![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
2 августа, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда в гипермаркете ГЛОБУС на Новорижском шоссе. Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад! Как и всегда, мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям об акции и работе нашего фонда. На этой летней акции мы будем собирать канцелярские товары и школьные принадлежности для ребят из тех семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия или отказа от ребенка. Таким семьям мы оказываем поддержку по программе «Профилактика социального сиротства». Мы убеждены, что сохранить ребенка в семье возможно, и многие дети не попали бы в детские дома, если бы их родителям вовремя была оказана необходимая помощь. http://www.otkazniki.ru/families.php Школьников в подопечных нашему фонду семьях очень много и в наших силах, сделать так, чтобы они отправились на учебу со всем необходимым. Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Не забудьте указать, сможете ли вы ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать. О том, как прошла прошлая акция в этом гипермаркете, можно узнать по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=752 Как добраться до гипермаркета ГЛОБУС на Новорижском шоссе можно посмотреть по ссылке: http://www.globus.ru/stores/moscow/#location Добраться общественным транспортом можно так: От ж/д станции Павшино ходят маршрутные такси № 31, 52, 62, 41 (выход к Ильинскому шоссе), и автобусы № 541, 549, 824, 981 (остановка на Ильинском шоссе). От метро Тушинская - маршрутные такси № 151, 540, 568, автобусы № 520, 568, 549, 541. От метро Строгино - маршрутное такси № 66 (до деревни Захарково). На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое! ВАЖНО! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей ГЛОБУС узнают о ней и смогут помочь! Важен каждый час вашего участия! Ждем ваших откликов! До встречи) -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 42 Регистрация: 31-May 14 Пользователь №: 32368 ![]() |
Ур-р-р-а!!!!
Я обязательно буду. Это ж ко мне совсем близко. Время: с 16 - и до вечера(или какое актуальней) Светлана Istra kud-686@yandex.ru 9162970764 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
выезжаю в 9.30 от м.Войковская.
Соня, ты со мной? еще 2 места есть, если кто надумает - пишите смс мне накануне прямо, а то я запутаюсь ![]() -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Простите, но я на эти выходные уезжаю. Буду по Вам скучать. Хорошей Вам акции.
Наташа, забери у Ирсен свой подарок на ДР ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
выезжаю в 9.30 от м.Войковская. Соня, ты со мной? еще 2 места есть, если кто надумает - пишите смс мне накануне прямо, а то я запутаюсь ![]() Привет! Нет, я не с тобой в этот раз. У меня же тут от Тушинской прямой автобус едет до Глобуса. Доберусь быстрее всех)) -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У нас уже есть одна машинка на склад: Анна 9два501182два2. Спасибо!!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Ирина,
запишите мою подопечную семью из Солнцево на раздачу листовок ![]() -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Ур-р-р-а!!!! Я обязательно буду. Это ж ко мне совсем близко. Время: с 16 - и до вечера(или какое актуальней) Светлана Istra kud-686@yandex.ru 9162970764 Светлана, это время всегда актуально. Спасибо за помощь! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-July 14 Пользователь №: 32858 ![]() |
Здравствуйте,я бы тоже хотела раздавать листовки!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-July 14 Пользователь №: 32858 ![]() |
89267210142 с 12 до 16.00-17.00
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, Наташа, спасибо! Поточнее напишите,пожалуйста, сколько человек и до какого часа они с нами пробудут, спасибо!! запишите мою подопечную семью из Солнцево на раздачу листовок ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Наташа, спасибо! Поточнее напишите,пожалуйста, сколько человек и до какого часа они с нами пробудут, спасибо!! ![]() Семья из Солнцево - 2 взрослых и 4 детей. Несмотря на свой юный возраст, дети очень активные и самостоятельные. Приедут в районе 10-11 часов и будут 2 часа. -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Семья из Солнцево - 2 взрослых и 4 детей. Несмотря на свой юный возраст, дети очень активные и самостоятельные. Спасибо! Начало акции в 11 часов (мы приезжаем пораньше,чтобы позавтракать вместе Приедут в районе 10-11 часов и будут 2 часа. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Здравствуйте,я бы тоже хотела раздавать листовки!! Элина, мы очень рады Вашему желанию помочь! Ждем Вас на акции! ![]() Пожалуйста, прочтите ссылочку Чаво из первого поста, Вам будет проще отвечать на вопросы дарителей ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21-June 14 Пользователь №: 32574 ![]() |
Доброго дня!
