![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
на м. Киевская и на м. Теплый стан приходит каждый рабочий день в 18.00 и в 17.46 автобус из Брянска. На автобусе передадут сумку с детской одеждой. Необходимо встретить автобус и забрать сумку с вещами. Сумку необходимо передать или 1. в РЦ в Рузский р. 2. в больницу на Ломоносовском пр. 3. привезти на м. Новые Черемушки. 4. просто забрать к себе домой (если живете рядом с м. Киевская или м. Теплый стан), а мы найдем машину, которая потом заберет вещи у вас и отвезет в больницу или в РЦ. Если кто-то может помочь, напишите пожалуйста в теме или позвоните мне - 89169904034. Спасибо. Сообщение отредактировал Klukva Severnai - Sep 23 2014, 11:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Тема по прежнему актуальна. Может кто живет на Киевской и хотя бы может встретить автобус и забрать к себе домой? А с Киевской мы уже будем искать машину, чтобы отвезти на Ломоносовский или в Рузский р.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Еще есть вариант автостанция Теплый стан 17.46 ежедневно, может территориально здесь кому-нибудь удобнее.
Осень наступила и вещи очень актуальны, я конечно могу переслать курьером, но это будет дорого около 1,5 тыс.руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
"автостанция Теплый стан 17.46 ежедневно" - в выходные тоже?
-------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
Я живу в ясенево. Заберу.
89251991848 Завтра? Еще есть вариант автостанция Теплый стан 17.46 ежедневно, может территориально здесь кому-нибудь удобнее. Осень наступила и вещи очень актуальны, я конечно могу переслать курьером, но это будет дорого около 1,5 тыс.руб. -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
Пакет заберу завтра. Машина 1 на двоих с мужем, как только она попадет в мои руки я смогу привезти на Новые Черемушки. Можно в личку контакты, кому передать в Черемушках?
-------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Пакет заберу завтра. Машина 1 на двоих с мужем, как только она попадет в мои руки я смогу привезти на Новые Черемушки. Можно в личку контакты, кому передать в Черемушках?
-------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пакет заберу завтра. Машина 1 на двоих с мужем, как только она попадет в мои руки я смогу привезти на Новые Черемушки. Можно в личку контакты, кому передать в Черемушках? Я Вам написала. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пакет передан, вечером Наталья встретит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз спасибо Натальи, которая встретила автобус и забрала пакет с вещами. Сегодня вечером привезу Зареме. -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Ура, спасибо Наталье и ее мужу за помощь с доставкой одежды и обуви!!!!
Спасибо Валентине-Валенсии и Варюше за множество красивой одежды для девочки и обувь. Померяем Катюше размеры - думаю часть одежды подойдет и ей. Тему можно закрыть! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:12 |