![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
Нужны волонтёры, которые помогут ухаживать за малышами во больницах! Детям в больницах крайне необходима такая помощь!!! Волонтёрам нужно приходить в больницу минимум раз в неделю и (желательно) на целый день. Необходимо иметь (оформить) медицинскую книжку.
Мы очень ждем ответственных и любящих детей людей! Если у Вас есть желание и возможность регулярно приходить к детям, звоните нашему психологу Елене Базановой (тел. 8 916 345 48 37) для прохождения собеседования! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Сколько детей в больнице, какого возраста, что нужно делать? Сколько это км от Москвы?
-------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Сколько детей в больнице, какого возраста, что нужно делать? Сколько это км от Москвы? Здравствуйте Катя! Фрязино это 30-40 мин. ехать на электричке от Яросл.вокзала. А вы на машине? -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_Алена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я могла бы помогать в Балашихе. Там нужна помощь?
E_S_D@mail.ru |
|
|
Guest_Гость_Ирина_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Готовы помогать в Сергиевом Посаде.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 3252 ![]() |
Могу помогать в Видном. ice-tv@yandex.ru
8-919-76-28-345 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1992 ![]() |
Я могла бы помогать в Балашихе. Там нужна помощь? E_S_D@mail.ru Нужна!!!!!! Вот телефон координатора Балашихинской ЦРБ - 8-903-27-00-275 - Аня -------------------- Координатор Балашихинской Больницы.
На связи: Аня - 8-926-146-69-01 ВНИМАНИЕ! это - НОВЫЙ НОМЕР! Неля 8-906-089-50-88 Аня - 8-903-27-00-275 |
|
|
Guest_Гость_Ольга_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужна ли помощь в Химках?
И еще. Есть пластмассовые наборы для игры в песочницах (ведерки, совочки, формочки). Есть ли в них нужда? Впереди лето! |
|
|
Guest_Гость_Ольга_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На мое предыдущее сообщение: связь по тел. 8-926-557-33-15. Еще есть несколько новых рюкзаков для младших школьников.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-May 07 Пользователь №: 3337 ![]() |
могла бы помочь в подольске.тел 8926 7895901.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Выхино Пользователь №: 11 ![]() |
Ирина из Сергиево посда пожалуйста позвоните мне 89037455487 посде 19,00
|
|
|
Guest_Imp № 13_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток. Давайте рассмотрим варианты взаимодействия: у меня пед образование (учитель начальных классов), специализация: психологическая диагностика младших школьников. опыт работы в школе - 4 года учителем начальных классов.
Сейчас я работаю в налоговой консультации 4 дня в неделю. Пятница, как правило, - выходной. Но у меня маленькая доченька - 5 мес. - так что помогать могу, но нужно время согласовывать. Есть машина. Есть дача, на которой проведу 3 летних месяца - могу пригласить на дачу кого-то с дитем. Для того, чтобы взять самой - пока сил не хватает, но, когда Ника (моя дочка) будет старше - планировали взять в семью ребенка. Я хочу участвовать в Вашем деле, я готова тратить на это время и средства. Это важно для меня и моей семьи. мы живет в районе метро "Коломенское". тел. 8.926.247-09-45 Kuznetsova_ma@mail.ru Марина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Доброго времени суток. Давайте рассмотрим варианты взаимодействия: у меня пед образование (учитель начальных классов), специализация: психологическая диагностика младших школьников. опыт работы в школе - 4 года учителем начальных классов. Сейчас я работаю в налоговой консультации 4 дня в неделю. Пятница, как правило, - выходной. Но у меня маленькая доченька - 5 мес. - так что помогать могу, но нужно время согласовывать. Есть машина. Есть дача, на которой проведу 3 летних месяца - могу пригласить на дачу кого-то с дитем. Для того, чтобы взять самой - пока сил не хватает, но, когда Ника (моя дочка) будет старше - планировали взять в семью ребенка. Я хочу участвовать в Вашем деле, я готова тратить на это время и средства. Это важно для меня и моей семьи. мы живет в районе метро "Коломенское". тел. 8.926.247-09-45 Kuznetsova_ma@mail.ru Марина. Написала! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Гость_Надежда_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[Здравствуйте ! Я хочу помочь чем могу ! Живу в Тушино, рядом наша 7-ая Тушинская больница , я могу ездить туда почти каждый день. если надо. помогать чем могу. Есть машина, но не всегда только в моем распоряжении. Мой телефон :495-4041, моб. 8-910-4626854
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-March 07 Из: Выхино ЮВАО Пользователь №: 2172 ![]() |
А В ЮВАО нужна помощ???? Я живу м,Текстильщики, готова помоч в больнице, но не знаю куда???