Я живу на Новорижском шоссе, а работаю в Лефортово. Если нужно, я могу приехать в субботу к Глобусу и загрузить вещи в большую машину, но на склад в Измайлово привезу все в понедельник. 8 903 7902110 Катерина |
|
|
![]()
|
|
Доброго дня! Катерина, спасибо за отклик! Собранное поедет частично на склад на Дмитровском шоссе, 120, частично еще на один склад (информация уточняется), но не в Измайлово, пункт сбора помощи в Измайлово давно прекратил активную работу и используется только в крайнем случае.Я живу на Новорижском шоссе, а работаю в Лефортово. Если нужно, я могу приехать в субботу к Глобусу и загрузить вещи в большую машину, но на склад в Измайлово привезу все в понедельник. 8 903 7902110 Катерина Может быть вы сможете помочь нам с раздачей листовок или с вывозом на другие склады? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нам снова готова помочь с листовками Перцева Алена ((965)213-15ноль5, с утра и до 16-17 часов. Алена, спасибо!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21-June 14 Пользователь №: 32574 ![]() |
Катерина, спасибо за отклик! Собранное поедет частично на склад на Дмитровском шоссе, 120, частично еще на один склад (информация уточняется), но не в Измайлово, пункт сбора помощи в Измайлово давно прекратил активную работу и используется только в крайнем случае.
Может быть вы сможете помочь нам с раздачей листовок или с вывозом на другие склады? ![]() [/quote] По субботам у меня не работает няня. К сожалению я не смогу уехать надолго. Могу только приехать забрать много вещей и до понедельника подержать их в машине в гараже ( не на солнце, ничего не испортится). Могу отвезти вещи в Рузу ( надо?). На Дмитровское шоссе муж не согласится поехать. ![]() А какой адрес второго склада? |
|
|
![]()
|
|
По субботам у меня не работает няня. К сожалению я не смогу уехать надолго. Катерина, а в Рузу вы сможете в этот же день? Второй склад в Мытищах. Могу только приехать забрать много вещей и до понедельника подержать их в машине в гараже ( не на солнце, ничего не испортится). Могу отвезти вещи в Рузу ( надо?). На Дмитровское шоссе муж не согласится поехать. ![]() А какой адрес второго склада? Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В Рузу могу в тот же день. Катя, спасибо! Пожалуйста, пришлите мне на почту письмо, адрес в подписи, давайте дальше по почте,чтобы здесь не оффтопить В Мытищи не могу. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Машинка на склад на Дмитровское шоссе найдена, спасибо Ивану Кучер на бричке- нашему постоянному помощнику
|
|
![]()
|
|
Ссылка чаво не открывается((
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
в первом посте поправила ссылку
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Очень нужна помощь в раздаче листовок! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Рассылку по своей теме сделала сегодня)
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Нужны волонтеры для раздачи листовок!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Привет всем! график https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uOo...cqVA/edit#gid=0
-------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! график https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uOo...cqVA/edit#gid=0 Наташечка, спасибо! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Друзья! О ч е н ь Нужна помощь с 13.00!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 17 Регистрация: 25-November 13 Пользователь №: 31170 ![]() |
Добрый день! Я могу с 13 до 18, либо с 16 до 21 - какое время актуальнее?
-------------------- alinagim собачка mail ru
8-910-457-80 восемьнадцать |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я могу с 13 до 18, либо с 16 до 21 - какое время актуальнее? Алина, спасибо за отклик! Скорее всего, с 16-21, но наверняка будет видно к пятнице. Если Вас не затруднит, посмотрите/посмотрим график в четверг вечером, и определимся/определитесь ![]() Спасибо еще раз ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 83 Регистрация: 2-December 13 Из: САО Пользователь №: 31218 ![]() |
Добрый вечер!
Мы едем - я и 2 деток 12 и 15 лет. Есть еще место в машине - отъезжаем от Лианозово. Будем с утра и до 14.00. Можем забрать и отвезти вещи на склад Дмитровки. До встречи!!! Уважаемые волонтеры!
2 августа, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда в гипермаркете ГЛОБУС на Новорижском шоссе. Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад! ... -------------------- т. 8-917-527-два восемь-два шесть |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Мы едем - я и 2 деток 12 и 15 лет. Есть еще место в машине - отъезжаем от Лианозово. Будем с утра и до 14.00. Можем забрать и отвезти вещи на склад Дмитровки. До встречи!!! Любовь, спасибо за помощь!!!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Не хватает волонтеров на вторую половину дня, очень!!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-April 14 Пользователь №: 31962 ![]() |
Привет всем !
