Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги выставки "красная горка"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника
Начну с благодарностей:

спасибо всем жертвователям

спаисбо большое и низкий поклон ВСЕМ кто дежурил на выставке, ВЫ большие МОЛОДЦЫ!!!

спасибо организаторам и отдельно Самариной Татьяне, за предоставленное место и поддержку.

спасибо нашему пресс-центру за подготовку и организацию пресс-конференции 20 апреля

Теперь итоги:

-собрали 101тыс.800руб. деньги передаю нашему казначею Марине Андреевой, когда будет известно на какие закупки они будут потрачены, то обязательно напишу. (в ближайшее время)

- распространили много листовок и информации о проблеме и о нас

-благодаря Лене (Пит) собрали список православных приютов (которые были на выставке)

-провели пресс-конференцию

-познакомились с куратором всех православных выставок на ВВЦ, которая готова с нами сотрудничать

если что забыла - простите
еще раз спасибо всем кто стоял на выставке, учитывая что большинство из вас новички smile.gif
у нас получилась неплохая команда smile.gif не теряйте ваш энтузиазизм, впереди много работы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kolibri
По-моему, хорошие итоги wink.gif . Вероника, спасибо большое тебе и Лене Альшанской за координацию и всестороннюю помощь и поддержку.
ЛенаВ
малацы!
tatyanka0123
Цитата(Вероника @ 25.4.2007, 8:09) *
еще раз спасибо всем кто стоял на выставке, учитывая что большинство из вас новички smile.gif
у нас получилась неплохая команда smile.gif не теряйте ваш энтузиазизм, впереди много работы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Очень приятно было убедиться, что много неравнодушных людей!
Даже бабули, которым сейчас приходится так несладко с их мизерными пенсиями, давали даже по 100 рублей (для них ведь это существенная сумма)!

Спасибо организаторам выставки, Веронике и всем-всем!

Жду следующую выставку biggrin.gif !
Пит
Цитата(Вероника @ 25.4.2007, 8:09) *
-благодаря Лене (Пит) собрали список православных приютов (которые были на выставке)

О, ужас! Вероника, я тебя расстрою sad.gif . На выставке мною были найдены только три приюта, один из которых только строился и на него собирались пожертвования. Я обратилась в администрацию, но у них подробной информации об участниках не было (т.к. катологи не издаются), так что тоже помочь в этом вопрос не смогли, НО я нашла вот это http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=7&id=1291 , помоему инфа более чем....
В этом списке присутствуют те кто был, я даже нашла приют, который находится рядом с нашей дачей, хотела бы туда поехать, познакомиться....
Полина
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Витя и Маша
Поздравляю! smile.gif Жаль, в силу обстоятельств не могла быть с вами.
Варя
Цитата(Витя и Маша @ 27.4.2007, 19:27) *
Поздравляю! smile.gif Жаль, в силу обстоятельств не могла быть с вами.

Вероника и К -молодцы. Наконец и мы он-лайн-детишки вродже выздор. (и я тоже)
la-snejka
СУПЕР!!! Не забывайте о предстоящей выставке 22-25 мая,там тоже можно заключить договора по дет.питанию,сокам и масса другой продукции для ДД и б-ц...
Елена Юрьевна-психолог
Здорово!!! К следующей выставке что требуется? Где будет проходить? Чем могу быть полезна? Может выступить надо или пригласить кого-то? Если моя помощь нужна, то могу подключиться!
Вероника
Цитата(Елена Юрьевна-психолог @ 12.5.2007, 20:38) *
Здорово!!! К следующей выставке что требуется? Где будет проходить? Чем могу быть полезна? Может выступить надо или пригласить кого-то? Если моя помощь нужна, то могу подключиться!

Спасибо за готовность.
Обязательно нужна ваша помощь, просто следите за этой рубрикой и в ближайшее время мы будем открывать темы по новым выставкам. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.