![]() -------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 2774 ![]() |
[Здравствуйте ! Я хочу помочь чем могу ! Живу в Тушино, рядом наша 7-ая Тушинская больница , я могу ездить туда почти каждый день. если надо. помогать чем могу. Есть машина, но не всегда только в моем распоряжении. Мой телефон :495-4041, моб. 8-910-4626854 Здравствуйте. В тушинскую больницу можно ходить ухаживать за детьми на постоянной основе(минимум 1 раз в неделю надо ходить).Отказники есть всегда и по многу ![]() Как это организовать посмотрите здесь www.milost.ru Люди нам всегда нужны ![]() -------------------- тел 8 916 311 02 50
o_l_g_aa|собака|list.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а в районе кунцево можайский нужна помощь? ольга 89266901712
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2337 ![]() |
Я могу помочь в больницах Москвы. Полностью свободна во вторник, субботу и воскресенье. Так же могу помогать в первой половине дня понедельника и среды. Мед.книжка есть, работаю в МНИИ педиатрии и детской хирургии медсестрой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Я могу помочь в больницах Москвы. Полностью свободна во вторник, субботу и воскресенье. Так же могу помогать в первой половине дня понедельника и среды. Мед.книжка есть, работаю в МНИИ педиатрии и детской хирургии медсестрой. Оставьте ваши координаты, или позвоните нашему психологу Базанова Елена 8 916 345 48 37 -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть люди, которые могут помочь в Зеленограде. Пишите мне по адресу polina.surkova@mail.ru. Мы можем один раз в 1-2 недели приходить в больницу, помогать ухаживать за маленькими детками. У нас у всех есть свои дети, так что опыта по уходу за детьми - не занимать.
Просьба - пишите на е-майл, потому что сюда захожу не часто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 ![]() |
Живу в самом центре Москвы - Китай-город. Могу раз в 1-2 недели приходить к деткам, но не в фиксированные дни, у самой малышка, которую не всегда есть с кем оставить. Вообще у меня их четверо, так что опыт есть. Педагог-психолог, работаю с детьми с нарушениями развития. 6244459 можно поздно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3515 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Ната, проживаю в Москве. Я ученица медицинского лицея, имею медицинскую книжку (всё в норме). Очень легко нахожу общий язык с детьми. Собираюсь поступать в РГМУ (Российский Государственный Медицинский Университет). Проходила курсы по первой медицинской подготовке. Могу предложить помощь в уходе за детьми в любой больнице Москвы в летний период.
********* Это, так сказать, сухие факты. А теперь подлинная история. На Ваш сайт натолкнулась случайно, причём сразу оказалась неравнодушной. Стало безумно больно и страшно. Ведь не бывает чужих детей. На их месте мог оказаться каждый. В общем, хочу помочь любой посильной помощью. Единственное, что отталкивает - так это мой возраст (1991 год рождения). Но, с другой стороны, половина "мамочек", которые бросают своих кровиночек в больницах, не старше меня. Чем же я хуже с искреннем желанием помочь?! Так же могу передать детские вещи (б/у, но очень хорошее состояние) + развивающие игрушки для детей от 1 и старше. Возможно всё это вывезти самим. Жду с нетерпением Вашего письма. Искренне надеюсь на ответ.Заранее спасибо. До свидания. -------------------- Не бывает чужих детей. Если не мы, то кто?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2068 ![]() |
ВАО Балашиха, Фрязино, Рутов 1 раз каждю наделю с 10 утра и до 16 00 нужна моя помощь? Я без машины, но что-то не тяжелое легко довезу позвоните пожалуййста 8-926-264-11-60
|
|
|
Guest_Гость_Таня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я живу в Ясенево. Хочу работать волонтером, но не знаю где... Я учусь на 1 курсе РГМУ педиатрия.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Гость_Наташа_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, я живу в Сев Бутово я знаю там есть склад для отправки вещей, но могу что-то размещать у себя. Никогда не занималась волонтерством, но с удовольствием могу начать, ездить в больницу ухаживать и т.д. Могу только один выходной в неделю.