Я тоже хотел бы поучаствовать в 1-й половине дня. Есть а/м (седан), если что-то нужно. Планирую выезд из Крылатского, где живу Дмитрий 8-985-192-1656 |
|
|
![]()
|
|
Привет всем ! Я тоже хотел бы поучаствовать в 1-й половине дня. Есть а/м (седан), если что-то нужно. Планирую выезд из Крылатского, где живу Дмитрий 8-985-192-1656 Дмитрий, спасибо Вам за отклик!!!! Напишите накануне, во сколько планируете выезд, возможно, сможете подвезти волонтеров. И, если надумаете поехать во второй половине, ![]() ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень! Очень нужны волонтеры на вторую половину дня!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень нужны волонтеры на вторую половину дня!!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 83 Регистрация: 2-December 13 Из: САО Пользователь №: 31218 ![]() |
Любовь, спасибо за помощь!!!!!! ![]() Друзья, если нужнее помощь после 13-00 - напишите, я попробую переиграть субботний день и приехать к обеду. Состав тот же - я и 2 деток. Спасибо! -------------------- т. 8-917-527-два восемь-два шесть |
|
|
![]()
|
|
Друзья, если нужнее помощь после 13-00 - напишите, я попробую переиграть субботний день и приехать к обеду. Состав тот же - я и 2 деток. Спасибо! Нужнее ![]() На первую половину нас достаточно в этот раз, к счастью. Если сможете, приезжайте к обеду. Спасибо!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Друзья, на этой акции может быть будут собраны некоторые нужные вещи для детей- подопечных команды "Близкие люди". Я, к сожалению, не смогу приехать и принять участие в акции, заодно забрав собранное для детей. Может кто-нибудь несколько дней сможет складировать это у себя дома или в машине? А я заберу после акции в понедельник-вторник. Территориально желательно север, северо-запад нашей необъятной столицы.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Нужнее ![]() На первую половину нас достаточно в этот раз, к счастью. Если сможете, приезжайте к обеду. Спасибо!!!! ![]() Благодарю за оперативность! Будем тогда к 15-00 и до 18 или 19... Место в машине сохраняется - можем кого-нибудь подхватить ;-) -------------------- т. 8-917-527-два восемь-два шесть |
|
|
![]()
|
|
Друзья, на этой акции может быть будут собраны некоторые нужные вещи для детей- подопечных команды "Близкие люди". Я, к сожалению, не смогу приехать и принять участие в акции, заодно забрав собранное для детей. Может кто-нибудь несколько дней сможет складировать это у себя дома или в машине? А я заберу после акции в понедельник-вторник. Территориально желательно север, северо-запад нашей необъятной столицы. Доброй ночи! Живу на севере - Лианозово, Дмитровка у МКАД - могу забрать, что поместится в багажник. Предупредите организаторов - будем там во второй половине дня. -------------------- т. 8-917-527-два восемь-два шесть |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Доброй ночи! Живу на севере - Лианозово, Дмитровка у МКАД - могу забрать, что поместится в багажник. Предупредите организаторов - будем там во второй половине дня. Любовь, спасибо большое! Я Ирсен напишу и предупрежу! -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Любовь, спасибо большое! Я Ирсен напишу и предупрежу! Юля,вижу, здорово, что так быстро все решилось ![]() ![]() Также ищем оказию, чтобы с акции передать небольшую посылку на м. Домодедовская или в г. Видное. Если кто-то из вас живет рядом, захватите, пожалуйста, там всего пакетик будет ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Благодарю за оперативность! Будем тогда к 15-00 и до 18 или 19... Место в машине сохраняется - можем кого-нибудь подхватить ;-) Спасибо Вам, Любовь! До встречи на акции! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29-July 14 Пользователь №: 32913 ![]() |
Добрый день. У меня нет опыта участия в подобных акциях, надеюсь, смогу быть хоть чем-то вам полезной. Могу быть во второй половине дня, с 16-17 и до упора. Если нужнее быть в другое время, скажите, может тоже получится.
