Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить лекарства для Мадины
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые благотворители,

для Мадины (по пульмонологическому заболеванию) необходимо купить следующее:

Лекарства:
1. Креон 10000 - 17 капс. в сутки. В упаковке 20 шт. На июль необходимо 20 упаковок. Примерная цена от 270 р. до 300 р. Итого примерная сумма - 5400 - 6000 р.
2. АЦЦ по 200 мг - 3 р. в день (уточню, что именно). В упаковке 20 шт. На июль необходимо 5 упаковок.
3. Беродуал по 10 кап. - 3 п. в день (уточню, что именно). На июль необходимо 4 шт.
4. Лазонван по 2.5 мл (уточню, что именно).
5. Витамин А 5000МЕ - 1 капс. в день.
6. Витамин Е по 200 МЕ - 1 р. в сутки. В упаковке 30 шт. На июль необходимо 1 шт. Примерная цена от 120 до 130 р. Итого примерная сумма - 120 - 130 р.
7. Витамин Д - 1 р. в день (уточню, что именно)
8. Витамин К - 1 р. в день (уточню, что именно)
9. Сульзонцеф по 1 г (уточню, что именно)
10. Урсосан по 500 мг - 2 р. в день (уточню, что именно)
11. Сумамед по 250 мг - 3 раза в неделю. В упаковке 6 шт. На июль необходимо 15 ш. Примерная цена от 430 до 540 р. Итого примерная сумма - 6450 - 8100 р.
12. Мультитабс - 1 р. в день. На июль необходимо 1 шт. Примерная цена от 360 до 450 р. Итого примерная сумма - 360 - 450 р. - купила Диана
13. Колистин - 1 флакон 2 р. в день. На июль необходимо 60 шт. Примерная цена от 700 до 800 р. Итого примерная сумма - 42000 - 48000 р.
14. Витамины "Аквадекс" - НАДО ПРИВЕЗТИ из США!!!

Если кто-то может помочь с покупкой лекарств, позвоните пожалуйста Зареме - 89169904034.
Klukva Severnai
Спасибо Диане за 3 упаковки Мультитабса для Мадины! Витаминов хватит на июль-август и сентябрь.
Екатерина Степаненко
Добрый вечер!
Аквадекс в каком виде? Капли, жевательные пластинки или гель? В каком количестве? Какой срок? Я правильно поняла, если будет аквадекс, другие вит не нужны?
Klukva Severnai
Цитата(Екатерина Степаненко @ Jul 1 2014, 23:36) *
Добрый вечер!
Аквадекс в каком виде? Капли, жевательные пластинки или гель? В каком количестве? Какой срок? Я правильно поняла, если будет аквадекс, другие вит не нужны?

Да, если будет Аквадекс, др. витамины будут не нужны (Витамин А, Д, Е, К...). Завтра уточню по поводу дозировки.

Врачи сказали, что родители покупают их через какой-то сайт в России, но я не смогла найти этот сайт.
Klukva Severnai
Спасибо Диане за 3 шт. Мультитабса, Елене-Никахелп за доставку!
Екатерина Степаненко
Пожалуйста, напишите детали про аквадекс.

На сколько я поняла, родители заказывают доставку аквадекса с сайта производителя, в россию это доставка с кипра почтой емс, ждать примерно 3 нед. Можно заказать доставку из он-лайн магазина в сша. Я сейчас нахожусь на кипре и могу привезти витамины, в москве буду после 13.07. Или могу поискать кто будет лететь из сша. Но мне нужны подробности, чтобы разговаривать с людьми.
Klukva Severnai
Цитата(Екатерина Степаненко @ Jul 3 2014, 15:59) *
Пожалуйста, напишите детали про аквадекс.

На сколько я поняла, родители заказывают доставку аквадекса с сайта производителя, в россию это доставка с кипра почтой емс, ждать примерно 3 нед. Можно заказать доставку из он-лайн магазина в сша. Я сейчас нахожусь на кипре и могу привезти витамины, в москве буду после 13.07. Или могу поискать кто будет лететь из сша. Но мне нужны подробности, чтобы разговаривать с людьми.