Буду с нетерпением ждать от вас предложений. Наталья моб. 8 926 851 4884 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 2774 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Ната, проживаю в Москве. Я ученица медицинского лицея, имею медицинскую книжку (всё в норме). Очень легко нахожу общий язык с детьми. Собираюсь поступать в РГМУ (Российский Государственный Медицинский Университет). Проходила курсы по первой медицинской подготовке. Могу предложить помощь в уходе за детьми в любой больнице Москвы в летний период. ********* Это, так сказать, сухие факты. А теперь подлинная история. На Ваш сайт натолкнулась случайно, причём сразу оказалась неравнодушной. Стало безумно больно и страшно. Ведь не бывает чужих детей. На их месте мог оказаться каждый. В общем, хочу помочь любой посильной помощью. Единственное, что отталкивает - так это мой возраст (1991 год рождения). Но, с другой стороны, половина "мамочек", которые бросают своих кровиночек в больницах, не старше меня. Чем же я хуже с искреннем желанием помочь?! Так же могу передать детские вещи (б/у, но очень хорошее состояние) + развивающие игрушки для детей от 1 и старше. Возможно всё это вывезти самим. Жду с нетерпением Вашего письма. Искренне надеюсь на ответ.Заранее спасибо. До свидания. Здравствуйте. В тушинскую больницу можно ходить ухаживать за детьми на постоянной основе(минимум 1 раз в неделю надо ходить).Отказники есть всегда и по многу Как это организовать посмотрите здесь www.milost.ru -------------------- тел 8 916 311 02 50
|
|
Guest_Гость_Мария_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я живу в Ульяновске. Хочу помогать, реально могу только транспортом - машина Газель, 6 мест, цельнометаллический фургон.
К кому можно обратиться по Ульяновску? Если здесь никого нет, что делать? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4757 ![]() |
Здраствуйте! Есть огромное желание и возможность хоть чем-то помочь деткам! Живу м.Академическая. По специальности врач. Если нужно помочь с уходом за детьми- буду рада помочь! Тел.:8 926 584 5656 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте! Есть огромное желание и возможность хоть чем-то помочь деткам! Живу м.Академическая. По специальности врач. Если нужно помочь с уходом за детьми- буду рада помочь! Тел.:8 926 584 5656 Ольга Здравствуйте. В тушинскую больницу № 7 можно ходить ухаживать за детьми на постоянной основе(минимум 1 раз в неделю надо ходить).Отказники есть всегда и по многу Как это организовать посмотрите здесь www.milost.ru -------------------- тел 8 916 311 02 50
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-June 07 Пользователь №: 4797 ![]() |
Добрый день. мне 25 лет. у меня психологическое образование и свободный график работы (работаю в ттц "останкино"). я могу и хочу помочь. живу на ст.м. тимирязевская. заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-June 07 Пользователь №: 5012 ![]() |
Нужны волотёры, которые помогут ухаживать за малышами во больницах! Детям в больницах крайне необходима такая помощь!!! Волонтёрам нужно приходить в больницу минимум раз в неделю и (желательно) на целый день. Необходимо иметь (оформить) медицинскую книжку. Мы очень ждем ответственных и любящих детей людей! Если у Вас есть желание и возможность регулярно приходить к детям, звоните нашему психологу Елене Базановой (тел. 8 916 345 48 37) для прохождения собеседования! Здравствуйте Дарья. Я живу в Жуковском и могла бы раз в неделю дежурить в больнице нашего района или в районе метро Выхино-Таганская. Медецинской книжки пока нет. С уважением к вам и вашему делу. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-July 07 Пользователь №: 5946 ![]() |
Здраствуйте. Меня зовут Анастасия. Живу в Железнодорожном. !8 лет.могу помогать в Москве,Балашихе,Железнодорожном,Реутове,Салтыковском,Никольском, Новогиреево и близлежащим населенным пунктам.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17-June 07 Пользователь №: 4760 ![]() |
Меня зовут Анна живу на Академической проблема одна есть: "мед книжка" может кто подскажет как ее сделать???? Постоянна свободна по воскресеньям а так плавующие выходные 1 через 1. Рассчитывайте на меня
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-August 07 Пользователь №: 6026 ![]() |
Здравствуйте!