Есть машина, еду из Красногорска, с ильинского шоссе. Могу забрать кого-то от метро митино или станции Павшино до глобуса. После акции так же могу до метро 3-4 человека подкинуть. 8-903-683-8774 kt7@bk.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29-July 14 Пользователь №: 32913 ![]() |
Друзья, на этой акции может быть будут собраны некоторые нужные вещи для детей- подопечных команды "Близкие люди". Я, к сожалению, не смогу приехать и принять участие в акции, заодно забрав собранное для детей. Может кто-нибудь несколько дней сможет складировать это у себя дома или в машине? А я заберу после акции в понедельник-вторник. Территориально желательно север, северо-запад нашей необъятной столицы. Если что - тоже могу подержать у себя вещи. Территориально - северо-запад, ильинское шоссе, 4 км от мкад по риге или волоколамке. 8-903-683-8774 kt7@bk.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. У меня нет опыта участия в подобных акциях, надеюсь, смогу быть хоть чем-то вам полезной. Могу быть во второй половине дня, с 16-17 и до упора. Если нужнее быть в другое время, скажите, может тоже получится. Есть машина, еду из Красногорска, с ильинского шоссе. Могу забрать кого-то от метро митино или станции Павшино до глобуса. После акции так же могу до метро 3-4 человека подкинуть. 8-903-683-8774 kt7@bk.ru Екатерина Екатерина, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас на акции! Будет возможность, напишите, пожалуйста, в какое время планируете быть у станции метро Митино. Спасибо ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31-July 14 Пользователь №: 32934 ![]() |
Здраствуйте,
Вперые пишу на вашем форуме,поэтому немного немного волнуюсь, ведь только начинаю волонтерскую деятельность)) Разговаривала с Галиной, узнала об акции, очень хотела бы вам помочь. По времени могла бы приехать с 13-14:00 до 18:00 Даша 89652945351 Shkrunina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Добрый день!
Я с детьми завтра на акцию подъеду. Часам к 15-16, часа на 2-3. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
предварительно можно так - в 16-00 у митино. А там уже, в суб для уточнений - созвониться. Спасибо! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я с детьми завтра на акцию подъеду. Часам к 15-16, часа на 2-3. Послезавтра, Галин, не торопитесь) Спасибо!!!!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте, Вперые пишу на вашем форуме,поэтому немного немного волнуюсь, ведь только начинаю волонтерскую деятельность)) Разговаривала с Галиной, узнала об акции, очень хотела бы вам помочь. По времени могла бы приехать с 13-14:00 до 18:00 Даша 89652945351 Shkrunina@gmail.com Начало-это всегда чудесно! ![]() Приезжайте! Мы расскажем Вам многое и избавим от страхов ![]() Ждем Вас, Даша! Как планируете добираться? Если своим ходом - чуть позже здесь, в теме, будет список машин, на которых Вы сможете приехать на акцию, созвонившись с волонтерами-водителями. Добро пожаловать в наши дружные ряды! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31-July 14 Пользователь №: 32934 ![]() |
Начало-это всегда чудесно! ![]() Приезжайте! Мы расскажем Вам многое и избавим от страхов ![]() Ждем Вас, Даша! Как планируете добираться? Если своим ходом - чуть позже здесь, в теме, будет список машин, на которых Вы сможете приехать на акцию, созвонившись с волонтерами-водителями. Добро пожаловать в наши дружные ряды! ![]() Спасибо большое) Я думала ехать от Тушино, там вроде много маршруток, но я тогда обязательно посмотрю сообщение про машины ![]() А как там на месте сориентрировать/найтись? кому можно позвонить или мне самой ждать звонка?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 17 Регистрация: 25-November 13 Пользователь №: 31170 ![]() |
предварительно можно так - в 16-00 у митино. А там уже, в суб для уточнений - созвониться. Екатерина, давайте я с вами поеду в 16.00 от митино! Я позвоню вам в субботу. Спасибо! -------------------- alinagim собачка mail ru
8-910-457-80 восемьнадцать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
