![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Уважаемые благотворители,
для Мадины (по пульмонологическому заболеванию) необходимо купить следующее: Лекарства: 1. Креон 10000 - 17 капс. в сутки. В упаковке 20 шт. На июль необходимо 20 упаковок. Примерная цена от 270 р. до 300 р. Итого примерная сумма - 5400 - 6000 р. 2. АЦЦ по 200 мг - 3 р. в день (уточню, что именно). В упаковке 20 шт. На июль необходимо 5 упаковок. 3. Беродуал по 10 кап. - 3 п. в день (уточню, что именно). На июль необходимо 4 шт. 4. Лазонван по 2.5 мл (уточню, что именно). 5. Витамин А 5000МЕ - 1 капс. в день. 6. Витамин Е по 200 МЕ - 1 р. в сутки. В упаковке 30 шт. На июль необходимо 1 шт. Примерная цена от 120 до 130 р. Итого примерная сумма - 120 - 130 р. 7. Витамин Д - 1 р. в день (уточню, что именно) 8. Витамин К - 1 р. в день (уточню, что именно) 9. Сульзонцеф по 1 г (уточню, что именно) 10. Урсосан по 500 мг - 2 р. в день (уточню, что именно) 11. Сумамед по 250 мг - 3 раза в неделю. В упаковке 6 шт. На июль необходимо 15 ш. Примерная цена от 430 до 540 р. Итого примерная сумма - 6450 - 8100 р. 13. Колистин - 1 флакон 2 р. в день. На июль необходимо 60 шт. Примерная цена от 700 до 800 р. Итого примерная сумма - 42000 - 48000 р. 14. Витамины "Аквадекс" - НАДО ПРИВЕЗТИ из США!!! Если кто-то может помочь с покупкой лекарств, позвоните пожалуйста Зареме - 89169904034. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо Диане за 3 упаковки Мультитабса для Мадины! Витаминов хватит на июль-август и сентябрь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-April 14 Из: Красногорск Пользователь №: 32017 ![]() |
Добрый вечер!
Аквадекс в каком виде? Капли, жевательные пластинки или гель? В каком количестве? Какой срок? Я правильно поняла, если будет аквадекс, другие вит не нужны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Добрый вечер! Аквадекс в каком виде? Капли, жевательные пластинки или гель? В каком количестве? Какой срок? Я правильно поняла, если будет аквадекс, другие вит не нужны? Да, если будет Аквадекс, др. витамины будут не нужны (Витамин А, Д, Е, К...). Завтра уточню по поводу дозировки. Врачи сказали, что родители покупают их через какой-то сайт в России, но я не смогла найти этот сайт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Диане за 3 шт. Мультитабса, Елене-Никахелп за доставку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-April 14 Из: Красногорск Пользователь №: 32017 ![]() |
Пожалуйста, напишите детали про аквадекс.
На сколько я поняла, родители заказывают доставку аквадекса с сайта производителя, в россию это доставка с кипра почтой емс, ждать примерно 3 нед. Можно заказать доставку из он-лайн магазина в сша. Я сейчас нахожусь на кипре и могу привезти витамины, в москве буду после 13.07. Или могу поискать кто будет лететь из сша. Но мне нужны подробности, чтобы разговаривать с людьми. |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, напишите детали про аквадекс. На сколько я поняла, родители заказывают доставку аквадекса с сайта производителя, в россию это доставка с кипра почтой емс, ждать примерно 3 нед. Можно заказать доставку из он-лайн магазина в сша. Я сейчас нахожусь на кипре и могу привезти витамины, в москве буду после 13.07. Или могу поискать кто будет лететь из сша. Но мне нужны подробности, чтобы разговаривать с людьми. А Вы можете дать мне свой телефон? Я могу завтра пойти к врачам и из больницы Вам позвонить? И Вы с ними поговорите? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
А Вы можете дать мне свой телефон? Я могу завтра пойти к врачам и из больницы Вам позвонить? И Вы с ними поговорите? А в Израиле такого нет? Я спрошу. Аквадекс - это фирма или название? -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
А в Израиле такого нет? Я спрошу. Аквадекс - это фирма или название? Название. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я привезу 3 упаковки аквадекса 13.07
|
|
|
![]()
|
|
Я привезу 3 упаковки аквадекса 13.07 Спасибо!!!! Еще Анжела привезла креон-10000. Спасибо ей большое. Аквадекс Мадине надо принимать пожизненно. Три упаковки хватит на июль-август, август-сентябрь, сентябрь-октябрь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Беродуал и лазолван для ингаляций нужны?
АЦЦ - таблетки или пакетики? -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
А в Израиле такого нет? Я спрошу. Аквадекс - это фирма или название? Зарем, а фотографию самой упаковки нельзя разместить тут? Всегда легче листик бумаги с фотографией сунуть в окошко, а потом сравнить упаковку в руках и на листочке. Там же и дозировка будет проставлена. Ну, это чтобы всё было "как доктор прописал"! ![]() -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Беродуал и лазолван для ингаляций нужны? АЦЦ - таблетки или пакетики? Уточню во вторник! Зарем, а фотографию самой упаковки нельзя разместить тут? Всегда легче листик бумаги с фотографией сунуть в окошко, а потом сравнить упаковку в руках и на листочке. Там же и дозировка будет проставлена. Ну, это чтобы всё было "как доктор прописал"! ![]() Очень хорошая идея!!! Во вторник Мадину выписывают в РЦ и будет понятно, что из лекарств еще необходимо докупить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мадину выписали. Я сегодня весь день бегала по аптекам и большую часть лекарств закупила, но только на ПЕРВУЮ неделю. Спасибо Павлу за помощь с покупкой лекарств!!! А в августе еще 3 недели
![]() Часть лекарств вообще не нашла ![]() Если бы кто-то мог помочь с лекарствами (курированием темы), я была бы очень благодарна. У меня уже голова кругом идет от количества того, что я должна сделать по детям ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Цитата Часть лекарств вообще не нашла :blink Если бы кто-то мог помочь с лекарствами (курированием темы), я была бы очень благодарна. У меня уже голова кругом идет от количества того, что я должна сделать по детям ![]() Зарем,давай я помогу с ведением темы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарем,давай я помогу с ведением темы Спасибо! Я в выходные напишу тогда по лекарствам точно все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беродуал и лазолван для ингаляций нужны? АЦЦ - таблетки или пакетики? Беродуал - раствор для ингаляции -20 мл - пожизненно - покупай сколько сможешь. Лазолван - сироп - пожизнено - покупай сколько сможешь. АЦЦ 200 (таблетки шипучие) - пожизненно - покупай сколько сможешь. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Евгению Бугаеву за Беродуал и Урсосан для Мадины!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наталье за 3 упаковки Аквадекса для Мадины!!! До декабря 2014 г. витамины есть!
Ищем как привезти из США: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry389808 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Огромная благодарность всем, кто помог приобрести лекарства и витамины для Мадины! Наша красавица - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26196
![]() Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:03 |