Зовут меня Аня. Очень хотела бы поработать в больницах или дет.домах. Сама живу в Зеленограде, но могу поехать и во фрязино. В субботу и воскресенье. Не знаю правда, что такое МЕДИЦИНСКАЯ КНИЖКА??? мой имейл anna.kardonova@mottmac.ru Сообщите, пожалуйста, куда обратиться и какие шаги предпринять, чтоб начать работать? И какие есть варианты работы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Я живу в Ульяновске. Хочу помогать, реально могу только транспортом - машина Газель, 6 мест, цельнометаллический фургон. К кому можно обратиться по Ульяновску? Если здесь никого нет, что делать? А контакты оставлять не надо, значит...((( -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-August 07 Пользователь №: 6628 ![]() |
Привет всем.Я живу в Новогиреево.Могу также ездить в г.Реутов.Посоветуйте пожалуйста,к кому надо обращаться в больнице,чтобы узнать о наличии волонтеров или координаторов.Кто может поделиться информацией по больницам в районе Новогиреево,пишите пожалуйста мне на dibusya@mail.ru.Очень хотелось бы хоть как то помочь малышам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7533 ![]() |
А В ЮВАО нужна помощ? Я живу м,Выхино, готова помоч в больнице. контакный тел. 8-926-583-05-48.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-July 07 Из: Москва, ЗАО, м.Кунцевская Пользователь №: 5767 ![]() |
привет всем))) Живу в ЗАО, здесь нужна помощь? например в 9ой детской больнице?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29-September 07 Пользователь №: 8227 ![]() |
Ольга, 30 лет. Учитель по образованию. п. Селятино Наро-Фоминского района.Мед.книжка оформлена (последний обход в апреле 2007 года). Свободна один день на неделе. Ближайшие - 7,8 октября.
89031701335 3 октября - среда - выходная. Могу и в Одинцово, если нужно будет. У меня там родители живут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8395 ![]() |
Аня, 20 лет (почти 21
![]() медкнижки нет, но сделаю в любое время. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-October 07 Пользователь №: 8766 ![]() |
Никак не могу выяснить в каких больницах можно ухаживать за детьми, кроме как на Тушинской? Я живу на Подбелке (м.Подбельское). Неужели нет ни одной больницы в Москве, где нужна волонтерская помощь в Восточном округе?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8800 ![]() |
Помощь в больницах на юго-западе Москвы с 09 00 до 15 00. Или в г.Одинцово
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-January 08 Пользователь №: 9322 ![]() |
Я бы тоже могла бы помогать в Балашихе. С чего начать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Я бы тоже могла бы помогать в Балашихе. С чего начать? Можно для начала позвонить координатору больницы в г. Балашиха Ане 8-903-270-02-75 -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9443 ![]() |
Готова ухаживать за малышами один день в неделю. В один из выходных. Проживаю в ЮАО. Тел. 8-903-9669321
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Готова ухаживать за малышами один день в неделю. В один из выходных. Проживаю в ЮАО. Тел. 8-903-9669321 Позвоните, пожалуйста, психологу Елене Базановой (тел. 8 916 345 48 37) -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-March 08 Из: Г. Москва Пользователь №: 9649 ![]() |
Здравствуйте! Очень бы хотела помочь в уходе за детьми, ведь рабочих рук обычно не хватает. Но есть проблема - мне 15 лет. Могу ли я таком возрасте быть волонтером?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13-March 08 Из: Москва, ЮАО (ст.м. Кантемировская) Пользователь №: 9683 ![]() |
Добрый день!