shkru Спасибо большое)
Я думала ехать от Тушино, там вроде много маршруток, но я тогда обязательно посмотрю сообщение про машиныwink.gif А как там на месте сориентрировать/найтись? кому можно позвонить или мне самой ждать звонка?))) мы встречаемся у ресторана Глобуса, Вы сможете определить наших волонтеров по футболочкам, они скажут, куда идти. Ирсен вас встретит у нашего стенда. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Я пока под вопросом. Но если получится вырваться, то это будет вторая половина дня
![]() Поеду на себе, откуда пока не знаю (ЮЗАО или центр или ВАО)) если что могу взять 2-3 человек.. -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Я пока под вопросом. Но если получится вырваться, то это будет вторая половина дня ![]() Поеду на себе, откуда пока не знаю (ЮЗАО или центр или ВАО)) если что могу взять 2-3 человек.. Спасибо, Наташ ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
СПИСОК МАШИНОК И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ:
9.30 - ВОЙКОВСКАЯ - НАТАША RYNS, ЗВОНИТЕ В ПЯТНИЦУ, ЕСТЬ МЕСТО - 96 ТРИ - 771-04-67 ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ, КРЫЛАТСКОЕ , ДМИТРИЙ, 985- 192-16-5 ШЕСТЬ К 15.00 - ЛИАНОЗОВО - ЛЮБОВЬ, ЕСТЬ МЕСТО - 917-5 ДВА 7 - 28-26 16.00, МИТИНО, ЕКАТЕРИНА ТИХ -903-68 ТРИ - 87 -74 (ПЛЮС СТАНЦИЯ ПАВШИНО, ЗВОНИТЕ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ)[/color] СКЛАДЫ: ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ - ИВАН (КУЧЕР НА БРИЧКЕ) АННА 925-НОЛЬ 11-8 ДВА-22 РУЗА - КАТЕРИНА2 - 90ТРИ - 790-21-10 ДРУЗЬЯ! О ВСЕХ ПОПРАВКАХ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ, ВСЕ ИСПРАВЛЮ И ДОПОЛНЮ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Мы с Наташей Rona) выезжаем с Измайловской в 9.00, в машине есть 2 свободных места, присоединяйтесь
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 42 Регистрация: 31-May 14 Пользователь №: 32368 ![]() |
Мне отдали сумку мягкой игрушки(постиранной).Можно ее захватить с собой , чтобы передать потом на склад?
Еще есть куча кабачков(штук 10) может кто-то возьмет или для подопечных? Cветлана Istra kud-686@yandex.ru 9162970764 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2690 Регистрация: 20-May 10 Из: Россия Пользователь №: 15797 ![]() |
Мне отдали сумку мягкой игрушки(постиранной).Можно ее захватить с собой , чтобы передать потом на склад? Еще есть куча кабачков(штук 10) может кто-то возьмет или для подопечных? Cветлана Istra kud-686@yandex.ru 9162970764 Мягкие игрушки мы обычно не принимаем, особенно б/у -------------------- Роман Булатов
Координатор по приёму и распределению помощи: e-mail: 0978778@gmail.com 8 (915) 0978778 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 69 Регистрация: 19-February 13 Из: Москва Пользователь №: 27810 ![]() |
ПРИЕДУУУУУУУУУУУУУУУУ! СОСКУЧАЛАААСЬ! С обеда и до упора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Я тоже приеду к часикам 10 и до 13-14 часов.
Могу подхватить кого-то от м. Бибирево, Алтуфьево) -------------------- Юля
8 903 144 74 44 juliainerka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Ирин, отправила письмо на почту со школьными нуждами Истринской семьи. Извини, что так поздно, но меня месяц не было, только сегодня узнала, что это у вас последняя летняя акция. Сама, к сожалению, приехать не смогу, очень серьёзные обстоятельства. Собранное можно будет передать в семью через Светлану (Светлана Istra). Заранее благодарю за Вашу помощь и за Ваши старания!!!
-------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
Если ничего не изменится, то стартую около 15 часов с Полянки. Если кто желает присоединится, есть 2-3 свободных места, звоните
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Если ничего не изменится, то стартую около 15 часов с Полянки. Если кто желает присоединится, есть 2-3 свободных места, звоните Наташка, предварительно я с тобой, не собиралась ехать, но придется.... -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
ок. напишу тогда завтра как и что..