А Вы можете дать мне свой телефон? Я могу завтра пойти к врачам и из больницы Вам позвонить? И Вы с ними поговорите?
motia
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 3 2014, 18:15) *
А Вы можете дать мне свой телефон? Я могу завтра пойти к врачам и из больницы Вам позвонить? И Вы с ними поговорите?

А в Израиле такого нет? Я спрошу. Аквадекс - это фирма или название?
Klukva Severnai
Цитата(motia @ Jul 3 2014, 20:50) *

Название.
Екатерина Степаненко
Я привезу 3 упаковки аквадекса 13.07
Klukva Severnai
Цитата(Екатерина Степаненко @ Jul 9 2014, 23:32) *
Я привезу 3 упаковки аквадекса 13.07

Спасибо!!!!

Еще Анжела привезла креон-10000. Спасибо ей большое.

Аквадекс Мадине надо принимать пожизненно. Три упаковки хватит на июль-август, август-сентябрь, сентябрь-октябрь.
Чуньчик
Беродуал и лазолван для ингаляций нужны?
АЦЦ - таблетки или пакетики?
Валерий
Цитата(motia @ Jul 3 2014, 20:50) *

Зарем, а фотографию самой упаковки нельзя разместить тут? Всегда легче листик бумаги с фотографией сунуть в окошко, а потом сравнить упаковку в руках и на листочке. Там же и дозировка будет проставлена. Ну, это чтобы всё было "как доктор прописал"! biggrin.gif
Klukva Severnai
Цитата(Чуньчик @ Jul 10 2014, 19:32) *

Уточню во вторник!

Цитата(Валерий @ Jul 10 2014, 19:52) *
Зарем, а фотографию самой упаковки нельзя разместить тут? Всегда легче листик бумаги с фотографией сунуть в окошко, а потом сравнить упаковку в руках и на листочке. Там же и дозировка будет проставлена. Ну, это чтобы всё было "как доктор прописал"! biggrin.gif

Очень хорошая идея!!!

Во вторник Мадину выписывают в РЦ и будет понятно, что из лекарств еще необходимо докупить.
Klukva Severnai
Мадину выписали. Я сегодня весь день бегала по аптекам и большую часть лекарств закупила, но только на ПЕРВУЮ неделю. Спасибо Павлу за помощь с покупкой лекарств!!! А в августе еще 3 недели ohmy.gif .

Часть лекарств вообще не нашла blink.gif. Завтра буду еще раз уточнять в больнице, где их покупать.

Если бы кто-то мог помочь с лекарствами (курированием темы), я была бы очень благодарна. У меня уже голова кругом идет от количества того, что я должна сделать по детям ohmy.gif. А вся наша команда уехала в отпуск до конца июля...
Фисташка
Цитата
Часть лекарств вообще не нашла :blink
Если бы кто-то мог помочь с лекарствами (курированием темы), я была бы очень благодарна. У меня уже голова кругом идет от количества того, что я должна сделать по детям ohmy.gif. А вся наша команда уехала в отпуск до конца июля...

Зарем,давай я помогу с ведением темы
Klukva Severnai
Цитата(Фисташка @ Jul 16 2014, 21:26) *
Зарем,давай я помогу с ведением темы

Спасибо! Я в выходные напишу тогда по лекарствам точно все.
Klukva Severnai
Цитата(Чуньчик @ Jul 10 2014, 19:32) *

Беродуал - раствор для ингаляции -20 мл - пожизненно - покупай сколько сможешь.
Лазолван - сироп - пожизнено - покупай сколько сможешь.
АЦЦ 200 (таблетки шипучие) - пожизненно - покупай сколько сможешь.

Спасибо!
Klukva Severnai
Спасибо Евгению Бугаеву за Беродуал и Урсосан для Мадины!
Klukva Severnai
Спасибо Наталье за 3 упаковки Аквадекса для Мадины!!! До декабря 2014 г. витамины есть!

Ищем как привезти из США: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry389808

Klukva Severnai
Огромная благодарность всем, кто помог приобрести лекарства и витамины для Мадины! Наша красавица - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26196

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.