Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Apr 25 2007, 08:09
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Начну с благодарностей:
спасибо всем жертвователям спаисбо большое и низкий поклон ВСЕМ кто дежурил на выставке, ВЫ большие МОЛОДЦЫ!!! спасибо организаторам и отдельно Самариной Татьяне, за предоставленное место и поддержку. спасибо нашему пресс-центру за подготовку и организацию пресс-конференции 20 апреля Теперь итоги: -собрали 101тыс.800руб. деньги передаю нашему казначею Марине Андреевой, когда будет известно на какие закупки они будут потрачены, то обязательно напишу. (в ближайшее время) - распространили много листовок и информации о проблеме и о нас -благодаря Лене (Пит) собрали список православных приютов (которые были на выставке) -провели пресс-конференцию -познакомились с куратором всех православных выставок на ВВЦ, которая готова с нами сотрудничать если что забыла - простите еще раз спасибо всем кто стоял на выставке, учитывая что большинство из вас новички у нас получилась неплохая команда -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
![]() |
Apr 25 2007, 08:48
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
По-моему, хорошие итоги
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Apr 25 2007, 08:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 |
малацы!
-------------------- |
|
|
|
Apr 25 2007, 09:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1915 |
еще раз спасибо всем кто стоял на выставке, учитывая что большинство из вас новички у нас получилась неплохая команда Очень приятно было убедиться, что много неравнодушных людей! Даже бабули, которым сейчас приходится так несладко с их мизерными пенсиями, давали даже по 100 рублей (для них ведь это существенная сумма)! Спасибо организаторам выставки, Веронике и всем-всем! Жду следующую выставку -------------------- Важнее быть нужным, чем свободным.
|
|
|
|
Apr 25 2007, 09:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 |
-благодаря Лене (Пит) собрали список православных приютов (которые были на выставке) О, ужас! Вероника, я тебя расстрою В этом списке присутствуют те кто был, я даже нашла приют, который находится рядом с нашей дачей, хотела бы туда поехать, познакомиться.... -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
|
Apr 25 2007, 13:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 |
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
|
Apr 27 2007, 19:27
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 |
Поздравляю!
|
|
|
|
Apr 28 2007, 15:21
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 70 Регистрация: 24-November 06 Из: Москав, Южная Пользователь №: 327 |
Поздравляю! Вероника и К -молодцы. Наконец и мы он-лайн-детишки вродже выздор. (и я тоже) -------------------- 89268833414
311 44 79 |
|
|
|
Apr 29 2007, 11:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 |
СУПЕР!!! Не забывайте о предстоящей выставке 22-25 мая,там тоже можно заключить договора по дет.питанию,сокам и масса другой продукции для ДД и б-ц...
-------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
|
May 12 2007, 20:38
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 |
Здорово!!! К следующей выставке что требуется? Где будет проходить? Чем могу быть полезна? Может выступить надо или пригласить кого-то? Если моя помощь нужна, то могу подключиться!
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
|
May 12 2007, 22:45
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Здорово!!! К следующей выставке что требуется? Где будет проходить? Чем могу быть полезна? Может выступить надо или пригласить кого-то? Если моя помощь нужна, то могу подключиться! Спасибо за готовность. Обязательно нужна ваша помощь, просто следите за этой рубрикой и в ближайшее время мы будем открывать темы по новым выставкам. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 10:19 |