Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м. Киевская или м. Теплый Стан - Встретить автобус и забрать вещи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

на м. Киевская и на м. Теплый стан приходит каждый рабочий день в 18.00 и в 17.46 автобус из Брянска. На автобусе передадут сумку с детской одеждой.

Необходимо встретить автобус и забрать сумку с вещами.

Сумку необходимо передать или
1. в РЦ в Рузский р.
2. в больницу на Ломоносовском пр. 2 сентября или 5 сентября.
3. привезти на м. Новые Черемушки.
4. просто забрать к себе домой (если живете рядом с м. Киевская или м. Теплый стан), а мы найдем машину, которая потом заберет вещи у вас и отвезет в больницу или в РЦ.

Если кто-то может помочь, напишите пожалуйста в теме или позвоните мне - 89169904034.

Спасибо.
Klukva Severnai
Тема по прежнему актуальна. Может кто живет на Киевской и хотя бы может встретить автобус и забрать к себе домой? А с Киевской мы уже будем искать машину, чтобы отвезти на Ломоносовский или в Рузский р.
Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 21 2014, 09:43) *
Тема по прежнему актуальна. Может кто живет на Киевской и хотя бы может встретить автобус и забрать к себе домой? А с Киевской мы уже будем искать машину, чтобы отвезти на Ломоносовский или в Рузский р.

Вещи ждут, пакет за это время чуть-чуть увеличился.
Валенсия
Еще есть вариант автостанция Теплый стан 17.46 ежедневно, может территориально здесь кому-нибудь удобнее.

Осень наступила и вещи очень актуальны, я конечно могу переслать курьером, но это будет дорого около 1,5 тыс.руб.
Anna1703
"автостанция Теплый стан 17.46 ежедневно" - в выходные тоже?
Наталья Девяткина
Я живу в ясенево. Заберу.
89251991848
Завтра?

Цитата(Валенсия @ Sep 23 2014, 11:41) *
Еще есть вариант автостанция Теплый стан 17.46 ежедневно, может территориально здесь кому-нибудь удобнее.

Осень наступила и вещи очень актуальны, я конечно могу переслать курьером, но это будет дорого около 1,5 тыс.руб.

Валенсия
Цитата(Anna1703 @ Sep 23 2014, 12:48) *
"автостанция Теплый стан 17.46 ежедневно" - в выходные тоже?

Ежедневно и в выходные
Наталья Девяткина
Пакет заберу завтра. Машина 1 на двоих с мужем, как только она попадет в мои руки я смогу привезти на Новые Черемушки. Можно в личку контакты, кому передать в Черемушках?
Наталья Девяткина
Пакет заберу завтра. Машина 1 на двоих с мужем, как только она попадет в мои руки я смогу привезти на Новые Черемушки. Можно в личку контакты, кому передать в Черемушках?
Валенсия
Цитата(Наталья Девяткина @ Sep 23 2014, 15:14) *
Я живу в ясенево. Заберу.
89251991848
Завтра?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Натальи. Наталья завтра встретит автобус и заберет пакет.
Klukva Severnai
Цитата(Наталья Девяткина @ Sep 23 2014, 17:01) *

Я Вам написала. Спасибо!
Валенсия
Пакет передан, вечером Наталья встретит.

Валенсия
Цитата(Валенсия @ Sep 24 2014, 14:47) *
Пакет передан, вечером Наталья встретит.

Еще раз спасибо Натальи, которая встретила автобус и забрала пакет с вещами.
Наталья Девяткина
Цитата(Валенсия @ Sep 25 2014, 14:21) *
Еще раз спасибо Натальи, которая встретила автобус и забрала пакет с вещами.

Сегодня вечером привезу Зареме.
Klukva Severnai
Ура, спасибо Наталье и ее мужу за помощь с доставкой одежды и обуви!!!!

Спасибо Валентине-Валенсии и Варюше за множество красивой одежды для девочки и обувь. Померяем Катюше размеры - думаю часть одежды подойдет и ей.

Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.