые бы принимали мам с детьми, по крайней мере, мне так сказали и я сама, долго копаясь в инете, подобных не нашла. Есть инфа о приюте в Москве "Мать и дитя" от 2003 года, что его строят. Видимо, не построили sad.gif. Либо было бы слишком много желающих, поэтому от идеи отказались. В ночлежки Москвы пускают только бывших москвичей (исключения - холода, тогда пускают всех). Вот и выходит, что, если я не смогу найти моей визави место работы с проживанием, идти ей совсем некуда, кроме как на вокзал. Остаётся открытым вопрос, почему она с Родины уехала. Не получится у меня с её трудоустройством, буду копать в этом направлении. Может,е й лучше вернуться. В общем, пока я пробуксовываю, что жаль dry.gif .

Спасибо большое! Вот, пытаюсь. Мне, честно, сейчас неочень важно, что у неё было до того, я не буду судить, мне важно, что сейчас она сделал мне шаг навстречу, навстречу ситуации, которая может помочь ей выбраться и спасти дочь.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
la-snejka
сообщение Apr 30 2007, 14:53
Сообщение #16

Очень активный участник

Попробуйте обратиться в Благотворительную организацию "Детская деревня SOS".
ад.г.Москва
Кедрова ул. 5,кор.1
ЦАО
Может получиться ее туда устроить жить и работать, попробую еще что найти,ок
тел.718 99 18

или в "Гражданское содействие беженцам и вынужденным переселенцам" тел.973 54 74
ААА!Какой кошмар!Сюда надо Наташу Молдова,так если не ошибаюсь!Где моя голова была раньше! smile.gif

--------------------
...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире...
...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого...

8 916 545 4172
Ксения Огай
склад в Зеленограде

+Quote Post
sashka
сообщение Apr 30 2007, 15:33
Сообщение #17

добрый день!
первый раз на Вашем форуме, наткунлась на эту тему, решила тоже поучаствовать, тем более, что какой-то опыт есть.

скажите, а Вы не обращались в ЦСА "Филимонки"? (Московская обл., Ленинский р-н, п.Филимонки, тел.777-70-00, доб.57-32)

туда направляют по решению Департамента соц. защиты. Филимонки - не самое лучшее место(как и любая ночлежка), но там могут жить матери вместе с детьми - единственное, по-моему, в Москве гос.учреждение (кроме приюта, работающего на департацию). про иногородних - формулировка такая - принимаются в случае угрозы жизни и здоровью. по-моему, для 6летнего человечка - жизнь на вокзале - это угроза. попробуйте обратиться в Департамент, в любом случае тут важно и Ваше личное участие - чтобы люди поняли, что есть кто-то, кто поддерживает и болеет душой. это работаетsmile.gif в Департаменте работают хорошие люди, по карней мере, на моем опыте - могут войти в положение.

Прием в Департаменте социальной защиты населения города Москвы
по вопросам бездомности

1-й Басманный пер., д.10,
ст. метро «Комсомольская»,
за Казанским вокзалом
каждую среду с 09.00 до 13.30

291-34-78 - дежурный департамента

если что, можно подыскать место, где ребенок жил бы отдельно, но его могла бы мать навещать.

удачи Вам!!

+Quote Post
kolibri
сообщение May 1 2007, 09:33
Сообщение #18

Активист

Цитата(sashka @ 30.4.2007, 15:33) *
добрый день!
первый раз на Вашем форуме, наткунлась на эту тему, решила тоже поучаствовать, тем более, что какой-то опыт есть.

скажите, а Вы не обращались в ЦСА "Филимонки"? (Московская обл., Ленинский р-н, п.Филимонки, тел.777-70-00, доб.57-32)

туда направляют по решению Департамента соц. защиты. Филимонки - не самое лучшее место(как и любая ночлежка), но там могут жить матери вместе с детьми - единственное, по-моему, в Москве гос.учреждение (кроме приюта, работающего на департацию). про иногородних - формулировка такая - принимаются в случае угрозы жизни и здоровью. по-моему, для 6летнего человечка - жизнь на вокзале - это угроза. попробуйте обратиться в Департамент, в любом случае тут важно и Ваше личное участие - чтобы люди поняли, что есть кто-то, кто поддерживает и болеет душой. это работаетsmile.gif в Департаменте работают хорошие люди, по карней мере, на моем опыте - могут войти в положение.

Прием в Департаменте социальной защиты населения города Москвы
по вопросам бездомности

1-й Басманный пер., д.10,
ст. метро «Комсомольская»,
за Казанским вокзалом
каждую среду с 09.00 до 13.30

291-34-78 - дежурный департамента

если что, можно подыскать место, где ребенок жил бы отдельно, но его могла бы мать навещать.

удачи Вам!!

Спасибо больше за пожелания и советы! Обязательно всем воспользуюсь!

Цитата(la-snejka @ 30.4.2007, 14:53) *
Попробуйте обратиться в Благотворительную организацию "Детская деревня SOS".
ад.г.Москва
Кедрова ул. 5,кор.1
ЦАО
Может получиться ее туда устроить жить и работать, попробую еще что найти,ок
тел.718 99 18

или в "Гражданское содействие беженцам и вынужденным переселенцам" тел.973 54 74
ААА!Какой кошмар!Сюда надо Наташу Молдова,так если не ошибаюсь!Где моя голова была раньше! smile.gif

Спасибо огромное за контакты! Буду стучаться везде!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Ana
сообщение May 1 2007, 12:50
Сообщение #19

Активный участник

Цитата
Спасибо огромное за контакты! Буду стучаться везде!

Стучитесь, Колибри! Спасибо Вам большое за такое участие...

А то, что женщина эта может быть из "мафии нищих" - это не повод не помочь ей вылезти оттуда... Ребенку там точно не место.... В конце концов, не от хорошей жизни люди попрошайничают (сколько бы они на этом не зарабатывали).

--------------------
"Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"

+Quote Post
kolibri
сообщение May 1 2007, 13:02
Сообщение #20

Активист

Цитата(Ana @ 1.5.2007, 12:50) *
Стучитесь, Колибри! Спасибо Вам большое за такое участие...

А то, что женщина эта может быть из "мафии нищих" - это не повод не помочь ей вылезти оттуда... Ребенку там точно не место.... В конце концов, не от хорошей жизни люди попрошайничают (сколько бы они на этом не зарабатывали).

Спасибо smile.gif! Моё желание помочь и энтузиазм в порядке wink.gif. Только теперь я отчётливее представляю, почему люди идут в эту самую мафию. А просто им больше никто не помогает, и не все настолько сильные, чтобы справиться с обстоятельствами.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 04:00