а список аквагримеров кстати?... -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
ПРИЕДУУУУУУУУУУУУУУУУ! СОСКУЧАЛАААСЬ! С обеда и до упора. Здоровооооооооо!!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Если ничего не изменится, то стартую около 15 часов с Полянки. Если кто желает присоединится, есть 2-3 свободных места, звоните Вношу в "машинковый" список, девушки. Юля, Наташа, спасибо! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
СПИСОК МАШИНОК И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ:
9.00- Измайловская. Есть места, звоните Ирсен 926-68-восемь-71-88 К 10.00, то есть выезд в 9.00???- Бибирево, Алтуфьево- Юлия 8 903 144 74 4четыре 9.30 - ВОЙКОВСКАЯ - НАТАША RYNS, ЗВОНИТЕ В ПЯТНИЦУ, ЕСТЬ МЕСТО - 96 ТРИ - 771-04-67 ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ, КРЫЛАТСКОЕ , ДМИТРИЙ, 985- 192-16-5 ШЕСТЬ 15.00- Полянка- Наташа- 8 965 423 80 два 6 К 15.00 - ЛИАНОЗОВО - ЛЮБОВЬ, ЕСТЬ МЕСТО - 917-5 ДВА 7 - 28-26 16.00, МИТИНО, ЕКАТЕРИНА ТИХ -903-68 ТРИ - 87 -74 (ПЛЮС СТАНЦИЯ ПАВШИНО, ЗВОНИТЕ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ)[/color] СКЛАДЫ: ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ - ИВАН (КУЧЕР НА БРИЧКЕ) АННА 925-НОЛЬ 11-8 ДВА-22 РУЗА - КАТЕРИНА2 - 90ТРИ - 790-21-10 ДРУЗЬЯ! О ВСЕХ ПОПРАВКАХ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ, ВСЕ ИСПРАВЛЮ И ДОПОЛНЮ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
ок. напишу тогда завтра как и что.. а список аквагримеров кстати?... Хм список пуст, если Наташка Рона останется утром, то она и на косы Таня Тайка (если сможет добраться), ну и я на вечер если приеду)))) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-August 13 Пользователь №: 30325 ![]() |
Добрый вечер!
Смогу быть на раздаче примерно с 13-00 (может еще раньше смогу приехать) и до 16-00(может и позже)! Евгений 8 915 254 65 84 |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Смогу быть на раздаче примерно с 13-00 (может еще раньше смогу приехать) и до 16-00(может и позже)! Евгений 8 915 254 65 84 Рады Вам, Евгений! Спасибо! ![]() Если Вы не на машине, выше прочтете список с указанием тф волонтеров, которые быстро домчат Вас до Глобуса ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
ООО, сколько откликов от старичков за сегодня!! Ура!! буду очень рада увидеть вас!!
![]() У нас с Наташей Роной одно местечко в машине.. второе занято- везем сюрприз ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирин, отправила письмо на почту со школьными нуждами Истринской семьи. Извини, что так поздно, но меня месяц не было, только сегодня узнала, что это у вас последняя летняя акция. Сама, к сожалению, приехать не смогу, очень серьёзные обстоятельства. Собранное можно будет передать в семью через Светлану (Светлана Istra). Заранее благодарю за Вашу помощь и за Ваши старания!!! Юля, спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Обращаюсь к тем волонтерам, которые едут в Глобус с самого утра: если у вас есть принтер, распечатайте, пожалуйта, график дежурств и захватите его с собой.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uOo...cqVA/edit#gid=0 Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Наташа Чуньчик, Наташа Рона будет весь день, поэтому я не поеду, сорри.
-------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
![]() Огромное всем спасибо за отклики! Надеемся, завтра будет чудесный день! Отличной нам акции!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Удачи нам завтра!!
До встречи в Глобусе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Эх, я так и не доехала(
|
|
![]()
|
|
После долгих дорожных мытарств груз (вместе с бананами в дорогу) самоотверженным егорьевским девушкам был таки передан!) А им бедным от нас еще до егорьевска и оттуда еще час пути. Самоотверженные девушки на большом грузовичке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
После долгих дорожных мытарств груз (вместе с бананами в дорогу) самоотверженным егорьевским девушкам был таки передан!) А им бедным от нас еще до егорьевска и оттуда еще час пути. Самоотверженные девушки на большом грузовичке! Катя, спасибо большое за ожидание ![]() А в целом, скажу я вам, тысяча тетрадок не сравнится по объему с тысячей подгузников ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
В Рузу все отвезли.
|
|
|
![]()
|
|
После долгих дорожных мытарств груз (вместе с бананами в дорогу) самоотверженным егорьевским девушкам был таки передан!) А им бедным от нас еще до егорьевска и оттуда еще час пути. Самоотверженные девушки на большом грузовичке! Катерина, большое вам спасибо!! Вы нас так выручили сегодня!!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
... +1А в целом, скажу я вам, тысяча тетрадок не сравнится по объему с тысячей подгузников ![]() ![]() Собрали сегодня 14 тележек! Большое всем спасибо!! Акции по сбору канцелярских товаров это отдельная тема.. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо жертвователям, покупателям гипермаркета Глобус, за отзывчивость, спасибо Глобусу за теплый прием, спасибо волонтерам за еще один веселый день в отличной компании!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за продолжение др-за подарки, Исрен, Ксюша, Марина
![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Спасибо большое за продолжение др-за подарки, Исрен, Ксюша, Марина ![]() Рада, что понравились ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
На акции собрали 11250 руб. Народу в этот раз было не так много- лето
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:48 |