Меня зовут Александра, 21 год. Хотела бы помогать по уходу за детьми в больницах ЮАО. Также было бы очень удобно г. Видное. Есть небольшой опыт ухода за детьми (племянник 2,5 года) и также небольшой опыт волонтёрской дятельности. Свободна в один из выходных, предположительно воскресенье. Медкнижку оформлю в ближайшее время. Контакты: guseva-alek@rambler.ru 8903-217-55-03 С Уважением, Саша -------------------- Mob: 8-903-217-55-03
ICQ: 338-138-086 E-mai: guseva-alek@rambler.ru _____ Саша |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18-March 08 Из: м Полежаевская Пользователь №: 9704 ![]() |
Сейчас живу в Балашихе, могу помогать один раз в неделю на выходных или в праздничные дни, т.к. у меня двое детей, младшему 8 месяцев, поэтому ухаживать за детьми умею. У меня юридическое образование, но изначально поступала в медицинский, есть начальные навыки ухода за больными - закончила курсы. Есть знакомые в МОПЦ г. Балашихи.
Мой телефон 8-926-531-34-33 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-March 08 Пользователь №: 9630 ![]() |
Хочу оказывать помощь и поддержку малышам.Живу в г.Ярославле,учусь и работаю. Могу выделять на это время в будни после 7 вечера и в выходные (суббота и воскресенье).Могу помогать в г.Ярославле и Ярославской обл.
Можно писать на asyata-sweet@mail.ru или звонить 8-915-982-33-95 (с 9 до 10) Рада буду помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9743 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Аля, 21 год (почти 22).
Хотела бы помочь по уходу за детишками в больницах. Располагаю достаточным количеством свободного времени, могу выделить на неделе 1-2 полных дня. Я уже заполнила анкету на сайте и отправила по указанному адресу, ответа пока не было. Я живу в СЗАО, метро Тушинская. Мои контакты: alfo4ka86@mail.ru 8-926-552-66-86 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 9752 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Мне 27 лет. У меня двое детей. Я хотела бы оказать помощь малышам оставшихся без попечения родителей. Могу выделить один день в неделю полностью и несколько вечеров в неделю после 18:00 часов. Или как вариант полностью снабжать всем необходимым 1-2 малышей. Мы с мужем хотим усыновить ребенка, но у нас пока нет собственной жилплощади. Но я очень хочу помочь!!!!!! И еще проблемка - я живу в г. Казани. Может быть у вас есть филиал в этом городе? Мой тел:8-908-334-49-74. kuzmina_81@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Мне 27 лет. У меня двое детей. Я хотела бы оказать помощь малышам оставшихся без попечения родителей. Ответила в личку. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 9873 ![]() |
Нужны волонтёры, которые помогут ухаживать за малышами во больницах! Детям в больницах крайне необходима такая помощь!!! Волонтёрам нужно приходить в больницу минимум раз в неделю и (желательно) на целый день. Необходимо иметь (оформить) медицинскую книжку. Мы очень ждем ответственных и любящих детей людей! Если у Вас есть желание и возможность регулярно приходить к детям, звоните нашему психологу Елене Базановой (тел. 8 916 345 48 37) для прохождения собеседования! Могу оказать такую помощь - в выходные и праздничные дни т 8-926-925-07-98 ЕЛЕНА |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-April 08 Пользователь №: 9901 ![]() |
[quote name='Дарья' post='23354' date='26.4.2007, 11:02']
Нужны волонтёры, которые помогут ухаживать за малышами во больницах! Детям в больницах крайне необходима такая помощь!!! Волонтёрам нужно приходить в больницу минимум раз в неделю и (желательно) на целый день. Необходимо иметь (оформить) медицинскую книжку. Мы очень ждем ответственных и любящих детей людей! Если у Вас есть желание и возможность регулярно приходить к детям, звоните нашему психологу Елене Базановой (тел. 8 916 345 48 37) для прохождения собеседования! [/quote] Мария 28лет,своему солнышку 6 лет. Сама видела отказничков в Тушинской больн.,Хотелось бы помочь,поухаживать.Подходит ли мед.книжка,сделанная в платном мед.центре?Возможно ли помогать в больнице в будни до 16-17 часов?Необходимо сразу пройти собеседование у вашего психолога?Как надо будет узнать,когда подъехать,что с собой нужно. Я сама живу в Митино,поэтому интересует Тушинская больница. Мой эл.адрес:gleb120102@bk.ru [/quote] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Уважаемые волонтеры, прошу тех,кто серьезно намеревается регулярно ухаживать за детьми в больницах, все-таки ЗВОНИТЬ МНЕ для уточнения частных вопросов и времени собеседования.
Телефон указан в подписи и в теме неоднократно. Спасибо! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:06 |